Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

TheGreatPM3, судя по тем проблемам которые испытывали МС и ПСЖ, а их оштрафовали на 60 млн евро, обойти ФФП не так-то просто. Интер и Рома тоже были оштрафованы недавно. Учитывая налоговую систему в Италии, платить зп в 7.5 млн (из-за налогов это 15 млн в год), может позволить себе только Юве.

Вроде как клубу сменившему владельца дают какие-то поблажки первое время.

Я сам несколько раз высказывал опасения на тему наших финансовых потоков) Пока не будет какой-то инфы, доверюсь боссам, которые в первом приближении не похожи на идиотов :)

Поделиться сообщением

Ну вот и закончился сезон. Хотя учитывая продажу клуба можно сказать что завтра начнется первый день новой эры. Хочется пробежаться по команде и понять что и как

Вратари- Тут кажется все ясно, есть игрок который может закрыть эту позицию на долгие годы но увы, не все так просто. И дело не только в Райоле но и в новом руководстве. Прогибаться под ушлого агента в отличии от Галлиани МиФ кажется не хотят даже ценой потери проспекта. Пока остается только ждать чем закончится эта ситуация. С позицией второго вратаря все ясно-Сторари

Оборона-Еще зимой откровенно казалось что из пары Палетта-Сапата хотя бы одного можно оставить но весной надежды растаяли как снег под солнцем. Сапата откровенно провалил вторую половину сезона удручая в том числе и своим равнодушием на поле а Палетта при внешней серьезности исполнил роль клоуна-5 красных карточек! Вот и получается что одного Мусаккьо(тоже пока кот в мешке имхо) маловато будет. Гомес? Парня нужно обтесать пару лет в клубу пожиже чтобы говорить о каких то перспективах. Так что ждем от Фассоне еще одного центрального защитника. Не лучше обстоят дела и на флангах. В первую очередь на ум приходит травматичность Абате. Калабрия вряд ли сможет полноценно его заменить если Игнат опять выпадет на несколько месяцев. Слева с приходом Родригеса поспокойней, ведь есть еще и Антонелли. С Ванжони надо расставаться

Полузащита-Самое больное место после ухода сенаторов-ветеранов. Ни Монтоливо ни Куцка ни Поли с Бертолаччи так и не оправдали возложенные на них надежды. Тоже самое можно сказать и про травматичного Фернандеса и медленного Сосу. По большому счету из выше перечисленных нет смысла кого-либо оставлять и судя по слухам работа в этом направлении ведется. Правда это не касается Монтоливо но у каждого Ахиллеса есть своя пятка. С другой стороны есть Бонавентура который безусловно станет одним из лидеров нового Милана а для глубины состава можно оставить Локателли и Пашалича. К ним добавится Кэссие. Много ли это? Как минимум еще один игрок бы не помешал и не исключено что им станет Биглия из Лацио хотя в последнее время всплывают и другие варианты. Толиссо например

Атака-С Баккой и Лападулой почти все ясно. Их в команде больше не будет. На замену МиФ ищет топ-нападающего( Мората, Обамеянг, Белотти) и кого то попроще. Всплывают фамилии Джованни Симеоне, Борини, Калинича. С моей точки зрения имея спикок претендентов Лападулу можно и оставить

На флангах тоже кипит своя жизнь. Если позиции Сусо достаточно тверды и речь может идти разве что о новой Хонде подмене то слева после ухода Деулофеу, Окампоса и вероятно Ньянга позиция свободна. Главным претендентом одно время считался Бальде Кейта но видимо не все так просто. так что здесь возможны сюрпризы

Учитывая слова Фассоне что 90% команды будут доступны Монтелле уже на первом сборе ждать осталось недолго

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

"Топ-игрок в атаку? Возможно, мне удастся уговорить спонсоров купить троих» (смеется)

Да, смех сквозь слезы! Уходят Деулофеу, Хонда и Бакка, нужны трое как пить дать!!))))

Это если Лапа останется! А так может и четверо)) и попробуй их найди: у Ньянга, к сожалению, шансы задержаться еще на сезон с нами достаточно большие.

Поделиться сообщением

Завтра Кэссие пройдет медосмотр в Милане

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кесси прибыл в клинику Ла Мадоннина для прохождения медосмотра

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Вольфсбург также вчера сохранил место в Бундеслиге, вполне возможно, что и Рогригес на этой неделе прибудет в клинику.

Поделиться сообщением

Ну и Мусакьо уже уфичиале

https://www.acmilan.com/en/news/official-statement/2017-05-23/official-musacchio-is-now-red-and-black

Можно тему создавать :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

с кем я вчера бухал, расскажите, почему уже 31 августа и я не помню целого лета?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Бертолаччи, выставили на трансфер...Все согласны или пустимся в дальнейшее осуждение, дремучего рук-ва? По моему, 2 года очень даже приличный срок для возможности себя проявить..Тем более не 20 лет уже и был великолепный сезон в Дженоа..

Поделиться сообщением

Бертолаччи, выставили на трансфер

Кому он нужен только сейчас такой, боюсь, что в лучшем случае все арендой закончится. Ну а Муссакьо велкам, да :)

Поделиться сообщением

За Бертолаччи больше 5 не дадут. Такая корова нужна самому. Сначала бы откровенный балласт скинуть.

Поделиться сообщением

Да куда уж откровеннее...наверное только Поли

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мне вот интересно,а этого Родригеса кто-то "в деле" видел?

До сих пор не пойму - как нас может усилить игрок из не самого сильного чемпионата,да ещё из клуба,который еле в Высшей лиге удержался.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Уж лучше б Сосу с Фернандесом попросили на выход.

это все потому что они черные, а он - арийский итальянец?

ибо пользы было больше от того же сосы, если честно.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

До сих пор не пойму - как нас может усилить игрок из не самого сильного чемпионата,да ещё из клуба,который еле в Высшей лиге удержался.

Лавочники КПР и Эвертона ж как-то усиляли до этого :D :D

Но вообще его пик формы, как я понимаю, пришелся на 2е место Вольфсбурга в Бундеслиге, после чего они чуть ли не главными фаворитами ЛЕ были, но чудом продули Наполи.

Потом начались проблемы с финансированием от Фольксвагена и все игроки по-тихоньку начали сникать и в итоге чуть не вылетели в принципе....

Поделиться сообщением

Мне вот интересно,а этого Родригеса кто-то "в деле" видел?

Ну тут, на мой взгляд, ты хватанул. Бундеслига в Европе слабее только премьер лиги (английской естественно). Делофеу к нам тоже переходил из Эвертона, который звёзд с неба не хватает и многие тут кричали кто он такой и нахрена он нужен.

Поделиться сообщением

ну что, по Кесси не самые лучшие новости, на медосмотре выявили что-то неладное, теперь будут дополнительные тесты

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

ну что, по Кесси не самые лучшие новости, на медосмотре выявили что-то неладное, теперь будут дополнительные тесты

Проклятые зубы...

Поделиться сообщением

Ну тут, на мой взгляд, ты хватанул. Бундеслига в Европе слабее только премьер лиги (английской естественно). Делофеу к нам тоже переходил из Эвертона, который звёзд с неба не хватает и многие тут кричали кто он такой и нахрена он нужен.

Премьер-лига самая сильная? - дальше можно было бы не дискутировать :)....

Ну да ладно.

Итак,Я написал "не самый" сильный,что в общем-то,ты и подтвердил,поставив на первое место Англию.

А по Делофеу - признаю,что потянул нас во многих матчах,но это не потому,что сильный игрок,а потому,что мы никакие,особенно в полузащите.Нахрена не нужен я не скажу - для запаса я бы его оставил.

Но ответа на вопрос - чем усилит нас Родригес,я так и не получил.По мне(пока не увидел в деле) - Ванджони номер ДВА. :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А тут дело не в том, что Бундеслига или АПЛ сильные. Просто Серия А нынче настолько слаба, что лавочник Эвертона тут суперзвезда :)

Поделиться сообщением

Уж лучше б Сосу с Фернандесом попросили на выход.

У Фернандеса, как и у Хонды, завершились сроки контракта! Кроме того, истекли арендные соглашения Окампоса, Деулофеу, Пашалича. При таком раскладе продавать лавочников Поли и Бертолаччи за копейки весьма опрометчиво. Иначе останемся с Хосе Маури и ньянгом...

Поделиться сообщением

Иначе останемся с Хосе Маури и ньянгом...

С Куцкой,Монтом и Локой.Вполне неплохо для лавки в наших реалиях

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Похоже, Кессье сегодня сделали надрез, и, глянули на кольца.

Поделиться сообщением

В тему о балласте...

Игроки числившиеся в команде весь сезон и проведшие меньше всего времени по тем или иным причинам. Великолепная пятерка:

Хонда 226 минут 1+0

Антонелли 313 0+0

Поли 390 0+0

Фернандес 658 1+2

Бертолаччи 753 1+1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...