dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 и тут икнул Джексон Мартинес Ну я это к тому, что не затихло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Ну я это к тому, что не затихло) Теперь вроде на след. неделю Вольфсбург перенес. Меня немного напрягает перспектива приобретения футболистов по сценарию покупки клуба Я верю, что Мирабелли хороший переговорщик, но я до сих пор не верю в людей которые должны отстегивать ему капусту, бо пока что это люди фантомы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Теперь вроде на след. неделю Вольфсбург перенес. Меня немного напрягает перспектива приобретения футболистов по сценарию покупки клуба Я верю, что Мирабелли хороший переговорщик, но я до сих пор не верю в людей которые должны отстегивать ему капусту, бо пока что это люди фантомы. Я бы вообще никаких выводов не делал за столько времени до открытия трансферного окна. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Ди Марцио: Вопрос о переходе Кесси, практически решен...5 летний контракт и 28 миллионов ойро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 28 млн... За Кесси. Ладно, видимо время сейчас такое. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 28 млн... За Кесси. Ладно, видимо время сейчас такое. а сколько там Бертолаччи стоил? 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) а сколько там Бертолаччи стоил? 20 миллионов..и судя по выхлопу,несмотря на многочисленные травмы,мы на них попали..и отобьем при аренде-продаже, не больше 5-7 миллионов Изменено 17 мая 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 28 млн... За Кесси. Ладно, видимо время сейчас такое. Время такое, да и недавняя очная встреча показала, что он стоящий игрок. Нет, можем, конечно, полагаться на гения Сосу, но имхо лучше переплатить немного и взять молодого и талантливого. 20 миллионов..и судя по выхлопу,несмотря на многочисленные травмы,мы на них попали..и отобьем при аренде-продаже, не больше 5-7 миллионов На него бы еще посмотреть в компании более техничных и мускулистых. Андрюху я бы предпоследним из этой полузащиты гнал, он могёт, если условия благоприятные. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Де Шильо условия нужны, Бертолачи условия нужны.. Это смешно. Понятно, что в условном реале почти любой игрок смотреться более менее нормально будет(у Павона спросите), но сейчас нам нужны именно те кто будет делать эту самую разницу, а не прекрасные духовно мальчики. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Де Шильо условия нужны, Бертолачи условия нужны.. Это смешно. Понятно, что в условном реале почти любой игрок смотреться более менее нормально будет(у Павона спросите), но сейчас нам нужны именно те кто будет делать эту самую разницу, а не прекрасные духовно мальчики. Я сказал, что он не первый, с кем стоит расставаться. Можно ли поменять сразу весь состав? Нет. Поэтому лучше скинуть совсем никаких ребят, а с парнями типа Сосы, Бертолаччи, Монтоливо можно повременить. Их срок тоже придет, но лучше пусть первые пару сезонов с Фабрегасом и Кесси играют они, чем Поли и Мати. Де Шильо - вообще другая песня. Амбиций много, выхлопа нет. Бертолаччи хотя бы старается и молча работает, чтобы закрепиться именно в нашем клубе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 В любом случае трансфер неудачный, за 20 млн. нужно приобретать футболистов основы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Мечта у меня другая – хочу выиграть Лигу чемпионов в составе «Милана». С 7 лет болею за эту команду. Но из Италии предложений мне пока не поступало», – сказал Смолов. Нужно брать 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Время такое, да и недавняя очная встреча показала, что он стоящий игрок. Нет, можем, конечно, полагаться на гения Сосу, но имхо лучше переплатить немного и взять молодого и талантливого. На него бы еще посмотреть в компании более техничных и мускулистых. Андрюху я бы предпоследним из этой полузащиты гнал, он могёт, если условия благоприятные. Не увидел в нем игрока за 28 млн во время очной встречи. Всего один отбор и один перехват, отдавал передачи ближнему, ни одной точной дальней передачи, вообще не обострял и не забил, хотя шансы имел. Из плюсов хорошо держит мяч, силен, может бороться в воздухе. Ну и самый главный плюс то что он молод, будем надеяться что будет прогрессировать и прибавлять во всех компонентах, Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Не увидел в нем игрока за 28 млн во время очной встречи. Всего один отбор и один перехват, отдавал передачи ближнему, ни одной точной дальней передачи, вообще не обострял и не забил, хотя шансы имел. Из плюсов хорошо держит мяч, силен, может бороться в воздухе. Ну и самый главный плюс то что он молод, будем надеяться что будет прогрессировать и прибавлять во всех компонентах, Я со всем согласен, кроме его возраста. Вполне вероятно, что сейчас его пик. Даже скорее в начале/середине сезона был пик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 В любом случае трансфер неудачный, за 20 млн. нужно приобретать футболистов основы. Ну тут я не спорю, переплатили, и ситуация была вовсе не как с Кесси. Тот "Дженоа" особо ничего не добился, Андрюшка там скорее ложкой меда был. По правило "кто, если не он". Как Бона у нас. Смолов. Нужно брать Ну, кстати, в чем Феде не откажешь, это в наличии орехов. Человек 10 раз мог психологически сломаться, но переборол себя и с каждым годом очевидно прогрессирует. Уж не знаю, получилось ли бы у него в Серии А, но я бы желал ему попробовть тебя в топовой лиге. Не увидел в нем игрока за 28 млн во время очной встречи. Тоже не увидел, но потенциал очевидный. Очень неплохой поставленный удар с двух ног, неплохой пас, про полезностью в прессинге вообще молчу) Ну это скорее по тем матчам, которые я видел до очной встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Прикольно, 28 за 20-летнего мощного, мобильного и крепкого, но, к превеликому сожалению, черного хава это много, а вот сотня за Белотти это вообще-то очень дальновидный, правильный и логичный ход, ибо если не взять сейчас, то потом будем локти кусать При этом, что у одного, что у второго в активе по одному сезону на крутом уровне. Можно еще пошутить насчет переписанного, кстати. Изменено 17 мая 2017 пользователем DrStein 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 А кроме Ромы и нас этим Кесси кто нибудь еще интересовался? Учитывая нынешние цены, 28 лямов за перспективного игрока на проблемную позицию совсем не много, остальное лирика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 @RossoNegro, МЮ и Челси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Игрок добротный, главное возраст как-нибудь проверить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Игрок добротный, главное возраст как-нибудь проверить. Предлагаю распилить и посчитать кольца - узнаем и возраст и насколько деревянный)) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Предлагаю распилить и посчитать кольца - узнаем и возраст и насколько деревянный)) Я только "За", но хирурга пусть бергамаски оплачивают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Я сказал, что он не первый, с кем стоит расставаться. Можно ли поменять сразу весь состав? Нет. Поэтому лучше скинуть совсем никаких ребят, а с парнями типа Сосы, Бертолаччи, Монтоливо можно повременить. Их срок тоже придет, но лучше пусть первые пару сезонов с Фабрегасом и Кесси играют они, чем Поли и Мати. Берт тоже нужно сливать пока хоть какие-то деньги можно выручить и брать молодого и здорового Пеллегрини. Тут дело не только в игровых характеристиках Андреа (хотя они тоже не айс), но и в том что он хрусталь. Парню через полгода 27, а мы все ждем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Тоже сомневаюсь в возрасте Кэсси. Если по Ньянгу видно, что ему 20 лет, то Кэсси на все 35 выглядит. 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 23летний Дрогба в Генгаме: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Тоже сомневаюсь в возрасте Кэсси. Если по Ньянгу видно, что ему 20 лет, то Кэсси на все 35 выглядит. Ну я не думаю, что больше 5 лет приписано. Максимум наверное 25. А вообще есть какая-то методика определения возраста. Используется на молодежных и юношеских чемпионатах мира, чтобы бороться с приписками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах