Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Но тенденция последних 20 лет сохраняется - сильные сильнее, слабые слабее Футбол - отражение жизни. Богатые становятся богаче, бедные беднее. Но общий уровень жизни по планете растет. Раньше такого не было и близко... Но это естественная эволюция и УЕФА ничего с этом все равно не сделает. Все верно и ничего и делать не нужно. Противостоять естественному ходу событий себе дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Сравнивать то что было лет 30 назад и сейчас нельзя. Жизнь изменилась и очень сильно. Вопрос в том что в нынешних условиях правила игры прописаны очень нечетко. Хочет этого уефа или нет но пока создается впечатление что для разных клубов разные правила. А ФФП просто анекдот-стоило ввести его Платини и цены на игроков резко рванули вверх. Идиотизм но нынче Ругани стоит как Неста 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Сравнивать то что было лет 30 назад и сейчас нельзя. Жизнь изменилась и очень сильно. Вопрос в том что в нынешних условиях правила игры прописаны очень нечетко. Хочет этого уефа или нет но пока создается впечатление что для разных клубов разные правила. А ФФП просто анекдот-стоило ввести его Платини и цены на игроков резко рванули вверх. Идиотизм но нынче Ругани стоит как Неста Когда Неста переходил в Милан цена унции золота равнялась 300$. Cегодня эта же унция стоит 1200$. в 4 раза бакс упал. Если бы Несту покупали сегодня его цена была 156 лямов долларов. Учитывайте факты инфляции. 8 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Когда Неста переходил в Милан цена унции золота равнялась 300$. Cегодня эта же унция стоит 1200$. в 4 раза бакс упал. Если бы Несту покупали сегодня его цена была 156 лямов долларов. Учитывайте факты инфляции. Да причем же здесь цена золота, елы палы??)) Вы о чем, ребята? Зачем все мешать в кучу.) А че не стоимость барреля?) Инфляция, факты..?) Она никак не 400% за 16 лет и не влияет так существенно на цены игроков.) А в начале 80ых, например, золото стоило больше 800$, и что теперь? Неста или Барези тогда стоили бы 80млн?)) Курс колеблется, динамика меняется, это совершенно другая история. Нынешнее безумие на трансферном рынке, вообще, больше имеет спекулятивный искусственный характер. Вот перешел вдруг один персонаж в мешок под названием ПСЖ, которому все эти УЕФА с их ФФП по фаллосу, за 220млн - тут же за любого сверкнувшего один сезон неоперившегося мальца уже от 100ки просят... Вот и вся математика с прилагающейся к ней "заботой о благополучии клубов".) Изменено 22 августа 2018 пользователем VABANK 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Когда Неста переходил в Милан цена унции золота равнялась 300$. Cегодня эта же унция стоит 1200$. в 4 раза бакс упал. Если бы Несту покупали сегодня его цена была 156 лямов долларов. Учитывайте факты инфляции. Слав, я конечно же понимаю, что раньше и солнце светило ярче и трава была зеленее, соответственно и цена унции соответствовала нормам, НО(!), блин, если нужно учитывать факты инфляции, то почему в таком случае не учитывается сам уровень игроков??? более того, как относится в таком случае к термину - соотношение цена качество???Даже, если по нынешним мерками, Неста будет стоить 156 лямов как ты говоришь, то я совсем не против буду, чтобы такие игроки стоили примерно столько т.к. это и есть - соотношение цена качество. И именно это качество, в который раз, была подвержена ещё одной игрой несмотря на то, что один был на закате карьеры, а другой в рассвете. Вот за таких, не жалко отваливать по 150 лямов, даже с учётом инфляции как ты говоришь.Вот и получается, что современном мире спорта, за каких то Серёг просят по 150 лямов, а условные ришарлисоны скупаются по 50 лямов, в этом тоже виноват сегодняшний с курс унции к доллару? Неее-)) я лучше куплю одного Несту, с учётом той же инфляции, которую нам преподнесли эти шейхи благодаря дятлам из УЕФА, чем скупать весь этот сброд от 50ти до 150ти млн. Более того, на мой взгляд, вот такие ришарлисоны и серёги, в своё время, не то чтобы полировали своей задницей скамейку Милана, их близко не подпустили бы к нашей тренировочной базе. Кстати говоря, я уже не говорю о нынешним составе Милана - эти точно, играли бы условно говоря в каких то помойках. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Почему бы кому-то не стать топом у нас? Наверное потому, что тогда в клубе были люди, за кем тянулись и на кого равнялись?! А сейчас только Кутроне повезло и есть у кого учиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Более того, на мой взгляд, вот такие ришарлисоны и серёги, в своё время, не то чтобы полировали своей задницей скамейку Милана, их близко не подпустили бы к нашей тренировочной базе. Кстати говоря, я уже не говорю о нынешним составе Милана - эти точно, играли бы условно говоря в каких то помойках. За нас в свое время выходили на поле такие великие чемпионы, как Космин Контра, Хосе Мари, Хави Морено, Викаш Дорасо, Умит Давала, а великого молодого таланта Донати помнит кто ? Который потом в Селтике всплывал, а мы за него отдавали космические деньги по тем временам. Зачем превозносить старину, когда это не совсем так или тут просто "трава была зеленее" ? Ришарлисон, кстати, 3 мяча в первых двух матчах положил, игрок уровня Сусо, которого мы в 40 оцениваем, Бернандески за 42 в прошлом году перешел и присел на лавку. Изменено 22 августа 2018 пользователем renegade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 За нас в свое время выходили на поле такие великие чемпионы, как Космин Контра, Хосе Мари, Хави Морено, Викаш Дорасо, Умит Давала, а великого молодого таланта Донати помнит кто ? Который потом в Селтике всплывал, а мы за него отдавали космические деньги по тем временам.всех вышеперечисленных тобой, ко по мне, я бы сейчас в основной состав засунул бы, вместо тех, кто есть сейчас, за исключением пожалуй Патрика, которого я бы с большим удовольствием оставил бы в роли напа. И толку, на мой взгляд, от них всех было бы больше. Только вот жаль, эликсира молодости нет.Ты вот иронизируешь по поводу Умита Давалы и других игроков - а напрасно-) не попадали они в основной состав на мой взгляд только потому, что состав то был в своё время - мама не горюй. Ришарлисон, кстати, 3 мяча в первых двух матчах положил, игрок уровня Сусо, которого мы в 40 оцениваем, Бернандески за 42 в прошлом году перешел и присел на лавку. так о том и речь, что я с удовольствием посмотрел бы на всех этих тобой глубоко уважаемых Ришарлисонов при живом Несте и ему подобным игрокам, в самых лучших своих кондициях. Да что Неста, блин одного Матерацци хватило бы, что бы не только забыли о хет триках, но и Богу молились, что с ногами после игры у них все в порядке-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Испанская пресса пишет,что предложили Халиловича Эспаньолу и Жироне Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Что, заскучал за теплой испанской лавкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Видимо,наши поставили крест на нем..Причем сходу... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 А кто его подписывал МИФы или Лео? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Мирабелли,бесплатно.. Изменено 22 августа 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Пишут он сам хочет уйти,много конкурентов, боится просидеть полгода без практики Изменено 22 августа 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Пишут он сам хочет уйти,много конкурентов, боится просидеть полгода без практики Дипломатия..Прийти и собирать вещи через месяц, причем с такой формулировкой, это не вариант для нас..А вообще,это все ерунда..Много вбросов по бразильцам..Практически все от Тутто- деф Атлетико Минейру-Майдана,22 года.. Форвард Флуминенсе, Педро Абреу,21 год. и снова Родриго Кайо.Ну и скоро,ждем Кака,на стажировку.. Изменено 22 августа 2018 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Да причем же здесь цена золота, елы палы??)) Вы о чем, ребята? Зачем все мешать в кучу.) А че не стоимость барреля?) Инфляция, факты..?) Она никак не 400% за 16 лет и не влияет так существенно на цены игроков.) А в начале 80ых, например, золото стоило больше 800$, и что теперь? Неста или Барези тогда стоили бы 80млн?)) Курс колеблется, динамика меняется, это совершенно другая история. Нынешнее безумие на трансферном рынке, вообще, больше имеет спекулятивный искусственный характер. Вот перешел вдруг один персонаж в мешок под названием ПСЖ, которому все эти УЕФА с их ФФП по фаллосу, за 220млн - тут же за любого сверкнувшего один сезон неоперившегося мальца уже от 100ки просят... Вот и вся математика с прилагающейся к ней "заботой о благополучии клубов".) Ну почему же спекулятивный? Фиг с ним с золотом и игроки и трансферами. А зп игроков? Сколько получал Мальдини на пике? Ван Бастен сколько получал в Милане? Это не риторические вопросы, я реально не знаю, но почему-то думаю, что ответ приблизит к истине) Сколько платили адидасы всякие тогда? Ну тут прям миллион вопросов. Даже сколько стоил билет на миланское дерби, например, тогда и щас. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 За нас в свое время выходили на поле такие великие чемпионы, как Космин Контра, Хосе Мари, Хави Морено, Викаш Дорасо, Умит Давала, а великого молодого таланта Донати помнит кто ? Который потом в Селтике всплывал, а мы за него отдавали космические деньги по тем временам. Зачем превозносить старину, когда это не совсем так или тут просто "трава была зеленее" ? Ришарлисон, кстати, 3 мяча в первых двух матчах положил, игрок уровня Сусо, которого мы в 40 оцениваем, Бернандески за 42 в прошлом году перешел и присел на лавку. За Донати отдали 10 млн Долларов(Евро не было тогда ещё).Кстати,не так и дорого для молодого таланта( а он был очень талантлив).Для понимания-Пиппо стоил нам 35 млн. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) https://www.transfermarkt.com/massimo-donati/profil/spieler/5870 15 миллионов мы заплатили за Донати, даже беря в учет среднюю инфляцию - это на уровне 50 миллионов за Ришарлисона, а тут помимо инфляции нужно учитывать, что и в футболе денег стало больше. Я не спорю, что он считался талантом, но ни единого аванса он не оправдал. Мы тут Бертолаччи уничтожаем за 20 миллионов, а это 15 миллионов в 2001 году. Ну почему же спекулятивный? Фиг с ним с золотом и игроки и трансферами. А зп игроков? Сколько получал Мальдини на пике? Ван Бастен сколько получал в Милане? Это не риторические вопросы, я реально не знаю, но почему-то думаю, что ответ приблизит к истине) Сколько платили адидасы всякие тогда? Ну тут прям миллион вопросов. Даже сколько стоил билет на миланское дерби, например, тогда и щас. Так зарплату нужно по покупательной способности мерить, а не по абсолютной величине, ну и денег в футболе сейчас больше. Изменено 22 августа 2018 пользователем renegade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 Мы за Донати заплатили 10 млн ДОЛЛАРОВ. А ты нам даёшь данные по Евро,которое тогда в расчётах приведённых не учавствовала. Для понимания,когда Евро в России появилась,она стоила 24 рубля,а доллар -35(цифры не точные,но для понимания годятся). А Донати брали вместе с Дзенони за 20 млн.Тогда это нормально было - 35 за Пиппо и 10 за Донати. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 Мы за Донати заплатили 10 млн ДОЛЛАРОВ. А ты нам даёшь данные по Евро,которое тогда в расчётах приведённых не учавствовала. Для понимания,когда Евро в России появилась,она стоила 24 рубля,а доллар -35(цифры не точные,но для понимания годятся). А Донати брали вместе с Дзенони за 20 млн.Тогда это нормально было - 35 за Пиппо и 10 за Донати. Кхм. Если это было так, то это не валютный курс был виноват, а то, что вам спекулянты баксы втридорога впаривали. С момента введения наличного евро, его курс никогда не был ниже 89 евроцента за доллар. Ну или около того, надо гуглить. Но там был политический шлейф. И то, это пару месяцев было всего. Потом, с увеличением обращения полез выше и так уже не опускался до сих пор. Сорь за офф. 2 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 ""уже к октябрю 2000 г. евро достиг своего исторического минимума на отметке $0,8230 за евро." - это из истории евро/доллар. Т.е. по тем деньгам получается 8-9 млн Евро. Это ближе к теме. Но Евро тогда не был международным средством расчётов и 10млн долларов более корректная цифра. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 Цены на футболистов уже тем неадекватны что большинство затраченных ресурсов никак не окупается. Ни экономически ни с точки зрения результатов. Я еще могу понять вложения в Мбаппе или Роналдо но платить сотню за Погба или отдать восемьдесят миллионов за Кепу это идиотизм. Обратная сторона миллиардного контракта премьер-лиги с Скай. Люди просто забыли реальную ценность денег 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 ""уже к октябрю 2000 г. евро достиг своего исторического минимума на отметке $0,8230 за евро." - это из истории евро/доллар. Т.е. по тем деньгам получается 8-9 млн Евро. Это ближе к теме. Но Евро тогда не был международным средством расчётов и 10млн долларов более корректная цифра. Гы. Так его не продавали тогда... Евро в наличное обращение ввели только в 2002-ом, вроде. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 Реальную ценность денег определяет рынок, а не дедушка Ленин )) И если покупают, значит такая и цена Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 Джерри, но это не на рынке, если только не на спекулятивном. Я не экономист, но врядли стоимость капли воды в пустыне отражает её стоимость на рынке. Ну не модет Кепа реально стоить 80, это просто ни в какие ворота. Вон, за нашего и 40 никто не предлагал, врядли сильно хуже. Если и хуже вообще. Разница в стоимость запросто перекрывает разницу в зарплате и агентские. Тут сиюминутная блажь играет большую роль, нежели игровая или экономическая составляющая. Разве это рынок? Я готов принять трансферы Криро, Неймара или Мбаппе, но это? Хрень какая-то. 2 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах