Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Договорились по Биглии, за 15 лямов.

В понедельник медосмотр 15 лямов + бонусы

Поделиться сообщением

Это уже точно?

Если можно доверять Premium

Поделиться сообщением

Получается мы уболтали Лотито скинуть 10 лямов от начального запроса. Скидка в 40% - очень не дурно. Вот бы еще Белотти с таким же дисконтом взять :rolleyes:

Поделиться сообщением

• Il Giornale: «Милан» готов продать Андреа Бертолаччи за € 10 млн ©

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А что с Ньянгом то? Уже две недели как его вроде Эвертон купил а он все у нас отирается. Опять последний шанс даем? :glare:

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

• Альфредо Педулла утверждает, что только что состоялся телефонный разговор Марко Фассоне и президента «Лацио» Клаудио Лотито по поводу Лукаса Бильи.

Красно-черные увеличили свое предложение € 15 млн + € 3 млн в качестве бонусов. Также в сделку может быть включен Джанлука Лападула. ©

Надо брать Билью!

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Что то странно про Лапу, если его стоимость 12-15. Обмен с нашими парой млн.это гуд. Конечно платить 20+ как хотели фашики это перебор за игрока у которого год до конца контракта и он уже не мальчик.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Удивительно, но Обамеянга хотят продать за 70 -80 млн. и вопрос только в высокой з/п, а за Белотти требуют не меньше 100 млн.

Не понятно немного.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Удивительно, но Обамеянга хотят продать за 70 -80 млн. и вопрос только в высокой з/п, а за Белотти требуют не меньше 100 млн.

Не понятно немного.

Да в общем ни Конти, ни Билья своих денег не стоят сейчас. Разительно отличаются подходы итальянских и немецких клубов. Родригес, пошумевший на ЧМ, Хакан, лидер Байера и сборной, стоят меньше, чем защитник, который в ЛЕ попал впервые и ещё играет за молодёжку)

Поделиться сообщением

ЧМ? Это когда было?

У Хакана дисква, поэтому и такая цена.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ЧМ? Это когда было?

У Хакана дисква, поэтому и такая цена.

Какая разница, когда он был? Игрок-то классный.

Про Хакана тож смешно, он хоть год может пропустить, все равно будет ценнее, чем всякие Кессье)

Поделиться сообщением

Какая разница, когда он был? Игрок-то классный.

Про Хакана тож смешно, он хоть год может пропустить, все равно будет ценнее, чем всякие Кессье)

Не понятна ненависть к Кессье как и любовь к Хакану, которые не провели еще и 1 минуты за Милан.

Ааааа..Кес9ье ж черный...понятно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А мне Кесье нравится, такой симпатишный молодой работящй негр, явно не дурилка типа Ньянга )

Поделиться сообщением

Кто? :O

Обамеянг.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Не понятна ненависть к Кессье как и любовь к Хакану, которые не провели еще и 1 минуты за Милан.

Ааааа..Кес9ье ж черный...понятно.

Это не ко мне, мне все равно, какой цвет кожи. Я говорил о том, что Хакан уже наработал авторитет на 20-30 миллионов, а Кессье - нет)

Поделиться сообщением

Мы за 120 купили шесть игроков, а МЮ за 100 одного. Вот и подумаем, кто нам нужнее, все наши новички или один Лукаку.

Это к коментариям, что все никак звезд не покупаем. Если что, это камень не в огород форумчан, а Бобана))))

Поделиться сообщением

Скепсиc в отношении Обамеянга по игровым причинам не понимаю. Сабж пачками кладет что в бундеслиге что в ЛЧ независимо от уровня соперника. Возраст самый сок. Безусловно требования по зарплате смущают но такие нынче времена

Если нельзя взять Белотти а деньги есть то я за габонца. Воспитанник как-никак)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Мората и Хамес на трансфере. Хамес хочет покинуть Реал за 48 часов, чтобы не ехать в турне, там еще еще и Хорват который играл за кузенов под вопросом.

Я за Хамеса, чем не топ? За 2 Реал хочет 150 млн.уже Перес предложил игроков Челси. Нужно работать с Мендешом. ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Обама прлвереный бомбардир,платить школьнику 6 можно, а ему к примеру 8 нельзя? Я не говорю про 14, это дурость для чемпионата Китая. Я тоже за Белотти, но 100 лямов за игрока который провел по сути 1 сезон на уровне, это как-то чер край, и есть риск, что он может превратится в Имобилли или Черчи, это большой риск, да и за тех ребят Торино тогда столько не просило, сейчас вообще все сдурели.

Мы столько потратили, а стали сильнее по таблице Аталанты, ну может Лацио, которые были на 4 месте, нам то нужно спешить, у нас скоро сезон начинается, а есть еще кузены, у которых есть тоже 150-200 млн.,и которые тоже будут лесть в ЛЧ...

Поделиться сообщением

я вот не понимаю некоторых . Серьезно что ль 90 миллионов за 28 летнего самое то?

я категарически считаю этотденьги на ветер

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

я вот не понимаю некоторых . Серьезно что ль 90 миллионов за 28 летнего самое то?

я категарически считаю этотденьги на ветер

Лёш, привет))))

Насколько я понимаю, такие покупки выходят чисто из игровой плоскости. Если бренд раскручен(как клуба, так и игрока) - то оно имеет место быть. То есть, вполне вероятно, что здесь и сейчас покупка Обамы за 90 выгоднее, нежели покупка Белотти даже за 50. Приобретение раскрученных игроков - это привлечение новой аудитории, без этого на рынки просто не выйти. Можно, конечно, спорить по кандидатуре конкретно Обамейянга, но для того же маркетинга, безусловно, именно форвард наиболее предпочтителен. Опять же я не специалист, но, на мой взгляд, комбо Билья - Обама будет выглядеть ну просто более чем. Имею в виду эдакий баланс между качеством в футбольном плане и маркетингом.

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...