Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 28 минут назад, Tayfoon сказал: Очень большая вероятность, что 60 млн - это половина от его потенциальной стоимости или около того. В современном футбольном мире, куда больше вероятность, что он не полностью оправдает (пока еще таки завышенных) ожиданий, после чего досидит свой контракт на ЗП 7 мультов и уйдет за 0 реанимировать карьеру в клуб попроще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16493 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 60 млн+ 70 млн на ЗП за 5 лет. Ну не сказал бы что риски небольшие Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31092 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 Ну кто у нас спец по Балканам? Пора открывать тему по Лазетичу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 6 минут назад, Hunter сказал: В современном футбольном мире, куда больше вероятность, что он не полностью оправдает (пока еще таки завышенных) ожиданий, после чего досидит свой контракт на ЗП 7 мультов и уйдет за 0 реанимировать карьеру в клуб попроще. Ну да, тут вопрос оценки перспектив, конечно. Мне описанная перспектива видится в данном конкретном случае крайне маловероятной только если не серьезный форс мажор. Изменено 25 января 2022 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31092 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 32 минуты назад, Tayfoon сказал: Ювентус верно все делает, что берут Влаховича даже и в условиях нехватки денег. Очень большая вероятность, что 60 млн - это половина от его потенциальной стоимости или около того. К чему это я...у Эллиота есть деньги. А если есть вариант с настолько низкой вероятностью неудачи, как взять Влаховича сейчас за 60, почему Милан не торгуется? Комиссо уже сказал что больше халявы как с Кьезой не будет. Откуда щас у гоббов 70 лямов? Вброс по моему Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 1 час назад, Tayfoon сказал: Ювентус верно все делает, что берут Влаховича даже и в условиях нехватки денег. Очень большая вероятность, что 60 млн - это половина от его потенциальной стоимости или около того. Не совсем согласен. Имхо есть большая разница, когда условный Влахович покупается в отлаженный командный механизм, коим например сейчас являются кузены, а другое в нынешний Ювентус, где в атаке всё упирается в мастерство Кьезы, Куадрадо и Дибалы. Риск что он не продолжит класть голы как в Фиорентине высок. Вопрос только один: в плане финансов Аньелли идёт ва-банк, или же если Влахович сдуется, это не нанесёт по ним большого удара? Я думаю что скорее второе, у них всё ещё хорошие доходы, которые во всяком случае пока не падают. 26 минут назад, Милан-90 сказал: Ну кто у нас спец по Балканам? Пора открывать тему по Лазетичу Так-то ещё по Габбье открыть надо бы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7154 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) Только что, Tayfoon сказал: Как мне видится, В масштабах и ориентирах Эллиота не сумма важна, а вероятность успеха инвестиций. В данном случае риск весьма невелик. Скажем, взять за 10 условного ноунейма и потерять все гораздо проще и вероятнее. Но это "всё" всё равно будет в 7 раз меньше того, сколько придется отдать за Влаховича В ориентирах Эллиот, я полагаю, первостепенна общая стратегия (а она состоит в минимизации трат, повышении доходности (в идеале, поди, еще и в самоокупаемости, но это им фиг), а не отдельные успешные сделки. Влаховича можно запросто перехватить у Аньелли, заплатив Комиссо вдвое, у них на это хватит, но это очевидно противоречит тому подходу, что они демонстрировали до этого. Не брать игроков, которые на слуху, тем более итальянских, потому что мало того что изначально неадекватный ценник, так еще "участие в аукционах". Не раздувать зарплатную ведомость, которую только-только с превеликим трудом начали "спускать". Не рисковать, потому что если ноунейм не заиграет, его всегда можно будет спихнуть и клуб даже останется в небольшом плюсе (см. Хауге). А если не заиграет 70-миллионный Влахович с зарплатой от 7 миллионов... У меня тоже есть список, на кого бы мне хотелось поглядеть в нашей майке, начиная от Зиеша и ЛА и заканчивая Винисиусом (в идеале сразу с Бензема в комплекте) и подозреваю, что всех их Эллиот мог бы мне купить к 8 марта и не заметить Но при этом мне понятно, почему нет. И почему Влахович тоже нет. Милан для них не любимое детище, а просто собственность. АПД. Похоже, не напишу я @K-S развернутый ответ, потому что все свои полторы мысли уже десять раз по разным веткам размазала Изменено 25 января 2022 пользователем Tramontana 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 12 минут назад, K-S сказал: Не совсем согласен. Имхо есть большая разница, когда условный Влахович покупается в отлаженный командный механизм, коим например сейчас являются кузены, а другое в нынешний Ювентус, где в атаке всё упирается в мастерство Кьезы, Куадрадо и Дибалы. Риск что он не продолжит класть голы как в Фиорентине высок. Вопрос только один: в плане финансов Аньелли идёт ва-банк, или же если Влахович сдуется, это не нанесёт по ним большого удара? Я думаю что скорее второе, у них всё ещё хорошие доходы, которые во всяком случае пока не падают. Так тут как раз случай, когда игрок показал, что может много забивать при разных тренерах, разных механизмах, рабочих и не очень. Он не сдуется, вероятность этого крайне низка. Имхо, конечно. Влахович - бриллиант и экстра-уровень. Бомбардир на годы вперёд. Изменено 25 января 2022 пользователем Tayfoon 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 56 минут назад, Tayfoon сказал: Как мне видится, В масштабах и ориентирах Эллиота не сумма важна, а вероятность успеха инвестиций. В данном случае риск весьма невелик. Скажем, взять за 10 условного ноунейма и потерять все гораздо проще и вероятнее. Как раз наоборот. Взять 10 дешевых, но перспективных ноунеймов в противовес одному дорогущему - менее рисковая сделка. Таким образом ты диверсифицируешь свой портфель. И выстрели хотя бы 4 из 10, ты уже в плюсе. Поэтому Аньели, скорее, меценат, а Эллиотт - инвестор. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 46 минут назад, Tayfoon сказал: Так тут как раз случай, когда игрок показал, что может много забивать при разных тренерах, разных механизмах, рабочих и не очень. Он не сдуется, вероятность этого крайне низка. Имхо конечно. Там всего 2 тренера было, при которых он много забивал, и всё это в одной команде, к которой не самые большие требования, нет давления, не так готовятся соперники. За сборную к примеру он забивает не так много. Ну в общем, я не то чтобы пытаюсь доказать что Душан плохой нападающий - ни разу. Но и железной уверенности в окупаемости этой инвестиции у меня тоже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 23.01.2022 в 00:12, K-S сказал: Почему Мальдини не подписал защитника в первых числах? Почему не подписали АПЗ летом и уж тем более зимой? Может тут есть место для кумовства? Может Паоло таким образом пытается впихнуть сына в основу? Зачем тратят деньги на сербского нонейма? Разве непонятно что он не принесёт нам пользы в этом сезоне? И зачем отдали 8 лямов за Адли? Может дело в откатах? Почему Пиоли не пробует Ребята справа, а Мессиаса на месте треквартисты? Разве он не заинтересован в победах? Или он просто упертый? Почему не распускают Миланелло и тренеров по физподготовке? Может тоже кумовство, может там свои друзья на денежных должностях? Почему американцы и Газидис бездействуют? Они не видят грубых ошибок их подчинённых? 1. За копейки не было, а задорого не нужно. И тренер готов играть с теми, кто есть 2. Потому что ступили. Кумовство врядли. Ну и в самом конце "синдром Оливейры" дал о себе знать и все же взяли кого-то. Традиции... 3. Ну мы же сами писали, что Влаховичей и Холландов надо подписывать рано, пока ноунеймы и дешевы. Очевидно, это попытка найти золото в куче в Балканском регионе. Скрестим пальцы 4. Думаю, Пиоли попробовал на треннировках и Ребича справа, и Мессиаса в трекварти. Думаю, не убедили. Может Пиоли не такой экспериментатор как Джампаоло? 5. Дорого, страшно. Ну и кумовство. Можо было бы, наверное, и не гирать в пролетариев, разрушая все до основания, но даже это и дорого и страшно и т.п. 6. Очевидно, они нормальные управленцы. Был назначен спортивный KPI, и был достигнут. Все ок 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16493 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) После трансфера серба можно отметать все слухи о защитнике не из ЕС,все ниши заняты.Странно что продолжают писать про Байи Изменено 25 января 2022 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 2 часа назад, shizz сказал: Как раз наоборот. Взять 10 дешевых, но перспективных ноунеймов в противовес одному дорогущему - менее рисковая сделка. Таким образом ты диверсифицируешь свой портфель. И выстрели хотя бы 4 из 10, ты уже в плюсе. Поэтому Аньели, скорее, меценат, а Эллиотт - инвестор. Очень упрощенно. Мне Аньелли не кажется после Маротты ни хорошим меценатом, ни инвестором. Ну вот Интер сделал 2 большие инвестиции с крайне низким риском. Хакими и Лукаку. Третья - форс мажор с Эриксеном. Всё срослось. Чем не модель? У меня есть железная уверенность даже не в том, что не сдуется, а в прогрессе Влаховича. Но посмотрим. Изменено 25 января 2022 пользователем Tayfoon 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 Тем временем, Лонго утверждает что Кастельехо уже сегодня может уйти. Ранее писали что кроме Самп в нём заинтересованы и в Испании, но никто не хочет платить его личку. Славе сочувствую, остальные держим пальцы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) еще не факт что Влахович заиграет в Юве. За сколько они Локателли купили там? И по моему мнению ни стоит Влахович ни этих денег и ни этой зарплаты А бороться с Юве за трансферы мы не сможем. Мы последний раз у них Лентини перехватывали вбородатом году. Изменено 25 января 2022 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 15 минут назад, alex.t сказал: А бороться с Юве за трансферы мы не сможем. Мы последний раз у них Лентини перехватывали вбородатом году. не утверждаю, что надо бороться с ними постоянно, но остаюсь при мнении, что вот в этом конкретном случае риск поступить не так как обычно был бы более чем оправдан. Мне нравятся и Лока, и Кьеза, и Влахович и не нравится, что они будут фундаментом Юве, у которого будет лучший с отрывом состав в Серии А и перспективы ещё 9 лет гегемонии тоже не нравятся... 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 45 минут назад, Tayfoon сказал: не утверждаю, что надо бороться с ними постоянно, но остаюсь при мнении, что вот в этом конкретном случае риск поступить не так как обычно был бы более чем оправдан. Мне нравятся и Лока, и Кьеза, и Влахович и не нравится, что они будут фундаментом Юве, у которого будет лучший с отрывом состав в Серии А и перспективы ещё 9 лет гегемонии тоже не нравятся... Никто не знает, что будет с Аньелли и с Юве в ближайшее время. Мне они кстати сильно напоминают нас в позднюю эпозу Анчи. Влахович мне никогда не нравился, поддержу в этом вопросе Ти. Пока только из всех ушедших в гобятню игроков из Фио только Кьеза заиграл наверное. Дибала скорее всего свалит в Интер летом, кроме Кьезы не вижу в нынешнем составе Ювентуса игроков, кто будет Влаховича мячами ссужать. Мората по стилю игры это такой же Влахович, а у гобов еще Мойсе Кин есть, все эти нападающие раньше были забивные, а сейчас резко сдулись что ли? Непонятная сделка. Хотя мы с гобами уже сыграли, а им еще играть с нашими прямыми конкурентами, так что может и к лучшему что Влахович к ним сейчас переходит. Хотя чую это будет Пьентек номер 2 у них Лазетич 18 лет парень, не факт, что мы его вообще в первую команду запишем, поэтому и идут спекуляции по Байи Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2774 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 3 часа назад, Tayfoon сказал: Имхо, конечно. Влахович - бриллиант и экстра-уровень. Бомбардир на годы вперёд. если трансфер Влаховича подтвердиться то Ювентус прибавит в атаке. Никаких сомнений в качестве Влаховича быть не может - он забивает 20+ два года. Возможно забьет 30 (!) уже за этот сезон. С Влаховичем Ювентус будет очень и очень опасен в борьбе за ТОП4. Касательно вопроса инвестиций. Вот купили Леао за 30 млн. стоит уже минимум 40-45 млн., Тонали купили за 25-30 млн уже стоит около 40 млн, Тео за 20+ млн рыночная стоимость 50 млн, Кессье купили за 30 млн рыночная стоимость более 40 млн. и так далее. Напомню что Пиоли просил купить Влаховича 2 года назад - тогда он стоил 30 млн. клуб не пошел на риск и не купил. Также можно было купить того же Кьезу за 40-45 млн. оба пошли бы к Пиоли и клуб точно не потерял бы на них. Эллиот готов инвестировать в выгодные активы если их и их аналитиков в этом убедят в противном случае будут инвестиции до 10 млн которые явно не прибавят качество команды в ближайшие 2-3 года (если вообще прибавят). Видимо Мальдини и Ко не смог найти такие варианты которые бы убедили владельцев. Поэтому вынужденно покупаем котов в мешке - очень рискованная политика. Правильная на мой взгляд сочетать такие инвестиции (до 10 млн в ребят до 20 лет) с приобретением перспективных ребят которые могут помочь здесь и сейчас - такие инвестиции от 20 млн. и выше 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 24 минуты назад, Slavio сказал: Лазетич 18 лет парень, не факт, что мы его вообще в первую команду запишем, поэтому и идут спекуляции по Байи А всё равно в какую, важен сам факт трансфера игрока в клуб из не ЕС, а мы уже подписали летом Томори, сейчас Лазетича. 23 минуты назад, Lucky_One сказал: Видимо Мальдини и Ко не смог найти такие варианты которые бы убедили владельцев. Поэтому вынужденно покупаем котов в мешке - очень рискованная политика. Правильная на мой взгляд сочетать такие инвестиции (до 10 млн в ребят до 20 лет) с приобретением перспективных ребят которые могут помочь здесь и сейчас - такие инвестиции от 20 млн. и выше Ботман убедил, сейчас его и торгуют. Я думаю есть шансы, пусть и небольшие, что мы подпишем его уже зимой и оставим у французов до лета. Остальные фамилии вероятно реально не интересны, иначе не было бы никакого Лазетича. Как и Бремера, но тут тишина вероятно потому что Каиро как обычно упёрся, а у бразильца полтора года до завершения контракта. Летом Урбано, возможно, будет посговорчивее, когда Белотти потеряет. Изменено 25 января 2022 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 Уверен что Эллиот помимо прироста стоимости оценивает и затраты на зп, то есть полностью расходы и потенциальные доходы. Так что купить Влаховича за 30, дать зп.5 на 4 года и потом продать за 80 - это не прибыль вообще для них. Спортивные ж результаты, как мы установили консенсусным путем на форуме, им в третью очередь нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 2 часа назад, Slavio сказал: Никто не знает, что будет с Аньелли и с Юве в ближайшее время. Мне они кстати сильно напоминают нас в позднюю эпозу Анчи. Влахович мне никогда не нравился, поддержу в этом вопросе Ти. Пока только из всех ушедших в гобятню игроков из Фио только Кьеза заиграл наверное. Дибала скорее всего свалит в Интер летом, кроме Кьезы не вижу в нынешнем составе Ювентуса игроков, кто будет Влаховича мячами ссужать. Мората по стилю игры это такой же Влахович, а у гобов еще Мойсе Кин есть, все эти нападающие раньше были забивные, а сейчас резко сдулись что ли? Непонятная сделка. Хотя мы с гобами уже сыграли, а им еще играть с нашими прямыми конкурентами, так что может и к лучшему что Влахович к ним сейчас переходит. Хотя чую это будет Пьентек номер 2 у них Ловлю себя на мыслях, что ни в коем случае не желаю удачи Ювентусу, но к упомянутым троим - Локателли , Кьезе и Влаховичу только положительные чувства. Странное ощущение, как Зеедорф и Роналдо в Интере 20 лет назад.... Изменено 25 января 2022 пользователем Tayfoon 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 вот что нашел еще Антонио Конте возглавил «Тоттенхэм» и сразу же решил усилить команду. Бывшему тренеру «Ювентуса» импонирует игра Франка Кессье из «Милана», и он сразу же обратился к руководству «россонери» с соответствующим вопросом. Спустя какое-то время в «Милане» ответили согласием — готовы, дескать, продать Кессье прямо сейчас. Стороны договорились и о финансовых условиях, но неожиданно отказом ответил сам Кессье, сообщает calciomercato.it. Во-первых, находящийся на Кубке африканских наций футболист сейчас сконцентрирован на успешном выступлении за свою страну и ему некогда думать о вещах, связанных с трансферами. Во вторых, 25-летний футболист хотел бы побороться за «Скудетто», коли у «Милана» есть возможность выиграть его в этом сезоне. В «Тоттенхэме» выиграть что-либо в текущем сезоне представляется проблематичным. Тем не менее, летом ситуация может измениться и Кессье, вполне возможно, все-таки отправится в Англию. Ничего не напоминает концентрация за игру сборной?? 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 13 минут назад, alex.t сказал: Ничего не напоминает концентрация за игру сборной?? Да какой там, сейчас уже концентрация на игре сборной, по-моему, звучит вообще как ругательство Скажи, что ты концентрируешься на игре сборной, а, еще хуже, доверяешь родне и агенту, - сразу достоин проклятия! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 самое прикольное что летом перейдет туда, кому отказывал полгода назад. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16066 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 23 минуты назад, alex.t сказал: футболист хотел бы побороться за «Скудетто» Если мы победим в чемпионате, то обязательно передадим ему его медальку. Так и передайте 1 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах