Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

У меня есть ощущения, что Белотти если не окажется у нас, то окажется в ювентусе. Продажа Дибалы дело времени. Поэтому хотелось бы заполучить его не только по игровым причинам. А Локателли, хотелось бы в аренту сухую отдать в Аталанту, на сезон, другой. Хотя к Михи тоже не плохо было бы.

Гоббам Торино его точно не отдаст. Если не мы то в АПЛ уедет

По мне,Бавария слишком серьёзная организация,чтобы просто разбрасываться хорошими игроками.

Они Толлисо купили. Саншесу просто нет места. Сам виноват, побежал в юном возрасте в топклуб да еще к такому консерватору как Анчелотти. Поиграл бы еще пару лет за Бенфику

В принципе в аренду можно его взять попробовать. Талант там есть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

За Обаму просят 80 млн, за Морату - 90, за Белотти - 100.

После цены на Бонуччи, может ну его нафик этих форвардов?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А чего ж против тогда?

Локателли останется за бортом в таком случае

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

@bugz, в этом ШЕСТИминутном видосе пять-шесть классных пасов, не больше. Остальное - беготня и обводки, разве нет? :)) Если глянуть на такую же нарезку Сосы, то он покажется Пирло на его фоне. )

Мое видео не больше одной минуты, ты меня перепутал. Пас у него - хороший, это нельзя отрицать. Да и бегает, обводит он на будь здоров. Чёрные гены + португальская футбольная школа даёт конечно гениальные плоды. Он крутой игрок, очень крутой для своего возраста. То, что он не смог пробиться в основу Баварии - это нормально, в своё время Кроос из-за этого ушёл. И сейчас Тони лучший на своей позиции.

Признан Голден Боем, лучшим молодым игроком ЧЕ-16. Плохо что ли? У нас ребята в U-21 своей сборной и в основу кризисного Милана пробиться не могут, а вы тут плюете в возможно будущего топа. Я понимаю, что это не Пирло. Он хорошо видит поле, отдаёт пасы прилично, здорово бегает и круто обводит. Это нынешний футбол такой, романтиков все меньше и меньше. Такие как Пирло - вымирают и они в этом современном футболе не нужны. Сейчас полузащитнику надо уметь все - бегать, обводить, пас отдать. Упор на что то одно делать - преступление. В современном футболе надо уметь все. И Саншеш один из тех, кто с этой задачей справляется прекрасно. :)

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

ESPN (правда испаноязычный) пишет что Саншеш наш, в течений пару дней должны объявить.

Двояко если честно, хороший игрок, но не сильно лучше Фрэнка, зачем нам второй такой игрок?

Толкаться и бегать, вот основные его козыри. Конечно бегает он прекрасно, не тупо сломя голову, обводит и остроту у чужих ворот создает что надо.

Но блин у нас есть Бона как раз на такую роль.

Солить что ли будем?

Поделиться сообщением

Солить что ли будем?

++++

Именно поэтому, при всей его крутости, я против перехода Саншеша в Милан. У нас перенасыщение в центре поля. Если мы собираемся играть в два нападающих, то не понимаю, куда их всех ставить. Либо Саншеш и окно закрывается, либо нормальный форвард вместо Бакки и в пару к Андрюхе.

Поделиться сообщением

Если Саншеша этого берем, значит Локателли аут, скорее всего разменной монетой пойдет в сделке по Белотти, либо в аренду. Надеюсь второе. Так безрадостно профукать талантливое поколение молодежки. Кутроне, Локатели, Пессина, Калабрия, ЛЛамас, Масталли. Все сплавим скорее всего. Локу жалко, сплавляют своего воспитанника в угоду ничем не отличившегося португальца

Изменено пользователем Baster

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

У нас до сих пор есть 2 пассажира - Монтоливо и Соса. Их будущее в Милане под вопросом.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Если Саншеша этого берем, значит Локателли аут, скорее всего разменной монетой пойдет в сделке по Белотти, либо в аренду. Надеюсь второе. Так безрадостно профукать талантливое поколение молодежки. Кутроне, Локатели, Пессина, Калабрия, ЛЛамас, Масталли. Все сплавим скорее всего. Локу жалко, сплавляют своего воспитанника в угоду ничем не отличившегося негрилы португальского.

Кутроне еще не готов,

Лока еще не зивестно, но наши вроде не хотят его продать,

Пессину мы в прошлом году купили, в этом продали,

Калабрия остается, будет боротся за место в старте, тем более Ванджони и Де Шильо оут, а Абате уже не тот,

Лламас еще зеленый, будем смотреть, может и получит свой шанс,

Масталли, ну а тут без вариантов, пацан в Швейцарии не смог заиграть, а ты хочешь его в Милан.

И в конечном итоге не понял о чем был твой пост, упомянуть пару наших молодых игроков? А суть в чем?

ЗЫ а оскорблять человека по цвету кожи, не красиво

У нас до сих пор есть 2 пассажира - Монтоливо и Соса. Их будущее в Милане под вопросом.

гранде капитано никто не хочет, личка огромная, а он травматичен (в очередной раз спасибо Гальани), а второй никуда не хочет уходить

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Вот, что значит не хочет уходить?) Неужели в контракте нет пунктов о том, что если ты не соответствуешь требованиям клуба то должен уходить? Вот уже не первый игрок у нас такой, как паразиты прям.

Поделиться сообщением

Вот, что значит не хочет уходить?) Неужели в контракте нет пунктов о том, что если ты не соответствуешь требованиям клуба то должен уходить? Вот уже не первый игрок у нас такой, как паразиты прям.

Обычно, прописывают отступные/неустойку. Если футболист тип топ, и от контракта не отлынивает, то мол за досрочный разрыв такая то сумма ему причитается и тд и тп.

А вот доказать что ты условия контракта не выполняешь просто так сложно, если футболист готов играть, регулярно тренируется, тренера слушается, то поди докажи что он свои обязательства по контракту не выполняет.

А то что не соответствует уровню, в каком суде и главное как докажешь что это ведет к не выполнению обязательств со стороны футболера, скользкая тема кароче.

Легче запасником оставить, авось пригодится, тем более что играть нам много, и везде побеждать нужно.

Вин-вин конечно слить, но здесь, к сожалению, не все в руках Милана.

Поделиться сообщением

Какой то дурдом)) теперь этих, кто попал в Милан в смутные времена, хрен выгонишь)) один в Турцию не хочет, другому зп подавай побольше, и на банке сидят молча, что за люди?))

Поделиться сообщением

Какой то дурдом)) теперь этих, кто попал в Милан в смутные времена, хрен выгонишь)) один в Турцию не хочет, другому зп подавай побольше, и на банке сидят молча, что за люди?))

ты сейчас только это увидел? такое бывало и гораздо раньше, впрочем это касается не только нас..Общепринятая практика в мировом футболе, особенно если зп космическая, да и игрок о футболе думает через 2 дня на 3...Ну тут,я не стал бы всех собак вешать на Галлиани...Сейчас Мифы и покруче стали одаривать рублем и если что пойдет не так, не оправдает наших надежд-футболист, точно такая же история будет..

Поделиться сообщением

что за люди?))

Точно такие же люди их в команду приводили. Рука руку моет

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

La Gazzetta dello Sport: Aubameyang would like to return to Milan and is happy to lower his wage demands to around €8.5m/yr

Ауба пошел на снижение требований по зарплате. Если Каиро долго будет думать, останеться с Белотти еще на один сезон и не факт что через год он будет стоить хотя бы 50 мил

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

С Белотти вопрос мне кажется решится в конце недели.

В четверг у него запланирована встреча с Каиро. Надеюсь все закончится как с Конти.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

С Белотти вопрос мне кажется решится в конце недели.

В четверг у него запланирована встреча с Каиро. Надеюсь все закончится как с Конти.

А с Обамой и руководством Боруссии встретимся уже сегодня...

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А с Обамой и руководством Боруссии встретимся уже сегодня...

Мне кажется это все давление на Каиро.

А если нет, то тоже хорошо.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Нет,такого пункта конечно нет - какой человек в здравом уме такой пункт подпишет,ведь это эмоционально-субьективная оценка. :)

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Нет,такого пункта конечно нет - какой человек в здравом уме такой пункт подпишет,ведь это эмоционально-субьективная оценка. :)

Ну можно, как минимум, прописать пункт, что если ему предлагают большую з/п чем сейчас и клуб его отпускает, то он не может отказаться - так риски для игрока становятся не такими большими, например

Поделиться сообщением

Я сначала подумал, что Саншес берется, чтобы наше дитя могло спокойно сходить погулять к акулам, гориллам, большим злым крокодилам. Но оказывается, такая прогулка возможна не раньше девятнадцатого года. Те не менее не согласен, что Саншес не нужен, на видео он прям Давидс какой-то и Локателли он не помеха тому (с его скоростью и координацией) надо в зону Биглиии смотреть.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

На вики порток уже игрок Милана. Ди Марцио пишет разница в сумме 3-4 ляма. Наверно когда будем играть с Баварией закроем вопрос окончательно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На вики порток уже игрок Милана.

можешь откорректировать Вики на свое усмотрение) Это несерьезно, желтая пресса правдивее

Поделиться сообщением

Этот Саншеш мне сильно напоминает Андерсона из МЮ, сильно распиаренный бегунок, может ощибаюсь, будет отличным игроком, но всё-равно я бы сделал ставку на Локателли, ведь уже точно можно сказать, что с приходом португальца его отправят, что самое неприятное - могут отправить к гоббам.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...