Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Комрад, Лападула проходит мед осмотр в Дженоа, и скорее всего он медосмотр пройдет.

Так что Борини это обмен на Лападулу.

Поделиться сообщением

15.07.2017 в 07:48, Vlad сказал:

Да не пойдёт он на скамейку, ЧМ через год.

От довели нас, мы стали забывать что такое Милан, где хотят посидеть даже на скамейке :))

думаю бабло и возможность приобщится к потенциальному будущему величию сейчас может решит многое :))

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Все это прекрасно, но имхо лучшее враг хорошего. Нам сейчас нужен 1 центральный нападающий, и на этом я думаю надо заканчивать покупки. Если уж есть бабки, приберечь их на зиму. Ибо с нападающим уже выходит 10 новых игроков, 8 из которых собираются ставить в основу. А если брать еще больше, получится совсем солянка, которая хз вообще сыграется ли. И какой атмосфера будет в раздевалке, не наметится ли конфликт между старожилами и новичками. Да и молодежь свою забывать нельзя. Мы обязаны дать отыграть Локателли хотя бы 20 полноценных матчей за сезон. И вместо подписания Калинича 3-м форвардом, дать этот шанс Кутроне. Все таки молодежь лучше прогрессирует играя рядом с мастерами, а не списанным неликвидом.

Поделиться сообщением

15.07.2017 в 08:19, alexmilanfan91 сказал:

На сайте уже по полдня провожу. Это ж прям праздник какой-то) Надеюсь что слухи про то что хотят взять и Обаму и Белотти это действительно слухи. А то зазвенит будильник,я проснусь и никаких Бонуччи не увижу))

Вообще понятно что одного топа в нападение стоит ждать. Сейчас 3 фамилии в прессе. Как по мне любого кроме Мораты, ибо пошли нахер мадридцы со своими запросами, губозакаточную машинку им, Морате 50 красная цена.

И что-то в голове пока не вяжется будь то схема 3-5-2 или 4-3-1-2 получаетчся что из трио Бонавентура-Сусо-Хакан место на поле только у одного. Сусо как резерв под второго напада допустим еще ладно, только Бона в центральном трио видится с трудом , он все таки должен входить в группу атаки как по мне.

Единственный абсолютно нелогичный шаг нашего уководства, мое мнение конечно, это Борини. Учитывая, что мы будем играть в 2 напада например, нам нужно 5 человек: Обама/Белотти- Силва как основа, Сусо и тот же Хакан как резерв по второму нападу. а Лападула как резерв ударного, Ньянга и Бакку надо сливать ибо эти люди на скамейке сидеть не хотят и будут только разлагать атмосферу. Борю если рассматривать как 2го напада то он получается только третьим в списке ожидания за Силвой с Сусо. А замены ударного цф у нас с продажей Лападулы как по мне нет. В этом свете почему из троица Лапа-Ньянг_Бакка мы продаем на мой взгляд нам здесь и сейчас самого потенциально полезного, мне не очень понятно. Буду рад если мне разъяснит ситуацию кто-то с другой стороны.

Борини - универсал без намека на гарантию основы. Он наш лавочник.

Лапа попал под раздачу только из за того, что на него есть реальные покупатели, а не вымышленные, как на Ньянга или Бакку. Их мы будем сливать в конце за бесценок или в аренду за право выкупа.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Марат, это ж как нас должны изморить травмы, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы мы выставили состав с Борей в центре нападения.

Ну а расклад что берем условного Белотти и Калинича на банку, это слишком жирно на сегодня, для команды без ЛЧ все-таки

Поделиться сообщением

Саншес это неплохо но увы это почти стопроцентный уход Локателли. Парню нужно играть и желательно в серии А. Надеюсь найдем ему теплое местечко с шансами на основу. Жаль Земан с Пескарой вылетел, вот чеху бы парня на сезончик обкатать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Газетта:Сделали офицальное предложение по Обаме 60 млн, игроку предлагаем 7.5 млн в год.Британские таблоиды пишут, что Челси готов предложить 70.

Туттоспорт:Милан хочет Белотти, альтернатива Мората

Изменено пользователем Libor

Поделиться сообщением

15.07.2017 в 08:34, alexmilanfan91 сказал:

Марат, это ж как нас должны изморить травмы, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы мы выставили состав с Борей в центре нападения.

Ну а расклад что берем условного Белотти и Калинича на банку, это слишком жирно на сегодня, для команды без ЛЧ все-таки

Прям с языка снял. На данный момент мы клуб, играющий, прости Господи, в ЛЕ. При этом уже готовы на банку класть игроков с зп в 3-5 лямов, а меньше Саншес точно не попросит.

Воу воу! Давайте на месяц назад откатимся, чтобы голова похолоднее была)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

А агент у Саншеса случайно не Мендеш? :)

Да это он. Стоит ли удивляться интересу Милана, мифы явно на короткой с Мендешом

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

15.07.2017 в 08:54, Милан-90 сказал:

А агент у Саншеса случайно не Мендеш? :)

Он, да. :D

Но вряд ли он готов нам баночников поставлять.

Блин, какой же нас интересный ждёт сезон)

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

15.07.2017 в 08:29, K-S сказал:

Все это прекрасно, но имхо лучшее враг хорошего. Нам сейчас нужен 1 центральный нападающий, и на этом я думаю надо заканчивать покупки. Если уж есть бабки, приберечь их на зиму. Ибо с нападающим уже выходит 10 новых игроков, 8 из которых собираются ставить в основу. А если брать еще больше, получится совсем солянка, которая хз вообще сыграется ли. И какой атмосфера будет в раздевалке, не наметится ли конфликт между старожилами и новичками. Да и молодежь свою забывать нельзя. Мы обязаны дать отыграть Локателли хотя бы 20 полноценных матчей за сезон. И вместо подписания Калинича 3-м форвардом, дать этот шанс Кутроне. Все таки молодежь лучше прогрессирует играя рядом с мастерами, а не списанным неликвидом.

ну аппетит приходи во время еды :))

если уж четкая цель от Мифов не ударить в грязь лицом и в первый год вернуть клуб в элиту, то идеальны были бы еще 3 усиления...

левый бокс ту бокс и 2 ЦФ разного калибра...

игроки атаки

Чалхан(Бона)---ЦФ(ЦФ, Кутроне)---Сильва(Сусо, Борини)

игроки средней линий

ЛБТБ(Соса)----Билья(Монтоливо)----Кессье(Локателли)

игроки обороны

Родригес(Антонелли)---Рома(Мусаккио)---Бонуччи---Конти(Абатэ, Калабрия)

здоровый сбалансированный состав... сплав молодости и опыта... возможность реального усиления по ходу игры, а не Окампосами...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Для полного восторга от то надо продать бакку и ньянга и купить напа, вот собсно и все)

Поделиться сообщением

Цитата

Полностью согласен. Нужен топ в атаку и затем остановиться. К зиме будет ясно, где в новом составе требуются усиления. И тогда необходимы точечные усиления на эти позиции желательно топами.

Поделиться сообщением

Если разобраться, то наши МИФ очень скрупулезно поработали, видно игроки выбирались заранее. В сущности мы потратили около 150 лямов, но при этом приобрели около 10!! игроков! При чем ребята не простой кал, а молодые перспективные. Вдумайтесь, что МЮ только за одного негрилу 100 лямов выложил!!! Это же абсюрд! Просто браво нашему руководству нужно сказать.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

15.07.2017 в 09:08, fantom79 сказал:

Для полного восторга от то надо продать бакку и ньянга и купить напа, вот собсно и все)

Заверните пожалуйста Белотти, поставьте его в сегодняшний состав, потом отправьте меня в середину мая и покажите мне этот состав. Да, и кардиолога вызовите предварительно. Только чтобы пьющего.

Изменено пользователем Vlad

Поделиться сообщением

А защитник центральный разве не нужен? Чтобы две пары было хотя бы. Или опять Сапата будет.

Белотти, центральный защитник и можно разворачиваться.

Поделиться сообщением

15.07.2017 в 09:24, Alex-Fly сказал:

А защитник центральный разве не нужен? Чтобы две пары было хотя бы. Или опять Сапата будет.

Белотти, центральный защитник и можно разворачиваться.

Говорят про Ронкалью. Но сперва надо избавиться от двух из тройки Палетта, Сапата, Гомес.

Поделиться сообщением

15.07.2017 в 09:25, YiY сказал:

Гомес будет, а не сапата

Не велика разница. Оперируя деньжищами нужен уровень. Бонуччи - Гомес - классная связка?))

Поделиться сообщением

15.07.2017 в 09:27, Alex-Fly сказал:

Не велика разница. Оперируя деньжищами нужен уровень. Бонуччи - Гомес - классная связка?))

Гомес молодой, потенциал есть, рядом с Лео может вырасти в хорошего футболиста. Как запасной вариант когда два основных сломаются - сойдёт

Поделиться сообщением

15.07.2017 в 09:18, Slavio сказал:

Если разобраться, то наши МИФ очень скрупулезно поработали, видно игроки выбирались заранее. В сущности мы потратили около 150 лямов, но при этом приобрели около 10!! игроков! При чем ребята не простой кал, а молодые перспективные. Вдумайтесь, что МЮ только за одного негрилу 100 лямов выложил!!! Это же абсюрд! Просто браво нашему руководству нужно сказать.

в это лето, я еще больше убедился, что Галл далеко не гений трансферного рынка.

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Это ещё при том, что половина в аренду с выкупом или в рассрочку))

Поделиться сообщением

Стоит признать что Интер знатный поставщик кадров для нас. :D :D :D

07.02.2015 в 20:18, Baster сказал:

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Сапату надо продавать после ЧМ 2018 года. Колумбия точно поедет. Баку и Ньянга сейчас. Причем с Бакой надо поспешить ему уже 30.

Причем продавать 30 Баку чтобы купить 28 летнего Обамеянга с бешеной зарплатой чтобы через 2 года того продавать за копейки с его зарплатой БРЕД.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...