Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

На рынке куча десяток киснущих в своих клубах. Тот же Иско например, Забитцер не прям сильно дорог, Брандта вон Лацио хочет за смешные деньги. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tramontana сказал:

У кэпа денег нет, велено держаться.

С деньгами любой сможет)

Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

Кстати, есть надежда на Диаса в качестве 10 номера. Работать и работать с ним, конечно, но именно такой ведь у нас путь развития, разве нет? Техника у него лучшая в команде, второй сезон должен получиться ещё лучше чем первый (концовка сезона показала, что он осваивается) да и характер у парня есть. 

У нас неплохая команда, которая, уверен, будет ещё прогрессировать. В элитного форварда в это окно не верю, пока ибра в команде он никого не подпустит к основе, если не сломан будет. Надо усилять правый фланг атаки и ещё одного ЦП подписывать. Дало может закрыть оба фланга, Романьолли остаётся, слева в атаке Ребич и Леао. Сейчас действительно важнее не свернуть с пути, который мы выбрали, зп сокращаем, в ЛЧ попали, молодежь растет. За лето Салемакерс наверняка ещё одному финту научится и будет разрывать)))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Bob сказал:

Романьолли остаётся

зачем нам нужно чтоб остался Романьоли, чтоб ушел по своободному как Доннарумма и турок? Если останется то должен уйти на трибуны или продлить контракт на снижение что при его агенте невозможно.За него хоть что то нужно выручить.

Я вот недавно подумал что в паре Крунич Бенассер которую взяли из Эмполи, первую скрипку играл Крунич. Может все таки без турка он расскроется?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kairat сказал:

На рынке куча десяток киснущих в своих клубах. Тот же Иско например, Забитцер не прям сильно дорог, Брандта вон Лацио хочет за смешные деньги. 

У всех киснущих зарплаты некислые. Не верю, что мы будем ставить на Диаса, как замена турку... Мы еще не начали работать толком на выход вообще, а уже спихнули Дуарте и Лаксальта. У нас еще возможно на выход: Кастильехо, Романьоли, Леао, Кессие, Побега, Хауге. Только продажа Кесса и Леао это около 50 лямов. Я бы не верил в этих Хамесов и Коутиньо. Это сбитые летчики, которые так и не заиграли толком в европе. Типичные латиносы, сдыхающие к 30 годам. Зачем они нам нужны? Тот же Иско такой же сбитый летчик. Нее им всем дорога в МЛС или в Китай какой.  Нам нужен талантливый парень на эту позицию. Вот тут конечно нужен скаутинг. Пессина конечно идеально бы подошел. У нас 50% продажи есть. Сейчас он на пике и возможно его цена после евро взлетит. Нужно договариваться о цене и форме с Перкаси. Они там нашим Побегой интересуются вроде. Нужно его включать в сделку и забирать Пессину.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Коут не нужен, а вот на Хамеса я бы посмотрел. В роли первой скрипки очень хорош.

Поделиться сообщением

Почему они все губят свои карьеры из-за зарплат. Я не понимаю если честно. Вон Озил ярчайщий пример.

Поделиться сообщением

Эх, Ольмо бы взять направо.. :rolleyes: вчера две классные голевые передачи отдал 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

57 минут назад, Kairat сказал:

Почему они все губят свои карьеры из-за зарплат. Я не понимаю если честно. Вон Озил ярчайщий пример.

А кто сказал, что губят? Вон, пример Погба заразителен и показателен) Человек 80% матчей пинает болты, но при этом получает космические деньги, завоевывает трофеи и переходит туда-сюда между клубами)

Поделиться сообщением

Кстати в нашу схему Забитцер ляжет как влитой, если Пиоли нужны десятки пахари. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, dethharmonix сказал:

Человек 80% матчей пинает болты, но при этом получает космические деньги, завоевывает трофеи и переходит туда-сюда между клубами)

ну Погба - это гиперталант с великолепными физическими данными :)

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Погба лентяй по жизни.Так до конца и не реализуется

Впрочем ему походу так действительно по кайфу. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Я думаю это связано в первую очередь с тем, что футбол стал местом для заработка денег. Раньше, в ламповые времена, в футбол играли реально те, кто страстно любил это - отсюда и карьера в одном клубе, красивые и благородные поступки и так далее. Потому что денег было мало. Наверное, условный Романьоли за карьеру заработал больше, чем Костакурта за все 20 лет)

А сейчас крутятся большие деньги и многие, не обделенные талантом ребята конечно же, приходят в футбол заработать бабки для себя и для своей большой семьи :) наверное это касается и Погба, и Озила и нашего любимого Доннарумчика

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Ди Марцио: «Аталанта» заинтересована в трансфере полузащитника «Милана» Томмазо Побеги.

35 миллионов, обратный выкуп, и он полностью ваш, ребятки. Как вы с нами, так и мы с вами. 

Поделиться сообщением

Не защищаю ни Доллара ни Мердамоглу, но современный Топ клуб без больших зарплат или Топом не будет или быстро скиснет.

И не надо Аталанту приводить в пример. Там играют либо пенсионеры либо молодежь, которые рассматривают клуб исключительно как трамплин. Или кто-то думает что Гозенс до пенсии будет бергамаском?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

45 минут назад, АНДРЕЙ сказал:

Не защищаю ни Доллара ни Мердамоглу, но современный Топ клуб без больших зарплат или Топом не будет или быстро скиснет.

И не надо Аталанту приводить в пример. Там играют либо пенсионеры либо молодежь, которые рассматривают клуб исключительно как трамплин. Или кто-то думает что Гозенс до пенсии будет бергамаском?

Аталанту приводить в примеру нужно. Потому что на место Гозенса придет второй такой же, на такую же зарплату.

Поделиться сообщением

Да и Милан сейчас для  игроков,которые могут вырасти в мировых топов это тоже трамплин так то.Мне трудно представить что кто то захочет у нас остаться,если будет официальное серьезное предложение от Реала, МС или Баварии

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, shizz сказал:

Аталанту приводить в примеру нужно. Потому что на место Гозенса придет второй такой же, на такую же зарплату.

Не факт. Аталанта ещё не так долго сидит наверху, чтоб делать какие-то долгоиграющие выводы. Относительно недавно и Удинезе играло в ЛЧ, и Палермо с Дженоа в еврокубки заглядывали. Сериал экономически очень слаб, поэтому тут сесть в лужу может кто угодно, особенно клубы, которые держатся за счёт постоянного притока молодых талантов.

Изменено пользователем InSky

Поделиться сообщением

А кто ещё хочет Педру Гонсалвеша? Чем-то Кака напоминает. 15 лямов всего на трансфермаркте. Будущий топчик.

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, alex.t сказал:

Я вот недавно подумал что в паре Крунич Бенассер которую взяли из Эмполи, первую скрипку играл Крунич. Может все таки без турка он расскроется?

Да тут есть варианты, можно Тонали-Кессье-Беннасер вместе использовать, почему нет? Или Крунича АПЗ пробовать вместе с Диазом по очереди, здоровая конкуренция без прим может пойти только на пользу всем. Лишь бы Ленину в голову не пришло Ребича на этой позиции ставить, если Леао не продадим. 

Объективно, шансев в ЛЧ из 4 группы не много,  в Кальчо можно пока и без звёзд в четвёрку попадать, а на следующий год уже смотреть кто  из нашего детского сада вышел на новый уровень, а с кем попрощаемся. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Slavio сказал:

Только продажа Кесса и Леао это около 50 лямов.

Интересно, ты Леао во сколько оцениваешь, там только Кес по ТМ больше 50 стоит

Поделиться сообщением

Ты попробуй его продать за год до окончания контракта.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Mediaset:

Переговоры о продлении контракта Кессье с «Миланом» зашли в тупик.

Вроде Интер предлагает 6 млн. ему.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

14 минут назад, alex.t сказал:

Ты попробуй его продать за год до окончания контракта.

Ну минимум 35 и думаю условный арсенал его со всеми братьями и сестрами заберет

Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Mediaset:

Переговоры о продлении контракта Кессье с «Миланом» зашли в тупик.

Вроде Интер предлагает 6 млн. ему.

Вроде бы может  и предлагает но по свободному трансферу через год. Если так выставлять на трансфер прямо сейчас. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...