YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2021 11 часов назад, dethharmonix сказал: @alex.t @Tramontana @orik это какое-то групповое помутнение, друзья)) я писал о том, что есть такая вещь как приоритетное право выкупа, а не процент от продажи. У "Барсы" было такое право в случае с Деулофеу, скажем. Ну то есть можем спокойно договориться при продаже, что если вдруг Побега зажжет в ближайшие полтора-два года, мы сможем его выкупить обратно за условные 30 лямов, и никто не сможет нам помешать, даже если предложит 60) Может помешать Торино, которое хотело бы, чтобы им предложили 60, а не 30) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2021 26 минут назад, YiY сказал: Может помешать Торино, которое хотело бы, чтобы им предложили 60, а не 30) Это опять же немного разные вещи: приоритетное право выкупа, и право контрвыкупа. Не помню что было именно у Деулофеу, но например Моратту гоббы покупали у Реала вроде за 20 миллионов, а Реал воспользовался опцией контрвыкупа за 30 миллионов и вернул Альваро себе, и пофигу что там хотели гоббы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2021 Ещё не так давно многие из нас хотели зимой усиление в виде форварда. Белотти отпадает и действительность несколько скорректировала задачи на зимнее окно. Форварда наверняка не будет, хороший ЦЗ и Адли будет вполне приемлемым результатом. Хотя насчёт Адли и не верю, что молодой игрок из Франции может сходу стать усилением, тем более позиции 10-ки в нашей схеме .. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2021 2 часа назад, K-S сказал: Это опять же немного разные вещи: приоритетное право выкупа, и право контрвыкупа. Не помню что было именно у Деулофеу, но например Моратту гоббы покупали у Реала вроде за 20 миллионов, а Реал воспользовался опцией контрвыкупа за 30 миллионов и вернул Альваро себе, и пофигу что там хотели гоббы. Ну да, я это и имел в виду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2021 3 часа назад, K-S сказал: Это опять же немного разные вещи: приоритетное право выкупа, и право контрвыкупа. Не помню что было именно у Деулофеу, но например Моратту гоббы покупали у Реала вроде за 20 миллионов, а Реал воспользовался опцией контрвыкупа за 30 миллионов и вернул Альваро себе, и пофигу что там хотели гоббы. Я понимаю, я к тому, почему Торино может не хотеть на такую схему подписываться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2021 Стоило дубовому португезу заковырять нам корягу (даже не с первой попытки), как мы сразу заинтересовались. Это я про Бету, если чо. Вообще, ноу дизреспект, про дубовость - шучу, я уважаю подобных пауэр-форвардов, но мне кажется, не очень он нам подходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2021 Да не сказать что он дубовый. При своих габаритах неплохо обращается с мячом. Такой себе Осимхен на минималках. Но это пока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2021 А мне понравился Бету, напомнил Адриано. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) Там пока что Челси собирается зимой Тео купить. https://chelseablues.ru/news/chelsi_gotovitsja_kupit_levogo_zashhitnika_milana/2021-12-19-79172 Я бы как бы не совсем против но будет в обмен на воздух как при Пакета. Изменено 20 декабря 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 Челси, ПСЖ... Ну тут сам бог велел аукцион устроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) Ключевой вопрос зимой то есть через 2 недели. И сейчас. Оставшись с одним Балло Туре. Но виноват будет Пиоли. Изменено 20 декабря 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 Только что, alex.t сказал: Ключевой вопрос зимой то есть через 2 недели. И сейчас. Оставшись с одним Балло Туре. Но виноват будет Пиоли. Ну а кто ж Зимой мы можем Тухеля послать, конечно (совсем охамели со своими наворованными миллионами Абрамовича), и думаю, пошлем. Но если Тео захочет "новый опыт блаблабла", летом всё равно придется продавать. И кстати, если он захочет этот новый опыт немедленно, а мы скажем подождать до лета, я очень надеюсь, что он останется человеком и не начнет во второй части сезона Кессье исполнять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 1 минуту назад, Tramontana сказал: надеюсь, что он останется человеком и не начнет во второй части сезона Кессье исполнять. Но он как бы уже начал исполнять как с Фиорентиной. Кстати было б неплохо договориться о нем летом с ними при условии что они заберут Кессье сейчас. Можно даже в обмен. Кстати Тухель офигенный тренер мне даже больше Клоппа нравится. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 Только что, alex.t сказал: Но он как бы уже начал исполнять как с Фиорентиной. Кстати было б неплохо договориться о нем летом с ними при условии что они заберут Кессье сейчас. Можно даже в обмен. Кстати Тухель офигенный тренер мне даже больше Клоппа нравится. Пока у него есть оправдание (для меня) - болеет человек. Тухель - да Он в ПСЖ когда был, я, стыдно сказать, стала прибаливать за этот нефтяной мешок И в финале ЛЧ была за них Леонардо - клоун. Я б на его месте у такого тренера в ногах валялась, прости, батюшка, если чем обидела, а не в бутылку лезла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 Если у лондонцев завалялось 80 миллионов за нашего Тео - отдавать и не сожалеть. Это хорошие деньги даже за такого игрока, как Тео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 Я думаю даже и 50 не предложат Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 21 минуту назад, alex.t сказал: Я думаю даже и 50 не предложат Тогда пусть лесом идут. Кузены Хакими за 60 продали. Может Хакими и сильнее, но и кузенам надо было продавать. Нам не надо. По этому выкатывать ценник в 80, если будут сильно торговаться - 70, но никак не меньше, иначе смысла нет его продавать. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 1 час назад, alex.t сказал: Я думаю даже и 50 не предложат Ну не в их положении выдрючиваться. Это им замена Чилуэлла нужна срочно, а над нами-то как раз не капает. Хотя там мутно всё. Чилуэллу вроде как операция может не понадобиться, наряду с Тео рассматривают Диня (опять Диня вечно он у Тео под ногами путается), а менеджмент и вовсе осторожно спрашивает Тухеля, не хочет ли он немножко губу раскатанную подобрать и обойтись вариантами попроще. В любом случае в данной ситуации мы в выигрышном положении. Не Тео, так деньги (наконец-то) у нас будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10703 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 Думаю ценник на Тео должен быть 60+. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiTech 110 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 5 часов назад, K-S сказал: Тогда пусть лесом идут. Кузены Хакими за 60 продали. Может Хакими и сильнее, но и кузенам надо было продавать. Нам не надо. По этому выкатывать ценник в 80, если будут сильно торговаться - 70, но никак не меньше, иначе смысла нет его продавать. Чем топовый менеджер отличается от стреляющего через раз, что всегда замену равноценную находит. Хакими - Дюмфриз это из той оперы. Голландец уже начинает потихоньку голы клепать, вопрос лишь времени и адаптации. На этом многие клубы держатся. Мальдини конечно с Тео попал в яблочко, но привести вместо могут кого угодно и не понятно какого качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 Я чет не понял, вы чего тут Тео продаете? Наигрались в ЛЧ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodSex 108 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 6 часов назад, Rus_82 сказал: Думаю ценник на Тео должен быть 60+. Ему ценник 40-50 лямов,это если продавать,если не захотим,чуть выше.Крайне нестабильный игрок,конечно статистика г+п у него хорошая,но все таки и роль у него подходящая,в защите проигрывает ряд посредственным игрокам,начиная играть с топ командами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 1 час назад, GodSex сказал: начиная играть с топ командами Так это всё поправимо. Сам факт того, что он против сильных команд может показать классную игру, должен откинуть все сомнения в его нужности. Психологические нюансы чаще всего может поправить коуч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 Если есть конкретные покупатели, то Тео за 50 млн отдаем, 20-ку на замену и 30млн на форварда / АПЗ. 5 часов назад, dethharmonix сказал: Я чет не понял, вы чего тут Тео продаете? Наигрались в ЛЧ? Просто в нынешней ситуации Тео это как дорогие, модные часы, но при этом ходим мы в старых потертых штанах (форвард) Да и опыт показывает, что можно и с Антонини / Дзамброттой брать скудетто, если в атаке у тебя нормальный форвард Ибра Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 Там наш Пьер Эмерик в инстаграме написал что-то типа "Родной Сан-Сиро, скоро увидимся". Это наш мистер А или к кузенам? Влахович к гоббам, Аубамеянг мерде. Какая-то грустная хрень, если так. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах