Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Я бы отметил, кстати, что бабки у подъезда данную ситуацию предсказали уже в день перехода ЛА к нам. И мне не очень верится, что двое умных дедушек оказались менее прозорливыми. Если конечно такой итог не был сознательным допущением.

Поделиться сообщением

Всем кто расстроен ситуацией с ЛА рекомендую представить вариант, в котором он досиживает на лавке свой контракт прямо до 20-го года и настроение сразу улучшится :)

Поделиться сообщением

А вот я бы не назвал ЛА бесполезным и нулевым за время, проведенное у нас. В прошлом сезоне, когда ему доводилось играть, он был довольно таки полезен: неплохо боролся, цеплялся за мяч, играл на команду. Конечно, надежды не оправдал (если они были), но я бы не вешал всех собак на игрока. ЛА не виноват, что ему платят 3,5 млн. за полировку скамейки, это вопрос к нашему менеджменту. Но совсем уж бесполезным я бы его не назвал. Подчеркиваю, что имею в виду его игру, когда ему вообще давали играть. Но эти мутные схемы, когда от нас уходят игроки бесплатно, напрягают.

Поделиться сообщением

я вот сомневаюсь ,что бесплатно кого то отпускают, официально, - да бесплатно, еще и ЗП приплачиваем, а денюжки в в сами знаете чей карман падают с 99% вероятностью

Поделиться сообщением

Склонен думать, что во всем виновата профнепригодность и банальная глупость. Мест где можно отмыть деньги (если нужно) у Берла и так хватает скорее всего, футбол все таки довольно наблюдаемая сфера. А вот, что не тащит Гал понятное дело, в свое время средне рулил, когда покупались альфа-звезды, потом в основном совершал провальные сделки. Если была пара удачных, то это скорее не его заслуга или просто везение.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Да, согласен. Галлиани профнепригоден. Сильвиоберлусконитуподуракничегоневидит. Все на диване лучше знают.

Банить что ли начинать? Ну давайте какие-то небанальные мысли постите что ли? Ну смыл сотрясать воздух?!

Гоните ребята, полный порожняк, флуд, кстати и ахинею.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да, согласен. Галлиани профнепригоден. Сильвиоберлусконитуподуракничегоневидит. Все на диване лучше знают.

Банить что ли начинать? Ну давайте какие-то небанальные мысли постите что ли? Ну смыл сотрясать воздух?!

Гоните ребята, полный порожняк, флуд, кстати и ахинею.

Ну если это напрямую касается трансферной политики клуба, почему это нельзя обсуждать. Хотим хоть как-то понять логику принятия решений на трансферном рынке. Если ты знаешь, проясни пожалуйста.

я вот сомневаюсь ,что бесплатно кого то отпускают, официально, - да бесплатно, еще и ЗП приплачиваем, а денюжки в в сами знаете чей карман падают с 99% вероятностью

А в чей карман они могут упасть если клуб частная собственность?

Поделиться сообщением

Я думаю, что Галлиани как и любой другой менеджер имеет свои сильные и слабые стороны. А провалы в трансферах последних 5-10 лет - это следствие отсутствия системы. Грамотно выстроенная система по подбору игроков, их ведению, покупке и так далее, в большинстве случаев будет более эффективной чем решение принятое одним человеком. У нас к сожалению в последнее время систему заменил один человек. И то, что мы видим это следствие данной ситуации.

В теорию, что Берлускони отмывает бакби я не верю. Потому что не вижу схемы, которая была бы ему выгодна. И самое главное зачем это делать на футболе, который на виду? Ведь у него активы во многих сферах и если есть желание, то можно отмывать деньги там.

Теория, что Гал отмывает деньги - это 50 на 50. Может быть он что-то делает, но я не думаю, что это прям поставлено на поток, что вот прям агенты, игроки, другие клубы заносят Галу откаты... Слабо верится.

Скорее всего банально ошибки менеджера, единолично принимающего решения и у которого нет системы, которая собрала бы необходимые данные, провела бы анализ и подсчеты, сделала бы определенные рекомендации.

Поделиться сообщением

новости на сегодняȘ

Сторари приходит в качестве запасного вратаря. Значит Габриэля опят куда-то надо будет спихнуть.

Вторая новость, по интересней будет, Мирабели договорился (заключил контракт?) с Балде Кейта, который вроде прийдет с лета. Я не понял откуда у Мирабелли такие полномочия, вроде сделка по продажи клуба еще не закрыта?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ну и ещё Гаго всплыл из Боки, хотя насколько правдивы эти слухи сложно сказать.

Поделиться сообщением

Уверен, без реального усиления мы вылетим из лоны ЛЕ. Пз держится на 18 летнем Локателли. Бертолаччи на эту роль может подойти только если будет каждую неделю стабильно выходить на этой позиции. Привыкнет и будет работать над пасом. Но у нас первый выбор это Локателли. Поэтому нужен качественный сменщин или игрок на порядок сильнее. В нападении с уходом ЛА конкуренция спадет. Видимо Нианга будут использовать в нападении.

Поделиться сообщением

новости на сегодняȘ

Сторари приходит в качестве запасного вратаря. Значит Габриэля опят куда-то надо будет спихнуть.

Вторая новость, по интересней будет, Мирабели договорился (заключил контракт?) с Балде Кейта, который вроде прийдет с лета. Я не понял откуда у Мирабелли такие полномочия, вроде сделка по продажи клуба еще не закрыта?

Он не с лета придет, летом выплатим 20 лимонов, а придет чичяс. Но пока слабо верю.

Поделиться сообщением

А зачем нам второй Ньянг?

Поделиться сообщением

KEITA BALDE DIAO | Lazio | Goals, Skills, Assists

Монтелла любит таких игроков.

Под стиль игры подходят. И не форвард и не полузащитник.

Тем более - универсал, везде играть может.

Но не думаю, что Лацио его отдаст.

Как по мне, Милану больше нужен сейчас игрок а-ля Патрик Виера.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

затем что первый самоликвидировался :)

Поделиться сообщением

Пока. к нам переходит-возвращается Сторари..Или в обмен на Габриэля либо что в этом духе...40 летний на секундочку..или я уже ничего в футболе не понимаю, совсем...или..мне даже в голову ничего не приходит, как обьяснить этот маразм..ну маразм же, нет? А вы тут носы воротите от Кейта...Да и не будет его. пока клуб полностью под контроль китайцев не перейдет..Это же очевидно..Никого не будет и правильно с одной стороны и продлений не будет..А то напродлевает, кое кто...Монтоливо хватит..Жаль Мати Фернандес, совсем бесцветен...Абсолютно пустое зрелище, коуч все таки от него несколько иного ожидал..Мягко говоря...Так что, можно даже попкорном не запасаться..Если т олько аренда без права выкупа, абсолютно сухая...Больше ничего не будет...еще раз повторюсь, возможно и правильно..жаль еврокубки будет, если что...с другой стороны, молодежь пипец как закалится...Как дамасская сталь

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Derezunchik, а ты о самоубийстве никогда не задумывался?:)))

Нет, я по-доброму интересуюсь, пусть и форма интереса несколько странная.

Неужели все время все плохо? Все время паника?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пока. к нам переходит-возвращается Сторари..Или в обмен на Габриэля либо что в этом духе...40 летний на секундочку..или я уже ничего в футболе не понимаю, совсем...или..мне даже в голову ничего не приходит, как обьяснить этот маразм..ну маразм же, нет?

Нет. Его специально берут в помощь по передачи опыта Доннарумме.

И даже не скрывают этого.

Лопес тоже мог бы опыт передавать, но у него з/п высокая.

Еще и дают возможность поиграть Габриелю в другом клубе.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Derezunchik, а ты о самоубийстве никогда не задумывался? :)))

Нет, я по-доброму интересуюсь, пусть и форма интереса несколько странная.

Неужели все время все плохо? Все время паника?

отталкиваюсь всегда от худшего, в различных моментах..в том числе и о январском ТО..Суицид? да ну тебя..ахахаха..При всех своих тараканах и заскоках, это точно не ко мне..Вот сейчас даже задумался, а посещали ли подобные мысли когда нибудь и вроде не помню..как то у меня, почти всегда многое складывалось и не ломалось настолько..Всех Благ и с Новым Годом, умнейший и остроумнейший Коррандо..Тоже по доброму, честно

Поделиться сообщением

Его специально берут в помощь по передачи опыта Доннарумме.

И даже не скрывают этого.

Лопес тоже мог бы опыт передавать, но у него з/п высокая.

Еще и дают возможность поиграть Габриелю в другом клубе.

Совершенно верно, Габриэль если сейчас не найдет постоянную практику, то так и сгниет, уйдет в конце контракта в Бразилию. А этим пофиг, им арендованный талант на полгода всяко лучше, чем пенсионер. А то и на 1,5 сразу или с правом выкупа возьмут.

Поделиться сообщением

По-моему наш Ньянг рядом с Бальде не стоял. У того как минимум нет проблем с тем, чтобы взгляд от мяча оторвать.

Поделиться сообщением

Бальде, Ньянг, на фига туда пихать всяких полуфабрикатов, когда Бонавентура там замечательно играет. Многие тут упускают важный момент, нам срочно нужна замена Куцке! Вот где наша ахиллесова пята. Он как был уровень Дженоа так им и остался, самоотдачи валом, а КПД ноль.

Главную задачу в январское ТО вижу в том, что бы спихнуть ненужный шлак вроде ЛА и Хонды + Ньянг (если его продадут скорее всего Кейта в январе придет) У нас уже наигрался костяк в центре, к тому же Берта вроде форму стал набирать, прикупить Баделя, и Бадель Локателли Бертолаччи в центре было бы классно, Бона и Сусо на фланге в центре Бакка. Калабрия кстати востанавливается, что не может не радовать.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Бонавентура там замечательно играет

Бона отменный универсал, креативный полузащитник, и занимать его возюканьем на фланге откровенно грешно. А Кейта быстрее, обладает набором финтов, словом, тот же Ньянг, только сильно лучше. И он при поддержке Боны из глубины принес бы очень много пользы.

А по замене Куцке полностью согласен. На банке такой игрок очень полезен, может внести мощь в полузащиту, но в целом, конечно, в основе его бы заменить кем-то типа Баделя. Тот и Локе руки развяжет.

Поделиться сообщением

Фух, китайцы заблокировали Гаго, живем!

Бедный Гал, а ведь это был как раз его клиент, еще и контракт на лет пять, и вообще шикарно!

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...