Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Чалхана,Сусо, РР взамен СМС.

Команда строится не за одно окно.

Мил, человек, а ты что собственно предлагаешь, если готов 3 ключевых игроков на своей позиции обменять на одного возможно ключевого ? Это ты называешь создать команду ?

Я думал ,просто, топы добавляются плавно в команду - это и есть поэтапное развитие клуба.

Это сколько в команду вбухать денег надо,если каждый год поднимать на немного средний уровень команды.

Гениально

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

По СМС.

Мы там Биглия обратно предлагали Лотито, отказывается наотрез, хотя Индзаги и Таре согласны. Вот такой принципиальный.

Ну и благодаря Юле мы узнали, что интересы презика Лацио и Эллиот пересекаются в бизнесе и там Лотито требует для себя плюшки.

Короче, я бы попридержал эти "баста" и "ТО для нас закрыто".

Трансферое окно закрывается в 20:00 по СЕТ. Поэтому ещё до фига времени. Время Галлиани :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Это сколько в команду вбухать денег надо,если каждый год поднимать на немного средний уровень команды.

Гениально

А как-то по-другому строятся топ-клубы? Вокруг одного мощного игрока? Часто такие выигрывают?

Поделиться сообщением

Отдадим Сусо, Чалхана и еще кого нибудь взамен СМС, а он возьми да сломайся, вот же хохма будет) не то что ЛЕ тогда, как бы не вылететь с этими кастильехами

Борини Бона и Родригеса+ 50 лямов так еще можно попробовать

Еще лучше Монто+Стринич+Борини+ Бона+Бакайоко в аренду на год на СМС, ну норм же можно еще лямов 20 докинуть

Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

А как-то по-другому строятся топ-клубы? Вокруг одного мощного игрока? Часто такие выигрывают?

Никто и не обещает,что сразу выигрывать начнет

Так то Милан потратив 200 млн на 11 человек добился такого же результата как и годом ранее не потратив ничего. Результата то и по вашему нет

Отдадим Сусо, Чалхана и еще кого нибудь взамен СМС, а он возьми да сломайся, вот же хохма будет) не то что ЛЕ тогда, как бы не вылететь с этими кастильехами

Борини Бона и Родригеса+ 50 лямов так еще можно попробовать

Это из той же серии ,что если Сусо,Хакан и РР сломаются, а цена СМС под конец сезона взлетит до 150

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Никто и не обещает,что сразу выигрывать начнет

Так то Милан потратив 200 млн на 11 человек добился такого же результата как и годом ранее не потратив ничего. Результата то и по вашему нет

Это из той же серии ,что если Сусо,Хакан и РР сломаются, а цена СМС под конец сезона взлетит до 150

я тоже хочу СМС, но лучше будет сохранить костяк и добавить к ним СМС

Поделиться сообщением

Отличный трансфер по соотношению цена-качество, он довольно заметно выделялся в составе Генуесцев, более чем уверен, что ему найдут должное применение в этом сезоне и он принесет пользу клубу.

Поделиться сообщением

Искренне улыбается ^_^ Не замариновался б и не скис на этом , по живчикам на фланге я соскучился :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я не понимаю вас ребят, как вы отдаёте 3 наших ключевых игроков в замен на одного СМС, а кто этих игроков заменит? Я уже молчу о качестве.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Лео и Паоло хорошо поработали, все проблемные зоны закрыли, нападающий, вингеры и полузащитник куплены. Эта трансферная компания смотрится логично и команда выглядит сбалансированной, не то что в том сезоне после МиФов.

Поделиться сообщением

Эта трансферная компания смотрится логично и команда выглядит сбалансированной, не то что в том сезоне после МиФов.

Как бы не совсем..Не все логично и сбалансировано..Надо смотреть,возможно и ошибаюсь..

Поделиться сообщением

Камрады,видимо все таки Баста..Кастильехо и Лаксальта, официально презентуют в пятницу..В последний день ТО..СМС или Рабио на следующее летнее ТО,главное в попасть в ЛЧ..Хотя у Рабио как раз закончится контракт,надо Леонардо убедить маму-агента..

Обмен РР в ПСЖ,это все таки наши фантазии,поэтому пока забудем

И это умозаключение ты основываешь на каких фактах? Мне просто интересно откуда такая уверенность

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

И это умозаключение ты основываешь на каких фактах? Мне просто интересно откуда такая уверенность

С Галлианивщеной закончено...С этими ожиданиями, а по итогу-НИЧЕГО. Да и если бы,что то и было,точно бы инфа просочилась..итальянские журналисты,пипец проныры..не хуже агентов..иголку в стоге сена найдут Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Судя по тому, что я вижу, расчет у Леонардо, Паоло и Рино такой:

Есть два супермонстра по физике, которые сдюжат все матчи без замен как бы и не получат травм, ибо их не сломать, по задумке руководства - это Сиссоко Бакайоко и Кессье. Билья, Монтоливо, Бертолаччи им в помощь.. Из них троих играть будет максимум один. Именно поэтому легко отдали четвертого - Локу. Плюс есть некоторое количество треквартист-краёв - точнее, даже так сказать в кои-то веки изобилие - Сусо, Хакан, Кастильехо, Лаксальт, Бонавентура и Халилович. Это целых шесть человек на три позиции. Не исключено под Игуаином их появление в любой комбинации. И опять же, почти каждый из них, кроме Сусо и Кастильехо, может в теории дополнить Билью и Кессье/Сиссоко в тройке пз.

Сомнительный количественный баланс вокруг Бильи в полузащите, где теперь всё зависит от Сиссоко и Кессье. Но это лучше чем в прошлом сезоне.

Интересно, что в сделку по Лаксальту не включают Бертолаччи, это говорит о том, что возможно наши держат в уме этот дефицит потенциальный.

Однако, учитывая, насколько часто Бертолаччи в лазарете, (в Милане это почти как Антонелли) я бы отдал его в Дженоа, и подтянул кого-угодно ещё.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Ребят, хватит продавать игроков, блин Вас как послушаешь ...все на свете продадите - всё на свете купите :) Никто никого не продаёт, кого хотели продать уже продали. Успокойтесь :)

Поделиться сообщением

Мы там Биглия обратно предлагали Лотито, отказывается наотрез, хотя Индзаги и Таре согласны. Вот такой принципиальный.

Он продал Милану аргентинца за 15 млн, взяв Лейву за пятак. Сейчас бразилец оценивается в два раза больше :P И Лацио до последнего тура боролся за ЛЧ. Не хватило 10 минут. Что говорить, состав орлят на данный момент всего на 100 млн дешевле миланского. Зарплатная ведомость раза в два меньше. Уйдёт Лотито - и конец Лацио. Он нормально там руководит. Я не понимаю наездов в его сторону. Особенно от поклонников римского клуба...

Поделиться сообщением

Судя по тому, что я вижу, расчет у Леонардо, Паоло и Рино такой:

Есть два супермонстра по физике, которые сдюжат все матчи без замен как бы и не получат травм, ибо их не сломать, по задумке руководства - это Сиссоко и Кессье. Билья, Монтоливо, Бертолаччи им в помощь.. Из них троих играть будет максимум один. Именно поэтому легко отдали четвертого - Локу. Плюс есть некоторое количество треквартист-краёв - точнее, даже так сказать в кои-то веки изобилие - Сусо, Хакан, Кастильехо, Лаксальт, Бонавентура и Халилович. Это целых шесть человек на три позиции. Не исключено под Игуаином их появление в любой комбинации. И опять же, почти каждый из них, кроме Сусо и Кастильехо, может в теории дополнить Билью и Кессье/Сиссоко в тройке пз.

Сомнительный количественный баланс вокруг Бильи в полузащите, где теперь всё зависит от Сиссоко и Кессье. Но это лучше чем в прошлом сезоне.

Интересно, что в сделку по Лаксальту не включают Бертолаччи, это говорит о том, что возможно наши держат в уме этот дефицит потенциальный.

Однако, учитывая, насколько часто Бертолаччи в лазарете, (в Милане это почти как Антонелли) я бы отдал его в Дженоа, и подтянул кого-угодно ещё.

Сисокто???

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Да в полузащите явное пересыщение уже даже по количеству. Бертолаччи надо сливать по идее, да и Борини тоже.

Поделиться сообщением

Монтоливо,наотрез отказался расторгать контракт и не рассматривает никаких предложений. Так что,до конца контракта..год остался. Беременность жены,тому причина.

на выход,не густо..Маури,Габриэль, возможно Борини..А Бертолаччи,очень понравился Гаттузо..остается..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Как бы не совсем..Не все логично и сбалансировано..Надо смотреть,возможно и ошибаюсь..

Почему же, основная схема 4-3-3, под нее есть игроки, минимум два на позицию, по качеству - средне/хорошее, потрачено всего навсего 35 млн.

Поделиться сообщением

Ну и благодаря Юле мы узнали, что интересы презика Лацио и Эллиот пересекаются в бизнесе и там Лотито требует для себя плюшки.

Вот именно. А еще несколько дней назад была информация, что Эллиотт начинает вмешиваеться в ситуацию по СМС. Будем надеяться до последнего.

Поделиться сообщением

Да должны взять цп качественного, но если и не возьмут, то мы и так хорошо усилились учитывая наши возможности

А если в итоге придет СМС это будет высший балл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...