Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

И слава богу. Хочет идти пусть идет. Или надо перебивать? Я не вижу смысла ему менять фио на эвертон

Смысл в огромной куче бабла, которую можно срубить с апловских мешков. )) Да и Эвертон после продажи Лукаку усилился знатно, чем не челлендж для Калинича?

Поделиться сообщением

Ну так вмысл сейчас бороться за него?Пусть идет если хочет. Не вижу смысла учавствовать в аукционе.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Калинич должен был еще зимой покинуть фиалок. Когда китайцы предлогали очень жирные деньги. И не было бы сейчас всей этой суеты.

Изменено пользователем Impreza

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Я бы не парился и брал бы Калину (опытный нап все равно нужен) или пущай выплачивают сотку за Белотти или габонца (вряд ли кто-то цену опустит на фоне перехода Неймара и возможного перехода Мбаппе) че кота за яйца тянуть.

В сериале через 9 дней стартуем, а позиция форварда не укомплектована от слова совсем.

Поделиться сообщением

Я не вижу, честно говоря, проблемы в нынешней линии атаки. Есть Андрейка, на подхвате пока что Бачинский и Патрик, Борини может сдвинуться. Кроме того, Хаканчик играл в Германии форварда порой.

Ну и в целом эта банда с нынешними креативщиками вполне может достойно отыграть первую половину сезона. Зимой уже выкупим подешевевшего Неймара у ПСЖ за 70 найдем по необходимости страйкера.

Поделиться сообщением

До зимы мы можем недосчитаться кучи очков с таким нападением. И Сильва, и Патрик еще сырые, про Бакку сколько уже можно писать, что его в команде не будет (иначе ему дали бы сыграть хотя бы в товарняке), а если он каким-то чудом останется, то представляю уровень накопившийся в нем обиды :D

Из Хакана форвард, как из говна пуля, имхо (параллели с Мертенсом не подходят, тот более скоростной и мобильный) :). Он больше думающий игрок.

Многие пишут про какой-то запредельный креатив, как будто у нас тандем Хави-Иньеста в центре играют. Я все же считаю, что оставаться до зимы (да и где гарантия что зимой будут варианты лучше условного Калинича? зимой редко какие-то чумовые трансферы случаются) с троицей Сильва-Кутроне-Борини - очень аркадно. На фоне уже проделанной работы на трансферном рынке такая "дыра" будет сильно бросаться в глаза.

Поделиться сообщением

Я не вижу, честно говоря, проблемы в нынешней линии атаки. Есть Андрейка, на подхвате пока что Бачинский и Патрик, Борини может сдвинуться. Кроме того, Хаканчик играл в Германии форварда порой.

Ну и в целом эта банда с нынешними креативщиками вполне может достойно отыграть первую половину сезона. Зимой уже выкупим подешевевшего Неймара у ПСЖ за 70 найдем по необходимости страйкера.

Зимой найти ТОПа незаигранного в ЕК практически не реально, а на Лигу Европы думаю у наших руководителей таки стоит.

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

сколько уже можно писать, что его в команде не будет

По состоянию на 10.08.2017 он в команде. Это то, о чем я говорил)

Поделиться сообщением

По состоянию на 10.08.2017 он в команде. Это то, о чем я говорил)

Он подписал с Севильей предварительное соглашение в обход Милану. Поэтому его наказали не включением в состав в товарищеские матчи и ЛЕ.

Может дойти до того, что Бакку принципиально не продадут (если менее 15-20млн предложат) и он останется в команде, но ни одного матча он не проведёт.

Это похоже на то, что некоторые форумчане активно рисовали в схемах Де Шильо целое лето, хотя им все твердили, что он практически гобб. Тут тоже самое. Рисовать его схемы не надо.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Он подписал с Севильей предварительное соглашение в обход Милану. Поэтому его наказали не включением в состав в товарищеские матчи и ЛЕ.

Ого... Как это мимо меня прошло-то?

Спасибо за инфу)

Поделиться сообщением

Накрайняк подпишут какого-нибудь клепателя мячей из РедБулла. Желающих проявить себя в нападении в Милане я думаю сейчас предостаточно. Плюс два молодых таланта. Кто-то из троих обязан стрельнуть, а то и не один.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Появились слухи о Кавани, лично для меня это был бы лучший вариант. :) Кавани - демон :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Да пора бы уже кого-нить подписать наконец в атаку. Поставить так сказать жирную точку в это ТО

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Калинич будет нашей точкой. Увы, но на рынке сейчас так цены взгрели, что только хорват видится реальным вариантом.

Опять таки, по модулю, так сказать, Бакка сильнее чем Калинич, и не назвал бы это усилением. Остается надеяться, что хотя бы микроклимат в команде будет лучше.

Поделиться сообщением

Пьер-Эмерик Обамеянг: «Хочу вернуться в «Милан», но он спит»

Форвард дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг заявил, что не прочь вновь стать игроком «Милана».

Во второй половине нулевых 28-летний габонец выступал за юношескую команду «россонери», а позже скитался по арендам.

«Хочу вернуться в «Милан», но он спит. Мечтаю, чтобы диктор на «Сан-Сиро» выкрикивал мою фамилию под седьмым номером», – написал Обамеянг в своем инстаграме, отвечая на вопросы болельщиков.

Пьер-Эмерик Обамеянг о возможном уходе из «Боруссии»: «Посмотрим. Это сложная ситуация»

Хоть мне он нравится, но я надеюсь, что будет Санчес.

Поделиться сообщением

Уже все хотят этого Белотти и болелщики и руководство, носятся за ним как за Марадонной или Шевченко предлагают сумму которую он не стоит , а он молчком сидит, от чего не вызывает уважения, это твой шанс дурень деревенский попасть в лучший клуб мира, а ты ничего не делаешь для этого.

Поделиться сообщением

Как раз то, что он молчит и вызывает уважение, с личным контрактом не будет проблем, нужно договориться с этим маразматиком Каиро. Цены растут, как дрозжах, Дембеле уже 130 стоит, а вы все жмёте чужие деньги.

Поделиться сообщением

Вот бы взять кота в мешке за 100 лямов, вместо Обамеянга, который уже прямым текстом говорит, что хочет в Милан.

Судя по новостям мы сотку и предложили-75 за Белотти и 25 за Калинича)

зы. Обама мог пораньше свои хотелки озвучить. Помнится его батька хотел ему личку в 13 лямов в июле выбить

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А на чем основаны выводы что не будет проблем с личкой? мы не дошли с ним еще до этапа где будет обсуждать зп, мож он запросит 7 лямов? все так уверены что он за 2 или 3 будет играть? Будь на рынке больше вариантов с интересными перспективными напами итальянцами забыли бы наши МиФ уже про Белотти и сидел бы он в своем Торино.

Поделиться сообщением

Что-то все больно нервные, еще 2 недели до закрытия окна, а проходить Шкендию и брать 6 очков в матчах с Кротоне и Кальяри мы должны с прошлогодним составом без 10 новичков, которые уже в команде. :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вот бы взять кота в мешке за 100 лямов, вместо Обамеянга, который уже прямым текстом говорит, что хочет в Милан.

И что от того, что он хочет, если БД не хочет..? Там Дембеле в Барсу рвется, и вряд ли они двух нападающих сразу отпустят.

Поделиться сообщением

А на чем основаны выводы что не будет проблем с личкой? мы не дошли с ним еще до этапа где будет обсуждать зп, мож он запросит 7 лямов? все так уверены что он за 2 или 3 будет играть? Будь на рынке больше вариантов с интересными перспективными напами итальянцами забыли бы наши МиФ уже про Белотти и сидел бы он в своем Торино.

2,3,4 , мы берём игрока за 100, неужели 1-2 млн станут помехой? я уверен, что проблем с личной не будет. А по Обаме не уверен, хотя в нашем руководстве не сомневаюсь. Просто не вижу большого смысла в Обаме, игрок на пару лет, за это время мы вряд ли наиграем команду для успешного выступления в ЛЧ, а в первой четвёрке чемпионата и без него заканчивать должны.

Поделиться сообщением

В Германий вроде не прописывают сумму отступных. Да и окромя Испании (где сумма требование прописывать сумму отступных закреплено трудовым кодексом) в остальных странах это редкость. Примеры есть, но это в основном инициатива игроков.

Боруссия точно не отпустит двоих сразу, мало времени найти нормальной замены, да и эффект 222 млн. никто не отменял, им тоже не продадут стоящих игроков дешевле 50 млн.

Так что или мы заберем Обамку или Барса Усманчика.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...