Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Мы тут француза из второго дивизиона купить не можем, не то что основных Аталанты. Томори и Майнан забрали пол бюджета. У Мальдини на очереди Диас для основы, Тонали и Далот на банку. Плюс нужен сменщик Ибре, и самое сложное это продлить Кессье.

Я так понимаю, ставку будем делать на коротыша Браима и больше ЦАП искать не будем, да и денег нет.

Поделиться сообщением

Если Диас будет у нас десяткой -мы пролетим везде

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

И поэтому всплывают фамилии за фамилией которые могут заменить Чухана :D

Расслабьтесь, кэп не хуже нас знает где надо подштукатурить

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

И поэтому всплывают фамилии за фамилией которые могут заменить Чухана :D

Расслабьтесь, кэп не хуже нас знает где надо подштукатурить

У кэпа денег нет, велено держаться.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Eugene сказал:

Если Диас будет у нас десяткой -мы пролетим везде

Диас забрал позицию десятки у Хакана в матче против Юве и с тех пор там основной был.

Поделиться сообщением

Тонали закроет брешь. У меня чуйка, уже Пиоли работает, показывает конспекты, куда-чего надо бегать. И как открываться.. Параллельно натаскивают туда Мальдосика.

Сандро ждёт путь вверх. Просто крайки будут выше играть и ближе к центру. А Тонали будет чаще опускаться к Кессье и Беннасеру, а то и ниже, чем это делал Кебаб.

И все стандарты, кроме пенальти, теперь будет исполнять он. С этим станет хорошо. Так что у нас уже есть на эту позицию Тонали/Диас/Крунич/Мальдосик/Побега. Как видим, количественно хватает. Но не качественно, и будет ещё правый вингер+апз в одном лице. Некий Хамес, чтобы роза не выглядела шибко зеленой+Салемакерс мог получать игровое время, а Тонали с Бакаем - ротироваться в двойке, когда ее обитатели уедут на Кан.

Я думаю как-то так.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

Уныние тяжкий грех. Не лезь поперек Дэна. Его все пропало аккурат жду к началу августа. Тогда будем паниковать все вместе :D

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Уныние тяжкий грех. Не лезь поперек Дэна. Его все пропало аккурат жду к началу августа. Тогда будем паниковать все вместе :D

Я разминаюсь пока:D

Поделиться сообщением

На рынке куча десяток киснущих в своих клубах. Тот же Иско например, Забитцер не прям сильно дорог, Брандта вон Лацио хочет за смешные деньги. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tramontana сказал:

С деньгами любой сможет)

Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

Кстати, есть надежда на Диаса в качестве 10 номера. Работать и работать с ним, конечно, но именно такой ведь у нас путь развития, разве нет? Техника у него лучшая в команде, второй сезон должен получиться ещё лучше чем первый (концовка сезона показала, что он осваивается) да и характер у парня есть. 

У нас неплохая команда, которая, уверен, будет ещё прогрессировать. В элитного форварда в это окно не верю, пока ибра в команде он никого не подпустит к основе, если не сломан будет. Надо усилять правый фланг атаки и ещё одного ЦП подписывать. Дало может закрыть оба фланга, Романьолли остаётся, слева в атаке Ребич и Леао. Сейчас действительно важнее не свернуть с пути, который мы выбрали, зп сокращаем, в ЛЧ попали, молодежь растет. За лето Салемакерс наверняка ещё одному финту научится и будет разрывать)))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Bob сказал:

Романьолли остаётся

зачем нам нужно чтоб остался Романьоли, чтоб ушел по своободному как Доннарумма и турок? Если останется то должен уйти на трибуны или продлить контракт на снижение что при его агенте невозможно.За него хоть что то нужно выручить.

Я вот недавно подумал что в паре Крунич Бенассер которую взяли из Эмполи, первую скрипку играл Крунич. Может все таки без турка он расскроется?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kairat сказал:

На рынке куча десяток киснущих в своих клубах. Тот же Иско например, Забитцер не прям сильно дорог, Брандта вон Лацио хочет за смешные деньги. 

У всех киснущих зарплаты некислые. Не верю, что мы будем ставить на Диаса, как замена турку... Мы еще не начали работать толком на выход вообще, а уже спихнули Дуарте и Лаксальта. У нас еще возможно на выход: Кастильехо, Романьоли, Леао, Кессие, Побега, Хауге. Только продажа Кесса и Леао это около 50 лямов. Я бы не верил в этих Хамесов и Коутиньо. Это сбитые летчики, которые так и не заиграли толком в европе. Типичные латиносы, сдыхающие к 30 годам. Зачем они нам нужны? Тот же Иско такой же сбитый летчик. Нее им всем дорога в МЛС или в Китай какой.  Нам нужен талантливый парень на эту позицию. Вот тут конечно нужен скаутинг. Пессина конечно идеально бы подошел. У нас 50% продажи есть. Сейчас он на пике и возможно его цена после евро взлетит. Нужно договариваться о цене и форме с Перкаси. Они там нашим Побегой интересуются вроде. Нужно его включать в сделку и забирать Пессину.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Коут не нужен, а вот на Хамеса я бы посмотрел. В роли первой скрипки очень хорош.

Поделиться сообщением

Почему они все губят свои карьеры из-за зарплат. Я не понимаю если честно. Вон Озил ярчайщий пример.

Поделиться сообщением

Эх, Ольмо бы взять направо.. :rolleyes: вчера две классные голевые передачи отдал 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

57 минут назад, Kairat сказал:

Почему они все губят свои карьеры из-за зарплат. Я не понимаю если честно. Вон Озил ярчайщий пример.

А кто сказал, что губят? Вон, пример Погба заразителен и показателен) Человек 80% матчей пинает болты, но при этом получает космические деньги, завоевывает трофеи и переходит туда-сюда между клубами)

Поделиться сообщением

Кстати в нашу схему Забитцер ляжет как влитой, если Пиоли нужны десятки пахари. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, dethharmonix сказал:

Человек 80% матчей пинает болты, но при этом получает космические деньги, завоевывает трофеи и переходит туда-сюда между клубами)

ну Погба - это гиперталант с великолепными физическими данными :)

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Погба лентяй по жизни.Так до конца и не реализуется

Впрочем ему походу так действительно по кайфу. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Я думаю это связано в первую очередь с тем, что футбол стал местом для заработка денег. Раньше, в ламповые времена, в футбол играли реально те, кто страстно любил это - отсюда и карьера в одном клубе, красивые и благородные поступки и так далее. Потому что денег было мало. Наверное, условный Романьоли за карьеру заработал больше, чем Костакурта за все 20 лет)

А сейчас крутятся большие деньги и многие, не обделенные талантом ребята конечно же, приходят в футбол заработать бабки для себя и для своей большой семьи :) наверное это касается и Погба, и Озила и нашего любимого Доннарумчика

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Ди Марцио: «Аталанта» заинтересована в трансфере полузащитника «Милана» Томмазо Побеги.

35 миллионов, обратный выкуп, и он полностью ваш, ребятки. Как вы с нами, так и мы с вами. 

Поделиться сообщением

Не защищаю ни Доллара ни Мердамоглу, но современный Топ клуб без больших зарплат или Топом не будет или быстро скиснет.

И не надо Аталанту приводить в пример. Там играют либо пенсионеры либо молодежь, которые рассматривают клуб исключительно как трамплин. Или кто-то думает что Гозенс до пенсии будет бергамаском?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

45 минут назад, АНДРЕЙ сказал:

Не защищаю ни Доллара ни Мердамоглу, но современный Топ клуб без больших зарплат или Топом не будет или быстро скиснет.

И не надо Аталанту приводить в пример. Там играют либо пенсионеры либо молодежь, которые рассматривают клуб исключительно как трамплин. Или кто-то думает что Гозенс до пенсии будет бергамаском?

Аталанту приводить в примеру нужно. Потому что на место Гозенса придет второй такой же, на такую же зарплату.

Поделиться сообщением

Да и Милан сейчас для  игроков,которые могут вырасти в мировых топов это тоже трамплин так то.Мне трудно представить что кто то захочет у нас остаться,если будет официальное серьезное предложение от Реала, МС или Баварии

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...