Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Лидс предложил за Кетеларе 30+ бонусы

Если Лидс предложил 30 а мы 25 то это нормально. Суммы примерно сопоставимые чтоб зависило от решения игрока

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

19 минут назад, Милан-90 сказал:

С чего ты взял что бюджет такой какой ты озвучил?

Я предпочту классного игрока за сорок лямов чем четыре Мессиаса по десятке на проблемные позиции. Менее проблемными они от этого не станут кстати

Мессиас за 10 дороговато но за условную пятёрку он уже отработал.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Скажу еще одну,для кого то,возможно смешную вещь..

Я бы не торопился сейчас с АПЗ, не бежал бы за ним бегом..Надо посмотреть, как пойдет в предсезонке у Адли..Я допускаю,что он очень зайдет Пиоли..

Техничен, рост 190, есть пас,видение поля, неуступчив,ноги целые,что тоже важно, плюс универсален.. и  двужильный,как мне показалось..его встроить и что из этого может получится

так что,по АПЗ,я бы не торопился..ЦП и ПП,это да..нужны побыстрее

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Точно также может пойти дальше у Салемакерса. Просто неудачный прошлый сезон был. Если не поторопился с Кетеларе он уйдёт в Лидс а АПЛ не так много на рынке. Не пойдет у нас у Кетеларе можно всегда продать как Хауге. 

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Из Бельгии пишут что Кетеларе хочет играть в ЛЧ,это приоритет для него,так что мы лидируем. С другой стороны пишут что дальше 25 млн мы существенно не пойдем,максимум накинем бонусов

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

10 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Из Бельгии пишут что Кетеларе хочет играть в ЛЧ,это приоритет для него,так что мы лидируем. С другой стороны пишут что дальше 25 млн мы существенно не пойдем,максимум накинем бонусов

Мне понравилась формулировка "он не чувствует себя авантюристом, чтобы играть в Лидсе, который боролся за выживание":D

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, самоприглашенный Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tramontana сказал:

Мне понравилась формулировка "он не чувствует себя авантюристом, чтобы играть в Лидсе, который боролся за выживание":D

Лидс не конечная же цель. Попасть в английский гранд оттуда проще, чем из Милана, сыграв всего один сезон. Весь вопрос в том, хочет он вообще в Англии играть или нет, а не в ЛЧ. 

Если нет, то шансы есть у Милана. Если хочет, так Лидс идеальный вариант, один сезон не в ЛЧ, пусть даже Лидс вылетит, если он его проведет на уровне, уйдет в топ-4, жизнь удалась. 

На самом деле, имхо, для молодых футболистов, когда стоит выбор, за Италию сейчас только климат и еда, атмосфера. 

Торговаться бесполезно, если игрок настроен на АПЛ.

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Кротоне мы уже прогнули с 5,5 до 4,5, теперь гнём до 4. Норм, так к концу ТО они уже нам будут должны.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tигр сказал:

Кротоне мы уже прогнули с 5,5 до 4,5, теперь гнём до 4. Норм, так к концу ТО они уже нам будут должны.

Челлино прошлым летом только это и спасло - что ТО кончилось))

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, самоприглашенный Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tигр сказал:

Прям как в анекдоте про еврея, рубль и топор)))

Поделиться сообщением

Мессиас еще эту сумму сам должен будет доплатить чтобы не играть за Кротоне в С.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

34 минуты назад, alex.t сказал:

Мессиас еще эту сумму сам должен будет доплатить чтобы не играть за Кротоне в С.

Да не останется он в Кротоне. Не Милан, так кто-нибудь другой его перехватит. Условная Монца, думется, с удовольствием его завербует. Вполне годный игрок для серии А.

Поделиться сообщением

Робак и Юнгдаль могут быть включены в сделку по ШДК, чтобы снизить сумму трансфера.

Абате тоже решил усилить Примаверу. Представители Милана встречались с отцом Томмазо Манчини -метр 90, 18 лет, центральный нападающий, есть небольшой опыт игры в Серии Б.

Несмотря на то, что ему только в этом месяце 18, уже играет в сборной U-19.

https://www.transfermarkt.world/tommaso-mancini/profil/spieler/659416

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Совершенно верно. Надо посмотреть вначале на Адли

Поделиться сообщением

У нас справа играет худо бедно Салемакерс и Мессиас а в центре вообще пустота после провала Диаса туда Кессье и Круню ставили. Какой ПЛЗ в 1 очередь если нужен АПЛ. Пока будем смотреть на Адли уйдёт Кеталаре

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Британская пресса подтверждает мою догадку что и по Зиешу всё не так гладко. Говорят что по финансам большое расстояние между предложением и запросом. Иными словами, Челси хочет денег, а мы, вероятно, не понимаем почему его не отдают нам как Жиру примерно за 1 миллион евро :) Утрирую, но я реально не вижу возможным, чтобы мы за 29-летнего игрока предложили что-то больше 10 миллионов. А на аренду Челси возможно уже не купятся, зная что мы на их условиях, такого "старика" не выкупим.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, K-S сказал:

Британская пресса подтверждает мою догадку что и по Зиешу всё не так гладко. Говорят что по финансам большое расстояние между предложением и запросом. Иными словами, Челси хочет денег, а мы, вероятно, не понимаем почему его не отдают нам как Жиру примерно за 1 миллион евро :) Утрирую, но я реально не вижу возможным, чтобы мы за 29-летнего игрока предложили что-то больше 10 миллионов. А на аренду Челси возможно уже не купятся, зная что мы на их условиях, такого "старика" не выкупим.

учитывая как они отдали Лукаку думаю что могут и прогнуться 

Поделиться сообщением

Вполне возможно что на Адли рассчитывают как на центрального полузащитника в первую очередь,а не АПЗ. Будет как с Тонали,когда его на АПЗ кто только не отправлял,а вот Пиоли нет)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Мандела сказал:

учитывая как они отдали Лукаку думаю что могут и прогнуться 

Вот только Лукаку они в сухую аренду отдали, за 5 или 9 кажется миллионов. И они справедливо надеются что он снова позажигает в Серии А, после чего они мб смогут его куда-нибудь пристроить. С Зиешем перспективы имхо хуже в этом плане, да и нам он вряд ли в сухую аренду нужен, только если под конец августа, если никого интереснее не подпишем под свой профиль.

Поделиться сообщением

Насти одной ногой в Козенце

И мы за каким то тем самым ведём переговоры о продлении с Жиру:ph34r: Я все понимаю,но там как бы Беня и Леао есть ещё) А самому французу через год 36 и никуда бы он не делся уже,реши мы его сохранить. В общем явно не в приоритете сейчас это продление

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Насти одной ногой в Козенце

И мы за каким то тем самым ведём переговоры о продлении с Жиру:ph34r: Я все понимаю,но там как бы Беня и Леао есть ещё) А самому французу через год 36 и никуда бы он не делся уже,реши мы его сохранить. В общем явно не в приоритете сейчас это продление

Ну, во-первых, это можно делать параллельно, а во-вторых, в переговорах две стороны участвуют все-таки. Я сомневаюсь, что там Мендеш под дверью стоит, а агент Жиру без очереди прошел. С этими двумя пациентами мутно как-то всё. Не пришлось бы продавать...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tramontana сказал:

. С этими двумя пациентами мутно как-то всё. Не пришлось бы продавать...

Настораживает,что даже слухов нет ни о наших предложениях,ни о встречах с агентами. Просто какая то пауза неприятная

Про француза мне в принципе непонятно зачем в таком возрасте заранее продлеваться,а не посмотреть что с ним будет по сезону. Нередкая ситуация на самом деле когда ты в 35 огурцом,а в 36 уже чуть ходишь по полю или что ещё хуже,не встаёшь со скамейки. Тем более у него вечные проблемы со спиной

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Тем более у него вечные проблемы со спиной

Думаю, там в любом случае почти все будет завязано на матчах, голах и передачах.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Настораживает,что даже слухов нет ни о наших предложениях,ни о встречах с агентами. Просто какая то пауза неприятная

Главное, до конца ТО чтоб она не затянулась, у нас не МХАТ, у нас сроки-_-

Поделиться сообщением

А Мессиас таки наш, подписался сегодня. Платим 4,5 миллиона Кротоне. Ну я как-то хз теперь относительно надежд на нового ПП. Да, можно продать Салемакерса, но пока найдется покупатель, пока договоримся, пока договоримся с новым клубом, который будет знать что нам нужен ПП, пройдет июль как минимум, а там и не факт что останется кто то стоящий за адекватные деньги.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...