Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Обама сейчас может помочь клубу. А так не знаю. Рук-во знает. Зато Белотти моложе и от этого возможно перспективней. В общем сложный выбор перед мифами стоит Изменено 22 июля 2017 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Белотти отпадает. За Бакку Марсель даёт 20 лямов. Медосмотр на следующей неделе. Калинич на подходе. Ну и на место Бернардески фиалки хотят купить у нас Ньянга. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Ох, как не хочется менять Бакку на Калинича... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Если Неймара таки купят за 220 млн, как говорят, то Обама будет стОить 150 млн, а Боринни - 45 млн в следующем сезоне. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 я не верю что Белотти не захотят продать в этом году. Просто хотят выжать максимум.Удерживая Белотти зарплатой миллион не продавая его за 50 это нонсенс.Цена Белотти должна быть соизмерима с Бернадески. Но если продают и Ньянга и Бакку, нам нужны 2нападающих. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 По Белотти, во время встречи Каиро видать пообещал много что, ибо сразу затухли страсти. Скорее всего, я полагаю, что разговор был вокруг предстоящего ЧМ, и трансфера после него. Мол зачем подвергать себя не нужному риску и идти в новый клуб (я думаю что под новым клубом они имели в виду только Милан), если в Торино Иль Галло получить практику и возможность расти, да и команду знает и признанный лидер в ней. Вполне возможно Каиро и ЗП обещал повысить. И про ЧМ и про ЗП проскакивали новости уже. Так что щас все карты у Урбано мне кажется. Или мы ему 100 лямов, или Белотти остается в Торино как минимум на сезон. Главное чтобы если контракт Белотти подписывал новый с Торино, был пункт про Милан (не знаю скидка там или фиксированная сумма). Про Бакку, очень буду рад, если за 20 млн уйдет, не совсем согласен с Калиничем, но если брать за 25 млн, то в принципе могло быть хуже имхо. За 5 млн, нападающий который нравится тренеру и который хотя бы желанием играть за Милан превосходит Бакку, да и к тому же моложе на год, это норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Да, тоже не верится, что Белотти в это окно возможен. Расстроил, походу кипиш не стал поднимать, а ведь мог - как Максимович. Разменяйте Бакку на Калинича и Обаму заверните, плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 По Белотти, во время встречи Каиро видать пообещал много что, ибо сразу затухли страсти. Скорее всего, я полагаю, что разговор был вокруг предстоящего ЧМ, и трансфера после него. Мол зачем подвергать себя не нужному риску и идти в новый клуб (я думаю что под новым клубом они имели в виду только Милан), если в Торино Иль Галло получить практику и возможность расти, да и команду знает и признанный лидер в ней. Вполне возможно Каиро и ЗП обещал повысить. И про ЧМ и про ЗП проскакивали новости уже. Так что щас все карты у Урбано мне кажется. Или мы ему 100 лямов, или Белотти остается в Торино как минимум на сезон. Главное чтобы если контракт Белотти подписывал новый с Торино, был пункт про Милан (не знаю скидка там или фиксированная сумма). Про Бакку, очень буду рад, если за 20 млн уйдет, не совсем согласен с Калиничем, но если брать за 25 млн, то в принципе могло быть хуже имхо. За 5 млн, нападающий который нравится тренеру и который хотя бы желанием играть за Милан превосходит Бакку, да и к тому же моложе на год, это норм. А чем Калинич превосходит Баку? По статистике он в разы хуже Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 А чем Калинич превосходит Баку? По статистике он в разы хуже Калинич нужен тренеру, Бакка нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) То что не стал Белотти пальцы гнуть,дескать отпустите меня в Милан,иначе вам конец,так это скорее в плюс ему можно поставить... Изменено 23 июля 2017 пользователем AC Milan_fan 7 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Ясно было что после весеннего психоза колумбийца у Монтеллы нет никакого желания продолжать работу с Баккой. Слава богу вроде нашелся покупатель-Марсель 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) @AC Milan_fan, Ну тут еще дело в том, что немалая часть реально больших трансферов происходит, потому что игрок начинает раскачивать лодку сам - это нормально и ничего такого постыдного в этом нет. Не истериками, но в нормальном диалоге. Молчали бы все в тряпочку - и Суарес сидел бы в ЛФК до конца контракта, и Гетце бы не ушел в Баварию и т.д. А так вся примерность Галло в данном случае на пользу только самому Каиро. Изменено 23 июля 2017 пользователем DrStein 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 А чем Калинич превосходит Баку? По статистике он в разы хуже Насколько я понял, не хочет Монтелла работать с ним. В прошлом году было пару раз недовольство друг другом, на публику все утрясли, но видимо Монтелла твердо решил не работать с Баккой. Калинич канеш однозначно ничем не лучше Бакки, я бы даже больше сказал, Бакка круче как игрок, что не раз до Милана доказывал. Но в Милане сник, может возраст, может не его команда или чемп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Бакка круче в завершении (тут реально топ-уровень), но во всем остальном он хуже. С Калиничем хотя бы не должно быть ощущение, что играем вдесятером. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Так кто же все-таки будет забивать? Нужен бомбардир, убийца, машина по заколачиванию голов. Нужна не вишенка на торте, а гвоздь в гроб наших неудач. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Почему не рассматривается главным нашим форвардом Андре Сильва? Уверен, что он может выстрелить так, что все тут будут в шоке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Вы будете смеяться а я бы поставил на Патрика Кутроне. Вот уверен он лучше Калинича будет. 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 В последней чемпионской команде мне нравилось то, что мог забить каждый. Когда забивали Пато, Ибра и Робиньо мы выиграли Скудетто. В следующем году забивал "только" Ибра. Итог всем известен. Я не говорю, что мы упустили чемпионство из-за этого. Но не лучше ли, если у нас будут забивать несколько человек, а не надеяться на одного супер-напа? Тем более, теперь у нас полузащита на приличном уровне. 12 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Судя по всему, мы останемся без топового нападающего в это ТО. Не могу сказать, что я сильно опечален этим фактом. Вот чисто субъективно, хочется Белотти. Ну раз нет, так нет. Насильно мил не будешь. Кутроне в качестве первого вызова - отличный вариант. Калинич - Монтелле с ним комфортней работать. И тут уже не важно, что Бакка круче или ттх лучше. Смысл от такого игрока, который истерит постоянно? Вот мне кажется, что нас ждёт ТОП трансфер в центр поля. И как же приятно иметь два практически равных состава. Глубоко убежден,что наши проблемы в начале года были только из за того, что скамейка оказалась слишком короткой. 7 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Вот мне кажется, что нас ждёт ТОП трансфер в центр поля. Если прочитать недавнее вью Фассоне, смысл понятен.. С его слов:.Топ скорее всего будет, но не стоит торопиться, до окончания ТО -40 дней...Поэтому и хотят понять, какую линию еще усилить действительно звездным и дорогим игроком...Морату, все таки очень хотели, но не получилось..С Обамой и Белотти, ситуации сложные и по видимому тут и решили пойти по пути Галлиани..Дождаться августа, когда президенты будут по сговорчивей...или что то другое, если у Калинича и Андрюхи дела пойдут хорошо.. Изменено 23 июля 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) @AC Milan_fan, Ну тут еще дело в том, что немалая часть реально больших трансферов происходит, потому что игрок начинает раскачивать лодку сам - это нормально и ничего такого постыдного в этом нет. Не истериками, но в нормальном диалоге. Молчали бы все в тряпочку - и Суарес сидел бы в ЛФК до конца контракта, и Гетце бы не ушел в Баварию и т.д. А так вся примерность Галло в данном случае на пользу только самому Кайро. я думаю диалоги были, но он молодой порядочный парень, а Кайро старый прожженный бизнесмен) таким как Кайро (Райола) легко манипулировать такими как Белотти (Донна) То что не стал Белотти пальцы гнуть,дескать отпустите меня в Милан,иначе вам конец,так это скорее в плюс ему можно поставить... своим поведением напоминает олдскульных глыб кальчо Изменено 23 июля 2017 пользователем Scotty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Не знаю почему вы засираете Калинича, но это вполне себе уровневый напад. Ещё у него есть явное преимущество перед Баккой в виде мощного корпуса и хорошей игры на втором этаже. Не будет отлетать от защитников, как горох от стены. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Тут момент такой, если посмотреть статистику того же Манджукича, то голевые феерии у него были только в Германии...В Юве в обоих сезонах и до 20 голов не дотягивал, в Атлетико вроде дотянул,но не перепрыгнул..Он правда, другим берет, чертовски универсален и работящий..Пофигу в какой линии играть и пользу приносить...Так что, отличный футболист, это не всегда супер бомбардир..То же легендарный и потрясающий Веа в Милане, к примеру...Надо смотреть Калинича, однозначно..а по поводу Кутроне, надо все таки смотреть реально на вещи, будет в атаке только Калинич и Андрюха Силва, периодически будет выходить на поле...не часто..Если добавится еще форвард, носа с банки не высунет..если только на кубок, в первой ранней стадии...все...В этом сезоне. нужен рез-т, хоть головой разбейся об стену..а гадание на коф.гуще, пойдет у Андрюхи или нет, причем сразу и сходу, без раскачки, могут при везти к катастрофе..и Монтеллу, никто жалеть не будет, а возможности поработать в команде с тааакими ресурсами, может уже и не предоставится... Изменено 23 июля 2017 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 пойдет у Андрюхи или нет то есть, ты считаешь, у Сильвы или Калинича точно пойдет? Состав новый и никто не знает у кого пойдет или не пойдет.Главное сейчас это то, что Кутроне готов ждать своего шанса на скамейке. У него есть все, чтобы играть как на фланге, так и центрального напа. В прыти он никому не уступить. Его просто нужно оставить и смотреть, как он будет реализовать свои шансы. 9 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 А я вообще против покупки напа, вполне себе можно оставить все как есть. Смотреть сезон на Белотти, если забьет еще раз за Торино 20+, черт с ним, сразу с соткой приезжать. Попадем в ЛЧ следующем сезоне - диапазон выбора напа будет намного шире. А полузащита у нас уже по именам топовая, особенно атакующая ее часть, думаю, с Боной, Сильвой, Хаканом, Сусо и Кутроне может 15 за сезон забить) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах