Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 26 минут назад, Olegro сказал: У меня все. Претензии по этому январскому окну к Мальдини и Ко у меня капитальные. Я думаю банально ждут завтрашнего матча. Если мы уделываем Старуху, то думаю наши боссы будут боле-менее спокойны за ТОП-4 и серьезных трансферов ждать и правда не стоит. Но вот если сольем - думаю будут какие-то инвестиции, что не потерять место в ЛЧ. Если будет как-то так - то притензай к Мальдини и Ко у меня 0, зачем рисковать деньгами сейчас, если особого влияние на результат в этом году уже не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31090 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 ФФП несмотря на все разговоры никто не отменял так что чего вы тут все ждете непонятно. Я был уверен что мы Томори то не выкупим 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10714 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 Мне Лазетич понравился по нарезке. Понятно, что это не усиление прямо сейчас. Но мне лично понравилось как он укрывает мяч корпусом. С места резко двигается и хорошо уводит мяч. Бьёт неплохо. Отлично цепляется и выцарапывает мяч. Есть в нем что-то от молодого Ибры, но на минималках естественно. Думаю с этого пацана может быть толк. Он как раз молодой и есть все шансы, что сможет адаптироваться к намного более высокому уровню футбола в Италии. Если мы не будем находить таланты в таком возрасте, пока их никто не заметил, то потом мы их не сможем купить, ибо денег нет. Поэтому всё правильно делаем. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) 21 минуту назад, Rus_82 сказал: но на минималках естественно. Естественно. Ничего не имею против этого парня, само собой, но Ибрагимович... Вообще большой, хороший футбол похож на хороший балет, помимо прочего, в нем есть определенное движение, есть линия как бы. У Ибрагимовича, насколько есть его ранние видеозаписи и трансляции самые ранние, которые я видела, это было всегда. Качество игры его положительно прогрессировало, но в нем эти качества были изначально, там было чему прогрессировать. А что до Лазетича.... ахах если это молодой Златан и он будет так же играть когда-то - да это праздник будет для меня =) Так что велкам... Хотя думаю, что нет. Потому что есть только один Златан. И все, не будет больше ничего такого, конечно. Футбол будет, много других отличных игроков будет, гении будут, а Ибрагимовича, именно его, нет. Потому что не будет его энергии. Человек уникален. Как хорошо, что я с этим смирилась. (вроде, окончательно.) Изменено 22 января 2022 пользователем Dina 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16976 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 Я в основном только защищаю Мальдини с Пиоли, ибо принимаю за аксиому что не и не идиоты и себе не враги. Давайте тогда ради интереса, те кто их критикуют объяснят их бездействие, в частности: Почему Мальдини не подписал защитника в первых числах? Почему не подписали АПЗ летом и уж тем более зимой? Может тут есть место для кумовства? Может Паоло таким образом пытается впихнуть сына в основу? Зачем тратят деньги на сербского нонейма? Разве непонятно что он не принесёт нам пользы в этом сезоне? И зачем отдали 8 лямов за Адли? Может дело в откатах? Почему Пиоли не пробует Ребята справа, а Мессиаса на месте треквартисты? Разве он не заинтересован в победах? Или он просто упертый? Почему не распускают Миланелло и тренеров по физподготовке? Может тоже кумовство, может там свои друзья на денежных должностях? Почему американцы и Газидис бездействуют? Они не видят грубых ошибок их подчинённых? Вроде все актуальные вопросы написал. Искренне узнать мнение критиков на эти вопросы, особенно @Милан-90, @Antony и @Sovietunion, но и всех других тоже. 3 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 493 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Да нормальная инвестиция в молодого форварда. Не заиграет как Хауге - продадим за не меньшие бабки в бундес. Ещё раз - в январское ТО ооочень сложно сделать толковые приобретения 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 15 часов назад, Sovietunion сказал: Руководство и тренер так не считают. Это только на форуме Интeра верят в Скудетто Милана. Я тоже верю при чем каждый год) надеюсь, ничего плохого в этом нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Если трансферное окно так и завершится, значит, руководство уверено, что спокойно доедем до зоны ЛЧ несмотря ни на что. Посмотрим, если не доедем, то это будет провальное окно и явная ошибка. А если Милан будет в четверке, то все верно. Скажем, я не уверен, что тактика в это окно - не ошибка. Но и претензии пока не могу предъявить руководству. Второй круг покажет. Что можно точно сказать, ответственность, если Милан не выполнит цель на сезон, будет далеко не только тренерская. 7 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4156 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Мне уже какую неделю не даёт покоя наша позиция АПЗ. Почему Пиоли не перестроил игру в 4-3-3. Не может? Не верю, что тренер такого уровня не может поменять тактику. И тут Артур. Ведь Берла любил указывать тренерам в какую тактику играть. Аллегри придумал Боатенга, Анчи Кака. А Пиоли лепит АПЗ то с турка, то с Диаса. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 Может есть смысл Тонали там пробовать? Когда наш стахановец вернётся с Кубка Африки, опорников солить можно будет. Тогда и Бене место в старте найдётся, и лжепрезидента до лета поюзаем как следует. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 1 час назад, Kairat сказал: Мне уже какую неделю не даёт покоя наша позиция АПЗ. Почему Пиоли не перестроил игру в 4-3-3. Не может? Очевидно, верит в Браима, и в конце прошлого сезона, и в начале нынешнего было видно, почему. Да в том же матче с Юве второго круга прошлогоднем Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 1 час назад, RossoNegro сказал: Может есть смысл Тонали там пробовать? Когда наш стахановец вернётся с Кубка Африки, опорников солить можно будет. Тогда и Бене место в старте найдётся, и лжепрезидента до лета поюзаем как следует. Зачем. 2 гола Кесса на этой позиции перед отлетом на КАФ как бы намекают, кого Пиоли собирается использовать там до конца сезона. А летом придет Адли. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10714 Жалоба Опубликовано: 23 января 2022 4 часа назад, Kairat сказал: Мне уже какую неделю не даёт покоя наша позиция АПЗ. Почему Пиоли не перестроил игру в 4-3-3. Не может? Не верю, что тренер такого уровня не может поменять тактику. И тут Артур. Ведь Берла любил указывать тренерам в какую тактику играть. Аллегри придумал Боатенга, Анчи Кака. А Пиоли лепит АПЗ то с турка, то с Диаса. Берла не так чтобы просил, чтоб мы с АПЗ играли, он больше просил, чтобы Анчи играл с 2-мя напами, хотя папа Карло любил играть больше с одним. И Анчи часто отмазывался перед Сильвио, что Кака это и есть второй нап, просто оттянутый. Это и в книге Анчи есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7154 Жалоба Опубликовано: 24 января 2022 30 минут назад, ftrdse сказал: Распутать? Ты спорила со мной в начале прошлого сезона, что Юве станет чемпионом, а я тебе сказал, что Конте выиграет чемпионат. Про Кесси возмущалась, а потом "вон оно как всё вышло". Недавно про Шеву писала, что его не увольняют, не уволили? Продолжать распутывать? Про Шеву писала не я, а СМИ. Сначала писали, что не уволят, несмотря на поражение в кубке, потом оказалось, что всё-таки на выход. Во-первых. Во-вторых, где ж я спорю? Я уточняю, в чем именно хитрый план Берла P.S. А в-третьих мне всерьез спорить лень. Особенно про Кесса, который нас якобы топил в прошлом сезоне. Потому что нет, в прошлом сезоне не топил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShinobi 48 Жалоба Опубликовано: 24 января 2022 Судя по словам Мальдини, рассчитывать на что-то уже не придется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7154 Жалоба Опубликовано: 24 января 2022 8 минут назад, MicroShinobi сказал: Судя по словам Мальдини, рассчитывать на что-то уже не придется. Плюс. Уже более доходчиво сказать, что денег не дали, невозможно. Даже перспектива застолбить Ботмана хотя бы на лето - и то тает как берег в туманной дымке, а сейчас тем более можно ничего не ждать. К тому же Ромку угораздило прилично сыграть, а в Калулу Пиоли уверовал настолько, что тот играет, а профильный ЦЗ Габбья на лавке сидит. Короче, сами виноваты, но вы укомплектованы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) Если Калулу больше не будет после хороших матчей откровенно привозить, как со Специей, то все нормально. Но нет оснований верить, что такого больше не будет. У него случаются затмения, реже, чем в прошлом сезоне, но случаются. Весь вопрос в том, какая у нас цель. И в принципе по совокупности всего, что было в нынешнем сезоне, учитывая хороший старт и очковый запас в чемпионате, травмы, летние изменения состава, теперь никакой другой цели кроме четверки не может быть в принципе. Можно уже сейчас сказать, что попытались побороться за большее, но чуда не случилось и не случится. Нормальный расклад, важно, чтобы игроки прогрессировали и сказанное Мальдини про Калулу и Габбью тоже ведь своего рода задача. Пусть растут. Главное с естественными в силу ситуации потерями не потерять место в ЛЧ, что тоже возможно, если будут ещё форс мажоры, но у соперников они тоже будут. Так что я не расстроен, потому что не питал больших надежд. И да, Мальдини сказал, что на защитника, который мог бы усилить в большой перспективе денег не дали, или мы получили категорический отказ. А брать затычку на полгода не хотим. Ну это правильно, я с ним согласен. Изменено 24 января 2022 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 24 января 2022 9 минут назад, Tramontana сказал: Плюс. Уже более доходчиво сказать, что денег не дали, невозможно. Даже перспектива застолбить Ботмана хотя бы на лето - и то тает как берег в туманной дымке, а сейчас тем более можно ничего не ждать. К тому же Ромку угораздило прилично сыграть, а в Калулу Пиоли уверовал настолько, что тот играет, а профильный ЦЗ Габбья на лавке сидит. Короче, сами виноваты, но вы укомплектованы Я так думаю, что мы и не просили. А зачем? Вернется Кес с Африки, Томори восстановится, Калулу и Габбья как раз показали, что на них можно опереться. Вернулся Калабрия. Вариантов на рынке просто нет. Ну на кого деньги просить? На Диало или Байи? Так они в своих клубах не играют. Единственный вариант это Бремер, но тогда нужно прощаться с Побегой. Вот тут мне кажется и взвешивают все за и против. Ждем последнего дня ТО. Если сумеем продать Кастильехо, возможно будет игрок, не сумеем, ну так при всех здоровых мы и так в 4 должны влазить. Скудетто это сон, который многие тут на форуме почему то посчитали вещим. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 24 января 2022 5 минут назад, Tayfoon сказал: Если Калулу больше не будет после хороших матчей откровенно привозить, как со Специей, то все нормально. Но нет оснований верить, что такого больше не будет. У него случаются затмения, реже, чем в прошлом сезоне, но случаются. Дружище, есть яркий пример - Де Лигт. За сколько там его гобы купили? Уж сколько этот чувак им напривозил пеналей и красных карточек, то Калулу до него как до марса. Только мы за парня 500 тыс отдали, а гобы отвалили разов в 100 больше за свое чудо. Я лично рад, что у нас растет такой игрок. 4 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7154 Жалоба Опубликовано: 24 января 2022 11 минут назад, Tayfoon сказал: Если Калулу больше не будет после хороших матчей откровенно привозить, как со Специей, то все нормально. Но нет оснований верить, что такого больше не будет. У него случаются затмения, реже, чем в прошлом сезоне, но случаются. Ему 21 год, для защитника это вообще детство И он только с лавки вылез более-менее, и он не ЦЗ же вообще. И он скоростной и цепкий (и соображает побыстрее Габбьи и даже Ромки). Ему практика нужна, и всё будет хорошо. P.S. Висит на главной его маленькое интервью, там он говорит, что ему комфортно в центре обороны. В один из прошлых разов, когда он Тео заменял, говорил, что ему слева нравится. Насиделся на лавке, бедолажка, теперь везде нравится, лишь бы играть. Как в том анекдоте "а мне после тюрьмы всё нравится" 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiTech 110 Жалоба Опубликовано: 24 января 2022 Лазетич этот кстати не так плох по нарезке. Но для роста посидеть на банке рядом с Иброй будет не достаточно. Ему играть нужно, причем регулярно. Так что в аренду бы его отправить. В целом не вижу ничего плохого в том, что мы берем потенциальных Влаховичей и отдаем в аренду. Тот же Побега не плохо в арендах прокачался. И почему то думаю что у нас есть уже какая то договоренность на лето с Белотти или кем то другим готовым СА. Эллиоты идут неприклонно по своему намеченому курсу, сначала закрепиться в ЛЧ и наладить финансы. Ну а насчет Скудетто наешего в ближайшее время, действительно наверно только на форуме Принтера в него и верят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 24 января 2022 Я согласен на четверку (любое место) + кубок) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) Я Эрика Байи обожаю, как игрока и лично, но он - хрусталь. Это факт. Трансфер этот не поддержала бы. Про скудетто. Ситуация в этом сезоне у нас в клубе достаточно сильно отличается от прошлого, но все равно меня де жавю не покидает: мы в том сезоне были зимними чемпионами, а под конец бились за место в четверке, все на волоске до последнего висело, в таблице все очень жестко еще было же, маленькие разрывы между командами. Думаю, надо нам сейчас начинать изо всех сил биться как бы за место в четверке, не надеяться на будущие возможности, тогда под конец такого нервяка, как в том году, не будет. =) Сразу представить как бы, что все очень плохо и максимально работать, отталкиваясь от этого воображаемого дна. Почему так? - Мысль, что еще будет возможность как-то разрулить потом, расхолаживает, она пагубная, в лучшем случае от нее будут упущенные возможности из-за недоконцентрации, а в худшем - проигрыши и разрушение. Изменено 24 января 2022 пользователем Dina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 января 2022 1 час назад, Slavio сказал: Дружище, есть яркий пример - Де Лигт. За сколько там его гобы купили? Уж сколько этот чувак им напривозил пеналей и красных карточек, то Калулу до него как до марса. Только мы за парня 500 тыс отдали, а гобы отвалили разов в 100 больше за свое чудо. Я лично рад, что у нас растет такой игрок. А я не спорю. Собственно, и Кэп намекнул, что трансфер ради того, чтобы сейчас заткнуть дыру и получить возможную стабильность, повлияет на развитие Калулу и Габбьи. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16976 Жалоба Опубликовано: 24 января 2022 Как-то проигнорили мой вопрос, кто-то смеющиеся смайлики поставил, я вроде серьёзно писал. Меня на это натолкнули слова Энтони в другой теме, почему мы постоянно думаем в правильную сторону о Мальдини и Пиоли? Попробовал подумать в плохую, но причины проблем никто обосновывать не стал. Ну хз что тогда ещё тут сказать. Касаемо последнего интервью Мальдини, я думаю там не всё так прямо. Да, он говорит о том что был бы рад подписать игрока с возможностью усиления сейчас и игры в основе на следующие 6-7 лет, но я думаю это не жалобы на отсутствие денег, а подтверждение слухов про Ботмана. Я думаю там реально работа идёт, в том числе над вариантом выкупить сейчас и оставить в аренде до лета. Лиллю деваться некуда, они распрадают менее важных игроков, Санчеш контракт не продлевает, ну и Ботману там делать будет нечего после вылета из ЛЧ. Так что важно успеть их как-то уболтать сейчас, до того как они начнут аукцион летом. Но в одном я с Мальдини не согласен: если уж непрофильный Калулу котируется у Пиоли выше, чем профильный ЦЗ Габбья, значит последнего надо отдавать в аренду, а вместо него брать.. да принципе кого угодно, ибо это всё равно будет 4-м выбором после Томори, Романьоли и Калулу. Ибо ну нихрена это не разумно держать на лавке 22-летнего перспективного игрока, ради по сути форсмажорных ситуаций, коих в оставшемся сезоне уже может и не быть, с учётом только одной (либо четырёх в случае выхода в финал КИ) недели, где придётся сыграть 2 игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах