Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Сухая аренда за 6?)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ааа. Ох уж эти миланские врачи. Бушагашеньки. Робинзон не прошёл тесты. Зубы наверно опять. 

По теме:

Усилились не очень. Но денежку собрали. Теперь выходим в ЛЧ, строим стадион, и Арно нам пару межконтинентальных чашек подарит лет через 5-6. 

Поделиться сообщением

IMG_20200201_155939_815.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Olegro сказал:

Ааа. Ох уж эти миланские врачи. Бушагашеньки. Робинзон не прошёл тесты. Зубы наверно опять. 

По теме:

Усилились не очень. Но денежку собрали. Теперь выходим в ЛЧ, строим стадион, и Арно нам пару межконтинентальных чашек подарит лет через 5-6. 

А мне если честно хочется  парочку скудо взять. Так чтобы подоминировать и поунижать именно в Италии

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Соучек оказывается в ВэстХэм перешел. Жаль, в ЛЧ неплохо себя проявил, у нас бы был игроком основы.

Поделиться сообщением

20 часов назад, AC Milan_fan сказал:

IMG_20200201_155939_815.jpg

Почему они настойчиво Кьяера в основу пихают?) Очевидно же, что он будет третьим защем, т.к. Мусаккьо сильнее

Поделиться сообщением

16 часов назад, musmil10 сказал:

Соучек оказывается в ВэстХэм перешел. Жаль, в ЛЧ неплохо себя проявил, у нас бы был игроком основы.

А хваленый Берге за которого типа была борьба чуть ли не всех топов перешел в Шеффилд, жаль, парень толковой и как видим конкуренции за него почти не было)

Для меня боль это Бергвейн, относительно недорого ушел к шпорам, нам бы отлично зашел на левый фланг

Цена вопроса за обоих 50-60 лямов, мы прошлой зимой на бразильца с поляком больше потратили

Поделиться сообщением

1 час назад, TheGreatPM3 сказал:

Почему они настойчиво Кьяера в основу пихают?) Очевидно же, что он будет третьим защем, т.к. Мусаккьо сильнее

Честно говоря, у меня такого ощущения пока не сложилось.

Поделиться сообщением

1 час назад, TheGreatPM3 сказал:

А хваленый Берге за которого типа была борьба чуть ли не всех топов перешел в Шеффилд, жаль, парень толковой и как видим конкуренции за него почти не было)

Для меня боль это Бергвейн, относительно недорого ушел к шпорам, нам бы отлично зашел на левый фланг

Цена вопроса за обоих 50-60 лямов, мы прошлой зимой на бразильца с поляком больше потратили

За него приличную сумму отдали, как за трансфер из Генка, да и сам Шеффилд в верхней части таблицы идет, для него неплохой трамплин должен быть и гарантия места в составе.

Поделиться сообщением

2 часа назад, renegade сказал:

За него приличную сумму отдали, как за трансфер из Генка, да и сам Шеффилд в верхней части таблицы идет, для него неплохой трамплин должен быть и гарантия места в составе.

Приличную, но писали мол нам там ловить нефиг, т.к. его один из топов подпишет, думаю с нашей полузащитой он бы имел не меньше гарантий)

Поделиться сообщением

31.01.2020 в 09:58, Hunter сказал:

Самое забавное, что Белланова наверняка сразу же уйдет в аренду - Аталенте кровь из носу надо в ЛЧ попадать, а не новичков обкатывать... ну или вообще в молодежку.

Пипец бесят эти высерыши малолетние, которые сперва возомнят о себе не весть что "я, млять, игрок основы - не иначе, и по арендам шляться не буду!", а потом переходят в помойку, засовывают язык в жопу и шляются как миленькие.... Кристанте я уже желаю вырасти и стать никем (с) и теперь вот Белланова скорее всего к нему присоединится

На банке сидел в первом матче же. Хотя писали до, что поиграет в Примавере, а потом будет уже за основу выходить.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

31.01.2020 в 09:58, Hunter сказал:

Самое забавное, что Белланова наверняка сразу же уйдет в аренду - Аталенте кровь из носу надо в ЛЧ попадать, а не новичков обкатывать... ну или вообще в молодежку.

Пипец бесят эти высерыши малолетние, которые сперва возомнят о себе не весть что "я, млять, игрок основы - не иначе, и по арендам шляться не буду!", а потом переходят в помойку, засовывают язык в жопу и шляются как миленькие.... Кристанте я уже желаю вырасти и стать никем (с) и теперь вот Белланова скорее всего к нему присоединится

Белланова и не кричал про основу, Мирабелли замутил кашу с его контрактом. Точнее с его не продлением. Мы могли продлить, но не нашли ему место в проекте, имея Конти и Калабрию, и Абате на тот момент. Продали Бордо за 1 млн, могли выкупить  сейчас, а выкупит за 5 млн Аталанта. Получим 500 тыщ с продажи. Откуда вообще негатив к нему ? 

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Негатив есть за ту фотосессию с гоббами. Но про основу действительно никто не кричал.

Поделиться сообщением

6 часов назад, neo3001 сказал:

Белланова и не кричал про основу, Мирабелли замутил кашу с его контрактом. Точнее с его не продлением. Мы могли продлить, но не нашли ему место в проекте, имея Конти и Калабрию, и Абате на тот момент. Продали Бордо за 1 млн, могли выкупить  сейчас, а выкупит за 5 млн Аталанта. Получим 500 тыщ с продажи. Откуда вообще негатив к нему ? 

при чем тут Мирабели, если его год назад Леонардо продал?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Не уверен, но кажется были разговоры, что Белланова попросил какую-то неадекватную зарплату, типа миллиона в год. Поэтому предпочли его не продлевать, а продать. Возможно ошибаюсь, но почему-то такие воспоминания.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Не уверен, но кажется были разговоры, что Белланова попросил какую-то неадекватную зарплату, типа миллиона в год. Поэтому предпочли его не продлевать, а продать. Возможно ошибаюсь, но почему-то такие воспоминания.

Именно!

И это явно не выглядело как ЗП 3-го правого защитника в команде, но формально да - до разговоров про основу все просто не дошло с такими запросами.

Поделиться сообщением

Да уж. Новость про Месси, очень смешная. Поржал я знатно. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Цитата

Новость про Месси, очень смешная. Поржал я знатно. 

А я представил его в Ювентусе :lol: В Каталонии летом физрука уволят и прекратятся спекуляции. Если куда уйдёт, я подозреваю, что в мерду или в Париж...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ну вот кто? Кто распускает эти слухи галимые. Сначала про Месси. Счас про обмен Бакайоко -Пакета! Пакета в Милане в депресняк ушел, ему только в дождливый лондон переезжать. Там только с моста в Темзу останется сигануть. Ей богу не новости, а стыд какой то. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Пишут что Билья чуть ли не связки повредил на колене, так что думаю можно этого персонажа уже в бывшие переносить условно говоря... Итого нам нужен опорник на подмену Бене.

Поделиться сообщением

12.02.2020 в 20:17, fantom79 сказал:

Пишут что Билья чуть ли не связки повредил на колене, так что думаю можно этого персонажа уже в бывшие переносить условно говоря... Итого нам нужен опорник на подмену Бене.

Нам в принципе нужен опорник, а Беню нужно двигать выше, имхо

Поделиться сообщением

Насчет Бонавернтуры - ну вот не понимаю я, почему б не предложить ему годичный контракт, в любом случае такой игрок будет нелишним на лавке. Не думаю что он прям грезит о постоянной основе, должен же адекватно оценивать свое состояние. А в виде некоего полудядьки на подхвате он спокойно матчей 20-25 в сезоне отыграет, каши не испортит и сам не в каком-то ноунейме играть будет. Как говорится - вин-вин для всех.

Поделиться сообщением

При 20-25 матчах Бонавентуры винов у Милана ожидается немного.

Изменено пользователем renegade

Поделиться сообщением

Даже не знаю, я не вижу для него место на поле, для полузащиты слишком ленивый, для фланга атаки... даже говорить не хочу. Возможно, сошел бы за треквартисту в тех матчах, в которых пара Франк/Исмаэль смогли бы на себе держать весь центр.

Поделиться сообщением

10 часов назад, fantom79 сказал:

Насчет Бонавернтуры - ну вот не понимаю я, почему б не предложить ему годичный контракт, в любом случае такой игрок будет нелишним на лавке. Не думаю что он прям грезит о постоянной основе, должен же адекватно оценивать свое состояние. А в виде некоего полудядьки на подхвате он спокойно матчей 20-25 в сезоне отыграет, каши не испортит и сам не в каком-то ноунейме играть будет. Как говорится - вин-вин для всех.

В том то и дело что игроки как правило весьма неадекватно себя оценивают. А уж наши и подавно

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...