TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 А источники Tg La7, Ла Стампа, Ла Репаблика, Кальчо меркато.. А че не указал ГДС и Скай? Так ведь удобнее да?) ГДС так вообще написали, что Милан продолжает попытки заполучить СМС. Надо проверить что там на итальянском, но русский перевод открытым текстом говорит о том, что переговоры были и есть Сами придумали, что нет денег? Совсем нет денег на выкуп Игуаина, Бакайоко, Кастильехо? Такой же формулой пютаются и СМС привести. СМИ трубят, что ффп мешает, Леонардо говорил (или он тоже выдумывает?), а выкуп по трем обозначенным футболистам будет следующим летом (и то по Бакайоко не факт) Если денег можно тратить много, почему ни за кого не платят здесь и сейчас? более того даже в рассрочку не берут, сплошь аренды Ну это уже за гранью, считать ,что Сусо или Чалханоглу хуже Лаксальта и Кастильехо. Я вам пытаюсь донести, что они не лучше и не хуже, но класса, разницы они не добавят. Все. Пруф на то что я так считаю? Зачем в наглую перевирать? После этого лично с вами дискуссия закончена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peaceduke 62 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 для всех пессимистов: https://twitter.com/MiglioreMatteo/status/1030390766210875392 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Если не ошибаюсь, ни Лотито, ни сам СМС не опровергали слухи о переговорах, напрмер, Бензема сразу назвал слухи о его переходе к нам чушью 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Мне кажется, по Бензема Лео попросил Ди Марцио сделать вброс, чтобы Юве и Игуаин посговорчивее стали. И это значит, что Ди Марцио иногда врет )) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 для всех пессимистов: https://twitter.com/MiglioreMatteo/status/1030390766210875392 а перевод для русскоговорящих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 для всех пессимистов: https://twitter.com/...390766210875392 Кто такой Маттео Мильоре? а перевод для русскоговорящих? Примерно так:Я хочу прояснить ситуацию, потому что вокруг я только и слышу: "Нет времени, чтобы закрыть сделку по СМС, потому что мы проспали..." И прочие абсурдные вещи. Еще не наступила последняя минута переговоров, но они проходят в течение длительного времени; около месяца постоянных тайных контактов между профессионалами своего дела. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 На официалке объявили Сэма и Диего, а также то, что входящие трансферы все. Можно выдохнуть. It was fun while it lasted. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 На официалке объявили Сэма и Диего, а также то, что входящие трансферы все. Можно выдохнуть. It was fun while it lasted. Я буду ждать до конца окна и надеятся 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) Да почти наверняка у Лотито есть предложение от нас на руках. Но тут ведь как : предложение наше грубо говоря сотка + Боря бонусом, но там до сих пор есть вероятность ухода Модрича, которого Реал захочет заменить Серегой и без проволочек ввиду нашего предложения и дефицита времени выложит уже 120 млн. Короче, по моему мнению идёт игра в поддавки. Модрич там вроде запостил фотку с подписью Реал сила, ждём сезон, так что шансы его на переход уменьшаются. Остаёмся только мы, если Гоббы совсем уж не психи и не решили принца заменить сербом. Чисто по обывательски : 30% мы уступаем Лотите и платим его 120 млн, 40% не решимся на эту сделку, 10 % Лотито уступит и снизит требования, 10 %серб уйдёт к гоббам, 5 % к сливкам, 5 % все это бред никаких переговоров не было. Изменено 17 августа 2018 пользователем Troggi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 не слишком раздутая по нашим мерках личка лаксальта радует. а какая она у кости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) Ну что ж, официально значит. Непонятно только в чем отличие от прошлого сезона. Бакайоко вместо Локи? И легко доступные вингеры, как единственная возможность, чтобы избавиться от Лападулы и Бакки? А если сломается Игуаин? Изменено 17 августа 2018 пользователем Женич 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Если не ошибаюсь, ни Лотито, ни сам СМС не опровергали слухи о переговорах, напрмер, Бензема сразу назвал слухи о его переходе к нам чушью Да и Лео не опровергал в принципе. Повторялось лишь ..."мечта, мечта, посмотрим..." Что еще нужно, чтобы понять, что попытки и переговоры будут вестись? Банер на фасаде Казы повесить.?)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Что еще нужно, чтобы понять, что попытки и переговоры будут вестись? ну уже все, клуб подтвердил, что заканчивает покупки на этом. With the signing of the players Bakayoko, Castillejo and Laxalt AC Milan completed its incoming transfers for this summer transfer campaign. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Ну прошлое руководство критиковали весь год, что нельзя столько много было новичков в команду приводить,а нынешнее критикуем получается что мало привели...хотя подъехало новых лиц немало...Так как правильно то? 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Ну что ж, официально значит. Непонятно только в чем отличие от прошлого сезона. Бакайоко вместо Локи? И легко доступные вингеры, как единственная возможность, чтобы избавиться от Лападулы и Бакки? А если сломается Игуаин? Так и я о том же. Нету по сути усиления. Потеряли Бонуччи, взяли Игуаина. Остальные для ротации и конкуренции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 не, критиковать тут не стоит вообще, думаю. понятное дело, есть маленькое сожаление, что в клуб не пришел СМС, это был бы большой сигнал остальным игрокам, что к нам стоит идти. но с другой стороны, 120 лямов... если из претендентов фигурировал только Милан (в силу нового руководства и их возможностей), значит топ клубы пока не оценивают его так дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Ну по сравнению с тем ,что ожидалось-компания топ. По сравнению с прошлым годом такая же в целом средняя. Так же как и в прошлом году самое слабое звено в команде остается тренер Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) ну уже все, клуб подтвердил, что заканчивает покупки на этом. Да я ж не утверждал и не уверяю, что СМС однозначно должен пожаловать к нам сегодня во что бы то ни стало. ) Понятно, что такие трансферы - это сложный процесс, особенно в нашем положении без ЛЧ и под вниманием УЕФА. Всегда может сорваться в силу тех или иных причин. Тут просто пытаются "рассказать", что никаких движений, попыток и переговоров до сегодняшнего дня в помине не было, и все нафантазировано в "желтых" некомпетентных источниках. Изменено 17 августа 2018 пользователем VABANK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Ну, значит будем работать с тем что есть и пытаться прыгнуть выше головы. А вдруг Игуаин потащит за двоих. Он может. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Ещё 7 целых часов впереди, давайте ещё немного подождём 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Да что хорошего в этой компании-то? Она была бы хорошей, если бы вот в дополнение к тому, что есть сейчас, были куплены ещё 1 или 2 СИСТЕМООБРАЗУЮЩИХ игрока. Тогда, да. А в общем и целом, эта кампания послабее прошлой будет, потому что тут и альтернативы-то по сути нет. Весь план, что мы сыграем 3 турнира весь сезон без потерь, травм и дисквалификации? Да даже если тупо на ростер глянуть - это 23 человека, включая Халиловичей, Бертолач и трёх вратарей (как положено). 23! Вот взять тоже нападение. В прошлом году хоть три фамилии назывались туда и вполне себе фамилии звучные. Как оно вышло - это уже другой вопрос, но они хотя бы были. А в этом году вот что у нас в нападении? Игуаин и Патрик, у которого один!!! сезон за плечами? Можно и с двумя форвардами вывезти, наверное, но вместо Патрика тут должно стоять другое имя при всё уважении. Плюс это игру нужно поставленную иметь, чтобы на всего лишь двух форвардов полагаться. В центре поля вообще чёрти что. Бертолаччи сколько в лазарете был? Днями напролёт. Бакайоко я всеми ногами за, но это разве мессия? А если не пойдёт как в Челси? Понимаете, вот при нынешнем положении вещей может вполне оказаться так, что у нас просто играть-то некому будет. Борини да Халилович разве что. В чём отличие от прошлого окна? Или в этом сезоне мы решили фланговой игрой всех задушить? Никто не ожидал, что все проблемы будут решены за одно окно, но ведь можно было бы хотя бы в одной линии порядок навести? Короче, опять всё с нуля. Лео за окно 2. С двумя плюсами. Кальдарой и Игуаином. 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6615 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Маркиз сегодня с гоббами разорвался, к слову. Но у нас таких уже есть пара сбитых летчиков в пз. Интересно, действительно ли Клаудио так сдал, как сдал тот же Монтоливо. Или ему просто не протиснуться было между Пьяничем, Матуиди и Хедирой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Маркиз сегодня с гоббами разорвался, к слову. Но у нас таких уже есть пара сбитых летчиков в пз. Интересно, действительно ли Клаудио так сдал, как сдал тот же Монтоливо. Или ему просто не протиснуться было между Пьяничем, Матуиди и Хедирой. За Пирло была бы хорошая ответочка!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 За Пирло была бы хорошая ответочка!) не, маркизио, конечно, у гоббов типа легенда, и игроком был добротным, но не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Все как обычно, кто то хлебом с маслом сыт, а кому то и бочки икры мало Я этот форум читаю очень давно, до своей регистрации и никогда не было так, чтобы все были довольны) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах