Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

@Милан-90 Ты же сам понимаешь, что очень много зависит от тренера команды.

Есть такие как Серёга, который стоит с бейсбольной битой и орёт, вы никто и звать вас никак, все в бой иначе ....

А если такие как Гвардиола. Который и к семье приедет, похавает с ними, узнает всё за своего игрока, где поможет , а где и биту применит.

А есть как тот же Фонсека. Для всех хочу быть добрым и хорошим, только не обижайте меня пожалуйста. Ну прошу вас, не пейте водичку вдали от всех, побегайте пожалуйста, прошу вас и в том духе.^_^

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

К пятому месту привел целый комплекс причин а не только передача мяча Вероне и Кальяри. Впрочем смысла повторяться не вижу, только время покажет было ли расставание с Аллегри ошибкой или нет.

Ну тогда точно вопросы отпадут ?

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Есть такие как Серёга, который стоит с бейсбольной битой и орёт, вы никто и звать вас никак, все в бой иначе ....

А если такие как Гвардиола. Который и к семье приедет, похавает с ними, узнает всё за своего игрока, где поможет , а где и биту применит.

А есть как тот же Фонсека. Для всех хочу быть добрым и хорошим, только не обижайте меня пожалуйста. Ну прошу вас, не пейте водичку вдали от всех, побегайте пожалуйста, прошу вас и в том духе.^_^

Тебе не кажется, что это немного противоречит тому, что ты сказал ранее? Что если все без исключения профессионалы, то тренера не будут заниматься этой всей доп работой, потому что она никому не была бы нужна.

А в жизни так не бывает, Пулишич даже в таком важном матче с Кальяри, несмотря на то, что Аллегри с ним говорил, выпуская на поле, вел себя как единоличник в дворовом футболе. При всей кажущейся остроте, которую он создавал, чхал он на результат команды, а казалось бы профессионал. Это и есть факторы, из которых мы получили общий результат в конце сезона, о котором говорил @Милан-90.

Поделиться сообщением

Понимаю, и Аллегри понимает-поэтому еще тем летом писали что тренер предпринял немалые усилия чтобы команда разбитая на группы по интересам снова стали единым целым. Потом запретил Ибре торчать в раздевалке и на базе особо не отсвечивать. Надо полагать это произошло не на пустом месте. 

Я понимаю что это очень просто свалить все на Ибрагимовича но из песни слов не выкинешь, микроклимат в команде очевидно весной испортился. Кто то играл за клуб, кто то за тренера, кто то берег себя перед мундиалем, кто то обиделся на клуб и мистера занимаясь херней на поле. В итоге импотенция офиса наложилась на игровые  проблемы которые Аллегри да не смог решить. Только вот Аллегри и Фурлани уволены а Ибра продолжит влиять на внутреннюю кухню что очевидно на пользу уже новому тренеру точно не пойдет

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Как бы Ибру отодвинули 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

58 минут назад, Iamcerba сказал:

Тебе не кажется, что это немного противоречит тому, что ты сказал ранее? Что если все без исключения профессионалы, то тренера не будут заниматься этой всей доп работой, потому что она никому не была бы нужна.

А в жизни так не бывает, Пулишич даже в таком важном матче с Кальяри, несмотря на то, что Аллегри с ним говорил, выпуская на поле, вел себя как единоличник в дворовом футболе. При всей кажущейся остроте, которую он создавал, чхал он на результат команды, а казалось бы профессионал. Это и есть факторы, из которых мы получили общий результат в конце сезона, о котором говорил @Милан-90.

Райкаард 5328Райкаард

Опубликовано: 5 декабря 2025

@Amarcord Рано или поздно мы скорее всего начнём буксовать , удача штука капризная и не всегда будет тянуть Меньян и выручать штанги-перекладины. А вот тогда и надо показать командную игру . У нас все игры практически идут с перевесом в 1 мяч и то , такая нервотрёпка в конце с мыслью , лишь бы не пропустить. Матч с Пизой закончился вообще чудом на 90+ мы спасли ничью . Сколько так протянем ? Не знаю . Пока тянем , а там посмотрим .

Этот комментарий был задолго до мирового заговора и второго круга с печальным финальным поединком Кальяри.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Милан-90 сказал:

Понимаю, и Аллегри понимает-поэтому еще тем летом писали что тренер предпринял немалые усилия чтобы команда разбитая на группы по интересам снова стали единым целым. Потом запретил Ибре торчать в раздевалке и на базе особо не отсвечивать. Надо полагать это произошло не на пустом месте. 

Я понимаю что это очень просто свалить все на Ибрагимовича но из песни слов не выкинешь, микроклимат в команде очевидно весной испортился. Кто то играл за клуб, кто то за тренера, кто то берег себя перед мундиалем, кто то обиделся на клуб и мистера занимаясь херней на поле. В итоге импотенция офиса наложилась на игровые  проблемы которые Аллегри да не смог решить. Только вот Аллегри и Фурлани уволены а Ибра продолжит влиять на внутреннюю кухню что очевидно на пользу уже новому тренеру точно не пойдет

Всё верно. Помимо тренерства поди-подай иди на фиг не мешай для игроков,  он ещё должнен быть психологом.

Ну а Ибра как потом стало известно ещё и бабки вложил. Пусть не миллиарды, но всё же.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Райкаард сказал:

Райкаард 5328Райкаард

@Amarcord Рано или поздно мы скорее всего начнём буксовать , удача штука капризная и не всегда будет тянуть Меньян и выручать штанги-перекладины. А вот тогда и надо показать командную игру . У нас все игры практически идут с перевесом в 1 мяч и то , такая нервотрёпка в конце с мыслью , лишь бы не пропустить. Матч с Пизой закончился вообще чудом на 90+ мы спасли ничью . Сколько так протянем ? Не знаю . Пока тянем , а там посмотрим .

Этот комментарий был задолго до мирового заговора и второго круга с печальным финальным поединком Кальяри.

так все верно же. Зимой нужно было усиление, показали кукиш, а в ответку Аллегри слил Милан. Все сходится.

Поделиться сообщением

Райкаард 5328Райкаард

Да все это говорили, но я в предыдущем сообщении говорил о твоем сообщении на предыдущей странице, где ты рассуждал о том, что на игроков не должно ничего влиять после пересечения бровки )

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Kairat сказал:

так все верно же. Зимой нужно было усиление, показали кукиш, а в ответку Аллегри слил Милан. Все сходится.

И кто виноват ?:D 

Ладно, уже не буду пинать Аллегри, надоело. Всем кому надо всё поняли по прошлому сезону. Кто не надо поздравляю, не всем суждено жить в красивых иллюзиях. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Iamcerba сказал:

Да все это говорили, но я в предыдущем сообщении говорил о твоем сообщении на предыдущей странице, где ты рассуждал о том, что на игроков не должно ничего влиять после пересечения бровки )

Конечно. Если ты профессионал в любом виде спорта эмоциям во время соревнований нет места. Если они будут тебе мешать, то это твоя слабость, твоя проблема. После состязания - твоя личная жизнь, жёны, дети, тренера, интриги, сплетни, любовницы и т.д. 

По моему это не бином Ньютона.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Всё верно. Помимо тренерства поди-подай иди на фиг не мешай для игроков,  он ещё должнен быть психологом.

Ну а Ибра как потом стало известно ещё и бабки вложил. Пусть не миллиарды, но всё же.

Психологом, для Леау например? Ты знаешь рецепт приведения этого лентяя в чувство? Подозреваю что никто  не знает, а ведь по замыслу Аллегри эта жопа должна была стать основной ударной силой. Вот тут безусловно ошибка как и известный уже мем про, пятнадцать голов. С другой стороны альтернативы этим дурошлепам руководство не предложило. У Модрича было аж два дублера а у Фофаны ни одного не оказалось 

Ибра вложил бабки не в Милан а в сказки Кардинале в первую очередь. Про стадион, ролевую модель по американскому принципу и так далее. Какой человек в здравом уме будет сейчас рисковать, своими личными деньгами приобретая мизерный процент акций итальянского футбольного клуба на небольшую(по тамошним меркам) сумму которая не дает по сути ничего кроме символических дивидендов. 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

26 минут назад, Милан-90 сказал:

Психологом, для Леау например? Ты знаешь рецепт приведения этого лентяя в чувство? Подозреваю что никто  не знает, а ведь по замыслу Аллегри эта жопа должна была стать основной ударной силой. Вот тут безусловно ошибка как и известный уже мем про, пятнадцать голов. С другой стороны альтернативы этим дурошлепам руководство не предложило. У Модрича было аж два дублера а у Фофаны ни одного не оказалось 

Для таких как Леао нужен авторитет и стимул. Авторитет - в смысле сильный внутренне тренер, диктатор своего рода. Только не Пиночет, а то такой как Леао сбежит и только пятки сверкать будут.)))

Ну а какой стимул ? Зажечь его надо, возродить азарт, ударить морально по самолюбию и т.д. Ну короче, чтобы глаза загорелись. Всё таки по возрасту , самый что ни на есть расцвет.

Ну думаю так. Но видать он сам понял, что не везёт давления и наверно хочет свалить. Только не куда нибудь типа Турции, а в уютное место - Англия, Испания. Уютное в смысле для его футбола и бытового комфорта.

Поделиться сообщением

Если вот дальше разгонять тему с профессионализмом, то футболу в этом плане очень срочно нужно делать какую-то революцию. Потому что после того как футбол стал в целом очень прибыльным делом, то им начали заниматься те, кто просто хочет заработать денег. Осуждать их не буду, в любой сфере такого куча, но вот раньше были идейные игроки) отсюда и тоска по старым и ламповым временам, когда на поле реально были те, кто любит футбол. Сейчас же помимо любящих футбол стало много любящих деньги) С этим ничего не поделать, но какие-то регулировки нужны. 

Тут, наверное, ситуация как в школах с учителями - детей наказывать и ругать нельзя, отсюда тотальная безнаказанность и чувство власти у учеников, что может вылиться в какие-то бунты или манипулирование учителями. Тренер хрен че сделает с игроками, которые его не любят. У тренера очень мало ресурсов и возможностей каким-нибудь образом поддерживать дисциплину. Если один чел не играет и он обиделся, то запросто это семя токсичности потом может перейти к другим игрокам, ведь стартовых мест только 11, а надо куда-то запихать еще 14. А мариновать в раздевалке актив стоимостью 50-100 миллионов мало кто разрешит и позволит.

Тут с этой стороны жаль Аллегри и всех тех, кто был до него и кто придет после. Потому что я почти уверен, что у нас давно, еще при Пиоли, сформировалась банда, которая меняет настроение раздевалки по своему хотению. По чуть-чуть участников банды раскидывают по разным углам, но костяк всё равно остается. И концовка сезона, мне кажется, была провалена специально (не тренером), а игроками, которым не нравится метод и стиль работы алленаторе. Я очень сильно надеюсь, что мы в это ТО избавимся от остатков этой банды, очень сильно надеюсь, что Аморим найдет ключи к каждому и очень надеюсь, что Ибру не будут подпускать к раздевалке, потому что, имхо, один из лидеров и зачинщиков этой банды был как раз таки сам Ибра. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Судя по выступлению Хименеса на ЧМ, он ему не поможет начать забивать. И зачем он ещё сам себе эту афирмацию сделал, что будет лучшим бомбардиром ЧМ мне непонятно. Только ещё больше теперь нырнет в депресняк.

Остаётся только вариант, при котором Аморим после личной встречи в Миланелло как-то смотивирует Санти и у него начнётся нормальная игра. Если и это не поможет, то оставлять Санти вторым форвардом смысла не осталось. У пацана явно проблемы вышли за рамки футбольного поля. 

Худший вариант, если никто ничего не предложит за него и он прсядет на банку. Надеюсь, мы отдадим его в аренду куда-то до старта Сераиала в таком случае, возможен ещё и такой вариант из приемлемых. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Барбаросса сказал:

Остаётся только вариант, при котором Аморим после личной встречи в Миланелло как-то смотивирует Санти и у него начнётся нормальная игра.

Как будто бы есть надежда, что Аморим умеет работать с форвардами такого плана. Из очень среднего Дьекереша слепил будущего чемпиона Англии, да и Шешко не просто так покупался, хотя и раскрылся уже при Кэррике. 

И наш Санти по фактуре такой же - медленный, неповоротливый, но с хорошей физикой. Правда у него еще беды с башкой, но это возрастное, возможно. 

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

2 часа назад, bugz сказал:

И концовка сезона, мне кажется, была провалена специально (не тренером), а игроками, которым не нравится метод и стиль работы алленаторе. Я очень сильно надеюсь, что мы в это ТО избавимся от остатков этой банды

Из Пиолиевского костяка остались: Меньян, Томори, Леао, Пулишич, РЛЧ, Салемакерс.

Меньян тащил как не в себя по сезону. К нему претензий быть не может. 

РЛЧ играл мало, травмировался - тоже не подходит на Х-фактор.

Салемакерс после двух аренд подряд вряд ли может быть членом какой-то банды.

Основные подозреваемые - Томори, Леао и Пулишич. Последние двое фигурировали в пресловутом «списке Аллегри». Нашли, получается? Вряд ли - у них был и конфликт друг с другом, причем, кажется, что довольно длительный. Так что говорить, что они вступили в некий сговор по сливу тренера, пожалуй, не стоит. 
Больше похоже на общий управленческий хаос на фоне нарциссизма и инфантилизма всех участников.

Поделиться сообщением

Говорят, Гримальдо за 20 в матрасную уходит, а был не против и к нам. Если так, то я даже не знаю, что сказать 

Поделиться сообщением

Да сомневаюсь что мы могли быть серьезным конкурентом для Атлетико. Там своя страна,участие в ЛЧ,возможность поработать с Симеоне в конце концов. Если все это на одну чашу весов положить,то чем мы могли бы это уравновесить?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Нам сейчас приписывают всех форвардов, которые не особо нужны в своих клубах и от которых те хотят как-то избавиться. Коло Муани засветился, Рамуш, Джексон.

Попытаться бы кого-то и как-то у МЮ забрать, типа Шешко или Мбемо. Обменять на Леао, ну в общем что-то пр думать можно было бы желание. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, dethharmonix сказал:

Говорят, Гримальдо за 20 в матрасную уходит, а был не против и к нам. Если так, то я даже не знаю, что сказать 

Главное чего я опасаюсь это то что мы сохранили громоздкую структуру где пока все инстанции получат добро, игрок может спокойно уйти в другую команду. А времени после завершения мундиаля и так будет в обрез

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Скорее бюрократический аппарат..Газидис тоже одобрял сделки

если подписывает, только верхний департамент-Гуд..как и в случае с Газидисом..А если целая цепочка-Абзац

Какой Шешко,я вас умоляю..Куплен год назад,за 80 млн, для первого сезона-более менее сыграл..Аклиматизация прошла,с тренером устаканились,играет в лучшей лиге Мира. Кого тут, у них сейчас заберешь,ну смешно же.или  очень дорого,а зная какие они платят зарплаты,ЧИСТЫМИ-это вообще фантастика. только, если кто то с жесткой банки

Коло Муани-отличный вариант..в Юве показал,что такое центр форвард. Но на него претендентов хватает..Думаю,что Рамуш. Аморим будет топить за земляка

а по Гримальдо были только разговоры..не более..Ничего предметного,кроме одного вью игрока..с Горецка, все было конкретно. 

и какие,мы сейчас конкуренты Атлетико...Они с легкостью могут выложить 100-120 млн за какого нибудь игрока,играют в плей офф ЛЧ постоянно..

А Коло Муани-хорош..Габариты, резкий и расторопный,классно отодвигает от мяча,хорош в штрафной..и еще очень молод

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Я понимаю скепсис и что утопия смотреть на серьёзных игроков, но у нас сейчас другая ситуация. По крайней мере так заявлено. Новый цикл Милана с новым Тренером и Руководством которое пересмотрело свои взгляды. 

Исходя из этого можно предположить, что бюджет будет в размере 150+ и пару серьёзных приобретений точно будут. 

Поделиться сообщением

1 час назад, bugz сказал:

Из очень среднего Дьекереша

ну вы уже тут не загибайте сильно)
Чел в другом чемпионате при другом тренере тоде себя неплохо показал

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Из Пиолиевского костяка остались: Меньян, Томори, Леао, Пулишич, РЛЧ, Салемакерс.

Меньян тащил как не в себя по сезону. К нему претензий быть не может. 

РЛЧ играл мало, травмировался - тоже не подходит на Х-фактор.

Салемакерс после двух аренд подряд вряд ли может быть членом какой-то банды.

Основные подозреваемые - Томори, Леао и Пулишич. Последние двое фигурировали в пресловутом «списке Аллегри». Нашли, получается? Вряд ли - у них был и конфликт друг с другом, причем, кажется, что довольно длительный. Так что говорить, что они вступили в некий сговор по сливу тренера, пожалуй, не стоит. 
Больше похоже на общий управленческий хаос на фоне нарциссизма и инфантилизма всех участников.

Я подозреваю Томори и Леао. Условно Риччи и Яшари тоже могут быть недовольны игровым временем. Как и Эступиньян, например. А Нкунку может быть просто недоволен тем, во что играет Милан Аллегри. В общем, раздевалка у нас опасная, а вот персоналии уже не так важны - тут я могу только предполагать кто может быть замешан. Основной симптом - мы начинаем хорошо: и Фонсека, и Конс, и Макс начинали хорошо, то есть играть в футбол эту чудики всё таки умеют. А потом начинается слив по какой-то причине, резко перестаем бежать, резко оказывается, что и пасовать не умеем и так далее. Может быть у меня шиза, но я в этом мире пока что живу. Ну и конечно руководство тоже никак не улучшает ситуацию, а наоборот ухудшает, потому что у каждого своя крыша и свой покровитель. Кто-то дружит с Таре, кто-то дружит с Иброй, кто-то с Фурлани и явно какие-то мутные движения происходят за спиной у тренера.

А Пулишич сам по себе расстроился к концу сезона. Из-за расставания с девушкой или из-за того что тонул в грудях Сидни Суини, но он не похож на черта

Поэтому надо продать Леао :D 

Изменено пользователем bugz

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...