Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, alex.t сказал:

Сильва Калинич и Бонучи ушли не бесплатно. \хотя обмен на Кальдару суперфэйл.

Да и Родригез тоже

Поделиться сообщением

Да, как-то мимо меня прошёл факт выплаты за Калинича почти 30 миллионов. Я думал он нам минимум на десятку меньше обошёлся. 

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Да, как-то мимо меня прошёл факт выплаты за Калинича почти 30 миллионов. Я думал он нам минимум на десятку меньше обошёлся. 

По соотношению потраченных средств и полученной пользы считаю его самым провальным за последние 25 лет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, fantom79 сказал:

По соотношению потраченных средств и полученной пользы считаю его самым провальным за последние 25 лет.

Я вот до сих пор не пойму. Это МиФы так развели китайского терпилу или это хозяева клубов развели так наших МиФов. 30 за Калинича? Реально развод. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

6 минут назад, fantom79 сказал:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

еще до покупки Калинича глядя на его статистику его покупка  за тридцадку было аферой из афер. Он же вообще за пределами Днепра почти не забивал.  Приблизительно такие же чувства были и от прихода Биглии. тут скрее всего хотелки Монтеллы наложились на некомпетентность Мирабелли и Фассоне.

Если бы сейчас нам хоть немного тех средств которые перегадили Мифы

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ещё один печальный факт из истории с Мирабелли. Всех купленных футболистов он брал на 1-2 ляма дороже, чем просили сами продавцы, что наводит на неприятные мысли об откатах.  

Поделиться сообщением

@Tигр ну ты же понимаешь,что даже если бы так было,ты бы об этом узнал только,если бы тебе сами продавцы или лично Мирабелли позвонили и рассказали. Иначе никак))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

@Tигр ну ты же понимаешь,что даже если бы так было,ты бы об этом узнал только,если бы тебе сами продавцы или лично Мирабелли позвонили и рассказали. Иначе никак))

Мы ВСЕХ купили на 1-2 ляма дороже, чем просили сами продавцы. Это факт. Тут не надо никому ничего рассказывать или звонить. 

Поделиться сообщением

Я не собираюсь спорить,я просто говорю что ни ты ни я бы этого никогда не узнали) Потому что цены на игрока это плавающая величина и доказать отличие в 1-2 ляма не сложностями в переговорах,а корыстью невозможно. И это факт

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

10 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Я не собираюсь спорить,я просто говорю что ни ты ни я бы этого никогда не узнали) Потому что цены на игрока это плавающая величина и доказать отличие в 1-2 ляма не сложностями в переговорах,а корыстью невозможно. И это факт

Там просто в Бразилии есть специальное оборудование - оно к каждой мышце подключается (с)  и ты сразу видишь справедливую цену игрока :D

Поделиться сообщением

Если продавец указывает цену условно 28 миллионов, то цена может плавать ниже, но не выше этой отметки. А мы платили выше примерно на 1-2 ляма. Я это чётко помню по всем сделкам. Да цены гуляли ниже, видимо мы торговались, но в результате получалось дороже на 1-2 ляма. Такого ни до, ни после Мирабелли не было никогда. Насчёт "бразильского оборудования" - это поганая провокация.

Поделиться сообщением

Андрюша в Монако переходит... *плачет*

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, самоприглашенный Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

@Tramontana Ну это пока по словам Туттогоб. Но заявляют, конечно, уверенно.

Они же к слову говорят о том что мы почти договорились с Челси по Зиешу. Что это аренда и часть з/п будет платить Челси, но вот с обязательством выкупа или нет, пока не ясно.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

@Tramontana Ну это пока по словам Туттогоб. Но заявляют, конечно, уверенно.

Они же к слову говорят о том что мы почти договорились с Челси по Зиешу. Что это аренда и часть з/п будет платить Челси, но вот с обязательством выкупа или нет, пока не ясно.

Я вот чего не пойму. Судя по инфе часть зарплаты Лукаку они тоже будут платить. Терь и Зиеш.  Там новое руководство похоже фраеры какие то раз их так разводят. С Грановской такие варики фиг бы увенчались успехом. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием хотел бы видеть Грановскую в управлении Милана. А на счет лавочников а что делать. это разгружает ведомость. Мы тоже платили часть зарплаты Кальдаре когда он за Венецию бегал.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

38 минут назад, alex.t сказал:

Я бы с удовольствием хотел бы видеть Грановскую в управлении Милана.

Вместо Мальдини что ли? Она его функции по сути выполняет

Поделиться сообщением

Я б Грановской сначала демо-версию посмотрела - как она сможет работать в условиях ограниченного бюджета и когда нельзя никаких ультимативных условий выдвигать, типа "насильственного" продления контракта, чтоб СА не отпускать, потому что тут не АПЛ, выше которой только небо, тут и по матушке пошлют)))

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, самоприглашенный Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Легендарный тренер Арриго Сакки прокомментировал работу «Милана» на трансферном рынке.

Цитата

«Если бюджет ограничен, так даже лучше. В таком случае клуб будет вынужден сосредоточиться на идеях. В «Милане», ставшем чемпионом Италии, играли малоизвестные игроки. Кто-то может что-нибудь рассказать о Калулу до его перехода в «Милан»? Это заслуга Мальдини и Массары, которые открыли так много молодых футболистов. Необходимо разбираться в футболе, чтобы раскрыть таких игроков, как Калулу и Салемакерс. Это доказательство того, что мастерство, идеи и компетентность всегда берут верх».

Вот полностью согласен с Сакки: когда нет денег включаются мозги. И если действовать по умному и более компетентно, то можно переиграть тех, кто с деньгами. И мы доказали, что это умеем. Когда у нас были деньги, но не было компетенции, мы ничего не добились. Когда у нас отняли деньги, но дали нам компетентных руководителей и людей, дали правильные механизмы и бизнес процессы, то нам не понадобилось много денег, чтобы обыграть все остальные команды в Италии. 

Поэтому считаю, что много денег нам не нужно (да их и нет), а главное, чтобы мы ими правильно распорядились и притащили в команду только тех, кто действительно нужен и кто действительно усилит нас.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Rus_82 сказал:

Поэтому считаю, что много денег нам не нужно (да их и нет), а главное, чтобы мы ими правильно распорядились и притащили в команду только тех, кто действительно нужен и кто действительно усилит нас.

Много денег учитывая трансферные возможности клубов АПЛ, Реала, Баварии - это значительно больше 100 млн. Таких денег в любом случае нет и не планировалось.

Но в случае когда за каждого игрока идет торговля за милионы (не десятки) то разница между 50 млн и 80 млн также большая. Мальдини в том числе бился именно за это увеличение. 
Результаты этой борьбы будут известны в конце июля - начале августа.

По-прежнему уверен что клубу нужны:

Новый АПЗ - критически важен. Диас провалился, Адли кот-в-мешке.

Новый Правый фланг - критически важен. Салех слабоват. Мессиас лучше, но не тянет на роль основного.

Новый опорный /бокс то бокс - важен. Тонали и Беня не хватает физической мощи. Что чувствовалось. Побега может быть решением, но ему не хватает техничности.

Новый ЦЗ - не критичен, но учитывая уход Романьоли и травматичность Кьяера нужен игрок в ротацию. 

Новая Подмена Тео - не критично так как Калулу и Флоренци могут подменить + есть Балло-туре. Но приобретение более способного чем Балло-туре увеличит вариативность.

Позицию ЦФ уже закрыли. Бесплатный Белотти в ротацию был бы кстати, но учитывая что есть Жиру, Ориги и Ребич (+Ибра) то эта позиция уже Ок.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tramontana сказал:

Андрюша в Монако переходит... *плачет*

:(

в нашей системе с кучей командно-системных игроков без индивидуальных "выкидонов" он бы нормально себя проявил, имхо. учитывая его работоспособность.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Много слухов что Бакай может остаться

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lucky_One сказал:

Много денег учитывая трансферные возможности клубов АПЛ, Реала, Баварии - это значительно больше 100 млн. Таких денег в любом случае нет и не планировалось.

Это как раз интересно, что такие клубы, как Бавария, Ливерпуль или Челси (все выигрывали ЛЧ за последние 5 лет), тратят на трансферном рынке не так много денег. Траты они уравновешивают доходами от продаж игроков - если таблица верна, то до нынешней инфляции 40М в год были теми расходами, которые позволяли планомерно обновлять состав и побеждать 
Man Utd, City and PSG spend over $1B net on transfers in 10 years - Futbol on FanNation

Так что схема "Салемаркес+15 млн=де Кетеларе" очень даже рабочая. У Милана впереди крайне много работы, чтобы наверстать отрыв топ-клубов и не отстать от АПЛ, и развитие молодежной академии, скаутинга и отдела аренд просто маст хэв - все это лишь способствует покупке звезд. Судя по Тулузе, новый фонд должен держать подобную идею в планах. Но так как возможности владельцев ограничены, Милану еще долго придется балансировать между сиюминутными вложениями и стратегическими инвестициями, жертвуя настоящим ради будущего

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ondra сказал:

Это как раз интересно, что такие клубы, как Бавария, Ливерпуль или Челси (все выигрывали ЛЧ за последние 5 лет), тратят на трансферном рынке не так много денег.

Бавария и Ливерпуль - да это образцы правильного планирования для Милана. Но они инвестируют теже 50 млн + продажи уже 10+ лет. Что позволяет каждое ТО делать только точечные усиления. 

По Челси не согласен. Очень много провальных трансферов, особенно последние 2-3 года. Один трансфер Лукаку чего стоит.

Поделиться сообщением

Арриго Сакки

«Самый опасный соперник для «Милана» сейчас – «Милан». После такой красивой и сенсационной победы, синдром успеха всегда не за горами. Посмотрите, что стало с Италией после победы на чемпионате Европы. Возможно, что кто-то может потерять голову»

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...