K-S 18 128 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 8 минут назад, Amarcord сказал: Бакай может воспрять. Не забываем, что в систему Пиоли почти все полузащитники встраивались не сразу. Тонали в первый сезон и Тонали во второй, колоссальная разница. Беннасер в первый (масса желтых и красных карточек) и во второй. Кессье тож самое. Бакай, зная, что аренда уже близко кончается может внезапно начать работать. И работать стабильно. Он несомненно, мощный, длиноногий конь, борозды не портит. И пусть на банке останется. Всё так, но как понимаю, у нас там обязательство выкупа при определенном кол-ве матчей, а надо ли нам за такого Бакая платить 20 миллионов.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2 801 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 Неужели Берарди дороже Зиеша? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 7 174 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 Да дороже Берарди меньше 30 не отдадут и без льгот и не в аренду Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 737 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 Зиеш - отличные ноги, технарь, изобретательный и нестандартный, хитрый и тонкий игрок. Но мне не нравится стилистически. Не могу объяснить рационально, но что-то здесь не так. Может у меня к арабам особая любовь. Допускаю. Браим, Бен, Адли, Зиеш...не велика ли получается арабская тусовка? Прецедентов в сериале точно нет, только во Франции. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18 399 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 А Диас каким боком к этой тусовке?) Допускаю что я чего то не знаю) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 737 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 (изменено) 4 минуты назад, AC Milan_fan сказал: А Диас каким боком к этой тусовке?) Допускаю что я чего то не знаю) Папу Диаса зовут Суфиель Абделькадер...Если имя Браим ничего не говорит. Они мусульмане Марокканцы. Изменено 4 июля 2022 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18 399 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 Ну что он мусульманин для меня откровение Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delta75 63 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 «Милан» делает некоторые шаги на рынке после очень медленного старта из-за ситуации с контрактами Паоло Мальдини и Рики Массары. Ускорение действительно своевременное, так как нужны подкрепления. Судя по всему, Стефано Пиоли попросил руководство ввести защитника, полузащитника и хотя бы одного игрока для атакующего трио. Мальдини и Массара сейчас работают, и несколько имен были упомянуты в качестве конкретных целей. Согласно последнему отчету Mediaset (через MilanNews ), «Милан» очень заинтересован в Шарле де Кетелаере из «Брюгге», поскольку он идеально подходит для проекта клуба. Его цена составляет 30-35 миллионов евро, но, похоже, есть место для переговоров. Между тем, связи с Пауло Дибалой замедлились, поскольку стороны не пошли дальше первоначальных контактов. Иными словами, «Интер» остается в выигрышной позиции для аргентинца. История Хакима Зиеша отличается, поскольку «Милан» провел новые переговоры с «Челси». Если последний согласится выплатить часть зарплаты, то сделка, скорее всего, состоится. Согласно отчету, центральный защитник «ПСЖ» Абду Диалло почти наверняка перейдет в аренду. Кетеларе бы подписать... Кака 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 5 024 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 А одновременно Зиеш и Де Кетеларе могут прийти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 7 174 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 Да дороже Берарди меньше 30 не отдадут и без льгот и не в аренду Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 7 174 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 2 минуты назад, fantom79 сказал: А одновременно Зиеш и Де Кетеларе могут прийти? Из этих двоих лучше Кеталаре. Но и вдвоём могут быть на поле. 1 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 1 995 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 Из сегодняшней прессухи Пиоли. Может ли Зиеш быть правильным профилем в этом отношении? «Не знаю (смеется). Мессиас провел хороший чемпионат. Менеджмент будет работать в полную силу». 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 2 115 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 Поболеем за Монцу? Что-то сдал Пессина, год назад мы его у себя десяткой видели. Джанлука Ди Марцио: Маттео Пессина переходит в «Монцу» на правах аренды с обязательством выкупа за 15 миллионов евро по окончании сезона в случае сохранения прописки в Серии А. Таким образом, «Милан» следующим летом получит от «Аталанты» 7,5 миллионов евро, если «Монца» не вылетит в Серию Б, поскольку у «россонери» есть 50% право от суммы перепродажи игрока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6 885 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 Пиоли между Асенсио, Кетеларе и Зиешем выбирает Мессиаса Кто-то сомневался? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 690 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 51 минуту назад, Amarcord сказал: Пиоли между Асенсио, Кетеларе и Зиешем выбирает Мессиаса Кто-то сомневался? Ну или на просьбу Пиоли купить кого-то из троицы ему с улыбкой вручили Мессиаса. 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 7 174 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 Мессиас стоит 5,5 миллионов наши торгуют за 3,5 это даже не смешно ставить его в противовес другим. тут вот другие новости инсайдеровские на фоне нашей активности пассивности Рома близка к подписанию Иско на правах свободного агента. [AS] Nicolo Schira: «Фиорентина» начала переговоры с «Барсой» по поводу Рики Пуча, который может покинуть «Барселону» этим летом. Его контракт истекает в 2023 году. Nicolo Schira: Ведутся переговоры о переходе Николо Дзаниоло в «Ювентус» из «Ромы». «Юве» планирует сделать первое официальное предложение, чтобы попытаться подписать итальянского игрока Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 7 174 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 Согласно MilanNews , «все» в клубе находятся на одной волне, когда дело доходит до Де Кетеларе из «Брюгге». Он идеально подходит для проекта, и в этом убеждены Эллиотт, режиссеры и Пиоли. Таким образом, «россонери» настаивают на его подписании. Переговоры с «Челси» по поводу Зиеша продолжаются, и «Милан» хочет достичь соглашения по формуле аренды. Есть оптимизм в отношении того, что сделка может быть закрыта, и эти два подписания, безусловно, станут заявлением клуба. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18 399 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 Смотришь на эти цены...Пессина аренда+ выкуп за 15, Мандрагора 8...А ведь в прошлом году,когда мы интересовались мелькали суммы в 25-30 млн... Не удивлюсь если в итоге Берарди отправится в условное Лацио за 15 4 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18 399 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 Сделали официальное предложение по Кетеларе.20 млн+ бонусы 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 9 172 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 5 минут назад, AC Milan_fan сказал: Смотришь на эти цены...Пессина аренда+ выкуп за 15, Мандрагора 8...А ведь в прошлом году,когда мы интересовались мелькали суммы в 25-30 млн... Не удивлюсь если в итоге Берарди отправится в условное Лацио за 15 Может, в других клубах считают, что у нас Берловы миллионы где-то в Миланелло зарыты? 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, самоприглашенный Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 9 172 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 Только что, AC Milan_fan сказал: Сделали официальное предложение по Кетеларе.20 млн+ бонусы Мало. Не привезут Шарля мне на радость Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, самоприглашенный Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 7 174 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) Это первое предложение.нужно одновременно заинтересовать Кеталаре чтоб он сам выбирал между нами и Лидсом. Возможно за 25 30 можно его купить. Изменено 5 июля 2022 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 2 115 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2022 8 часов назад, Tramontana сказал: Мало. Не привезут Шарля мне на радость Скрытый текст 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32 750 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2022 Как показывает пример Ботмана хорошие белые мальчики при прочих равных предпочтут Милан апловской помойке, главное уж совсем в скупость не уходить Жду Кетеларе и Зиеша в ближайшие две недели 1 Цитата 4-2-3-1 Цифры не лгут. Политика, поэзия, обещания — вот где ложь. А числа — это строительный материал божественного творения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 737 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) Откуда у вас уверенность в этом Шарле? На мой взгляд, ее быть не может, это авантюра, один Берарди вместо Зиеша и Кетеларе был бы идеальным вариантом, в любом случае более надёжным. Изменено 5 июля 2022 пользователем Tayfoon 1 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах