Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Судя потому что происходит, я и Парику не удивлюсь (тем более, что протеже Рино сегодня уволили)

Не думаю, что Юве будет интересно отдать Кальдару и зачем им Бонуччи, которого они не особо то удерживали прошлым летом?

Жаркое лето в Италии :)

Поделиться сообщением

Не думаю, что Юве будет интересно отдать Кальдару и зачем им Бонуччи, которого они не особо то удерживали прошлым летом?

Юве надо ЛЧ вот прям щас, там уже прямым текстом all in, смысл им солить зеленых Руганей и Кальдар. А так Бонуччи в любом случае топовый защ, тем более в системе Юве.

Поделиться сообщением

Юве надо ЛЧ вот прям щас, там уже прямым текстом all in, смысл им солить зеленых Руганей и Кальдар. А так Бонуччи в любом случае топовый защ, тем более в системе Юве.

Совершенно верно. Там реально Олл ин, они и Погбу собираются возвращать. Если разобраться, Ругани в Челси просится, кто у них там остается в центре Барцальи, Кьеллини и Бенатия? Кальдара там не увидит минуты на поле. Барцальи 36, Кьелу тоже 33, Бонуччи для них самое то.

Проблема в том, что вроже наше новое рук-во не хотят брать игроков которым за 30. То есть Игуаин получается мимо.

Вот реально, четкий трансфер это отправить Бонуччи+Доннарума в ПСЖ лямов за 100. Продать Сусо за 40. Калинича за 20 и Бакку за 10. Итого 170 лямов. И вырвать из рук ПСЖ молодого чемпиона мира по фамилии Мбапе. Вот чувак, который бы решил все наши проблемы в атаке. Тем более у него с Неймаром там терки конкретные.

Бесплатного Баделя забрать наконец, а с Ромкой и Муссакио сыграет норм! Мечты конечно, да и времени уже нету, что бы провернуть такое, но я надеюсь наши боссы хотя бы будут думать в таком направлении.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я это понимаю, но возвращать пересравшегося с тренером и болелами игрока это такое себе.

Вообще не понятно, что у гоббов будет в раздевалке твориться, Буффона нет, звездный Кр7, у Аллегри с Боном все равно какие-нить недопонимания будут...

Ну а для нас все это не так уж плохо, нафига нам слабак (если всерьез готов вернуться в Юве) с капитанской повязкой, с таким команду не построишь.

Вот реально, четкий трансфер это отправить Бонуччи+Доннарума в ПСЖ лямов за 100. Продать Сусо за 40. Калинича за 20 и Бакку за 10. Итого 170 лямов. И вырвать из рук ПСЖ молодого чемпиона мира по фамилии Мбапе

Слава, что там за трава у вас в Израиле :D :D

Поделиться сообщением

Обмен Бонуччи и Игуаин с Кальдарой и я доволен. Кальдара сильнее Ругани, последний вообще скис и повторит судьбу Раноккьи, мне кажется. Калабрия - Рома - Кальдара это оборона на века.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Уже вижу, как Мбаппе бросает все и едет спасать "Милан", со скрипом влезший в ЛЕ)) Нет, я, конечно, очень хотел бы Киллиана у нас видеть, но это даже не фантастика, это просто невозможно) Даже Месси больше шансов затащить)

Поделиться сообщением

Обмен Бонуччи и Игуаин с Кальдарой и я доволен.

Чистого обмена не будет, но Бонуччи + 40кк за этих двоих - хорошая сделка (но вряд ли Маротта согласится)

Поделиться сообщением

Что-то слухи про полущазитников затихли. А команде туда нужны два человека. Один с функциями розыгрывающего, а второй универсал тн бтб. Уже и на Баделя согласен в качестве второго...

Поделиться сообщением

Чистого обмена не будет, но Бонуччи + 40кк за этих двоих - хорошая сделка (но вряд ли Маротта согласится)

Маротта за одного пузана 60 лямов просит.

Поделиться сообщением

И никакой альтернативы фланговым нападающим. Опять придётся Борини и Бонавентуре затыкать все дыры?!

Поделиться сообщением

Маротта за одного пузана 60 лямов просит.

Я и написал, что вряд ли такое возможно) Хотя чистый размен Бонуччи-Кальдара тоже не совсем равноценный, у Бона все же статус топа, а Кальдара пока кот в мешке. Можно Бонуччи + 50кк (если они у нас есть). Трио цз - Рома - Кальдара - Мусаккьо вполне могут справится с поставленными задачами, а потенциально можем получить топовую итальянскую связку на годы) Ну а жиробас свои 20 положит.

Полтинник должны отбивать трансферами Калинича и АС, берем Баделя за бесплатно, а на вырученные деньги от Бакки, Гомеса и Бертолаччи берем еще одного цп и можно жить :)

А ежели уефа нас сильно наказывать не будет инвестируем эллиотовский полтос в крайнего напа и выносим Рому/Наполи из топ4 :D

И никакой альтернативы фланговым нападающим. Опять придётся Борини и Бонавентуре затыкать все дыры?!

Кого-нить в аренду бы нашли что ли

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/367508-konte-smenit-gattuzo-v-milane-v-blizhajjshie-chasy-smi.html - тут или чувак "смотрит в завтрашний день", или у них радио Кокс Кокс Наполи )))

Поделиться сообщением

насчет Парика уже не первый день набрасывают, что-то многовато гоббов нам сватают)

Но назначение Конте будет означать, что намерения Эллиот весьма серьезные и средств будет достаточно

Поделиться сообщением

Это да, Конте сразу потребует две-три серьезные покупки. Да и на будущее тоже попросит гарантий, что б не вышло как с Ли, один рывок всего )

Поделиться сообщением

http://football.ua/i...-chasy-smi.html - тут или чувак "смотрит в завтрашний день", или у них радио Кокс Кокс Наполи )))

об этом уже многие СМИ пишут, вернее о том, что рано или поздно Конте возглавит Милан.

P.S. В целом, то что творится вокруг нашего с вами клуба за последнею неделю-две - ребят, прям чувствуется, что настоящий Берлускони свой пост сдал.

И всё то, что связано с топовым напам и то что кэпу могут предложить пост вице президента и то что Лео возвращается и т.д. - прям чувствуется рука янки и это меня вдвойне радует-)

Поделиться сообщением

Это да, Конте сразу потребует две-три серьезные покупки. Да и на будущее тоже попросит гарантий, что б не вышло как с Ли, один рывок всего )

это же замечательно!

Честно скажу, я не писаю кипятком от товарища Конте зная его замашки, но офиц. назначение Конте на пост гл тренера Милана только лишь подтвердит, о серьезности намерений наших новых боссов.

Поделиться сообщением

Я не знаю нужен ли Конте. Скорее да, чем нет.

Понимаете, у нас в команде очень много молодняка. Очень. И половина из них должна выйти на новый уровень. А кто будет выводить? Гаттузо? При всем уважении и при всей любви, но....

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Медиасет: , мы отдадим Бонуччи и прибавим 10 млн за Кальдару..Они оценили в 45 млн..Нихера себе..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Отчего интересно Бонуччи так упал в цене всего за год?

Вообще вся эта ситуация с его уходом какой-то сюр (тем более обратно в ювентус). Только ведь наступила ясность с владельцами, бюджет не урезают, з/п у тебя та же остается, клуб вернули в ЛЕ... И он собрался уходить. Право его конечно. Но зачем тогда было всё это капитанство, предматчевые напутствия команде, лидер и т.п. ... Или это всё было для прежнего руководства, а как его не стало, то и всё...? Странно конечно.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

42 млн / 5 лет = 8.4 млн/год

42 - 8.4 = 33.6 млн

Мы не можем продать его дешевле иначе придется записать минус в активе, соотвестственно Юве не предложит меньше но и не больше.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Вообще вся эта ситуация с его уходом какой-то сюр (тем более обратно в ювентус). Только ведь наступила ясность с владельцами, бюджет не урезают, з/п у тебя та же остается, клуб вернули в ЛЕ... И он собрался уходить. Право его конечно. Но зачем тогда было всё это капитанство, предматчевые напутствия команде, лидер и т.п. ... Или это всё было для прежнего руководства, а как его не стало, то и всё...? Странно конечно.

Отчего интересно Бонуччи так упал в цене всего за год?

Китайская подделка :)

Поделиться сообщением

Насколько я помню, мы ещё не расплатились за него с Ювентусом, а уже обратно продаем. Мальчик с очень слабой психикой этот ваш Лео. Какой из него капитан, какой из него лев?

Поделиться сообщением

Молюсь, чтобы опять мы сезон не начали с тремя центральными типа.. Совсем не наша схема..

И Конте - ну не наш он чувак.. все понимают это... несмотря на то, что Рино вызывает много вопросов. А кем был Конте до италотриумфа с гоббами - так, потренировал Аталанту в серии Б.. и всё.. конечно, Гаттузо заслужил порулить - но усильте ему состав двумя точечными и подождите до января.. сравнивать это всё с Монтеллой некорректно - сейчас менять команду на 90% никто не меняет.. от смены тренеров ежегодной уже тоже подташнивает..

Поделиться сообщением

42 млн / 5 лет = 8.4 млн/год

42 - 8.4 = 33.6 млн

Мы не можем продать его дешевле иначе придется записать минус в активе, соотвестственно Юве не предложит меньше но и не больше.

нужно еще 8 лямов налога кинить к этой сумме.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...