Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Не продлит он контракт с райолой агентом. По моему тут не надо быть Вангой чтобы это понимать

Вопрос стоит просто-или Роман приносит нам пользу в это ТО или уходит следующем летом СА. Главное при наличии вариантов чтобы в позу не вставал. А то всем реалы да Баварии подавай 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Tramontana сказал:

Если серьезно, денег нынче нет ни у кого, все (ну за исключением ПыСыЖы) что-то выкруживают, лишь бы хоть как-то, хоть бы часть не платить за игроков налом. А Ромка наш все-таки игрушка недешевая, и при этом последний сезон ему в плюс не пошел.

Значит уйдёт в аренду с правом выкупа. Контракт в таком случае автоматически продлевается на один год, на прежних условиях.

Поделиться сообщением

20.07.2021 в 20:22, alex.t сказал:

Во-первых Калулу и Габбья надёжнее Романьоли. 

Во вторых договориться с Романьоли о чем? О доигрывании сезона и о свободном трансфере?

О чем конкретно? Или космической зарплате и комиссионных Райоле?

Ну если для тебя Габбия или Калулу "надежнее" Романьоли то видимо мы смотрим на футбол под разными углами.

Мы не знаем всех тонкостей о продлении контракта,может и вовсе мы не хотим его продлевать,а Райола хочет его оставить,а газетам нужен хлеб,поэтому  набрасывают на вентилятор,поэтому нет смысла гнать бочку на агентов или игроков,а клуб считать святыми.

Если хотим избавиться от Райолы,то пожалуйста,независимо от выступления в команде,Милан от него избавляется.Если вовсе дело не в Райоле,а в самом игроке,то тут можно договориться.

Если мы избавляемся от Романьоли,то в случае травмы нам не кем заменить Томори или Кьяра.Если мы хотим провалить ЛЧ,то пожалуйста пусть набираются опыта,если хотим хоть что-то показать то нужно оставлять,ему нужен глоток свежего воздуха.Все и так прекрасно понимают в клубе что без участия в турнире ты не развиваешься у лучших,ты стагнируешь,и потом  ты и вовсе отрабатываешь контракт и играешь на отъ###сь.Да к тому же Томори нужна конкуренция,но не в лице Габбии.

Поделиться сообщением

3 часа назад, K-S сказал:

Значит уйдёт в аренду с правом выкупа. Контракт в таком случае автоматически продлевается на один год, на прежних условиях.

Кирилл где ты такое вычитал? И какой вменяемый клуб согласится на такие условия?! Зачем брать в аренду игрока, когда в январе его можно подписать бесплатно и летом получить? Единственный вариант это обменять его. Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы понимать, что Романьоли сегодня в Розе даже не 3 по счету. Встать на сторону Романьоли? Ну вот я встал на его сторону. Я знаю что моего агента ненавидит весь белый свет. Я знаю, что у меня год по контракту и я в Ковидный сезон требую 6 лямов. Я вижу, что клуб в котором я состою капитаном подписывает за немалые деньги Томори. Мало того готовят продление доя Кьера и даже вот гады хотят вручит ему капитанскую повязку. Какие выводы я должен из всего этого сделать? Да просто что максимум игр 10-15 в сезоне я сыграю. И то не факт. И вот кто мне след. летом даст 6 лямов? Вот и все. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GodSex сказал:

Ну если для тебя Габбия или Калулу "надежнее" Романьоли то видимо мы смотрим на футбол под разными углами.

Мы не знаем всех тонкостей о продлении контракта,может и вовсе мы не хотим его продлевать,а Райола хочет его оставить,а газетам нужен хлеб,поэтому  набрасывают на вентилятор,поэтому нет смысла гнать бочку на агентов или игроков,а клуб считать святыми.

Если хотим избавиться от Райолы,то пожалуйста,независимо от выступления в команде,Милан от него избавляется.Если вовсе дело не в Райоле,а в самом игроке,то тут можно договориться.

Если мы избавляемся от Романьоли,то в случае травмы нам не кем заменить Томори или Кьяра.Если мы хотим провалить ЛЧ,то пожалуйста пусть набираются опыта,если хотим хоть что-то показать то нужно оставлять,ему нужен глоток свежего воздуха.Все и так прекрасно понимают в клубе что без участия в турнире ты не развиваешься у лучших,ты стагнируешь,и потом  ты и вовсе отрабатываешь контракт и играешь на отъ###сь.Да к тому же Томори нужна конкуренция,но не в лице Габбии.

Ты видно в самом деле плохо смотрел матчи прошлого сезона. Габбья на сегодня на голову сильнее нынешнего Романьоли. 

Поделиться сообщением

1 час назад, GodSex сказал:

Самому Романьолли бы ещё этот опыт ЛЧ получить

Поделиться сообщением

Габбья лучший центральный молодёжной сборной Италии, Романьоли сбитый лётчик с зарплатой 3,5 который не продлил контракт.  

Мне просто интересна логика для чего его оставлять? Он продлит контракт? Если продлит то с понижением или он будет сидеть под Кьером получающим в 3 раза меньшую зарплату?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Рома после травмы в прошлом году был ужасен. Лишний вес из за которого, он потерял стартовую скорость ну и т.д. В этом году я смотрю, он в форме. Надо смотреть, пока нельзя списывать. Хоть, пусть принесёт пользу, мотивации будет море я думаю.  

Поделиться сообщением

Камрады,если по Гамбургскому счету и откинуть всю хрень связанную со свинорылым, Романьоли-достаточно приличный деф..И это не Бонавентура,которому исполнилось 30 и он, был нами отстегнут..26 лет,самый сок для заща..Да,с травмами и некоторым унынием перешедшим в ступор, в прошлом году,он действительно набрал лишний вес,раскис банально и особо не было в нем видно,хотя бы спортивной злости с желанием вернуться на определенный уровень..

Думаю,победа на Евро сыграла определенную роль,если не сказать больше..Сейчас, вроде несколько другого человека наблюдаем..Все шансы есть,  снова попасть в обойму качественных итальянских защей..Опять же ЧМ на носу и я думаю, у него грандиозное желание на нем сыграть..Чем, он хуже Ачерби? В хорошей форме,даже посильнее,я бы сказал..

Но другое дело,наши дела-Бараны..Зная Пиоли и помня эпопею с Мусаком, он будет его жестко держать на лавке,нафига усиливать будущий клуб Романьоли..Лучше,если бесплатно уйдет, то получат растренированного,депрессивного игрока,для которого зарплата в 2.5-3 млн. будет счастьем..

Это если,он захочет уйти,естественно

И кто в этом случае выиграет? Боюсь никто..мы потеряем бесплатно игрока и чтоб жизнь не казалось медом,просто подрубим его карьеру..И будем правы..не будет ЧМ, будет долгая,нервная возня с будущим клубом,и будет зарплата,приблизительно такая же как сейчас..

Мне кажется,что Романьоли и близко не такой жадный как цыган..Но настораживает,Полное молчание..С нашей и его стороны..

Поэтому,если Мы поставили на нем Крест, то он будет играть только в кубке Италии..Нам намного важнее прокачивать Габбию, а не будущего игрока Лацио..и это правильно

Но есть возможность,что двери по прежнему открыты..и тогда,не обязательно отказываться от свинорылого..Просто будет Воля игрока и все..остаться,готовиться к ЧМ,выгрызать место в основе..Работать..26 лет для итальянского дефа,это фактически Юноша

Так что,не стоит хаять парня..Еще недавно,мы восторгались его голами..пусть определяется..Что важнее для него и какие блага он получит даже в статусе СА, но не игравший толком очередной сезон и в пролете мимо второго турнира Сборной..Не будет особых благ

Осталось недолго..Или будет размен-обмен игроков,или он продлит контракт..Не уверен,что будет счастлив сидеть на банке, подсчитывая барыши в голове.Потому что не будет барышей...Цыган,все таки играл постоянно..

И заметьте, Камрады..Уже фактически август,а самая крупная покупка-Это Де Пауль с 35 млн..и лидер по ТО,это Лейпциг..думаю,это будет самое тихое ТО за многие годы..в Прессе,только вероятные обмены проскакивают..Мало кто будет тратить живые деньги..очень мало кто..у многих,их просто нет..и у ряда Грандов тоже..в Барсе,уже 2 сезон-Ахтунг..Свободные агенты и обмены,все..

И вот к этому всему перечисленному, нужна ли эта жуткая нервотрепка Романьоли? Которая хз как скажется на его дальнейшей карьере..Выиграет ли он с этого? Сомневаюсь

Вот я накатал то..Устанете читать..в 2 словах не получилось,но думаю посыл понятен

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А мне кажется что мы уже делали предложение Романьоли но он или изучает его или отклонил. А так как уход доллара и чухана были совсем недавно решили не распалять общественность еще и Романьоли

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, derezunchik сказал:

,а самая крупная покупка-Это Де Пауль с 35 млн.

Ага ну пошел я нафиг сказал Ашраф Хакими.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Вообще я смотрю сейчас это не только наша проблема. Алаба буквально затрахал боссов Баварии, Рамос плюнул на Реал, Ливерпуль не смог удовлетворить хотелки Вейналдума. Игроки с агентами несмотря на пандемию и убытки клубов продолжают вест себя как на пиру во время чумы. Боссам надо бы не суперлигу двигать а собрать руководителей 30-40 лучших клубов европы и договориться о ограничении этого шабаша. Без коллективных усилий остановить этот безудержный рост зарплат и комиссий не удастся

Поделиться сообщением

16 минут назад, Милан-90 сказал:

Вообще я смотрю сейчас это не только наша проблема. Алаба буквально затрахал боссов Баварии, Рамос плюнул на Реал, Ливерпуль не смог удовлетворить хотелки Вейналдума. Игроки с агентами несмотря на пандемию и убытки клубов продолжают вест себя как на пиру во время чумы. Боссам надо бы не суперлигу двигать а собрать руководителей 30-40 лучших клубов европы и договориться о ограничении этого шабаша. Без коллективных усилий остановить этот безудержный рост зарплат и комиссий не удастся

Да никогда эти руководители ни о чем не договорятся. Недавно в режиме онлайн наблюдали, как они умеют договариваться.

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Моё отношение к Роме будет зависеть от его действий. Продлится он с нами или нет, я ожидаю, что в любом случае он будет стараться выгрызть место в основе. Ведь на носу ЧМ, а также его возможно самый важный контракт, ведь ему 26. А если он покажет себя слабовольным и сольется, не попытавшись даже конкурировать с Томори и Кьером, то... 

Какого-то хейта к нему не испытываю. Есть ощущение, что клуб за него особо не держится в данный момент. Просто в прошлом сезоне стало ясно, что если бы мы вовремя не взяли Томори, то сейчас снова бы играли в ЛЕ. Поэтому выкручивать нам руки у него не получится. Даже нынешняя зарплата кажется несколько неадекватной. И в этом он сам виноват. Уверен Рома может лучше. Тут единственно, нужно желание, нужно взяться за ум и пахать, словно мальчик, которому надо всё всем доказать в этой жизни. Сейчас не время вести себя так, словно ты всего уже добился.

Изменено пользователем Rus_82

Поделиться сообщением

Согласен с многими здесь по поводу Кэпа. 
У него сейчас по сути 3 пути:

1. Без агента попросить продление с понижением зарплаты до 2,5 миллионов. Это его справедливая на нынешний момент цена как работника. Тогда он гарантированно остаётся в клубе, попадает в ротацию с Кьяером (тот по возрасту не выдюжит все игры), играет как боженька в каждом матче — попадает на ЧМ в Катаре. 

2. Просит агента и клуб срочно обменять/продать его, чтобы в новом клубе иметь игровую практику. Вариант а-ля Лацио — идеально. Играет как боженька — едет на ЧМ в Катаре. 

3. Ничего не делать. Тупить и надеяться на лучшее. Уверен, что так ему шепчет Райола. Риск разрушить карьеру — максимальный. Мусаккьо уже передаёт пламенный привет. Пиоли — дядька злопамятный, он игрока с истекающим контрактом (по следам нашего героического лета с потерей примерно 100 миллионов потенциального дохода от продажи Джиджо и Хакана) будет мурыжить на скамейке до конца. Так что ЧМ в Катаре Ромка посмотрит опять по телевизору. 

Поделиться сообщением

А как же 4? Ничего не делать. Тупить и надеяться на лучшее.Пиоли добрый дед,будет давать играть в роли первого ЦЗ со скамейки.Уйти бесплатно хоть куда нибудь где дадут больше всего,пусть даже в Мексику))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Olegro сказал:

Согласен с многими здесь по поводу Кэпа. 
У него сейчас по сути 3 пути:

1. Без агента попросить продление с понижением зарплаты до 2,5 миллионов. Это его справедливая на нынешний момент цена как работника. Тогда он гарантированно остаётся в клубе, попадает в ротацию с Кьяером (тот по возрасту не выдюжит все игры), играет как боженька в каждом матче — попадает на ЧМ в Катаре. 

По какому возрасту?! Кьеру 32!!! года. Это для ЦЗ да еще скандинава ваще не возраст! Пока Романьоли в свои 26 больше в лазарете сидит, чем дания

Поделиться сообщением

29 минут назад, Slavio сказал:

По какому возрасту?! Кьеру 32!!! года. Это для ЦЗ да еще скандинава ваще не возраст! Пока Романьоли в свои 26 больше в лазарете сидит, чем дания

Ну ему же нужна ротация, если на нем ездить без роздыху, он тоже в лазарет сядет, ттт.

Я согласна с тем, что оставить Ромку  - хороший вариант. Разумеется, не за 6 миллионов. И да, хорошо бы он всё осознал:D и сменил агента, но это уже из области фантастики.

У нас за Кьером и Томори только двое мелких, причем из Калулу, я так понимаю, мы ЦЗ лепим на ходу. Ромка тут совсем не лишний. Но если он и не переподпишется, и не продастся, то я за то, чтобы приклеить его к лавке намертво. Потому что ещё не хватало, чтоб мы Райоле игрока прокачивали за спасибо милое, чтоб ему комиссионных побольше отвалили.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Рамос плюнул на Реал

Ну там надо учитывать, что у Рамоса основным пунктом требований было минимум 2 года контракта, "Реал" же предлагал только один. Зарплату его "Реал" бы легко еще годик-другой тянул был, Рамос в одного отбивает любые затраты, одними татухами и взглядом зарабатывая продажи футболок и рекламу для клуба)) Короче, ситуация похожа на нашу ситуацию с Пирло, только Рамос, в отличие от синьора Ручки, не кричал, что его насильно держали от перехода в более_великие_клубы.

Плюс это всё наложилось на скандал с Пересом и сливом его "мнений" о легендах "сливочных", поэтому тут трудно не быть на стороне Сережи. Он явно хотел закончить в "Реале", но Перес в очередной раз поставил сухой интерес клуба выше отношений к кумиром фанатов.

Как тут не вспомнить разговор о том, как клубы могут кидать игроков, и почему игроки так держатся за агентов. Современный футбол отвратителен со многих сторон.

Поделиться сообщением

@dethharmonix ну под конец это Рамос согласился на условия клуба, а не наоборот, а Перес сказал, что поезд ушел.

Поделиться сообщением

На данный момент трансферное лето Милана очень протиречивое:

1) Милан в лице Мальдини наконец показал себя как уважающий себя клуб, а не как провинциальная команда которая умоляет и прогибается под своих звезд. Клуб прочертил красные линии, игроки и агенты с минимальной этикой и принципами все поняли.

2) Клуб потерял как минимум 50 млн на Доннаруме и Хакане что нанесло колоссальный урон для скромного бюджета особенно в период пандемии. Вина здесь 90% на Гасидисе из за его тайных решений и действий касательно Рангика поверх головы Мальдини и Бобана. Как итог мы получили неразбериху и подвешенное состояние до конца сезона 19/20 и учитывая короткий перерыв (3 недели) пролюбили конктракты 2 игроков. Да оба игроки гнилые насквозь, но жесткие действия должны были быть прошлым летом (даже ранее).

3) Клуб учитывая минимальный бюджет смог на хороших условиях подписать качественных игроков не переплачивая: Маньян, Жиру, Браим, Тонали, Балло-Туре.

4) Клуб пока не подписал качественного правого полузащитника который техничнее и быстрее Салеха, также не подписал полноценную замену Хакану. Это важнейщие позиции без этих трансферов ТО не будет полностью успешным.

5) Клуб не может никого продать из тех кого надо продать. Есть уважительные причины: пандемия и состояние рынка, жадные агенты и т д. Но тем не менее это часть работы пока провальная, надеюсь что в продадут в августе под конец трансферного окна (возможно сейчас многие выжидают).

6) Работа над продлениями. Пока продлили тех кто изначально был максимально лоялен к клубу: Калабрию и Тонали (респект парню). По Кессье пока нет результата и ожидания не очень несмотря на позитивный фон (действия Кессье пока в точности повторяют действия Хакана/Доннарумы). По Романьоли продления не будет. Жиробас попросит комиссионные которые после Доннарумы никто 100% не даст, иначе принципиальная позиция и потеря денег по Доннаруме будет лишена всякого смысла. У Романьоли реально 3 пути (кот упомянул @Olegro ). Но вероятность 1 или 2 не более 10%. Скорее всего Романьоли полностью прогнется под жиробаса и пропустит ЧМ.

Ждем завершения ТО для окончательных выводов.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

5 часов назад, Slavio сказал:

Ты видно в самом деле плохо смотрел матчи прошлого сезона. Габбья на сегодня на голову сильнее нынешнего Романьоли. 

Ага,Габбия который только первый сезон дали возможность хоть сколько то по играть,Романьоли уже давно играет в основном составе,но все выше перечисленные факторы которые я указал не дают ему возможность полностью ему раскрыться.О чем речь собственно если по статистике Габбия сыграл от силы 8 игр в Серии А,а Романьоли 22 игры.При чем Габбия сыграл за эти 8 матчей так,как должен был,но не прыгнул выше головы Конечно травма повлияла на кол-во игр Габбии,но никто не гарантирует что в следующем сезоне не будет по другому,а тут мы хотим Романьоли убрать.Тогда должна быть достойная замена.

Если мы избавляемся от его агента,то пожалуйста,но как в защитника я в него верю.

Поделиться сообщением

57 минут назад, AC Milan_fan сказал:

А как же 4? Ничего не делать. Тупить и надеяться на лучшее.Пиоли добрый дед,будет давать играть в роли первого ЦЗ со скамейки.Уйти бесплатно хоть куда нибудь где дадут больше всего,пусть даже в Мексику))

Пиоли думаю не такой и добрый, как нам многим кажется, а наоборот очень принципиальный, пример Мусаккио перед глазами. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tramontana сказал:

@dethharmonix ну под конец это Рамос согласился на условия клуба, а не наоборот, а Перес сказал, что поезд ушел.

Что лишний раз подтверждает, что Серега хотел доиграть в Мадриде. Просто хотел лишних гарантий игрового времени, его более чем можно понять.

Ну вообще не скажешь, что это он плюнул на "Реал", а не наоборот.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Lucky_One сказал:

5) Клуб не может никого продать из тех кого надо продать. Есть уважительные причины: пандемия и состояние рынка, жадные агенты и т д. Но тем не менее это часть работы пока провальная, надеюсь что в продадут в августе под конец трансферного окна (возможно сейчас многие выжидают).

Пишут что «Сельта», «Хетафе», «Валенсия» и «Эспаньол»  хотят нашего Самульехо подсечь, а Венеция - Кальдару, так что скрестим пальцы)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...