SelfMilanlove 16044 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Это просто маркетинговое самоубийство. Очень смешно. Я понятие не имею обо всех плюсах и минусах игры Калинича (это честно), но в Китае он (почему-то) очень популярен. Не Ибра, конечно, но и не Ньянг (условный). Напомню, что его уже почти подписал китайский клуб, но он сам не захотел к ним переходить. Фиалки уже готовили карман. Маркетинговое самоубийство Если память коротка: Итальянская пресса, в частности La Gazzetta dello Sport, утверждает, что «Фиорентина» достигла договоренности о трансфере Николы Калинича в китайский «Тяньцзинь Цюаньцзянь».По информации источника, сумма трансфера составит 45 миллионов евро. «Клаусула» в контракте Калинича составляет 50 миллионов, однако «фиалки» согласились продать 29-летнего нападающего. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) в Китае он (почему-то) очень популярен. Чисто для интереса загуглил Калинича. Нашел инстаграм и твиттер с небольшим кол-ом подписчиков в районе 100 тыщ., но прикол в том, что это его полный тезка баскетболист. Сомневаюсь что китайцы хотели его подписать из-за того что он мега популярен в Китае. Они пытаются подписать всех более или менее известных футболистов. Таких калиничей по 10 человек во всех топ лигах. Лично я не верю что с Калиничем популярность Милана будет расти так же быстро, как например, с Аубой. Аубамеянг это реально сильный маркетинговый ход. Жаль что трансферное окно заканчивается таким эпик фэйлом. Изменено 17 августа 2017 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Пишут же, что подпишут еще ТОПа в атаку, помимо Калинича. Рано отчаиваться Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16044 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Жаль что трансферное окно заканчивается таким эпик фэйлом. Калинич прямая замена Карлосу. Уходит Ньянг - покупают вместо него еще кого-то.ТОП, как пишут, это отдельная тема. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 А зачем нам нужен чистый наконечник Иммобиле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Калинич не рассматривается как топ. У этого приобретения свои цели. Так что никакой это не эпик фейл. Парень, по крайней мере, будет стараться, в отличие от Бакки. Он к нам хотел, отказывая всем остальным. Думаю, в том же Китае больше бы заработал. Это достойно уважения. А как будет играть, посмотрим. Но это не кандидат в основные бомбардиры 10 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Не могу понять роль Калинича в команде и на поле. Был Бакка наконечник, его продали. Кто вместо него? Силва не наконечник, он типа как второго темпа нап, но и Калинин типа тоже. Так как тогда они оба будут на поле уживаться? Или один в чемпе, а другой в кубке/ЛЕ? Разжуйте кто вкурил замысел Аэроплана ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Калина нравится тем, что он хочет играть в футбол в отличии от всяких витцелей - ему китайцы лямов 12 лики предлагали, что в 10 раз больше того, что он получал в Фиоре и в четыре раза больше, чем будет получать у нас и это в 30 лет. Браво Никола. Как раз с Сильвия они будут отлично уживаться - габаритный и юрий фрварды отличное сочетание Изменено 17 августа 2017 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Играть то хочет, но так свиду такой же себе Борини и не очень понятно чем он лучше того же Кутроне... может сыграть на фланге? явно пряник не для основы как по мне... Изменено 17 августа 2017 пользователем Bailos 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Играть то хочет, но так свиду такой же себе Борини и не очень понятно чем он лучше того же Кутроне... может сыграть на фланге? явно пряник не для основы как по мне... Согласен, что на роль 3-го сошел бы и Кутроне (Калинич как я понимаю будет 2, если Силва на фланге, или 3-м, если в центре), но руководству результат нужен сейчас. Потому и перестраховываются. Спасибо что хоть Локу не спихнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Калинич это как Матри при Аллегри, непонятно зачем он нужен, но понятно кому. Как бы Монтелле это потом не припомнили. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Я вот не уверен, что Сильва в 1й сезон будет лучше Калинича, так что Калина это основной форвард в случае травмы топа или его не подписания, имхо. В любом случае с ним как-то поспокойнее, а то в последний дни трансферного окна могло начаться шараханье с переплатами от одной кандидатуры к другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Лишь бы Рикардо Оливьерой не оказался. А как замена Бакке - может и неплохо получится. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Калинич это как Матри при Аллегри, непонятно зачем он нужен, но понятно кому. Как бы Монтелле это потом не припомнили. Вообще разный калибр) Да и в принципе Матри стоил пары хороших игроков, а тут мы и помимо Коли купили кучу пригодного для ЕК материала) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Не могу понять роль Калинича в команде и на поле. Был Бакка наконечник, его продали. Кто вместо него? Силва не наконечник, он типа как второго темпа нап, но и Калинин типа тоже. Так как тогда они оба будут на поле уживаться? Или один в чемпе, а другой в кубке/ЛЕ? Разжуйте кто вкурил замысел Аэроплана ) та нормальный Калинча нап - как наконечник играл и в Днепре еще и умеет это делать. Да, не шибко забивной, но не ленится отыгрывать в защите + хорошо играет с партнерами (скидывает мячи под удар, не жадничает) . Рост 1,87 позволяет ему часто иметь преимущество в воздухе. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Как его тут вы расхвалили, прям как будто сам Месси переходит в Милан. Может и вправду он не так плох, хотя я не верю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Как его тут вы расхвалили Ни одного реально ажиотажного поста не увидел) "На безрыбье и Калинич рыба", скорее так№) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Как его тут вы расхвалили, прям как будто сам Месси переходит в Милан. Может и вправду он не так плох, хотя я не верю.. да сам Месси за 25 млн переходит у Месси разве что личка могла быть такая )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16044 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Луис Адриано, Пашалич и вот Ньянг переходит в Спартак. Это вам не аннексия Аргентины! Любите Спартак! Реально усиление! Тем более за 18 лямов! Из тройки ирокезов, этот уходит дороже всех 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Каррера как настоящий ювентиец делает Милан только сильнее. Я думаю болельщики Зенита и ЦСКА должны одобрить этот трансфер. Еще бы спихнуть им Сапату миллионов за 15... 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 не, Мистера Концентрацию не надо спихивать. Кто ж тогда будет со скамейки выходить чуть что? Кьяера мы уже упустили. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16044 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Я думаю болельщики Зенита и ЦСКА должны одобрить этот трансфер. Ага, одобрят. В РФПЛ он будет в ударе. Как ЛА с Пашаличем. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Ага, одобрят. В РФПЛ он будет в ударе. Как ЛА с Пашаличем. Когда это Пашалич успел в ударе быть? с тульским Арсеналом чтоли...Да и Адриано играет матч через 2.Не очень хорошее сравнение, ну и не по теме вообще Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Калинич будет нашим Манджукичем. Рабочей лошадкой тренера 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16044 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Когда это Пашалич успел в ударе быть? В 2 матчах 1+1 (гол + голевуха). Зачем я вообще влез в этот спор с хейтером Спартака, который по определению не может быть объективным? И так уже оффтоп. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах