Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Кейта мне не внушает доверия своей игрой (по тем матчам Лацио, что я видел), а не цветом кожи.

Бернардески нам очень вряд ли продадут, Берарди может быть, но там Юве натыкает палок в колеса, в смысле, что цену забьют минимум втридорога. Хотя было бы неплохо его купить. Вообще из тех кандидатов в линию атаки, что озвучиваются по сайтам, по соотношению "реальность трансфера" к "возможности дать шанс" я не против Депая. Всего 22 года, хорошая школа. Да, стух в МЮ, но за ПСВ и сборную показывал, что может. А по деньгам можно в что-то около 12 уложиться, думаю.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Если выбор Депай или Кейта, я за первого. Если слух про 150 лямов не высосан из пальца, то Берарди и Бернадески это вообще мечта.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Если выбор Депай или Кейта, я за первого. Если слух про 150 лямов не высосан из пальца, то Берарди и Бернадески это вообще мечта.

Слава, никто не знает какой вектор выберет Китайское руководство в лице Мирабелли и Фассоне. Будет ли это итальянский Милан - тот ещё вопрос. Пока что в отсутствие больших денег на трансферы мы за небольшие деньги покупали итальянцев и тем самым говорили об итальянском Милане.... Уверен, что изменись возможности у Галлиани, то и легионеры поперли бы пачками...

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Бернардески, что-то мне подсказывает, такой же пылесос, как и Эльша)

Поделиться сообщением

Это ведь ты тот оголтелый любитель черных парней, кричавший что все критики Ньянга по уши в дерьме? Если я не ошибся, то тебя уж слишком сильно бросает в крайности. Если бы я, или вообще хоть одна душа на этом форуме сказала, что 11 итальянцев - залог успеха, я бы еще понял твой пост. Но на деле, ты лишь продолжаешь обезьянничать, задавая глупые вопросы. Причем, в дискуссии последних двух дней никто вообще не затрагивал цвет кожи, не писал фамилию Рюдигера с маленькой буквы кроме тебя, не говорил про пальмы. Мы спорим о надобности покупки легионеров, при наличии альтернативы среди итальянцев, и есть ли эта альтернатива вообще.

Меня в крайности не бросает - я всегда за объективность, безо всяких дурацких предвзятостей. Это во-первых. Во-вторых, ответа на вопрос так и не увидел.

Поделиться сообщением

Тоттенхэм готов предложить 40 миллионов фунтов за Бернардески

По информации издания London Evening Standard, Тоттенхэм готов предложить за 22-летнего хавбека 40 миллионов фунтов.

Контракт Бернардески с Фиалками рассчитан до лета 2019 года.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Тоттенхэм готов предложить 40 миллионов фунтов за Бернардески

По информации издания London Evening Standard, Тоттенхэм готов предложить за 22-летнего хавбека 40 миллионов фунтов.

Контракт Бернардески с Фиалками рассчитан до лета 2019 года.

Пускай берут, а нам Ламелу отдадут

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

ну вот Тоттенхам предложил 40 мил фунтов за Бернардески, Арсенал 56 мил за Беллоти, и как при таких расценках мы можем хотя бы попытатся их купить?

ЗЫ Торино отказал Арсеналу

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

ну вот Тоттенхам предложил 40 мил фунтов за Бернардески, Арсенал 56 мил за Беллоти, и как при таких расценках мы можем хотя бы попытатся их купить?

ЗЫ Торино отказал Арсеналу

Никак. Тут либо желание игрока играть дома, в Италии, либо "Алло, мы ищем таланты" в Африке, Бразилии, Аргентине

Поделиться сообщением

После 2011 года были еще Поли, Дестро, Альбертацци, Бокетти, Черчи, Сильвестр, Агацци, Сапонара, Матри, Монтоливо, Амелия, Аквилани, Ночерино.

А причем здесь они? Я говорил про внутренние трансферы итальянцев, где была явная переплата. Да и если пройтись по твоему списку, то получим: Поли - обошелся нам порядка 4 лямов, приходя будучи довольно перспективным, в начале был игроком основы. Дестро - аренда. Альбертацци - вернули из аренды воспитанника. Бокетти - аренда. Черчи - аренда. Сильвестр вообще аргентинец. Агацци - пришел свободным агентом. Сапонара - пришел за 5 лямов перспективным игроком, так и не получив свой шанс заиграл в Эмполи. Матри - да, переплата, но никак иначе, кроме Галлиановских серых дел я объяснить это не могу, даже я за то, чтобы тогда вместо него пришел за те же деньги Тевес. Монтоливо - пришел свободным агентом и до сих пор приносит не мало пользы. Амелия - 3,5 ляма, нормальная цена за 2-го вратаря. Аквилани - аренда. Ночерино - пришел за 0,5 ляма и свою стоимость отработал более чем сполна.

Так где же здесь была переплата?

Во первых, это расценки забугорных клубов, т.е. они их оценивают в эти деньги, наравне с игроками любой другой национальности, а это наверное что-то значит.

Во вторых, раньше надо было брать. Год назад Бернардески за 15 лямов бы отдали не торгуясь. Белотти Торино купили за 8,5 лямов. Летом за 12-15 также можно было бы забрать без особых проблем.

У Италии растет хорошее поколение. И если руководство Милана будет также как и мы только и делать, что любоваться на него, то следом, за Берарди и Базелли уже будут предлагать 30-40 лямов условные Челси и Атлетики.

Поделиться сообщением

Во первых, это расценки забугорных клубов, т.е. они их оценивают в эти деньги, наравне с игроками любой другой национальности, а это наверное что-то значит.

Это расценки забугорных клубов, а значит для АСМ ценник будет еще дороже.

Во вторых, раньше надо было брать. Год назад Бернардески за 15 лямов бы отдали не торгуясь. Белотти Торино купили за 8,5 лямов. Летом за 12-15 также можно было бы забрать без особых проблем.

Я сомневаюсь, что летов Белотти продали бы именно нам за 15, равно как сомневаюсь, что, дойди дело до продажи, игрок захотел бы именно в АСМ. И еще больше, я сомневаюсь, что у нас летом были 15 лямлв портатить на 1 позицию.Так что, уже не взяли и теперь, условно говоря, и писать не о чем. Сейчас можно вопробывать было бы взять Орсолини за что-то около 10. Но китайцы вроде как его не хотят.

Поделиться сообщением

равно как сомневаюсь, что, дойди дело до продажи, игрок захотел бы именно в АСМ

Ну он так-то поклонник АСМ. Страстный. Но мы замечаем крутых только тогда, когда они стреляют. Потенциал видим по праздникам, а если и видим, то эти игроки уходят в "Юве", о чем я писал выше.

можно вопробывать было бы взять Орсолини за что-то около 10

Галл за 4 договорился) Но увы)

Поделиться сообщением

Это расценки забугорных клубов, а значит для АСМ ценник будет еще дороже.

Я с этим не согласен и на данный момент никто аргументированного опровержения моего мнения не написал.

Поделиться сообщением

Я с этим не согласен и на данный момент никто аргументированного опровержения моего мнения не написал.

Ну как минимум cходу вспоминаются продажи Сориано, Сансоне и Васкеза - за которых внутри Италии просили куда больше денег, чем суммы итогового трансфера. До этого Иммобиле и Черти ушли также дешевле чем пытались быть втюханными итальянским клубом... да много чего можно, в общем-то, вспомнить..... другой вопрос, что мы все равно никогда не узнаем были ли ценники и/или предложения реальными или сплошь журналистские и агентские домыслы.

Поделиться сообщением

другой вопрос, что мы все равно никогда не узнаем были ли ценники и/или предложения реальными или сплошь журналистские и агентские домыслы.

Вот это уже ближе к истине. Я могу понять, когда клубы первой тройки продают друг другу игроков космические суммы, т.к. это усиление прямого конкурента. Но с чего взяться мотивации условному Сассуоло, продать условного Берарди условному Милану за бОльшие деньги, чем любому другому не итальянскому клубу.

Поделиться сообщением

Когда нужно купить условного Сориано, то денег нет, а когда нужно покупать 31 летнего Сосу, который провалился почти во всех сильных чемпионатах и заиграл только в Турции и 22 летнего никому не известного парагвайца, то откуда-то нашлись эти 15 млн.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Кирилл, тот список был ответом Славио про пришедших с 2011 итальянцев. Паспорт никакой гарантии не дает, что футболист заиграет, ну прямо вообще.

Поделиться сообщением

Когда нужно купить условного Сориано, то денег нет, а когда нужно покупать 31 летнего Сосу, который провалился почти во всех сильных чемпионатах и заиграл только в Турции и 22 летнего никому не известного парагвайца, то откуда-то нашлись эти 15 млн.

Вот кстати да. Прям вредительство какое то причем осознанное

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

я бы добавил миллион на Брозовича, из за которого мы проиграли интеру

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Монтелла завтра встретится с Галиани. В прессе побугуртят о Баделях а в итоге тренеру привезут разве что магнитик из Бразилии

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Монтелла завтра встретится с Галиани. В прессе побугуртят о Баделях а в итоге тренеру привезут разве что магнитик из Бразилии

ну Сторари уже притащили...ну и ждем ответа по Делофеу, так вроде его зовут...Его как раз, именно коуч хочет..Аренда с правом выкупа, гешпанец уже согласен..Вот собственно и все..

Поделиться сообщением

ну Сторари уже притащили...ну и ждем ответа по Делофеу, так вроде его зовут...Его как раз, именно коуч хочет..Аренда с правом выкупа, гешпанец уже согласен..Вот собственно и все..

У нас в центре поля уже не просто дырка а полноценная черная дыра но мы возимся с резервными вратарями и вингером

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У нас в центре поля уже не просто дырка а полноценная черная дыра но мы возимся с резервными вратарями и вингером

Вингер наша вторая проблема. Нельзя оставлять тоже как есть. А центр да. я заметил многие кого мы хотели заиграли. Может быть только кодогбия нет.а перепробовали кучу игроков но все не то

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Полузащитник «Эвертона» Жерар Деулофеу близок к переходу в «Милан».

Как сообщает Football Italia со ссылкой на Tuttosport, игрок дал свое согласие на переход в итальянскую команду, в ближайшее время сделка будет завершена, как только она будет подтверждена «Эвертоном».

Ранее сообщалось, что Деулофеу может перехватить «Рома».

Хорошее ли Приобретение?? А так, как же жаль что не взяли в добавок ещё Орсолини.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...