InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 25 минут назад, Tramontana сказал: На какие средства он к нам придет? Можно подумать, в Casa по сейфам лишние 50 млн валяются мелкими купюрами. В 10-летнюю аренду с необязательным выкупом, половина суммы выкупа - недостижимые бонусы, половина - 120кг игроков из пульчини (выбирать нельзя). 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 45 минут назад, InSky сказал: В 10-летнюю аренду с необязательным выкупом, половина суммы выкупа - недостижимые бонусы, половина - 120кг игроков из пульчини (выбирать нельзя). Тебя в клуб на руководящую должность нужно выдвигать, я считаю 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 3 часа назад, Tramontana сказал: На какие средства он к нам придет? Можно подумать, в Casa по сейфам лишние 50 млн валяются мелкими купюрами. Ну мы можем предложить того же Хауге Лотито или даже Романьоли. Думаю Лотито не откажется, а Райола тем более. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 8 часов назад, InSky сказал: А что не так с Себальосом? это балбес, который ставит себя "звезду" выше клубов. его откровенное наплевательское отношение к Арсеналу, который предоставил ему возможность доказать, что он не дерьмо из-под башмака... его бесплатно за 0 рублей зарплаты не стоит в команду звать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 32 минуты назад, Slavio сказал: Ну мы можем предложить того же Хауге Лотито или даже Романьоли. Думаю Лотито не откажется, а Райола тем более. Мне нравится эта идея Тогда всем хорошо будет - и нам, и ЛА, и Лацио - Ромка всяко Ачерби-сборника не хуже, имхо, и ему самому - он же за Лацио вроде болеет? Доплатить, конечно, всё равно бы пришлось, миллионов 20 точно, но это все-таки не 50... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 9 минут назад, Tramontana сказал: Мне нравится эта идея Тогда всем хорошо будет - и нам, и ЛА, и Лацио - Ромка всяко Ачерби-сборника не хуже, имхо, и ему самому - он же за Лацио вроде болеет? Доплатить, конечно, всё равно бы пришлось, миллионов 20 точно, но это все-таки не 50... Осталось уточнить, кто будет платить Роме зарплату в 5-6 млн. в Лацио и комиссионные Райоле. Потому как Лотито это делать не будет. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 3 минуты назад, Sovietunion сказал: Осталось уточнить, кто будет платить Роме зарплату в 5-6 млн. в Лацио и комиссионные Райоле. Потому как Лотито это делать не будет. Я считаю, ради возможности играть за клуб, за который он с "деццтва", Рома по зарплате может и попуститься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 Продлеваем Рому на год на прежних условиях, обмениваемся арендами - он в Лацио, ЛА к нам. Ромке - практика, ЛА - тоже шанс себя проявить, всем вин-вин. Даже свину - его игрок не будет сидеть на лавке год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 6 минут назад, Tramontana сказал: Я считаю, ради возможности играть за клуб, за который он с "деццтва", Рома по зарплате может и попуститься Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) а что это за гибрит Джордана и Лукаку? Изменено 10 июля 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 1 минуту назад, alex.t сказал: а что это за гибрит Джордана и Лукаку? https://www.transfermarkt.fr/jordan-lukaku/profil/spieler/140804 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 16 минут назад, Sovietunion сказал: Ну не до такой степени, он же лучше Ачерби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 p 23 минуты назад, Sovietunion сказал: https://www.transfermarkt.fr/jordan-lukaku/profil/spieler/140804 братан Ромелу, только сантиметров на 15 ниже и дешевле в 40 раз 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) по большому счету я не вижу никаких путей избавится от Романьоли, чтоб тот не ушел по свободному. Разве что обмен на Бернандески, раз у него агент жирдяй, составлением тому зарплаты 4. Никаких уходов кроме как в Юве в Италии у него не будет. Никто не потянет зарплату. Изменено 10 июля 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 2 минуты назад, alex.t сказал: братан Ромелу, только сантиметров на 15 ниже и дешевле в 40 раз учитывая их футбольный интеллект, его недостатки в физухе обуславливают их уровень на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 23 минуты назад, alex.t сказал: по большому счету я не вижу никаких путей избавится от Романьоли, чтоб тот не ушел по свободному. Разве что обмен на Бернандески, раз у него агент жирдяй, составлением тому зарплаты 4. Никаких уходов кроме как в Юве в Италии у него не будет. Никто не потянет зарплату. Да они ни у кого и не будут требовать зарплату 5-6 млн, они ж не сумасшедшие с Райолой. Вот увидим, если перейдет куда, согласится на свои 3,5 - максимум 4 как паинька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inimitable4u 271 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 У Луиса Альберто всего 1 или 2 ассиста в прошлом сезоне Серии А. Очень странный иоазатель для него и для возможного будущего пеймейкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 29 минут назад, Tramontana сказал: Да они ни у кого и не будут требовать зарплату 5-6 млн, они ж не сумасшедшие с Райолой. Вот увидим, если перейдет куда, согласится на свои 3,5 - максимум 4 как паинька. Так и 3,5 в Италии никто кроме Юве не заплатит. Только в Англии такое возможно или Барселона с Реалом. Не было бы Райолы было б легче, тот захочет еще комиссионные. Едиственная возможность это перезапустить карьеру вместе с Бернандески. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 1 час назад, inimitable4u сказал: У Луиса Альберто всего 1 или 2 ассиста в прошлом сезоне Серии А. Очень странный иоазатель для него и для возможного будущего пеймейкера Он больше черновой работы делал, хотя 2 ассиста - такое, конечно. Но его таланты все знают, один сезон не может быть решающим показателем. Кстати, от продажи ЛА Ливер получит 30%. То есть Лотито будет выгодно обменять его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodSex 108 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2021 2 часа назад, alex.t сказал: по большому счету я не вижу никаких путей избавится от Романьоли, чтоб тот не ушел по свободному. Разве что обмен на Бернандески, раз у него агент жирдяй, составлением тому зарплаты 4. Никаких уходов кроме как в Юве в Италии у него не будет. Никто не потянет зарплату. Зачем продавать Романьоли я не могу понять.Да,сезон он провалил,но любой игрок в любом клубе будет также не будет развиваться если для этого нет планки за которую стоит держаться,когда нет конкуренции,и ты плывешь по течению,а тут гляньте,и Томори головная боль и ЛЧ,все в одном одном флаконе.Просто великолепная возможность доказать себе и нам что он из себя представляет в следующем сезоне.Помимо надоедливых всяких Юве,Интеров,Аталант,теперь будут ПСЖ,Реал Барса итд.Там и будет возможность себя проявить. Я бы на месте Менеджмента не стал продавать,во-первых,выручим с него немного,во-вторых,нужна замена,а защита у нас не слабое звено,а Мальдини не думаю что хочет создать новую головную боль. Я так понимаю его не собираются продавать,продолжая также носить капитанскую повязку,намек ясен.Но кепа он не заслуживает конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2021 Зачем продавать Романьоли я не могу понять.Да,сезон он провалил,но любой игрок в любом клубе будет также не будет развиваться если для этого нет планки за которую стоит держаться,когда нет конкуренции,и ты плывешь по течению,а тут гляньте,и Томори головная боль и ЛЧ,все в одном одном флаконе.Просто великолепная возможность доказать себе и нам что он из себя представляет в следующем сезоне.Помимо надоедливых всяких Юве,Интеров,Аталант,теперь будут ПСЖ,Реал Барса итд.Там и будет возможность себя проявить. Я бы на месте Менеджмента не стал продавать,во-первых,выручим с него немного,во-вторых,нужна замена,а защита у нас не слабое звено,а Мальдини не думаю что хочет создать новую головную боль. Я так понимаю его не собираются продавать,продолжая также носить капитанскую повязку,намек ясен.Но кепа он не заслуживает конечно.В случае с Романьоли мог бы случиться качественный скачок в Милане но его агент, не скорее всего а точно, будет настраивать игрока на другой лад. Поэтому избавляться 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2021 6 часов назад, GodSex сказал: Зачем продавать Романьоли я не могу понять.Да,сезон он провалил,но любой игрок в любом клубе будет также не будет развиваться если для этого нет планки за которую стоит держаться,когда нет конкуренции,и ты плывешь по течению,а тут гляньте,и Томори головная боль и ЛЧ,все в одном одном флаконе.Просто великолепная возможность доказать себе и нам что он из себя представляет в следующем сезоне.Помимо надоедливых всяких Юве,Интеров,Аталант,теперь будут ПСЖ,Реал Барса итд.Там и будет возможность себя проявить. Я бы на месте Менеджмента не стал продавать,во-первых,выручим с него немного,во-вторых,нужна замена,а защита у нас не слабое звено,а Мальдини не думаю что хочет создать новую головную боль. Я так понимаю его не собираются продавать,продолжая также носить капитанскую повязку,намек ясен.Но кепа он не заслуживает конечно. Замена приехала ещё в январе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inimitable4u 271 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2021 7 часов назад, GodSex сказал: Зачем продавать Романьоли я не могу понять.Да,сезон он провалил,но любой игрок в любом клубе будет также не будет развиваться если для этого нет планки за которую стоит держаться,когда нет конкуренции,и ты плывешь по течению,а тут гляньте,и Томори головная боль и ЛЧ,все в одном одном флаконе.Просто великолепная возможность доказать себе и нам что он из себя представляет в следующем сезоне.Помимо надоедливых всяких Юве,Интеров,Аталант,теперь будут ПСЖ,Реал Барса итд.Там и будет возможность себя проявить. Я бы на месте Менеджмента не стал продавать,во-первых,выручим с него немного,во-вторых,нужна замена,а защита у нас не слабое звено,а Мальдини не думаю что хочет создать новую головную боль. Я так понимаю его не собираются продавать,продолжая также носить капитанскую повязку,намек ясен.Но кепа он не заслуживает конечно. Тут реально скорее вопрос в Райоле. Клуб наконец-таки решил избавиться от игроков этого жирного. Останется лишь Златан, а были: Бонавентура, Романьоли, Доннарумма. Ну и плюс истекающий летом 2022 контракт подливает масла в огонь. Продление контракта, уверен, превратиться в то, во что жирный агент всегда превращает такое действие: мой игрок лучший в мире, дайте ему огромную зарплату, а клаусулу запишите млн 10-20, ах да, еще и про комиссию мою не забудьте в млн 10. Если бы не его агент, продливать его и Кьяера и 3 достойных ЦЗ у нас было бы! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30880 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2021 10 часов назад, alex.t сказал: Так и 3,5 в Италии никто кроме Юве не заплатит. Только в Англии такое возможно или Барселона с Реалом. Не было бы Райолы было б легче, тот захочет еще комиссионные. Едиственная возможность это перезапустить карьеру вместе с Бернандески. Почему не заплатит? Рома вполне может потянуть его зарплату тем более там Моуринью. А он точно пришел под гарантии усиления. На Кристанте обменять Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2021 10 часов назад, GodSex сказал: Зачем продавать Романьоли я не могу понять Да потому что он через год уйдёт бесплатно. У нас до хрена денег удерживать его до свободного трансфера? 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах