Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Sovietunion сказал:

Все финал смотрели?

Стоит давать такому Моратте 5 млн. на 4! года?

Мората провёл не лучший свой матч, но играл очень продуктивно в плане общекомандного движения в атаке, и именно поэтому он нам нужен, чтоб соединять вместе Леао и Пулю как Уильямса и Ямаля. 

Уже писал, прямо сейчас Мората нам нужен, и именно он. А что будет через 4 года, никто не знает, и это применимо к любому игроку.

Поделиться сообщением

Кстати, слова Мораты по поводу перехода в Милан: «Посмотрим, сейчас время праздновать», как-то не сходятся с тем, что завтра у него медосмотр у нас.

Поделиться сообщением

Ну Ибра там был очень доволен. Буря, епрст.

IMG_9219.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lucky_One сказал:

Клуб претендующий на те цели которые заявляет Кардинале должен для ЦФ:

б) купить топа на закате, но который еще может хотя бы 2-3 года поиграть. Этот вариант вполне возможен (Морату к этой категории однозначно не отношу).

А кого относишь? Левандовски? Жиру топ был? Чем Мората хуже Жиру? Не я просто логику хочу понять

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SelfMilanlove сказал:

Ну Ибра там был очень доволен. Буря, епрст.

IMG_9219.jpeg

When with the ball, play like a big team. When without the ball, defend like a small team. - Rodrigo Cascante 

По моему Родриго озвучил по сути формулу побед. Мне кажется Ибра и Милан должы идти схожим путем

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

14 минут назад, Slavio сказал:

А кого относишь? Левандовски? Жиру топ был? Чем Мората хуже Жиру? Не я просто логику хочу понять

Жиру стоил 1 млн. Если бы не смог, то сказали бы (и так говорили при неудачных матчах) "ну а чего вы хотели за 1 лям?". И он брался как сменщик Ибры. Самого Ибры.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lucky_One сказал:

Здесь выражают мнение. У вас по Морате свое мнение, у меня свое. Точка.

еще один вопрос,размышление у миланского подьезда..Арнаутович-это топ форвард, в свои 35 лет? или не Топ..Достоин быть в нашей команде? Если Мората не достоин,к примеру..Охрененно титулованный человек и которому 31 год

К чему спрашиваю,сразу открою завесу,Мальдини должен был взять Арнаутовича прошлым летом и ему тогда было 34 года..Всего..за 11 млн, почти тоже самое,что мы сейчас потратим на Морату..Значит Топ, по идее?

Хочу увидеть логику,а не кашу манную,размазанную..и свои мысли,а не хождение за толпой..Точка

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

12 минут назад, derezunchik сказал:

Арнаутович-это топ форвард, в свои 35 лет? или не Топ

На мой взгляд нет. Как резервист вполне хороший вариант. Мората лучше него. Да и функционал у него более разнообразный.

Поделиться сообщением

Только что, -=Серж=- сказал:

На мой взгляд нет. Как резервист вполне хороший вариант. Мората лучше него. Да и функционал у него более разнообразный.

я к тому,что прошлым летом, если бы не уволили Мальдини,у нас появился бы Арнаутович..за 11 млн..Агент это подтверждал

и я хочу  еще попробовать понять,все эти высокопарные заявления,про Кардинале и цели с задачами озвученные им,который покупает Шляпу,а не Топов..типа,Мората:lol:

а вот приведи Мальдини-Арнаутовича,которому было 34 года,на 3 года старше испанца,какая была бы риторика?Это был бы- Топ форвард:D Или такая же критика как и сейчас Кардинале..

Поделиться сообщением

ну и в результате Арнаутовича купил Интер за 11 лямпов. Сильно он был им нужен?

Кроме Арнаутовича у нас должен был появиться Камада по свободному правда, с зарплатой в 3 ляма.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Позволю себе их поверхностно сравнить.

Жиру пахарь. Мората тоже. Оба великолепны без мяча. На этом сходство заканчивается.

Жиру не очень хорош в контроле мяча. Мората техничен.

Жиру хорош в подыгрыше, когда надо скинуть в одно касание. Мората владеет всеми видами паса.

Жиру - стабильная реализация моментов. Мората имеет свойство мазать из очевиднейших ситуаций.

Жиру забивает в важных матчах. Мората в важных матчах проваливается.

Жиру ментально боец. Не падает духом после неудач и продолжает быть опасным, забивать. Мората не боец, после одного промаха убитый горем не может прийти в себя.

Жиру сильнее в игре головой.

Если резюмировать, то примерно так. Что Жиру умеет, то и демонстрирует в матчах любого уровня. Мората умеет почти всё, но чем выше уровень ответственности, тем меньше он это показывает.

Возраст, думаю, роль в сравнении не играет, т.к Жиру поздно начал карьеру, и супер профик в плане физподготовки.

Жиру бесплатный, Мората платный.

По зп Жиру менее затратный.

Единственное, на что у меня надежда, так это на то, что к своему возрасту Мората разобрался с головой. Иначе в матчах типа дерби это не помощник.

Лично я воспринимаю трансфер Мораты как откладывание решения вопроса с нападающим. Далеко не бесплатное. Может обоснованное, может нет.

Поделиться сообщением

Да зачем вы по сто раз сравниваете третьего форварда Интера (Арнаутовича) или второго нашего форварда (Жиру) с нашим первым в этом году.  

Морату сравнивайте с Иброй, Лаутаро, Влаховичем и Осимхеном. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kairat сказал:

Ну с Иброй только лет через 10,когда Мората закончит с футболом и станет менеджером..Ибра ведь менеджер,а не футболист? Иначе с таким же успехом,можно сказать сравнивайте с Лука Тони,к примеру

А вот Влахович..ну ему все таки -24 года,какое тут возрастное сравнение,но в плане скорострельности,он забил в прошлом сезоне 16 голов..Мората-21 гол, включая 5 в ЛЧ..

В позапрошлом сезоне за Юве, Влахович за бил целых 10 голов..

ну а с Лутаро и Осимхеном не зачем,они стоят миллионов под 150 каждый..а Мората-12 млн..не очень смешной подкол,если честно

А если серьезно,давай сравним титулы и финалы Мораты с твоими претендентами..Лутаро,Осимхен и Влахович..у Мораты их больше, чем у всей тройки..Будем еще спорить? нужны еще аргументы?

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что никого вообще не смущает, что речь идёт о чемпионе Европы, меньше суток завоевавшем этот титул. И испанцы пригласили его в сборную, и сделали капитаном на позиции ЦФ. А кого ещё брать? Кейна? Так он ещё уже спец, чем Жиру. У немцев некого. Мимо бить и мы умеем. Депай? Дык, мы и его уговариваем. Все возможные варианты рассматриваются. Земля - маленький мячик.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kairat сказал:

Да зачем вы по сто раз сравниваете третьего форварда Интера (Арнаутовича) или второго нашего форварда (Жиру) с нашим первым в этом году.  

Я посмотрел статистику Мораты за последние 5 лет в Атлетико и в Гобах, у него есть одно очень важдное качество, как по мне. За все 5 сезонов он пропустил 5 игр изза мышечных травм. По сути одна игра за сезон. Осимхен тот конечно нап топовый, но в 25 лет он поломанный и переломанный. Что с ним будет в 31 год непонятно. От Влаховича все болелы гобов плюются, ну а на Лаутаро в соло мы наблюдали на ЧМ последнем, интересно посмотреть на него реально в схеме 4 3 3 или 4 2 3 1. Косяпорит он не по децки. Очень оверрейтед нап как по мне.. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, derezunchik сказал:

Ну с Иброй только лет через 10,когда Мората закончит с футболом и станет менеджером..Ибра ведь менеджер,а не футболист? Иначе с таким же успехом,можно сказать сравнивайте с Лука Тони,к примеру

А вот Влахович..ну ему все таки -24 года,какое тут возрастное сравнение,но в плане скорострельности,он забил в прошлом сезоне 16 голов..Мората-21 гол, включая 5 в ЛЧ..

В позапрошлом сезоне за Юве, Влахович за бил целых 10 голов..

ну а с Лутаро и Осимхеном не зачем,они стоят миллионов под 150 каждый..а Мората-12 млн..не очень смешной подкол,если честно

А если серьезно,давай сравним титулы и финалы Мораты с твоими претендентами..Лутаро,Осимхен и Влахович..у Мораты их больше, чем у всей тройки..Будем еще спорить? нужны еще аргументы?

Я про Ибру пятилетней давности говорю

Поделиться сообщением

8 минут назад, Slavio сказал:

Я посмотрел статистику Мораты за последние 5 лет в Атлетико и в Гобах, у него есть одно очень важдное качество, как по мне. За все 5 сезонов он пропустил 5 игр изза мышечных травм. По сути одна игра за сезон. Осимхен тот конечно нап топовый, но в 25 лет он поломанный и переломанный. Что с ним будет в 31 год непонятно. От Влаховича все болелы гобов плюются, ну а на Лаутаро в соло мы наблюдали на ЧМ последнем, интересно посмотреть на него реально в схеме 4 3 3 или 4 2 3 1. Косяпорит он не по децки. Очень оверрейтед нап как по мне.. 

Лаутаро вчера Аргентине титул принес. Вопросик есть?

Поделиться сообщением

Но по вашему общему посылу я так понял, что Мората сильнее Очимхена, Лаутаро и Влаховича. Ясно понятно, сел обратно, вопросов нет.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Меня сравнения трансферов Жиру с Моратой пусть и не нарочно, но привели к более четкому осознанию своих чувств и отношения к нашим последним владельцам и руководителям.

Тут в постах пишут мол трансфер Мораты ничем не хуже трансфера Жиру. По игровым качествам оно в принципе так, с этим глупо спорить. Суть как это часто бывает в контексте.

Жиру покупался за 1 миллион евро, с более низкой зарплатой (3,5 миллиона евро) в пару к Ибрагимовичу. И всё это происходило в клубе, который на тот момент 7 лет не участвовал в ЛЧ. В клубе, который был убыточным. В конце концов в клубе, где ни владельцы, ни руководство не рассказывали в прессе о грандиозных планах и амбициях. Это был клуб где работали молча и каждый сезон результаты прогрессировали.

В нынешнем клубе, Мората покупается за 13 миллионов, с з/п в 5 миллионов евро, в пару к Йовичу. Это происходит в клубе, который за 3 последних сезона взял Скудетто и играл в 1/2 ЛЧ. Это уже даже не самоокупаемый, а прибыльный клуб. И это клуб где владелец заявляет что хочет стать новым Берлускони, где директор говорит о важности инвестиций в молодых и недооцененных талантов, но таковых покупок мы не видим, а консультант анонсирует бурю, но в качестве бури мы слышим фамилии Мораты, Фюлкруга, Фофаны и Павловича. Да, кто-то может написать что условный Фофана очень не слабый вариант усиления, и вероятно будет прав - но это не соответствует ожиданиям фанатов, которые были завышены самими же владельцем и руководством. 

Никому не нравится когда перед ними создают ажиотаж, а вместо этого дают ну просто что-то в целом неплохое и приемлемое, но не вызывающее хоть какого-то восторга.

Я хочу видеть прогресса. Я хочу видеть в клубе условных Зиркзее. Не можете позволить? Так продолжайте работу начатую прошлыми владельцами и руководством. Приводите новых Тео, Меньянов, Калулу. Условных Морат в конце концов приводите на тех же условиях, что в своё время приводили Жиру.

Не умеете? Ну так заткнитесь, работайте молча, и говорите когда чего-то добьётесь.

Поделиться сообщением

Мората может легко повторить путь Фернандо Торреса у нас. Риски есть. Это когда говорят о том, что по сравнению с Зиркзее их нет. Гарантии качества, в его случае, как таковой нет, он склонен растворяться на поле временами, по разным причинам, и то, что его так легко отпускает Атлетико тоже фактор. Но есть опыт, огромный. Я надеюсь он из этих акул, у которых после 32 начинается все самое лучшее в плане статистики, но у многих испанских нападающих все совсем не так, и играют они хорошо до 32, а не после, у того же Эль Ниньо или Рауля так и вышло. А надежд тогда было много. Тоже командно играл, технично опускался, разыгрывал. Мы аренду прервали быстро. Благо, то была аренда.

Но посмотрим..

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kairat сказал:

Но по вашему общему посылу я так понял, что Мората сильнее Очимхена, Лаутаро и Влаховича. Ясно понятно, сел обратно, вопросов нет.

каждый видит,что хочет увидеть..Где я сказал,что он сильнее Лутаро и Осимхена.которые стоят 150 млн?

Если нравится такой вот пердимонокль, сам задал вопрос и сам ответил на него-что еще сказать то..Каждому свое.

Поделиться сообщением

13 минут назад, K-S сказал:

Не умеете? Ну так заткнитесь, работайте молча, и говорите когда чего-то добьётесь.

слушай,никто ничего и не говорит..Я ни разу не слышал,чтобы Кардинале АНОНСИРОВАЛ борьбу за вторую звезду и за победу в ЛЧ

Что то сами придумываете и рот затыкаете еще..

Мне не нравится позерство Ибры,который ведет себя как наркоторговец-позер обвешанный золотом, но что тоже сплошная тишина..Типа, давайте подождем..

Ваши ожидания-это ваши проблемы..не нравится,сами знаете ответ..Меня многое устраивает,а там будет видно

Не нравится Мората, видимо были бы в восторге от Арнаутовича,если бы не уволили Мальдини?и рассказывали бы тут совершенно другое,как я понимаю..Типа- это хороший вариант,несмотря на 34 года,его же Кэп привел..А сейчас,Мората им Гавно..ну-ну..

Поделиться сообщением

Да ёлы, Мальдини смотрел Арнаутовича вторым, запасным нападающим.

Дублера искал для Жиру, который нормально колбасил голы, но лишь нуждался в крепком сменщике. Физически крепком. Так бы и Жиру мог легче поддерживать форму и демонстрировать эффективность еще долго. Вот почему Арнаутович. 

На кой ляд сейчас писать Арнаутовича контраргументом к Морате, который берется ПЕРВЫМ СТРАЙКЕРОМ. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, derezunchik сказал:

слушай,никто ничего и не говорит..Я ни разу не слышал,чтобы Кардинале АНОНСИРОВАЛ борьбу за вторую звезду и за победу в ЛЧ

Что то сами придумываете и рот затыкаете еще..

Ваши ожидания-это ваши проблемы..не нравится,сами знаете ответ..Меня многое устраивает,а там будет видно

Не нравится Мората, видимо были бы в восторге от Арнаутовича,если бы не уволили Мальдини..и рассказывали бы тут совершенно другое

Я помню слова Кардинале о том что он собирается стать новым Берлускони, могу нагуглить, если хочешь.

А насчёт Арнаутовича - ну я бы точно был больше рад ему, а не Йовичу. Вот опять же ведь дело в контексте. Ты сам кому-то выше отвечал что надо сравнивать не с кем попало. А сам делаешь тоже самое. Нам Морату не в прошлом сезоне привели в пару к Жиру, а в этом сезоне в качестве главного нападающего.

Поделиться сообщением

2 часа назад, derezunchik сказал:

Мальдини должен был взять Арнаутовича прошлым летом и ему тогда было 34 года..Всего..за 11 млн, почти тоже самое,что мы сейчас потратим на Морату..Значит Топ, по идее?

Конечно нет. Арнаутович весьма средний нападающий с плохим характером у которого из преимуществ только опыт. Если Мальдини оформил бы его - это на мой вгзляд было это ошибкой, даже как подмена Жиру а не основной ЦФ. 

У вас много интересных постов, зачем в любой ситуации приплетать Мальдини и переходить на эмоции. Мальдини НЕТ в клубе. Есть текущий менеджмент его работу и обсуждаем. Проблема что таким же средним нападающим является Мората которого берут основным ЦФ в клуб (иначе он 100% не придет).

3 часа назад, Slavio сказал:

Левандовски? Жиру топ был? Чем Мората хуже Жиру? Не я просто логику хочу понять

Левандовски и Жиру безусловно топ форварды. Жиру лучший бомбардир сб. Франции за всю историю, человек который из ничего мог сделать гол. Великолепно играет головой и т д и т п . Серьезно сравнивать с ними Морату это НЕ понимать игру на мой взгляд.

У Мораты есть свои плюсы - опыт игры на высоком уровне, большая работоспособность и дисциплинированность. Но от этого он не перестанет быть средним нападающим (не путать с плохим). 

Подождем посмотрим что будет в ближайщие дни. Намного больше Мораты, меня удручают слухи по Абрахаму. 

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...