fantom79 4733 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 4 часа назад, Милан-90 сказал: Марка пишет что де Пауль одной ногой в Атлетико. Те Сауля продают Баварии и поэтому забашляют мудянам хороший кэш за арга Интересно, а знает ли об этом сама Бавария)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1719 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 2 часа назад, K-S сказал: Это после визита Рамадани. Одни думают что он нам предложил Ундера. Другие что Миленковича. Третьи что Максимовича. Можете тоже свой вариант придумать Берём всех) У Пиолича наверное глаза разбегаются когда он видит подопечных Рамадани: Пьянич, Миленкович, Йович, Льяич, Сеферович, Максимович, Настасич, Йоветич, Ханданович, Калинич и ещё дохрена ноунеймовичей) 1 12 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 6 минут назад, Inzagol сказал: Берём всех) У Пиолича наверное глаза разбегаются когда он видит подопечных Рамадани: Пьянич, Миленкович, Йович, Льяич, Сеферович, Максимович, Настасич, Йоветич, Ханданович, Калинич и ещё дохрена ноунеймовичей) Какая-то сборная Хорватии! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Не Хорватии а Югославии. Еще Тудора с Михайловичем в помощники и Бобана вернуть. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4733 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Сборная Балкании))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8420 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Челси Жиру продлил ...как там у Белотти дела, интересно?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 282 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Мне тоже интересно Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18652 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 23 минуты назад, Tramontana сказал: Челси Жиру продлил У них была опция продления как оказалось - они ей воспользовались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5157 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 это не наши ну вы поняли ... шакалы , я уж обрадовался годному сменщику Ибре Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8420 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 19 минут назад, K-S сказал: У них была опция продления как оказалось - они ей воспользовались. Почему об этом не знали агенты Жиру? Потому что если знали - зачем они вели с нами переговоры? Или это вообще была дымовая завеса, как наше нынешнее руководство любит делать? Нипанятна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Да ладно вам я вот не припомню что нас выручали игроки на закате карьеры ну кроме разве Ибры. Да и то я думал о закате его в момент перехода в ПСЖ вместе с ТС. Рынок большой. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Будет у нас Жиру играть или нет в следующем сезоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8420 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, Dina сказал: Будет у нас Жиру играть или нет в следующем сезоне? Похоже, что нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) Главное не Скамака. Упаси нас бог от него. Вот почему обязательно должен быть столб не могу догнать. До Ибры последний столб у нас был Бира. Шева, Пипо, Креспо, Томассон , Пато столбами не являлись. Изменено 4 июня 2021 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, Tramontana сказал: Похоже, что нет. Не понимаю я эти договоры, в общем. То будет, то не будет, то подписали, потом продлили, отменили. Агенты знают про договор своего игрока меньше меня. Как так-то? Что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Я думаю Челси активизировал продление не спрашивая игрока. В Англии нужно за полгода писать отказ от продления иначе тебя продлевают. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 18 минут назад, alex.t сказал: Да ладно вам я вот не припомню что нас выручали игроки на закате карьеры ну кроме разве Ибры. Да и то я думал о закате его в момент перехода в ПСЖ вместе с ТС. Рынок большой. Ван Бомель 6 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4921 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Может часть мутки по Томори? Лишний лям торгоют евреи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5157 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 22 минуты назад, nikinor сказал: Ван Бомель Воистину , его отрезок в Милане перевернул моё восприятие об этом игроке 3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Агент Жиру говорит странные вещи Челс продлил Жиру чтоб тот не перешёл в клубы премьер лиги. В иностранные клубы тот может уйти. Что то с трудом верится. Да и не верю я в Жиру. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2407 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 1 час назад, Tramontana сказал: Похоже, что нет. Это же не так плохо? Идти в сезон ЛЧ с парой напов Ибра Жиру...Лет 6 назад еще было бы норм Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8420 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 7 минут назад, ms08 сказал: Это же не так плохо? Идти в сезон ЛЧ с парой напов Ибра Жиру...Лет 6 назад еще было бы норм Я вообще была против этой идеи с Жиру в принципе. Манджукича хватило. Другой вопрос - а что теперь. Если Сингеры вздохнут и выделят деньги на Белотти (условного, хотя я бы предпочла на конкретного) - тогда хорошо. А если скажут - ну тогда давайте как-нибудь сами там, кем есть вывозите - тогда лучше бы был Жиру 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4929 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 21 минуту назад, Tramontana сказал: Я вообще была против этой идеи с Жиру в принципе. Манджукича хватило. Другой вопрос - а что теперь. Если Сингеры вздохнут и выделят деньги на Белотти (условного, хотя я бы предпочла на конкретного) - тогда хорошо. А если скажут - ну тогда давайте как-нибудь сами там, кем есть вывозите - тогда лучше бы был Жиру Рамадани приезжал. Будет Йович. Анчи он не нужнн Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2751 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Чем мертвый Йович, лучше нашего Леао наигрывать. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2407 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Не верю я в Леао в нападение. Он хорош пробежать,сделать рывок и отдать по флангу. Но никак не в центре Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах