Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Да ладно вам писсимизм развели , сейчас дёрнем Болонью и всё засияет новыми красками . Делов та .

Поделиться сообщением

17 минут назад, bugz сказал:

Это еще вам повезло с часовым поясом.. 

Прикиньте просыпаться в 04:40 утра, чтобы посмотреть на то, как играет Месба.. А потом утром на работу

Либо смотреть только дневные матчи, где мы всегда играем паршиво

Тогда все были моложе, а трава была зеленее. Тогда я из всего происходящего умудрялся в Де Шильо находить просвет и болеть за команду ради её отдельных личностей. Тогда получалось радоваться приходу условного Черчи и надеяться что вот хотя бы он таки поможет нам вернуться в Лигу Европы.

Да что там. Ещё 4 года назад у игроков были персофаны, на форуме шли баталии с тактическими разборами Хакана, из-за него даже случались срачи и людей отправляли в бан :) 

Сейчас меня на такое и близко не хватит, как кажется и многих других форумчан :) Средний возраст форума, как ни крути, только растёт с каждым годом. Мне 31, я на форуме уже 18 лет, и все эти 18 лет я так и остаюсь одним из наиболее молодых юзеров :D 

Поделиться сообщением

1 час назад, Iamcerba сказал:

Я не знаю где ты видишь, что он не умеет работать с мячом… когда у команды проблемы по всем фронтам странно надеяться, что ее активы будут дорожать. И с активами всегда трэйд офф когда их продавать, в момент спада или на пике, когда и самим бы пригодился. Влияние Леао на игру любой команды определяющее даже сейчас.

А ты обрати внимание, просто банально как он принимает передачи, как он ведет мяч, как он отдает пас или бьет.  И вопросов будет меньше, 

Влияние безусловно есть, когда команда годами функционировала по принципу-доведите мяч до Леау и смотрите, то трудно ожидать чего то другого. Разве что с приходом Пулишича прошлым летом вектор немного стал стремиться к балансу. Фонсека пришел-обурел от самоотдачи и КПД, стал бороться как умел...ушел.Пришел Консейсау-обурел точно также и сейчас Леау начинает матчи на лавке через раз. Тоже борется, мотивирует. Удачи ему) 

Я представляю глаза Флика когда ему приведут это чудо и понимаю что этого не будет. Париж или Аравия, других вариантов сейчас для Рафы я не вижу учитывая степень его игровых и финансовых амбиций. Ну Челси возможно

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Эт ты себе волосы на заднице рвёшь, хоть и пытаешься этого не показывать.

А у Славы всё отлично. Раз в месяц глянет наш матч. Раз в неделю зайдёт на форум, написать какое яркое и светлое будущее нас ждёт и уйдёт дальше жить свою жизнь (и правильно сделает).

Так что это Слава будет смеяться пока ты (да и я само собой..) будешь стирать в пыль клавиатуру следующим летом.

Кирилл, а ты за меня не решай. Как и где я смотрю матчи, зачем мне заходить на форум и что то доказывать людям, которые болеют против? Я уже давно сижу в пабликах телеграмма и читаю адекватную критику и общаюсь там. Здесь сидеть и читать как все плохо без Мальдини мне откровенно надоело. Повторю последний раз. За всю эру Мальдини в Милане у нас было 2 вторых места и одно скудетто. Полуфинал ЛЧ так и будь тужа же запишем, хотя номинально у руля уже был Кардинале. Без Мальдини мы в прошлом году заняли второе место. В этом году выиграли суперкубок. Сезон не окончен еще посмотрим на итоговое место. Да делались ошибки в трансферах, да есть ошибки с тренером, а у Мальдини их не было что ли? Милан был до Мальдини и Милан будет после. Ждите 2028 года и надейтесь тогда. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вы очень серьезные мужчины. Ужас какие страсти переживаете, а как выше заметил K-S, немолодые уже) нервы надо беречь) 

Сугубо мое личное мнение, что очень тупо страдать по собственному выбору, быть тут и топить клуб из Милана, из Ломбардии)) Еще куда не шло, если ты реально из Милана и там в нескольких поколениях всей семьей за клуб топишь, ну да, тогда выбора мб и нет) 

Там ребята хотя бы свои кровные тратят, на матчи ходят) я, думаю, тут не все даже подписку на матче оплачивают)) 

Когда русские, украинцы, белорусы и остальные с постсовка в 2025 срутся о нераскрытом таланте Леао, волосах Тео или о том насколько плох Консесау - на самом деле очень круто) вот примерно, думаю, в этом плоскости глубинный ответ, почему эти не самые умные человеки полуют десятки миллионов) 

Вот, а вообще сами же подписались под это дерьмо) цвет футболки, воспоминания, пережитые эмоции - это дороже краткосрочных результатов.

А то выходит так, что хотели считерить и топить за лучший клуб, но не получилось) бывают в жизни и худшие ошибки)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

До 2028? Это три года еще вот таких ждут с Фурлани

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Футбол - романо-германская разборка, мы не можем болеть за «Краснококшайский НПЗ», считая себя футбольными болельщиками. И потом, Милан не отпускает, вы не сможете не быть болельщиком Милана, если были, а если можете, значит, не были. Да и жизнь-то уже, «первый тайм мы уже отыграли», и всё связано с Миланом, как можно это  выкинуть/прекратить? Зачем? Со временем привыкаешь, как будто родственник болеет, лечится, так и проблемы клуба, всё изменится: руководство, тренеры, игроки, мы, а Милан останется. Я был уверен, что Эллиотт нас обанкротит и распродаст в 2018, а мы начнём с Серии Д, так что всё происходящее для меня бонус. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tигp сказал:

Футбол - романо-германская разборка, мы не можем болеть за «Краснококшайский НПЗ», считая себя футбольными болельщиками. И потом, Милан не отпускает, вы не сможете не быть болельщиком Милана, если были, а если можете, значит, не были. Да и жизнь-то уже, «первый тайм мы уже отыграли», и всё связано с Миланом, как можно это  выкинуть/прекратить? Зачем? Со временем привыкаешь, как будто родственник болеет, лечится, так и проблемы клуба, всё изменится: руководство, тренеры, игроки, мы, а Милан останется. Я был уверен, что Эллиотт нас обанкротит и распродаст в 2018, а мы начнём с Серии Д, так что всё происходящее для меня бонус. 

Ну, у Ливерпуля суперкрасивая история с ю невер волк элон) там вроде без уточнений даже в каких случаях)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

26 минут назад, Dream сказал:

Ну, у Ливерпуля суперкрасивая история с ю невер волк элон) там вроде без уточнений даже в каких случаях)

Иди сквозь ветер, 

Иди сквозь дождь, 

Хотя твои мечты 

Треплет ветер.

Иди вперёд.

Иди вперёд с надеждой, 

С надеждой в сердце, 

И на своём пути

ты никогда не будешь одинок.

А с Динамо Тб зассали суперкубок Европы играть после того как грузины их разгромили 3-0. И межконтинентальный кубок побоялись разыгрывать после разгрома от Зико с Фламенго. Не уважаю их с детства, а про нас кто-нибудь скажет, что мы зассали? Вы просто не видели как разгонялись наши атаки при Лидольме, это был форменный ужас для соперника и восхищение для болельщиков Милана. Я на 100% уверен, что Берла хотел именно это восстановить, именно это он называл завораживающим футболом, ну, а когда к нам пришла голландская тройка, эта красота начала давать ещё и результат.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tигp сказал:

это был форменный ужас для соперника и восхищение для болельщиков Милана. Я на 100% уверен, что Берла хотел именно это восстановить, именно это он называл завораживающим футболом, ну, а когда к нам пришла голландская тройка, эта красота начала давать ещё и результат.

Мой Милан начался примерно с 2005, когда мне было 13, с тех пор в моей копилке 1 лч, 2 скудо и пара тройка суперкубков вместе в европейском 07ого года и это за 20 лет)) Это означает, что Леао - это топ 2 атакующий игрок после Кака с момента последней победы в ЛЧ, ну ладно, топ 3 после Ибры еще мб, но и как бы все. Это получается за 20 лет - Леао единственный, кто в серии А из Милана становился игроком года)) А, ну, мб, Ибра или ТС забрали в 10ом.

Такой уж Милан 21ого века, ущербный немного, странный, любит кичиться былыми заслугами, но не способен показывать стабильный результат хотя бы несколько сезонов подряд, что поделать-то, но все равно родной да, где-то слышал, что детей с проблемами даже больше любят.)

Вот, а голландское трио, это, что-то вроде про "великих предков", которые когда-то там, что-то там, трогательно, но не убедительно) Эманульэсона я вот знаю, много матчей видел)) 

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Кстати, неиронично заявляю, что уход Салемакерса очень сильно повлиял на качество нашей раздевалки. Ну еще и Браимка был весельчаком, но вот Салема мне кажется сильно не хватает. 

Предположу еще, что английская диаспора радовалась этому, т.к. пришел Абрахам, но франкоязычная нет, т.к. ушел Салем и в итоге возможно раскол произошел. 
Так что ждем летом блудного сына

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Всякие "журналисты" и просто сочувствующие начинают накидывать за Конте летом, у которого, якобы, уже начались рамсы с Лаурентисом. О грядущей распродаже наших Лидеров и самое для меня лично неприемлемое, о продаже летом Рейндерса в МС или Барсу, не смотря на то, что он продлит с нами контракт. Судя по тому, что творится с МС, купить Рейндерса для них будет отличным вариантом на перекраивание команды в новом сезоне. Очень плохая новость, если так, и что-то мне подсказывает, что именно он будет целью №1 наших продаж летом. Жаль, очень жаль. 

Снова начались эти бесконечные "ну вот следующие две игры точно нам покажут..." темы за предстоящие игры с Болоньей и Лацио, как будь-то без них непонятно, что отыграть 8 очков у Ювентуса с которым мы уже не играем - это из области даже не фантастики, а фэнтези.

Короче, вот вот ждет нас конец американских горок, и самые крутые виражу впереди, судя по всему.   

Поделиться сообщением

думаю все еще нормально. Самое стращное еще впереди. Придет аферюга Паратичи и нас выкинут в Серию Б

Поделиться сообщением

А кто-то действительно хочет из "фанатской" среды Конте? Не успевали листать посты про конфликты с игроками флегмы Фонсеки, видели драку дяди Серёжи с Калаброидом, а тут еще снова разговоры за человека из топ-3 "Самых токсичных тренеров современности". Это еще не вспоминая его трансферные аппетиты, как говорится, "на все бабки". В условном Сарри тоже надежды не вижу, еще как начнёт пушистиком заливаться на тренерской или бычки тушить об Леао. Тут вообще, хрен пойми какой рецепт тренера будет подходящим, как будто опять нужен внезапный выстрел полуноунейма.

За Рейндерса я бы, наверное, не переживал еще до конца следующего сезона. Будут сливать Тео и Леао, и уже от этих выручек кубатурить новое укомплектование исполнителями.

Поделиться сообщением

Рейндерс как раз тот игрок, которого захотят у нас купить не потому что мы ркспродаем кого-то, в том числе го, к примеру. Его захотят купить потому что он проводит отличный сезон на очень востребованной в футболе позиции. Поэтому очень важно его сохранить, продав кого-то из уставших и потерявших мотивацию и цель.

Поделиться сообщением

Продадут того,за кого больше заплатят.

Это как с Тонали...ведь и тогда можно было продать кого-нибудь другого,но с самым большим мешком денег пришли именно за ним. И никто даже не стал сомневаться,сразу на выход

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Потому что это просто бизнес на фоне спорта, все здесь продаются. Именно поэтому я настаиваю на продаже кого-то из трёх уставших, вместо Рейндерса, которого сохранить приоритет.

Поделиться сообщением

Вообще, я думаю, что должна и есть наверное какая то приоритизация по позициям - где и на какой позиции наличие футболиста топ уровня очень важно и где средний игрок в целом тоже норм даже для победы на турнирах. 
На мой взгляд - самый низкий приоритет тут у вратаря. Ведь исторически так было, что и средний вратарь в чемпионской команде выглядел нормально и не портил малину. Допустим, Вальдес. Либо Дида (извините). Если найти подходящего под наш стиль игры, то и возраст, и какие то супер редкие навыки уходят на задний фон и можно легко найти такого за 15-20 лямов где нибудь в подвале Серии А или опять же в той же Франции. К чему я это - надо продавать Меньяна. Мало того, что он и сдал сам, но и в целом продажа его должна быть целью номер 1. Потому что строить команду вокруг вратаря никто не будет. 

Далее - думаю идет продажа Тео. Средний левый защитник не испортит малину, а вот такой игрок как Тео наоборот может даже вредить команде. Поэтому надо с ним тоже прощаться после продления контракта.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Летом у нового спортивного директора который очевидно придет, будет горячее лето. Надо разобраться с кучей аренд на вход и на выход, определиться с продажами и решить с тренером кого брать. Тренера тоже возможно придется искать

Лично мой список на выход- Меньян, Тео, Уокер 50/50, Чик, Чуквезе, Леау, Абрахам, Феликс 50/50, Муса. У Флоренци заканчивается контракт тоже мимо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Проблема в том, что наши никого не знают, было бы полезно Галла взять хотя бы на сезон, чтоб он наших скаутов и менеджеров познакомил с нужными людьми.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Летом у нового спортивного директора который очевидно придет, будет горячее лето.

Меня пугает, когда назначат спортивного директора. Если летом, то это плохо, потому что уйдёт время разобраться, наладить связи и контакты по необходимым профилям. Назначать надо сейчас и пусть уже работает, знакомится с ситуацией. А то будет очередное профуканное ТО.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kairat сказал:

нас выкинут в Серию Б

Это и была хорошая новость © В серию D не хотел бы ты-_-

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Rus_82 сказал:

Меня пугает, когда назначат спортивного директора. Если летом, то это плохо, потому что уйдёт время разобраться, наладить связи и контакты по необходимым профилям. Назначать надо сейчас и пусть уже работает, знакомится с ситуацией. А то будет очередное профуканное ТО.

Не думаю. Паратичи, конечно, "аферюга", но все же он 1) не из австралийского футбола приедет, чтоб вообще не представлять, что тут у нас происходит, 2) если с ним есть договоренность, он уже сейчас прикидывает, какие аферы в первую очередь провернуть...то есть, извините, как выстраивать летнюю трансферную политику:D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...