Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Кстати говоря вот это гуляние свободным трансфером стало очень популярно в последнее время, видимо реально коронавирус ударил по клубам настолько, что они уже используют разные хитрости, чтобы переманить игроков бесплатно. Не только мы страдаем, взгляньте на список свободных агентов этого года - уверен, что количество выросло в несколько раз, а по стоимости в несколько сотен раз. Если раньше свободными игроками уходили старенькие и подсдавшие футболисты, то сейчас уже игроки мирового уровня. Навскидку прикину - , Мбаппе не продлевал контракт, Закария перешел в Юве за полгода до конца контракта, Гинтер сидит без контракта (вот нашел https://www.transfermarkt.ru/statistik/endendevertraege). Пипец там можно символическую сборную УЕФА собрать. Добавим к этому еще прошлогоднюю нашу двоицу + Месси и Вейналдум (что пришло в голову сразу). Налицо - общефутбольная тенденция. Игроки уходят бесплатно. На самом деле возможно это хорошо, а то трансфер Неймара за 222 млн евро это вообще шок. Мбаппе бы вообще стоил 500 млн.

В общем, се ля ви - рынок уже работает по другим правилам. Пока что в нынешних условиях нельзя ничего сделать, если игрок не хочет продаваться и не хочет продлеваться. Все эти "да продлили бы в прошлом году, за 2 года" - не могу понять, потому что против желания игрока нельзя подписать контракт, а садить на банку актив на весь сезон не сработает, потому что это общемировая тенденция, а не единственный случай. И плюс минус репутация для клуба в глазах других игроков. Ну короче раньше можно было сажать на скамейку на весь сезон, чтобы проучить дурачка и показать пример другим, но сейчас нет смысла, потому что уже многие футболисты могут на это пойти, а не единицы, как раньше. И ты стреляешь себе в ногу, потому что твой урок никого не научит, все всё равно будут отказываться подписывать контракт. 

Единственное, что нам нужно делать - это тоже искать свободных агентов, договариваться с футболистами. Я думаю, например, с Беллотти мы уже договорились. С кем то еще мб.

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Эту тему давно пора переименовать, а то у нас "усиление" всегда только "будущее"

Поделиться сообщением

Ботман там запел про Ньюкасл и какой классный у них проект.. Так что, наверное, можно зачёркивать. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ботман в интервью и про Ньюкасл и про Милан сказал.

Постелил соломку и там и там.

Сравнивать ПСЖ и Ньюкасл это как сравнивать города где играют эти клубы.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ботман как и каждый житель Нидерландов, уже с детства знает сносно английский. Зачем ему Италия, если в Англии дадут больше? Приехать в Милан и учить итальянский пару лет, в режиме экономии, это надо быть очень преданным фаном Райкарда, Гуллита и Ван Бастена.

Поделиться сообщением

7 часов назад, dethharmonix сказал:

Калабрия, лучший правый край топ-лиги, продлился за копейки, потому что знает, что к нему сами придут и предложат улучшение, если будет играть достойно. Тонали не даст соврать.

Тео, один из 3-4 лучших левых фуллбеков в мире, готов продлиться за 4 миллиона, потому что инвестирует в свое будущее.

Просто для размышления. Если вам ближе иные типажи - что ж. 

Дим, ну что за ребячество. В тебе говорит обида по былому величию. Есть те, кто связывает своё будущее с нами, есть те, кто нет. Конечно, лучше бы первых больше. Но тут и самим нужно на свой статус поработать, чтобы с нами хотелось остаться. Поэтому Тео, скорее, исключение. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Amarcord сказал:

Ботман как и каждый житель Нидерландов, уже с детства знает сносно английский. Зачем ему Италия, если в Англии дадут больше? Приехать в Милан и учить итальянский пару лет, в режиме экономии, это надо быть очень преданным фаном Райкарда, Гуллита и Ван Бастена.

Зачем Ботману Ньюкасл? Только из-за бабла? Или он с детства мечтал об этом угольном городе? Примерно как в Шахтер перейти но только еще и без возможности за еврокубки играть. Или Ньюкасл может составить конкуренцию манчестерским лондонским и ливерульским клубам. Да кстати о последних пусть выиграет сначала у Эвертона.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Только что, alex.t сказал:

Зачем Ботману Ньюкасл? Только из-за бабла? Или он с детства мечтал об этом угольном городе? Примерно как в Шахтер перейти но только еще и без возможности за еврокубки играть.

Зато там с ходу можно будет титул выиграть. Победителя Чемпионшипа:D

Как ты и сказал, мальчик стелет соломку и там, и там, комплиментарно отзывается о всех, кто проявлял к нему деятельный интерес. Ну в общем-то правильно, неизвестно, куда жизнь повернет, зачем плевать в любой колодец.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Amarcord сказал:

Зачем ему Италия, если в Англии дадут больше? Приехать в Милан и учить итальянский пару лет, в режиме экономии, это надо быть очень преданным фаном Райкарда, Гуллита и Ван Бастена.

Я думаю что не так сильно ему нужны деньги Ньюкасла, во всяком случае борющегося за выживание, он отклонил их предложение зимой. Но конечно, если из АПЛ ему контракт будет предлагать кто-то из ТОП 4, тогда нам точно можно будет губу закатывать.

Поделиться сообщением

Ну вот Кастильехо отказался от Сампдории. Походу досидит до конца трансфера в нас и уйдет СА, и ведь найдутся те кто будет гнать на кэпа-мол почему не продал в свое время? А  как его продашь если он сам не уходит?  :glare:

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Ну вот Кастильехо отказался от Сампдории. Походу досидит до конца трансфера в нас и уйдет СА, и ведь найдутся те кто будет гнать на кэпа-мол почему не продал в свое время? А  как его продашь если он сам не уходит?  :glare:

Он вроде как не против уйти, но в Испанию. Хотя ему в Самп предлагали в аренду, мог бы сходить на полгодика, а не высиживать:glare:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

Он вроде как не против уйти, но в Испанию. Хотя ему в Самп предлагали в аренду, мог бы сходить на полгодика, а не высиживать:glare:

И в команду борящуюся за место в лиге чемпионов конечно)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Не, если в Испанию, то тогда он согласен в команду, в другом конце таблицы борющуюся:D

Поделиться сообщением

Вот 100%, что только после ухода Кастильехо, мы выиграем первый трофей))

Это же смешно даже, пятое окно подряд одно и то же.

Поделиться сообщением

9 часов назад, dethharmonix сказал:

Кессье окончательно скурвился, давайте уже признаем) Это точно тот, кого нужно защищать?

То что как человек Кессье полное Г это очевидно всем. Но это не оправдывает косяк руководства с ним. Надо было продливать или продавать летом 2020 года.

Поделиться сообщением

Летом 2020 было не до этого там Рагник намечался.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lucky_One сказал:

То что как человек Кессье полное Г это очевидно всем. Но это не оправдывает косяк руководства с ним. Надо было продливать или продавать летом 2020 года.

Летом 2020 Кессье и как игрок был полное Г, если не забыли. Да и сейчас он полное Г. Не вижу косяка :) 

Вот смотри - летом 2024 истекает контракт Крунича. Ты готов ему предложить новый контракт? Уверен, что нет и я тоже поступил бы также. И тут он сезон 2022/23 проводит суперудачно - 20 по Г+П, твердый игрок основы. И летом 2023 он нас посылает с новым контрактом. Тоже ошибка, получается? 

Окей, другой пример - Браим Диас. Заканчивается контракт летом 2023. Я хоть сегодня готов его обратно в Реал вернуть, потому что не играет он на новый контракт. И Кессье тоже - выдал только 1 удачный год из всех 5 лет. Как и турок, кстати говоря. Подсуетились оба под конец контракта. 

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Летом 2020 было не до этого там Рагник намечался.

Ну я с теми, кто говорит, что с Кессом время мы *упустили*, согласна, чо уж. Летом 2020 мы продлили Пиоли где-то в районе 20 июля, то есть к августу уже было понятно, что плывем дальше тем же экипажем. Я понимаю, с Чахлым там уже особо маневра не оставалось, но у Кесса-то было 2 года до контракта. Я опять же понимаю, что надо было в первую очередь срочно решать с Чахлым и Долларом, но неужели ж нельзя было параллельно как-то...

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tramontana сказал:

Ну я с теми, кто говорит, что с Кессом время мы *упустили*, согласна, чо уж. Летом 2020 мы продлили Пиоли где-то в районе 20 июля, то есть к августу уже было понятно, что плывем дальше тем же экипажем. Я понимаю, с Чахлым там уже особо маневра не оставалось, но у Кесса-то было 2 года до контракта. Я опять же понимаю, что надо было в первую очередь срочно решать с Чахлым и Долларом, но неужели ж нельзя было параллельно как-то...

Да Ваня всё по сути сказал. Мы как-то стали забывать, что Кессье пару лет назад нам не нужен был совершенно. Он даже в нынешнем состоянии лучше, чем тогда)

Кроме того, лето 2020 было очень необычным, клубы несли убытки десятками миллионов евро. В таких условиях подписывать новые договоры как-то не очень разумно, особенно в нашем положении.

Поделиться сообщением

Ван дер Бек ушел в аренду в Эвертон который такое же дно как и Ньюкасл. Мы даже интереса не обозначили. Иногда такие новости бесят. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Только что, dethharmonix сказал:

Да Ваня всё по сути сказал. Мы как-то стали забывать, что Кессье пару лет назад нам не нужен был совершенно. Он даже в нынешнем состоянии лучше, чем тогда)

Да может надо было тогда и скинуть его хоть кому...хотя , конечно, сейчас задним умом легко рассуждать, что надо было БЫ.

Ван дер Бек ушел в аренду в Эвертон который такое же дно как и Ньюкасл. Мы даже интереса не обозначили. Иногда такие новости бесят. 

Не, в этом случает по-любому было без шансов, пациент упорот на АПЛ.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Ну ему до СА ещё полтора года. Это надо совсем в себя не верить, чтобы убивать карьеру ради нашей зарплаты.

1 час назад, Милан-90 сказал:

Он вроде готов был вернуться в Испанию и в клубы по скромнее, но тем зарплату его не тянули.

29 минут назад, alex.t сказал:

В СМИ писали об интересе на самом деле, но редко.

А ещё МЮ подписал аргентинца Альвареса, которым мы интересовались и даже с агентом встречались, за 17 + бонусы.

А Лион подписал Февра за 15 + бонусы (мы вроде больше 12 не готовы были платить).

В целом, от этого ТО, наверное даже я ждал, что получим кого-то в оборону или на подмену Диасу. С одной стороны, строго расписались в том что цель четверка и пофиг на Скудетто. Как ни пытайся быть прагматичным фаном, от этого грустно.

Плюс это своего рода риск. Мы сильно зависимы в данный момент от Томори, Тео и Диаса, т.к. им сопоставимой по классу подмены нет (Диасу тупо физически по позиции нет замены). Поймай кто из них серьёзную травму, и шансы на четверку могут зашататься. Вероятно весь расчёт на отсутствие игр в еврокубках, в отличие от конкурентов.

И насчёт летних громких трансферов, я если честно не сильно оптимистичен. Нет, я вполне верю что мы сможем себе позволить 1-2 подписания за 20-30 миллионов, но тут опять начнутся карусели: будем давать за Ботмана и Санчеша 30, и 25 соответственно, а их продадут за 35 и 30. Опять начнутся поиски подходящего игрока за подходящую сумму и на выходе можем остаться с условным Мессиасом. Да, для финансовой стабильности это верный путь, но хочется продолжать развитие, без стагнаций.

Поделиться сообщением

Диаса я бы хоть завтра вернул Реалу и пусть там прокачивается. А то нет ему замены,  так следом за испанцем отправил бы и Пиоли который полгода мучается сам и мучает команду. Как таковой проблемы подмены  испанцу нет если включить голову. Если мы и выпадем из четверки то не из-за плохого ТО а из-за плохого использование уже имеющихся ресурсов, хотя  с другой стороны кто кроме гоббов так уж поднялся зимой? ну кузены взяли Гоосенса( который кстати пол сезона в лазарете сидит)с Кайседо удлинив ростер да гоббов со своим Влаховичем а остальные? Как и мы сидят на попе ровно считая деньги

Ткам что отставим панику и готовимся к дерби потихоньку. Тема скоро будет

• Like 1
  • Haha 1
  • Confused 5

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Милан-90 сказал:

Диаса я бы хоть завтра вернул Реалу и пусть там прокачивается. А то нет ему замены,  так следом за испанцем отправил бы и Пиоли который полгода мучается сам и мучает команду. Как таковой проблемы подмены  испанцу нет если включить голову. Если мы и выпадем из четверки то не из-за плохого ТО а из-за плохого использование уже имеющихся ресурсов, хотя  с другой стороны кто кроме гоббов так уж поднялся зимой? ну кузены взяли Гоосенса( который кстати пол сезона в лазарете сидит)с Кайседо удлинив ростер да гоббов со своим Влаховичем а остальные? Как и мы сидят на попе ровно считая деньги

Ткам что отставим панику и готовимся к дерби потихоньку. Тема скоро будет

Соглы. 
Проблему Диаса, по идее, думаю можно решить: 

1) переходом на 4-3-3

2) попробовать в роли в единички Тонали

3) 4-4-2 с Тео на левом фланге полузащиты

Конечно, решение не даст нам ЛЧ, но будет получше, чем в последних матчах с Браимкой. 

Но пока дед до этого не дошёл :D 

Изменено пользователем bugz

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...