Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, alex.t сказал:

Мальдини не видит в нем перспективы от слова вообще.

28 летний игрок, имеющий 100 голов в сериале за торино, (вроде бы) неплохо играющий в прессинге и подыгрыше...

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ожидания конечно после такой эпопеи от парня у всех огромные. Главное чтобы ему это давление не помешало

• Like 3

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А где мама Кетеларе? Думал она тоже будет присутствовать

Я так не играю

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

15 минут назад, Милан-90 сказал:

Если Беллотти не в состоянии будет подвинуть Абрахама то и говорить не о чем

ну просто быстрый и длинноногий абрахам больше подходит под вертикальный футбол моуриньо в роме с кучей забросов вперед

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Только что, Anakin Skywalker сказал:

ну просто быстрый и длинноногий абрахам больше подходит под вертикальный футбол моуриньо в роме с кучей забросов вперед

Время покажет но на бумаге Рома лучше всех укрепилась этим летом-Вейналдум, Матич, Белотти, Дыбала плюс Дзаньоло остался

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в семью, Шарль!)

48 часов прошло. :)

AD1A2A2A-C682-4219-94D1-B7AF1B414361.thumb.jpeg.da533f70f5ff52668dd07382fb180fd3.jpeg

• Like 3
  • Thanks 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

IMG_20220802_222743_046.jpg

IMG_20220802_222753_235.jpg

• Like 4

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Нравится,что растут габариты у команды) Может наконец стандарты перестанут приносить сплошные страдания

• Like 5

Поделиться сообщением

Он будет самым высоким полузащитником в Серии А, даже выше СМС из Лацио

Поделиться сообщением

Предсезонку он с Брюгге проходил так что ожидаем уже с Виченцой на поле

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

Милан долго и сложно вел игрока, который хотел к нам перейти, но проблема был в деньгах, и все-так все разрешилось и переход состоялся?? 0_о Милан, ты ли это? Что дальше: легкие победы над помойками, пустой МиланЛаб весь сезон??

А если серьезно, очень рад, классный игрок, верю, что отлично впишется в нашу команду!

• Like 4
  • Confused 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gleb сказал:

Что дальше: легкие победы над помойками

По моему это уже давно не повод для иронии.

Поделиться сообщением

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

10 часов назад, K-S сказал:

У нас нет острой необходимости продавать

Мне кажется, что она возникнет не напрямую из-за финансовой ситуации, а когда у игроков будут предложения ЗП, которую Милан платить не будет. И правильно не будет.

У Милана очень перспективный состав. 

Прежде всего топ 4-5 АПЛ , ПСж, три испанских гранда. 

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

L’Equipe — Ренату Саншеш в «ПСЖ» за 15 миллионов евро.

З Значит будет план В

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю  Рома купила за последние 2 года под 200 миллионов они не вышли в ЛЧ. У них есть нужна продавать? Причем у них нет призовых ни за скудетто ни они не выходили в ЛЧ.Туда же Ювентус с Бремером  Влаховичем Кьезой и еже с ними. Я уже не говорю о наших периодах МИФов и Леонардо типа Бонучи - Кальдара.

Вместо продаж мы снимаем заработанные платы Ибрагимович Доннарумма Романьоли это 20 в год.

Наша зарплатная ведомость наверное пятая в серии а где то чуть выше Лацио.

Ради интереса прочтите первые 3 страницы этой ветки. Вот где был мрак.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Насчет Санчеша как только он повернулся в сторону ПСЖ нужно было не бодаться как Лидс с Кетеларе а сворачивать переговоры. Его я не осуждаю возможно не только деньги были фактором но и тренер со спортивным директором. 

• Like 1

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Верету валит в Марсель. Санчеш валит в ПСЖ. Сейчас новая эпопея у МЮ с Де Йонгом. Если не уломают его перейти, то вполне могут обратить свое внимание на Беню. У Бени пропасана клаусула в 50 лямов. Вполне себе сумма, которую МЮ потянут. Думаю даже мы и без обмена на Ван Де Бека согласимся его продать. 50 лямов полностью покрывают трансферы Де Кетеларе и Мессиаса с Флоренци. Сейчас интересно, на кого обратит свой взор Мальдини. Наверняка есть какой то игрок на замену, о котором мы не знаем и кого вели в тихоря. Подозреваю это либо Траоре либо Фраттези, к тому же полностью пропали слухи по Эльмазу с Наполи, а эта наша тема. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Интересно, что относительно каких-либо продаж игроков Милана последнее время полная тишина. Никто не на рынке. 

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Slavio сказал:

Наверняка есть какой то игрок на замену, о котором мы не знаем и кого вели в тихоря. Подозреваю это либо Траоре либо Фраттези, к тому же полностью пропали слухи по Эльмазу с Наполи, а эта наша тема. 

Траоре-это АПЗ,все таки..В Сассуоло,он раскрылся как левый вингер,вынужденная замена Бога

За Фраттези выставили  счет-30 млн. И зная как Сассуоло умеет продавать, они не упадут на на евро..Мимо кассы

Элмаз,тоже АПЗ..Этот вариант,мы прорабатывали как альтернативу Кетеларэ, если вообще отрабатывали,а не домыслы журналистов,коих уже было миллион

Эти кандидатуры мимо,однозначно..Левых крайков и АПЗ, у нас уже хватает..Если кто и будет,то на самом флажке..и вот тут еще Бакая надо сплавить..а вот ЦЗ-это реально..и вот тут,Диалло из ПСЖ- фаворит..Закрывает центр и левый фланг и убираем из команды БТР..

Но даже без опорника, мы готовы к сезону..И мы,все таки стали сильнее,если по Гамбургскому счету..Начиная от полноценной предсезонки Мессиаса,который уже выглядит очень хорошо, до  набирающих обороты скилов Адли..Тот же Кеталарэ, чертовски работоспособен и универсален, одна из основных причин по которой боролись за него..ну а время для адаптация будет, начнет подносить снаряды в самый нужный для нас момент

Уже без дрожи в коленях можно ждать окончания ТО..Жаль,что не получилось с Хищником..Был бы вишенкой на торте. Но,но..Идти в Милан как на каторгу, это уж увольте..Ничего хорошего из этого не получилось бы, как мне кажется

Форца,Камрады

• Like 1

Поделиться сообщением

Де Йонга покупает Челси. И Барса на эти деньги покупает еще кого то уже запутался кого.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Tayfoon сказал:

Мне кажется, что она возникнет не напрямую из-за финансовой ситуации, а когда у игроков будут предложения ЗП, которую Милан платить не будет. И правильно не будет.

У Милана очень перспективный состав. 

Прежде всего топ 4-5 АПЛ , ПСж, три испанских гранда. 

Ну это нормально. Все продают иногда своих лидеров, даже супертопы.

1 час назад, alex.t сказал:

Я вот не понимаю  Рома купила за последние 2 года под 200 миллионов они не вышли в ЛЧ. У них есть нужна продавать? Причем у них нет призовых ни за скудетто ни они не выходили в ЛЧ.Туда же Ювентус с Бремером  Влаховичем Кьезой и еже с ними. Я уже не говорю о наших периодах МИФов и Леонардо типа Бонучи - Кальдара.

У Ромы владелец новый, пока готов вкладывать, а ФФП из за ковида был ослаблен.

Гоббы в операционных убытках, но у них большие доходы плюс семья Аньелли не против вкладываться.

Поделиться сообщением

7 минут назад, derezunchik сказал:

Диалло из ПСЖ- фаворит..Закрывает центр и левый фланг и убираем из команды БТР.

Диалла имо косячный и много получает. Обит Эван Н’Дика гораздо лучший вариант из Франкфурта.

https://www.transfermarkt.world/evan-ndicka/profil/spieler/371149

Изменено пользователем alex.t
  • Like 1

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex.t сказал:

Диалла имо косячный и много получает. Обит Эван Н’Дика гораздо лучший вариант из Франкфурта

За деньги-ДА..Несмотря на оставшийся год контракта,Айнтрахт выставил 15-20 млн. И мы не намерены их тратить,если они вообще у нас есть

В наших планах,игрок в аренду с ПРАВОМ выкупа..Танганга,как вариант,но там уже Маур обрабатывает игрока..а Диало,если часть зарплаты берет на себя ПСЖ, закрывает 2 слота-центр обороны и сменщик Тео

как пишет пресса, работаем по игроку ПСЖ..Тогда и БТР можно отправлять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...