ash 1051 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Я к тому что надо верить и поддерживать надо. Конечно, шансов на то, что он завалится немало, больше даже, нежели он станет тем, кем мы бы хотели его видеть. Но без поддержки он им не станет точно. Или станет, но уже не у нас, а там, где поверят. Мы это уже с тем же Обамой прошли. Понимаешь? Мы тут уже давно на голой вере стоим и я лично не перестал) и мне во что крат милей кто-то из наших, кто из Миланелло пришёл, чем условный топ. Ну может не во сто, ладно. Но любить такого буду во сто раз сильней точно, потому и жду. Блин, чё-то соплей понаписал. Ну как есть))) Ну я думаю главное, что все его окружение его поддерживает вон как все радовались подбегая к нему во время празднования. Ну я бы не сказал что Обама это именно похожий случай, все таки он воспитанник но неитальянец!!Темболее сколько от нас черных "талантов" уходило, как например Адийя, никто вроде и не заиграл даже, Обама единственный кто пробился. Понимаю, что это красивая история и хочется верить что она воплотиться в жизнь, но так бывает крайне редко). Темболее я против какого-то супер восхваления своих воспитанников, так сказать фишка Галлиани козырять количеством воспитанников в основе клубе, а по факту стали эти воспитанники приличными футболистами топ-уровня пока вопросы.... Да и если трезво посмотреть то воспитанникам предоставляются супер условия, родные стены поддержка трибун со старта карьеры и тд. Новые шансы при первых неудачах и тд. вообщем огромный кандикап перед легионерами, и прийди например в Серию А легионер реально должен быть сильный и морально и физически как говорится чтоб заработать свое место. С воспитанниками все понятно это будет прекрасно если Локателли в этом сезоне наконец-то покажет уровень, Доннарума продолжит тащить и мы забудем про его зарплату, Калабрия выйдет на новый для себя уровень, тот же Кутроне сделает за сезон 5+5 хотя-бы во всех турнирах, но я так же уважаю и легионеров кто реально доказал свой уровень, пройдя через определенные трудности и завоевал место в составе это гораздо труднее сделать, чем воспитаннику клуба и любимчику. Вот например в прошлом сезоне нас реально вытащил Сусо, а ведь особо уважение к нему не проявляется, так наемник, можно даже за 20 продать,а ведь он просидел тупо на лавке из-за глупости Михайловича, выходя на пару игры и естественно не попадая в ритм игры, потеряв форму пошел в Дженоа там доказал что он может и вернулся и тоже самое сделал в Милане, если тоже самое повторит Кутроне я буду аплодировать ему стоя. Изменено 8 августа 2017 пользователем ash 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Неа) Оба без работы сидели вроде) Мирабелли увели, а хотели вначале Паричичи (или как его там) из Юве, потом Аузилио из мерды 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Не уверен что вот прямо щас нам нужен некий топ в атаку. Может лучше до зимы подождать и в зимнее ТО усилиться тем, кто реально будет нужен? Ведь если не сплавим Бакку, то и он ещё годик пропылить сможет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Не уверен что вот прямо щас нам нужен некий топ в атаку. Может лучше до зимы подождать и в зимнее ТО усилиться тем, кто реально будет нужен? Ведь если не сплавим Бакку, то и он ещё годик пропылить сможет. В прошлом году мы заняли 6ое место, купили 10 игроков на 200кк, если этого не достаточно, чтобы занять хотя бы 4ое, то черт знает А касательно Беллотти, то лучше подождать сезон и заплатить 120-150, если он повторит своих успехи, чем впустую убить сотку. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) В прошлом году мы заняли 6ое место, купили 10 игроков на 200кк, если этого не достаточно, чтобы занять хотя бы 4ое, то черт знает А касательно Беллотти, то лучше подождать сезон и заплатить 120-150, если он повторит своих успехи, чем впустую убить сотку. У него прописано 100 миллионов клаузула. По мне она уже с юридической точки зрения не правильно составлена так как должна была связана с зарплатой. У Стротмана к примеру она 45 . В любом случае дальше 100 она не будет повышаться. Может быть ниже если Белотти к примеру взбрыкнет. Но он молчит. Только агента сменил. Изменено 9 августа 2017 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 А если добавить по Кутроне, жаль Юли нет она может поправить. Из наших воспитанников давно не было настолько подающегл надежды забивного форварда. Ни Матри, ни Палоски , ни Петанья не показывали такого в молодежных командах.Интересно что показывал Белотти в юности и до 19 лет.Повторюсь что последний подобный талант до 20 лет в Милане это был Пато Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Видимо ждем продажи Бакки чтобы брать нападающего. Там Севилья им активно интересуется и сам игрок не против вернуться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 А если добавить по Кутроне, жаль Юли нет она может поправить. Из наших воспитанников давно не было настолько подающегл надежды забивного форварда. Ни Матри, ни Палоски , ни Петанья не показывали такого в молодежных командах.Интересно что показывал Белотти в юности и до 19 лет.Повторюсь что последний подобный талант до 20 лет в Милане это был Пато Что показывал Белотти? дальше 100 она не будет повышаться Даже в случае предложений от других клубов? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Dada Belotti Statistic Team AlbinLeffe 18 let: 8 igr - 2 gola 19 let 31 igra 8 golov (Kak Curone sejchas) Palermo 20 let 24/10 21 38/6 Torino 22 35 /12 Po vsem parametram Cutrone mozhet byt ne huzhe v 23. Изменено 9 августа 2017 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 У Белотти за плечами пара сезонов на взрослом уровне в средней команде где никто о Обамеянгах не мечтает. У Кутроне по умолчанию задача сложнее-доказать что ты достоин обоймы в Милане а не в Палермо. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6669 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Мне кажется, Кутроне - это Белотти два сезона назад, как минимум. А то глядишь и посильнее духом будет! Закалка какая! Я например хорошо помню у Андреа, при всей к нему симпатии, пару смазанных пенальти в решающий момент. Это показатель не в пользу его бешеной стоимости. Оба везучие очень. В том смысле, что успех обоих по типажу зависит от удачи крайне сильно, где бы они не играли. Но Белотти конечно уже опережает из-за возраста Кутроне по программе. Изменено 9 августа 2017 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Видимо ждем продажи Бакки чтобы брать нападающего. Там Севилья им активно интересуется и сам игрок не против вернуться Там сам Бакка встал в позу, мол только Севилья, т.к. Севилья много платить не хочет, расчитывают так до конца ТО тянуть, чтоб потом лямов за 15 отпустили условных. В месть за это, руководство Карлоса даже на товарняки теперь не вызывает. Посмотрим кто упрямее. Мне что-то подсказывает, что не Бакка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Мне кажется, Кутроне - это Белотти два сезона назад, как минимум. А то глядишь и посильнее духом будет! Закалка какая! Я например хорошо помню у Андреа, при всей к нему симпатии, пару смазанных пенальти в решающий момент. Это показатель не в пользу его бешеной стоимости. Оба везучие очень. В том смысле, что успех обоих по типажу зависит от удачи крайне сильно, где бы они не играли. Но Белотти конечно уже опережает из-за возраста Кутроне по программе. В том то и загвоздка! Что делать с Кутроне-отдать в какой-нить Удинезе на сезончик заматереть или оставить в надежде что сильная конкуренция его только закалит. Я за первый вариант если честно. Не верю что сразу после молодежного футбола парень заиграет во взрослом. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Сколько можно одно и тоже тереть по 10-му кругу? Andate a lavorare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Даже у АДА 9 кругов 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Сколько можно одно и тоже тереть по 10-му кругу? Andate a lavorare Работа не волк в лес не убежит Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) В том то и загвоздка! Что делать с Кутроне-отдать в какой-нить Удинезе на сезончик заматереть или оставить в надежде что сильная конкуренция его только закалит. Я за первый вариант если честно. Не верю что сразу после молодежного футбола парень заиграет во взрослом. Ну а в чем интерес у Удинезе его наигрывать? Уж лучше у нас пущай растет, а если отдавать в аренду так в Серию В, где у него будет больше игровой практики и веры в него. Изменено 9 августа 2017 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Ели Мбаппе в ПСЖ, то Матадор аут? Правда ему 31 через полгода, для форварда его плана возраст уже приличный. На другом сайте вычитал - Премиум набросил, что какая-то компания хочет видеть Ибракатабру у нас и покроет издержки по его зп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 Кавани игрок в пределах сами знаете чего, Мбаппе более разнообразен. Вот эта вот связка Неймар - Кавани - Мбаппе и есть просто эталон атаки. Вот кем заменят парижане Эдисона ? Не,не для того за этих двоих под полмиллиарда шейхи дают. У них теперь после того позорища мания сделать свой МСН. А Ди Марию там,Лукаса, пжл - торгуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4037 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 Лукас Мойра интересный персонаж, но я бы Пасторе выторговал у ПСЖ и Тьягито назад вернул! Бонуччи - Силва - Муссаккио - Сказка же! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 Правильно, го возьмем юзлесс старика из ПСЖ, а Ромку на банку посадим. Или лучше, Ювентусу отдадим! Ромке бы из лазарета сначала выйти бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 Правильно, го возьмем юзлесс старика из ПСЖ, а Ромку на банку посадим. Или лучше, Ювентусу отдадим! Варан вон посидел за Пепе, и это не сломало его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4037 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 Правильно, го возьмем юзлесс старика из ПСЖ, а Ромку на банку посадим. Или лучше, Ювентусу отдадим! Ромка рано или поздно под нож пойдет, хочешь с Сапатой играть? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Там говорят Эвертон предложил требуемые Фиорентиной 25 млн евро за Калинича и клуб не препятствует, хотя сам хорват ждёт предложения Милана, думается мне, что пока мы будет ждать габонца все реальные варианты уже найдут себе другое место и останемся с Кутроне, Силвой и Борини. Изменено 10 августа 2017 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 Там говорят Эвертон предложил требуемые Фиорентиной 25 млн евро за Калинича и клуб не препятствует, хотя сам хорват ждёт предложения Милана, думается мне, что пока мы будет ждать габонца все реальные варианты уже найдут себе другое место и останемся с Кутроне, Силвой и Борини. И слава богу. Хочет идти пусть идет. Или надо перебивать? Я не вижу смысла ему менять фио на эвертон Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах