Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Ну если упоминать Кака, то Ван Бастен 1 млн), а если за последние годы, то несомненно это Сусо за 1 млн, Куцка=3 Сусо) Изменено 23 июня 2017 пользователем Scotty 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Топ-3 бюджетных трансфера определили, едем дальше)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Учитываю санта-барбару по Конти, почему тогда Аталанта нам так легко отдала арапчонка, да еще и в аренду на пару лет?) Чую здесь подвох - либо с возрастом, либо с мастерством или еще в чем-то 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Ну если упоминать Кака, то Ван Бастен 1 млн), а если за последние годы, то несомненно это Сусо за 1 млн, Куцка=3 Сусо) Я про 2е пришествие вестимо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 билья за 20 даже - это сюр уже, лучше баделя за 7. а в принципе по схеме так монтоливо может там даже сыграть, так что чем брать абы кого, можно и его оставить (кэпа). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 билья за 20 даже - это сюр уже, лучше баделя за 7. а в принципе по схеме так монтоливо может там даже сыграть, так что чем брать абы кого, можно и его оставить (кэпа). Вот да. Я понимаю, когда речь о Пепе, Фабрегасе или Ибрагимовиче, людях первой футбольной величины, но что, кроме финала ЧМ, видел Билья? Это, конечно, уже круто, но на клубном уровне Билья не идеальный кандидат на роль лидера раздевалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) даже не в том дело. он игрок хороший, НО через полгода ему уже будет 32. то есть у нас он в лучшем случае два сезона отыграет на хорошем уровне, и за это платить 20 лямов + 3 года контракта лички - перебор. Изменено 23 июня 2017 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 даже не в том дело. он игрок хороший, НО через полгода ему уже будет 32. то есть у нас он в лучшем случае два сезона отыграет на хорошем уровне, и за это платить 20 лямов + 3 года контракта лички - перебор. Да я не спорю, что хороший. Просто тут бытует мнение, что его берут на роль "дядьки". Только как-то он мелковат для дядьки-то... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Вот да. Я понимаю, когда речь о Пепе, Фабрегасе или Ибрагимовиче, людях первой футбольной величины, но что, кроме финала ЧМ, видел Билья? Это, конечно, уже круто, но на клубном уровне Билья не идеальный кандидат на роль лидера раздевалки. А что нам сватают перечисленных тобою футболистов, а мы отказываемся от них в пользу Бильи?) А Билью берут не на роль дядьки, а за его игровые качества, вас послушать так лучше дуболома Крыховяка взять только из-за того, что он моложе С учетом того, кто у нас будет в составе возраст и опыт скорее плюс, имхо. По сути, Билья (если перейдет) будет единственным приобретением не из разряда "кот в мешке" (ну может разве что РР еще). Изменено 23 июня 2017 пользователем TheGreatPM3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Да, но не за 20 лямов 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Ну пока еще ничего не доказавший Кесси стоил 30, Гальярдини, который сильно провел всего лишь полгода тоже стоил под 30, Бертолаччи стоил 20 (и это два года назад). Понятно что они моложе, но они всего лишь сверкнули в одном сезоне, а Билья капитан Лацио с 60 матчами за сборную Аргентины. Мне не понятно почему ты считаешь, что он должен стоить в 2-3 раза дешевле перечисленных мною игроков. И не нужно забывать, что Лацио как никак может претендовать на место в ЛЧ, т.е. они продают своего капитана прямому конкуренту. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Ну пока еще ничего не доказавший Кесси стоил 30, Гальярдини, который сильно провел всего лишь полгода тоже стоил под 30, Бертолаччи стоил 20 (и это два года назад). Понятно что они моложе, но они всего лишь сверкнули в одном сезоне, а Билья капитан Лацио с 60 матчами за сборную Аргентины. Мне не понятно почему ты считаешь, что он должен стоить в 2-3 раза дешевле перечисленных мною игроков. И не нужно забывать, что Лацио как никак может претендовать на место в ЛЧ, т.е. они продают своего капитана прямому конкуренту. У него год по контракту остался и продлевать он его не собирается. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Если Монтелла хочет именно Билью,то стоит все таки побороться за аргентинца. Эта позиция ключевая в командах Аэроплана,поэтому зажимать условные 5 млн в этом случае себе дороже.... 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31011 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Думаю дожмем Лотито в итоге. Впереди еще два месяца, Лацио тоже надо будет определиться до сезона-оставить игрока который хочет уйти и уйдет через год бесплатно или получить какие то деньги и найти замену. Напоминает ситуацию с Хондой только тогда мы были не в состоянии платить и ждали целый год Сейчас главное Конти и нападающий Изменено 23 июня 2017 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Напоминает ситуацию с Хондой только тогда мы были не в состоянии платить и ждали целый год и ситуацию с Монтоливо,когда мы могли платить,но все равно ждали целый год..и игроки похожие...Сейчас главное Конти и реджиста все таки...А наконечник...Начнем с Бакинским, пока более ли менее серьезное предложение по нему не подьедет..а вот Лапу, стоит отдавать прямо сейчас...К сожалению, средний игрок...То же Боря был сильнее... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Меня нападающий сейчас вообще не парит,вот честно...Есть Сильва,есть Бакка,в качестве третьего Лапа более чем хороший вариант. Если никого больше туда не возьмут,не расстроюсь совершенно.Главное должным образом усилить центр.Будет работать доставка мяча,будут забивать и нынешние страйкеры... 8 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) У него год по контракту остался и продлевать он его не собирается. Я знаю, но он из тех, кто на поле херней страдать не будет, если его не продадут. и ситуацию с Монтоливо,когда мы могли платить,но все равно ждали целый год..и игроки похожие...Сейчас главное Конти и реджиста все таки...А наконечник...Начнем с Бакинским, пока более ли менее серьезное предложение по нему не подьедет..а вот Лапу, стоит отдавать прямо сейчас...К сожалению, средний игрок...То же Боря был сильнее... За Монтоливо тогда заря зажали кстати, глядишь и золото бы не упустили да и в ЛЧ он бы пригодился. Как я понимаю, Билья и будет играть из глубины. Меня нападающий сейчас вообще не парит,вот честно...Есть Сильва,есть Бакка,в качестве третьего Лапа более чем хороший вариант. Если никого больше туда не возьмут,не расстроюсь совершенно.Главное должным образом усилить центр.Будет работать доставка мяча,будут забивать и нынешние страйкеры... А я бы колумбийца поменял на Калинича все же (при условии, что разница будет не больше 5 лямов), он и помоложе, и по мощнее (да и супруге моей поспокойнее будет, не любит она Бакку ) Изменено 23 июня 2017 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Нравится мне их профессионализм.. «Трансферное окно открыто, нужно подождать пока случатся определенные вещи.Мы хотели осуществить наши трансферы раньше, чтобы игроки были в распоряжении тренерского штаба. Нам не удалось подписать всех желаемых игроков, но у нас все еще есть на это время. В ситуации с Доннаруммой ничего не изменилось. Мы все еще ждем развития ситуации, но у нас не так много времени. Мы работаем над тем, чтобы усилить команду до начала предсезонной подготовки», – сказал Фассоне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Самый хреновый вариант будет,если сейчас на фоне этой неразберихи Перин окончательно расхочет к нам переходить.Уже слухи были что он не особо доволен этой ромашкой типа нужен-не нужен. О Донне как первом номере даже думать не хочу...хочется какой то стабильности в раме на много лет,а перефразируя классику у меня сложилось твердое впечатление,что этот нехороший человек кинет нас при первом серьезном предложении со стороны... Изменено 23 июня 2017 пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 дуболома Крыховяка После этого совсем расхотелось продолжать дискуссию. Кто так говорит, тот точно Крыховяка нормально в игре не видел, ну или плохо понимает в игре. Без обид) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Зачем Милану Калинич? Почему боссы им интересуются? Не понимаю. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Зачем Милану Калинич? Почему боссы им интересуются? Не понимаю. Лично боссам он нах не сдался. Очевидно же,работают по хотелкам Монтеллы, учитывая тем не менее ограниченные финансы. Примерно так видимо. Есть списки потенциальных новичков на проблемные позиции, допустим в каждом по 3 имени. Список А 1. Продление Доннарумы. 2. Перин 3. Лено Список В 1. Конти 2. Дармиан 3. Видаль Список С 1. Биглиа 2. Бадель 3. Увеличение зарплаты Монтоливо до 7 млн. и продление его контракта до 2022 года Список D 1. Хамес 2. Фабрегас 3. Форсберг Список E 1. Беллоти 2. Калинич 3. Борини Если покупать только первых в списках - денег не хватит. Вот и складывают паззл наши боссы как могут. Пока картинка вроде нарисовывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 А про Видаля откуда инфа?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Ну пока еще ничего не доказавший Кесси стоил 30, Гальярдини, который сильно провел всего лишь полгода тоже стоил под 30, Бертолаччи стоил 20 (и это два года назад). Понятно что они моложе, но они всего лишь сверкнули в одном сезоне, а Билья капитан Лацио с 60 матчами за сборную Аргентины. Мне не понятно почему ты считаешь, что он должен стоить в 2-3 раза дешевле перечисленных мною игроков. И не нужно забывать, что Лацио как никак может претендовать на место в ЛЧ, т.е. они продают своего капитана прямому конкуренту. Тебе Лацио зарплату что ли платит?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) После этого совсем расхотелось продолжать дискуссию. Кто так говорит, тот точно Крыховяка нормально в игре не видел, ну или плохо понимает в игре. Без обид) Не вопрос, не понятно зачем тогда ты поднимаешь тему Бильи, которого ты до недавнего времени рассматривал как чистого разрушителя, а значит не видел его в игре, при этом делая вывод, что на роль "дядьки" он никак не подходит) А касательно понимания игры, возможно ты сам в ней плохо разбираешься, иначе бы понимал, что такой игрок как Билья, для нас сейчас не менее важен, чем Хамес Тебе Лацио зарплату что ли платит?) Нет) Просто аргументы, что "ему через полгода 32", "он не подходит на роль дядьки" в нашей ситуации ни о чем, имхо) При это никто не пишет, что арг один из лучших игроков в Серии А и увести его у своего прямого конкурента дорогого стоит Изменено 24 июня 2017 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах