Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, InSky сказал:

А мне вот этот парень даже интереснее петуха.

Чисто юный Ибра - невероятно пластичный при огромных габаритах (2.01), техничный, пасующий, забивающий. Адская пушка в комплекте.

Вот этого генетического мутанта надо забирать! Даже если в топы не выбьется, с такими данными будет все равно полезен.

Поделиться сообщением

8 часов назад, InSky сказал:

А мне вот этот парень даже интереснее петуха  <…>

Не сразу разобрался, нужно ли защищать или бросаться в атаку. :D

4CC739FD-DF40-4785-BCEC-8898AA5BA22D.jpeg.b14e71f6077882d9af9b9043bfd09f5b.jpeg

Поделиться сообщением

17 часов назад, Dream сказал:

Так если он бесплатно уйдет из торино…получится доллар…)

Да, нет. Вообще разные истории.

Белотти то, как раз в свое время, когда был в расцвете и на хайпе наступил на горло своей песне ради клуба и переподписался, хотя мог досидеть контракт до конца и уйти в любой топ на жирный оклад. Он в отличии от Доллара как раз и показал верность клубу, давая возможность заработать. Но президент клуба показал себя жадным идиотом и сгубил возможный взлет таланта. И у Белотти есть полное моральное право послать на йух Торино. Ибо он со своей стороны всё сделал. Не стал уходить бесплатно, когда был в зените и когда были предложения. А вот клуб его, считай кинул, так и не продав, хотя я уверен игроку было обещано другое.

Не понимаю, как это вообще можно сравнивать с алчным Долларом, который только о себе и думает.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lucky_One сказал:

Просто немного странно что другие топы Серии А им не интересовались.

Так это же наша стратегия втихомолку находить тех, кого другие ещё не успели приметить. Но к сожалению, думаю, что в этом случае уже тихо не получится. Парень разыгрался и за ним до ТО думаю, выстроится очередь, а значит просто забрать по дешевке, как мы любим не получится. 

Блин пацан вылитый Ибра в юности. Надо забирать.

Поделиться сообщением

CM: "Милан" интересуется Брозовичем, у которого истекает контракт.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Цитата

CM: "Милан" интересуется Брозовичем, у которого истекает контракт.

Точно форум читают)

Поделиться сообщением

Мне не нравится лицо Брозовича, совсем не нравится.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Брозович,скорее всего вброс..Во первых,кузены очень хотят его продлить..Ну и во вторых: ему -29 лет исполняется в ноября и зарплата больше 5 млн,которую он просит, не совсем рентабельна..Это его последний жирный контракт и скорее всего будет запрос на 4-х летний контракт..Игрок хороший,но экономически,это не наш вариант

Поэтому,я больше верю в слухи по Камара,в виде СА..Посмотрел его стату и очень удивился,21 год и он провел уже 149 матчей,забив 3 гола..Не кисло-149 матчей в Марселе, играл за основную команду, это серьезный опыт

Не совсем мне понравился, так как хорошо выглядит только в отборе и совсем не двигает мяч вперед,но Пиоли отлично работает с молодежью..

Прочитал сегодняшнее вью Пиоли и немного удивился его словам по Мессиасу..Говорит,что игрок нас очень удивит..В хорошем смысле

И слова коуча сборной Бельгии по Салемакерсу..Говорит,что Салем играет в ИДЕАЛЬНОМ клубе, по его мнению..Вывод сделан по быстрому и качественному росту игрока..

Да, Мальдини не исключено,что в январе отдадут в аренду..но в Серию А..Кэп видит постепенный,но качественный рост своего сына и склоняется к тому,чтобы дать ему игровую практику..Опять же,Коломбо в пример..Это правильное решение

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Брозович и нахрен не нужен с его зарплатой. Может его еще и капитаном сделать как Бонучи?

Договариваться нужно с Кесье до открытия зимнего окна либо продавать его в первые дни его открытия.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Брозович и нахрен не нужен с его зарплатой. Может его еще и капитаном сделать как Бонучи?

Договариваться нужно с Кесье до открытия зимнего окна либо продавать его в первые дни его открытия.

Да мне кажется единственный реальный варик это реально обмен Брозо на Кеса. 2 клуба будут в выигрыше. Мы Кесу теже 5 лямов предлагаем, котороые Брозович просит. Я был бы не против. Камара этот мне совсем уверенности не внушает, а хорват после ухода Конте вовсе зачах. Мне кажется кузены даже будут рады пойти на такой размен. Да и Кесу то какая разница, менять дом и быт не придется. Да и турок же там его лучший друг. В данной ситуации ваще крутой варик. Продать Кесса за пол года до окончания контракта - это бесперспективная затея. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Обмен в Интер,это тоже безперспективно. Кисель,хочет зарплату в 8-10 миллионов,никто кроме ПСЖ и клубов АПЛ такую зарплату не даст. Поэтому,видимо уход летом СА. Если только чудовищно не повезет и какому то из мешков,понадобится б2б или опорник зимой. Тогда они плюнут и какую то небольшую денежку выручим. Миллионов 10

Кстати,уже и Лонго подтвердил,как и многие ит.журналисты,кроме Романо и Ди Марцио,чтл Белотти принял решение присоеденится к нам,будущим летом. Понятно,что говорить об этом рано,но в январе уже можно подписать предварительный контракт с игроком. Новость хорошая. Горбун из Нотр Дама,даст наш любимый прессинг,плюс очень хорош в оборонительных скилах. Очень трудоспособный игрок. 

Ну и Камрады,для наших сегодняшних задач,этот игрок очень даже заходит. А задачи,все таки реальные. Попадание в четверку и борьба за Скудетто и выход из группы ЛЧ. Будут другие финансы,будут другие задачи и соответственно,немного другие игроки

Что еще,да вроде все спокойно. Будущим летом,нефигово облегчим зарплатную ведомость,поэтому 2-3 приличных СА,встретим с распростертыми обьятиями..

Сейчас не надо суетиться,к зиме окончательно поймем что или кого нужно будет менять.

Посмотрел стату Февра,ради любопытства..2 гола и 4 голевухи,с начала сезона,что неплохо,тем более играя за Серый Брест. Не исключено,что снова будем разговаривать по нему. Уверен,игрок очень этого ждет,глядя на нашу игру в Сериале и ЛЧ.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, derezunchik сказал:

Будущим летом,нефигово облегчим зарплатную ведомость

Ну это как посчитать. Точно уйдёт только Конти - это 2 миллиона чистыми или 3,72 с налогами в год.

Могут уйти Ибра (4 чистыми или 5,4 с налогами + бонусы), Романьоли (5 чистыми или 9,3 с налогами + бонусы) и Кессье (2,2 чистыми или 4,1 с налогами). Но по всем трём какие-никакие переговоры есть/будут. И снизить з/п есть шанс у Ибры и Романьоли. А у Франка она вырастет минимум в 3 раза, если согласится на наши условия.

Для сравнения, ушедшие летом Доннаруммы и Хакан освободили 17,6 миллиона в год.

Так что.. облегчим только если все 3 не продлят контракты, а взамен найдём легионеров. В общем, сильно на это я бы не рассчитывал.

Поделиться сообщением

Дружище,ты забыл аренду Флоренци,которую очень даже возможно не продлим,а это 3,5 Чистыми. 

Уверен,мы избавимся от Кастильехо,по любому. А это еще 2,5 Чистыми..

Пеллегри не считаю,там совсем немного..0,5 млн. 

С другой стороны,иницированы переговоры по продлению Тео,где зарплаты будет увеличена в несколько раз. И возможно Бенассера. Поэтому соглашусь,все сравняется..

Но при любом раскладе,несколько толковых СА,мы способны будем принять. 

Плюс,способная молодежь,прекрассно понимает,что играя у нас,можно запросто дорасти до сборной и начать там зажигать,как Тео. Думаю,Дешам уже без ума от него.

Или хотя бы,как Салемакерс

Поэтому,успехи наших игроков в сборной,это очень четкое подтверждение выбранному курсу..и многие игроки,1000 подумают,что выбрать в молодости..качественное движение вперед,вместе с приличными деньгами или хз что. Смотрю на того же Влашича,сидит же на банке,парень. Перешел называется

Так что,успехи Тео и отчасти Салема с Леао,только на руку клубу

Поделиться сообщением

Логично, что сейчас, учитывая, кто в наличии на позиции в схеме, и травмы, именно как усиление, нам нужен 1 игрок , и это центральный нападающий.

Так что переход Белотти зимой, если Жиру и Ибра продолжать страдать, выглядит вполне обоснованным и уместным. Если. Если нет, то форсировать необязательно.

Ещё какие-то движения в зимнее окно на вход будут связаны только с травмами, и хорошо бы их не было. В принципе мы вполне укомплектованы, а где-то и излишняя конкуренция не будет полезной.

На выход, понятно, Кастильехо и Конти. 

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Линию атаки нужно обновить. Надеюсь, придут и Белотти, и Лукка. 

Веры в крепкое здоровье наших форвардов-ветеранов у меня нет

Поделиться сообщением

И Белотти, и Лукка, при Ибре и Жиру невозможны, разве что Лукку еще на год в аренду.

Поделиться сообщением

18.12.2020 в 22:38, InSky сказал:

Если уж мы в прошлом году смотрели бельгийский рынок, то почему бы не глянуть в этом? Пол Онуачо (О, ну а чо?). 201 см, 93 кг. Абсолютное оружие на втором этаже, при этом довольно пластичный. 26 лет, 7 миллионов на ТМ.

14 мячей за Генк в 15 играх.

Ну и кто тут топ-скаут?:D

Взяли б год назад, как я предлагал - было бы дешевле.

Marca: «Милан», «Интер» и «Атлетико Мадрид» очень внимательно следят за форвардом «Генка»

Пол Онуачу в текущем сезоне отметился 11 голами в 14 матчах. Минувшим летом бельгийский клуб оценил 27-летнего форварда в 30 миллионов евро, но в январе его стоимость будет ниже, потому что Онуачу сообщил клубу, что хочет уйти.

Для того чтобы подписать игрока может хватить около 20 миллионов евро.

Поделиться сообщением

1 час назад, InSky сказал:

Ну и кто тут топ-скаут?:D

В прошлом сезоне ты, вроде, требовал не выкупать Тонали? :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Этих форвадов солить что ли, вот я вообще не вижу столь острой потребности, если это не будет супертоп как Бензема или Левандовски.))) дайте лучше плеймейкера)

Поделиться сообщением

1 час назад, SelfMilanlove сказал:

В прошлом сезоне ты, вроде, требовал не выкупать Тонали? :D

Не, это другие граждане фиксировали убытки весь сезон, я из секты верунов)

Поделиться сообщением

58 минут назад, Dream сказал:

Этих форвадов солить что ли, вот я вообще не вижу столь острой потребности, если это не будет супертоп как Бензема или Левандовски.))) дайте лучше плеймейкера)

И ведь был несколько лет назад реальный шанс утащить Карима из Мадрида... Совершенно топовый чувак, один из гениев, которого воспоют реально только когда он закончит.

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Миранте - официальный игрок Милана. А как это может быть, ведь трансферное окно закрыто?

"САМАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ - ЗАРЯДИТЬСЯ ПОЗИТИВОМ, А НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА НЕГАТИВ" - Оливье Жиру

Поделиться сообщением

Только что, _XP_ сказал:

Всех приветствую!

Миранте - официальный игрок Милана. А как это может быть, ведь трансферное окно закрыто?

Он свободный агент, поэтому можно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...