Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Вроде бы понемногу берутся за агентов

Цитата

ФИФА также разработала проект, регулирующий агентскую деятельность. Что изменится:

– вернут лицензирование футбольных посредников, отменённое в 2015 году: если тестирование будет провалено, договоры с футболистами аннулируют;

– агенты будут обязаны отчитываться о доходах, полученных с того или иного перехода;

– ограничат комиссионные: если агент выступает от клуба-продавца, то максимум он может получить 10% от сделки; если клуб-покупатель – 6%; игрока – 3%.

– запретят агентам выступать и в качестве покупателя, и в качестве продавца;

– сроки договора с агентами ограничат до двух лет;

– запретят вести дела футболиста члену семьи, если у него нет специальной лицензии на совершение агентской деятельности;

– все комиссии агентам будут выплачиваться через «банк ФИФА» – расчётную палату организации.

Ожидается, что изменения вступят в силу до летнего трансферного окна 2022 года.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan Пока просто похоже на попытки ФИФА урвать кусок пирога себе в виде комиссий с комиссий агентов.

Поделиться сообщением

Тем временем, кто хочет, тот продляется. Габбья, Калабрия, Кьер, Салемакерс продлены официально. О Тео уже объявил Мальдини, ждём только его агента. Будет получать 4+бонусы. И с Беней достигли соглашения на 3-3,2 миллиона. Ничего правда про клаусулу не известно, убрали ли её. Меньян, Томори, Калулу, Тонали, Ребич имеют контракты до 25-26-го годов. Как минимум в 11 игроках есть уверенность на ближайшие 2-3 года.

С Леао пока ничего конкретного. И говорят, что с Санчешом не договорились из-за завышенных запросов и подопечного (6 миллионов в год) и агента (не уточняется). А у Леао агент тот же. Возможно летом будем дискутировать о том что дальше делать с португальцем. Думаю Мендеш не согласится сейчас продлевать с нами контракт своего подопечного, пока тот на подъёме, будут ждать лета, изучать интерес других клубов и решать где продолжать карьеру. Но в то что будут тошнить до истечения контракта не верю, это всё таки ещё 2 сезона упущенной прибыли.

Поделиться сообщением

Только что, K-S сказал:

С Леао пока ничего конкретного. И говорят, что с Санчешом не договорились из-за завышенных запросов и подопечного (6 миллионов в год) и агента (не уточняется). А у Леао агент тот же. Возможно летом будем дискутировать о том что дальше делать с португальцем. Думаю Мендеш не согласится сейчас продлевать с нами контракт своего подопечного, пока тот на подъёме, будут ждать лета, изучать интерес других клубов и решать где продолжать карьеру. Но в то что будут тошнить до истечения контракта не верю, это всё таки ещё 2 сезона упущенной прибыли.

Я тоже думаю, что летом придется с Леао расставаться. Вряд ли Мендеш будет выкруживать до 24 года, чтоб лишний миллион получить. Его клиент 16 лямов бывшему клубу торчит, тут надо жертвовать своими интересами:D

Ну и нам не пробакланить, пардон муа франсе, рэпер сейчас наш главный актив, его можно дороже  Тео и Бени продать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, lemaxx сказал:

@Slavio я так вижу или мне так кажется, что вот так

Не понял, что ты видишь :))

По поводу Ребича, думаю, нужно нашим все таки подумать о продаже его этим летом. Как то слишком долго он восстанавливается. Зачем держать в розе игрока, который от силы играет 20 игр за сезон

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

@Slavio Если он так и не начнёт играть в этом сезоне, с такой травматичностью мы хрен его куда продадим, только через аренду если.

Поделиться сообщением

04.02.2022 в 14:26, Tramontana сказал:

Я тоже думаю, что летом придется с Леао расставаться. Вряд ли Мендеш будет выкруживать до 24 года, чтоб лишний миллион получить. Его клиент 16 лямов бывшему клубу торчит, тут надо жертвовать своими интересами:D

Ну и нам не пробакланить, пардон муа франсе, рэпер сейчас наш главный актив, его можно дороже  Тео и Бени продать.

У Леау впереди лет пятнадцать карьеры. Расплатится он еще причем не раз. Зачем спешить ради денег загонять карьеру в рамки?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Милан-90 сказал:

У Леау впереди лет пятнадцать карьеры

Это если ему 22, а не 28 )))))

Поделиться сообщением

1 час назад, fantom79 сказал:

Это если ему 22, а не 28 )))))

Да нет, видно что сопляк)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Леао родился в Португалии. Он априори не може быть переписанным, плюс еще видно что он молодой в отличие от Кессье

Кстати Кессье с 2010 по 2015 год играл за некую ивуарийскую команду интересно поссмотреть его фото в начале карьеры. Или это

Выступал за юношескую сборную Кот-д’Ивуара до 17 лет. 6 сентября 2014 года в возрасте 17 лет дебютировал за главную команду Кот-д'Ивуара поединке против сборной Сьерра-Леоне, выйдя в основном составе и проведя на поле 25 минут. Был удален главным арбитром встречи на 26-й минуте за ритуальный танец «Макарена» в штрафной площади соперника.

Каким образом можно в 17 лет дебьютировать в сборной и что он делал до этого.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

хороший игрок Леау, у меня даже товарищ, болеющий за Баварию, его отмечает, как на уровне Комана и Сане ( алкоголик конченный)

Поделиться сообщением

ПСЖ настроен покупать Пакета. Лион выставил ценник 80 лямов и ПСЖ не против. Непонятно почему Леонардо не мог купить свое творение у нас лямов за 30? 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

а это правда что 15% от продажи Пакета наши?) вот так 12кк можем на ровном месте получить?))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Dream сказал:

а это правда что 15% от продажи Пакета наши?) вот так 12кк можем на ровном месте получить?))

Люди говорят © даже 20%

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dream сказал:

https://acmilanfan.ru/content/news/22124/
https://acmilan.theoffside.com/2020/10/1/21496722/official-ac-milan-sell-out-of-favour-midfielder-lucas-paqueta-to-lyon-on-permanent-deal-acmilan-news
https://milanreports.com/2022/02/09/ac-milan-paqueta-psg-lyon-sale/

и все-таки 15%

Поделиться сообщением

7 часов назад, inimitable4u сказал:

и все-таки 15%

:O

Да мы за эти 15% от Пакета купим еще 20 Калюлей B)

Снимок.JPG

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Агент Ботмана вчера был на Сан Сиро

Это на самом деле радует. Значит работа по защитнику идёт уже спустя 10 дней после закрытия ТО. Работают на лето. Надеюсь, даже если пролетим мимо Ботмана, намерения на укрепление этой позиции останутся такими же серьёзными.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, K-S сказал:

Агент Ботмана вчера был на Сан Сиро

Это на самом деле радует. Значит работа по защитнику идёт уже спустя 10 дней после закрытия ТО. Работают на лето. Надеюсь, даже если пролетим мимо Ботмана, намерения на укрепление этой позиции останутся такими же серьёзными.

Вполне вероятно, что с игроком договорились уже. Остался Лилль уболтать, а мы прям раздеть Лилль решили летом. И Ботман, и Ренато Санчеш и Джонатан Давид. Кстати последнего в атаку круто было бы подписать.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Леао, Меньян... Лилль наш фарм клуб?)  Не из-за 0-3 в ЛЕ же это все)

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Лилль растит качественных игроков, которые у нас приживаются. Прекрасно же.

Было бы очень здорово, если  вопросы с Ботманом и Саншешем уже решены, и о трансферах объявят сразу в начале лета вместе с прощанием с Кессие ..

Идеальное пополнение и усиление, в таком случае даже и с Романьоли можно попрощаться.

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Милан очень грамотно себя ведёт с игроками которые не подписывают. Кто то слышал о нашем интересе пр Меньяну до того как мы его подписали. Если бы объявили бы ДжиДжи что на него не рассчитываем не факт что он не слил бы остаток сезона.

Если сейчас объявить об этом Кессье то он вообще забьёт на игру. Хотя куда еще дальше забивать. 

Кстати Побега в последних играх Торино не выходит в основе, только на замену. Поэтому я не был бы таким уверенным.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tayfoon сказал:

Идеальное пополнение и усиление, в таком случае даже и с Романьоли можно попрощаться.

Я думаю Романьоли уже в Ювентусе вместо Кьелини.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

13 минут назад, alex.t сказал:

Милан очень грамотно себя ведёт с игроками которые не подписывают. Кто то слышал о нашем интересе пр Меньяну до того как мы его подписали. Если бы объявили бы ДжиДжи что на него не рассчитываем не факт что он не слил бы остаток сезона.

Если сейчас объявить об этом Кессье то он вообще забьёт на игру. Хотя куда еще дальше забивать. 

Кстати Побега в последних играх Торино не выходит в основе, только на замену. Поэтому я не был бы таким уверенным.

Прогуглил ради интереса. Первое упоминание о нашем интересе датировано 23-го марта. А 24-го апреля появилась первая новость о том что мы договорились с ним, после того как Джд отверг наше предложение на 7+1. Но то были такие новости.. тогда нам постоянно кого-то приписывали. Голлини, например. Никто не придал значения этой новости среди десятка подобных.

11 минут назад, alex.t сказал:

Я думаю Романьоли уже в Ювентусе вместо Кьелини.

Я бы не был так уверен. Зачем гоббам Романьоли? Он ведь не ровня Кьеллини. Только если для лавки, но там уже есть такой же Ругани. Мне больше верится что гоббы нацелятся на кого поинтереснее. Как вариант совершат очередной набег на Флоренцию, заберут Миленковича, у которого контракт через год истекает. Комиссо без проблем отдаст его за 10-15 миллионов, но при этом экономия на з/п и комиссии Райоле покроют расходы на выкуп контракта серба.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...