Перейти к публикации

Тигр

Участники
  • Публикации

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

92 Очень хороший

О Тигр

  • Звание
    Пульчини

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Реальное имя
    Артур
  • Клубные симпатии
    Милан

Посетители профиля

285 просмотров профиля
  1. Тигр

    Патрик Кутроне

    Вчера нам Патрик был нужнее, чем Кшись. Он в толчее всегда прекрасно открывается для приёма мяча, это и есть его главный плюс.
  2. Тигр

    Джанлуиджи Доннарумма

    Не буду дерзать, ребята. Доказывать ничего не буду. Мы не в суде. И даже в суде презумпция невиновности, не я должен доказывать, что не вру, а меня должны уличить. Причём сначала, факты, потом обвинения. Как у Эзопа.
  3. Тигр

    Джанлуиджи Доннарумма

    Т.е., я должен искать инфу 2-годичной давности. Дальше. Даже, если по срокам всё совпадёт, не факт, что его родичи не продали старую прабабушкину виллу, значит, мне всё равно не поверят. По отцу тоже самое. Как доказать, что Райола держит ДД за яйца? Да никак. Вообще можно не доказывать. Это аргументы в противовес развёрнутой травле преданного нам пацана. Достаточно сомнения в том, что ДД может поменять агента. Всё. И главное. Ещё раз. Всемирно известный клуб тащил 16 летний пацан за копейки. Должна быть какая-то кадровая и финансовая политика. Ребята там просто постят новости. Не выдумывают ничего.
  4. Тигр

    Джанлуиджи Доннарумма

    На форуме Курва Суд на спортс.ру была инфа про дом, отца и остальное.
  5. Тигр

    Джанлуиджи Доннарумма

    Я не персонаж басен Эзопа. Ты ставишь под сомнение мои слова. Ты и доказывай, что я вру.
  6. Тигр

    Джанлуиджи Доннарумма

    По поводу чиновников. Неймар сам себя "выкупает" за 200 лямов - норм, а Джиджо з/п уменьшить - хана всему?
  7. Тигр

    Джанлуиджи Доннарумма

    Да где угодно это видано. В Милане, например. Помнишь, з/п Фламини на входе и выходе?
  8. Тигр

    Джанлуиджи Доннарумма

    Джиджо задолго до продления контракта купил себе дом в районе, где нет объектов недвижимости дешевле ляма. Откуда он взял деньги? Мы ему тогда платили меньше, чем итальянскому менеджеру среднего звена. Если не Райола, то кто дал? На каких условиях? В чёрную таки вещи можно делать только при абсолютном доверии. Дальше. Папа ДД завязан с Райолой именно в части финансов и ухода от налогов. Тоже самое, если что, Райола просто их посадит, так что ни о какой возможности избавиться от агента речи нет. Свин крепко держит семью ДД за все жизненно важные органы. З/п ДД до продления была оскорбительно маленькой, сейчас - оскорбительно большая. Выход - позвать Райолу и уменьшить з/п ДД. Как минимум официальную. Можно снизить официальную, скажем, до 1,5 ляма и сэкономить на налогах 4,5 ляма. А по-хорошему и фактическую. Мы платим налогов в районе 6, Райоле от этого ни холодно, ни жарко, должен по идее согласится. А если понизить фактическую, то это и покажет насколько сильно Джиджо хочет остаться в Милане. Только в этом случае можно будет делать фактические выводы. Вообще же, скупость позднего Берлы и "профессионализм" нашего менеджмента - почва для всего того, что было с Джиджо, сейчас начинает цвести и пахнуть с Кутроне, а завтра может быть с Калабрией, который тащит и должен тащить правый край обороны за те же 1,1 ляма до 2022 года молча.
  9. Тигр

    Кубок Италии 2018/2019

    Результат - норм, игра - нет. В дуэли тренеров Индзаги был убедительнее. С первых же минут мы показали, что собираемся провести матч с атаке, однако нас к своей штрафной Лацио не подпускали. Если Сусо играет не на своей позиции правого алы, то это обычно, как и вчера, провальный для него матч. Точность его передач, ударов и дриблинг напрямую завязаны с его местом на правом краю нападения. Хозяева до поры до времени были сконцентрированы лишь на задаче удержания нас, однако их достаточно массированные вылазки вызывали озабоченность. Причём, будь они с более вертикальным вектором и быстрее, проблем у нас было бы намного больше. Решение атаковать у Лацио носило явно волевой характер. Надо бы Рино принять это к сведению, а то у нас всё идёт самотёком, при том, что процесс вполне можно регулировать. Травма Кесси серьёзно повлияла на игру. Сначала он отсутствовал на поле, потом играл с травмой, потом его поменяли на Хакана с переводом Пакета на его позицию. Выход турка не прибавил нам вистов, хозяева нас ещё спокойнее отодвигали. Персонально никто не накосячил в обороне, но чего-то шедеврального никто тоже не выдал. Атаку нам жёстко заблокировали. Нулевую ничью можно считать для нас благом, т.к. ответка не скоро и то преимущество, которое Индзаги имел в матче, он перенести на вторую игру не сможет, тем не менее Рино должен сделать правильные выводы из своих вчерашних ошибок.
  10. Тигр

    Кубок Италии 2018/2019

    http://www.rojadirecta.me
  11. Тигр

    Джанлуиджи Доннарумма

    Можно вопрос? Что за "очевидное"?
  12. Тигр

    Лукас Пакета

    Абел Брага тренировать Фла начал после ухода Пакета))).
  13. Тигр

    Патрик Кутроне

    Там нет конкретики. Домыслы. Подозрения. А как до дела доходило, ДД твердил одно и тоже "я хочу остаться в Милане".
  14. Тигр

    Патрик Кутроне

    Чего ты ему не простил? Что он сделал?
  15. Тигр

    Патрик Кутроне

    От позиции клуба тоже многое будет зависеть. У Патрика контракт до 2023 года с личкой 1,1 ляма. Не предел мечтаний. Нужно определяться, у нас куча ненужного бвлласта с большей в разы з/п, для сравнения. Если мы делаем на Кутроне ставку, это нужно прояснить здесь и сейчас. И если не делаем - тоже. С соответствующими финансовыми последствиями. Так будет честно и правильно.
×
×
  • Создать...