Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Да-да, Ибра - Чак Норрис, плавали-знаем :) Ну вот реально, в настоящий момент его приход - это ну настооооолько по позднему Галлу, прям вот хоть в палату мер и весов.

По позднему Галлу приводить старперов которые еще и могут улучшить результаты команды??? 3 раза "Ха!" :-)

Поделиться сообщением

Калинич вообще непонятно зачем впарился. Есть Бакка.

Тут же все просто:

Монтелла не может работать с Баккой. А Бакка не хочет.

Зачем нам держать такого игрока в раздевалке, который будет только смуту вносить?

Да и новый коллектив - это минус все старые обидки. Плюс нету пораженческого настроения.

Я на работе таким образом разогнал управление: новый коллектив работает в разы лучше, чем старый.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

По позднему Галлу приводить старперов которые еще и могут улучшить результаты команды

По позднему Галлу привести забесплатно на дикую личку старпера, точка :) Хотя валяющегося с травмой до нового года Галл еще не приводил, это да.

Поделиться сообщением

Все правильно, вроде, но результат таки нужен сиюминутный. Таков уж характер этого обновления, он авантюрен, как ни крути. МиФы в этом плане молодцы, они берут и на сейчас, но и в то же время молодых, чтобы и на потом хватило. Но если результата не будет сразу велик риск, что весь проект пойдет по этой самой. Могут не стартануть ни школы футбольные в Китае, ни продахи маек, ни прочая маркетинговая составляющая, на которую китайцы так ставят.

Тут же все просто:

Монтелла не может работать с Баккой. А Бакка не хочет.

Зачем нам держать такого игрока в раздевалке, который будет только смуту вносить?

Да и новый коллектив - это минус все старые обидки. Плюс нету пораженческого настроения.

Я на работе таким образом разогнал управление: новый коллектив работает в разы лучше, чем старый.

А вот мне интересно, какой результат после этого сезона вы будите считать положительным? Нет, я не против новых игроков, они Милану необходимы.Но я против хотелок Монтеллы. Я ,надеюсь, что он понимает, что с каждым игроком он возлагает на себя все больше ответственности. Если раньше в случае провала можно было сказать, ну не справился, ну не работал с такими игроками еще, ну можно второй шанс дать, то теперь с каждым трансфером Калинича и в случае провала, ему уже никто так не скажет. Почему я сфокусировал на тренере, повторюсь, после всего что происходит с Миланом последние месяцы, самое слабое звено в команде становится тренер.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Так в том-то и дело, что Ибра создавал зависимость от себя тогда, когда у нас пристойно бегали (это сложно назвать "игрой") Ночерины и Бутенги. Сейчас у нас взрослеющие и амбициозные черти - Хакан, Бона, Сусо, Силва и многие другие. Его будут уважать, слушать, но вертеть собой не дадут 100%.

В "МЮ" разве была Иброзависимость?

За МЮ не следил в прошлом году. Но помню ибразивисимость в Интере, помню как в Барсе не особо клеилась игра с другими звезданутыми.

Да в каком ты месте видел, чтобы Ибра заставлял к себе "прислушиваться"?) Он по своему видит командную игру. И это виденье мягко говоря не правильное.

Поделиться сообщением

Он по своему видит командную игру. И это виденье мягко говоря не правильное.

Смело)

Поделиться сообщением

Настойчивому Михе подогнали Рому - отлично, молодцы, прислушиваются к тренеру. Ченцо просит Калинича на смену Бакке, который ну прям явно не под модель Монтеллы - офигел совсем что ле.

Не понимаю претензии - какой игрок из пришедших выглядит явной хотелкой Монтеллы? Как будто мы Баделя выцепили вместо Биглии, вместо Силвы Куадрадо, да еще и Мати выкупили.

Я уверен, что по всем игрокам велся анализ со стороны и тренера, и менеджмента, примерно это Монтелла в интервью подтвердил, кстати.

Поделиться сообщением

Для меня положительным будет 1\4 ЛЕ + 3е место в Сериале + финал Кубка. Если подробнее - группу и 1/16 ЛЕ мы и с прошлогодним составом прошли бы, если б все были в строю. На 3-м месте шли и упали из-за травм и усталости в конце сезона. В этом году кубок нам благоволит, Фио, Лацио и Интер должны проходить с таким составом.

Поделиться сообщением

А вот мне интересно, какой результат после этого сезона вы будите считать положительным?

Я-то))) Место в тройке в сериале и достойное выступление в ЛЕ (полуфинал). В ЛЕ будет хорошо, если обыграем пару команд с именем. Победа в ЛЕ - предел мечтаний на этот сезон.

Но гораздо важнее, какие результаты нужны руководству. Они деньги подсчитывают, с УЕФА торгуются и планы планируют.

Нет, я не против новых игроков, они Милану необходимы.Но я против хотелок Монтеллы.

Я за хотелки, он в конце концов тренер и отвечает за результат. Не уверены в коуче - назначьте другого.

Но все хотелки должны иметь и предел, и обоснование.

Поделиться сообщением

Я уверен что хотелки и обоснование есть, просто они доносятся до руководства, а не до чуваков с форума, которые Калинича полтора раза на поле видели

Поделиться сообщением

Milannews: Мирабелли вернулся в Каза сегодня утром после вчерашней секретной поездки. Милан работает над большим трансфером.

Calciomercato утверждает, что МиФ были в Лондоне.

Поделиться сообщением

Ща Озила привезут или Санчеса

Я за первого, если честно

Поделиться сообщением

Аубмеянг, Мората, Белотти... Наверняка нужен форвард такого же класса, может быть это Хари Кейн?

Поделиться сообщением

Ща Озила привезут или Санчеса

Я за первого, если честно

Санчес, Жиру, Коста, Кейн...

Поделиться сообщением

Ща Озила привезут или Санчеса Я за первого, если честно

Энди Кэролла упакуют - вот вам страйкер.

У меня есть неприятное ощущение, что это может быть Фабрегас. Ну как неприятное - он-то клевый, но с такими аппетитами уже и Сеск не секс.

Поделиться сообщением

Calciomercato пишет, что 100% игрок Челси, возможно Фабрегас

Поделиться сообщением

... Арсенал на каждую позицию, кроме разве что центра обороны у нас разнообразный...

Меня это пока больше всего беспокоит

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ну Коста вполне может быть, типа аренда...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Азара заверните :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну Коста вполне может быть, типа аренда...

Из-за Косты не было бы такой секретности

Поделиться сообщением

Не соскучились по любимчику Монтеллы - Марио Пашаличу? :D

Лондон это круто, в любом случае. :)

Думаю, Фабрегаса хапнем, вишенка есть вишенка, тем более движуха по нему была с первым слухов о новом руководстве)

Но не исключены, получается, те же Ламела или Эриксен, Батшуайи или Коста, тут фиг отгадаешь)

Поделиться сообщением

Ставлю на Косту ) Должен же быть в команде падонак, в конце то концов )))

Поделиться сообщением

Лондон значит... очень интересно.

Скорее бы ТО закончилось. Хочу увидеть все покупки в деле :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Ставлю на Косту ) Должен же быть в команде падонак, в конце то концов )))

Вроде туда уже братьев Доннарумм записали)

Поделиться сообщением

Медиасет, которые первые сообщили о Бонуччи, сообщают:

Диего Коста. причем, за него у нас дерби с Интером.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...