Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Сейчас самые упорные слухи идут про Де Пауля. Не в плане что обязательно подпишем. Но мы ищем разные пути чтобы удовлетворить хотелки фриульцев.

Но я немного задумался.. Де Пауль однозначно крут последние несколько сезонов, в особенности последний. Как по мне - даже лучше Хакана (а я его последние полтора сезона высоко ценил). Но при этом, немного рискованно вываливать 35 миллионов, пусть они и будут с рассрочками, бонусами, условным Хауге и т.д. за 27-летнего игрока, не имевшего опыта игры в больших клубах и играх уровня ЛЧ. И назрел вопрос: а есть ли достойная ему альтернатива? Ибо с одной стороны 35 миллионов это хорошая сумма, за которую можно привести качественного игрока. С другой, во всяком случае в Серии А я за те же деньги не вижу альтерантивы. Либо дороже, либо старше, либо хуже. С огромной натяжкой и только в плане потенциала можно назвать Кастровилли. Его техника и виденье поля на хорошем уровне, но не понятно, это его потолок или же в нынешней Фиорентине не было шансов по настоящему раскрыться. А за другими чемпионатами я особо не слежу, кроме условных барсореалов, но у них ловить нам кроме условных Диасов - некого.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, K-S сказал:

Сейчас самые упорные слухи идут про Де Пауля. Не в плане что обязательно подпишем. Но мы ищем разные пути чтобы удовлетворить хотелки фриульцев.

Но я немного задумался.. Де Пауль однозначно крут последние несколько сезонов, в особенности последний. Как по мне - даже лучше Хакана (а я его последние полтора сезона высоко ценил). Но при этом, немного рискованно вываливать 35 миллионов, пусть они и будут с рассрочками, бонусами, условным Хауге и т.д. за 27-летнего игрока, не имевшего опыта игры в больших клубах и играх уровня ЛЧ. И назрел вопрос: а есть ли достойная ему альтернатива? Ибо с одной стороны 35 миллионов это хорошая сумма, за которую можно привести качественного игрока. С другой, во всяком случае в Серии А я за те же деньги не вижу альтерантивы. Либо дороже, либо старше, либо хуже. С огромной натяжкой и только в плане потенциала можно назвать Кастровилли. Его техника и виденье поля на хорошем уровне, но не понятно, это его потолок или же в нынешней Фиорентине не было шансов по настоящему раскрыться. А за другими чемпионатами я особо не слежу, кроме условных барсореалов, но у них ловить нам кроме условных Диасов - некого.

Если нужно сию минуту, то в серии А это только Кристиан Эрикссен. Теже бабки. Может по зарплате чутка повыше. Кузеном он вроде и не нужен, при том, что они сами по Де Полю работают.  Все остальные типо Пессины, Кастровилли, Дзаканьи это на перспективу и не факт, что успешные. Считаю, что после ухода Хакана, Пиоли стоить задуматься о смене схемы на 4 3 3. Если оставим Тонали, то у нас состав вообще будет заточен под эту схему. С Ребичем слева и условным новым правым ПЗ (Иличичич или Адли). Центр Кессье, Беннасер Тонали совсем по другому заиграет. Тонали будет чувствать себя удобней. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

@Slavio Эриксена у нас 100% не будет. По зарплате там не чутка, а на 4 миллиона выше, и возраст на 2 года старше. По этому не рассматривал его.

Поделиться сообщением

а я бы его не рассматривал из-за его показателей. 3 гола, 0 ассистов + плохая игра в обороне.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Мало видел Де Пауля, признаюсь честно, но из того, что я видел, мне показалось, что он совсем другого профиля полузащитник, чем Хакан. Более физически развитый и напорный, но менее плодовитый в тех самых ключевых передачах. Этакий полубокс-ту-бокс-трекварти-атлет-нагибатор, типа Боатенга лучших времен. Поправьте если не так.

Поделиться сообщением

А мне понравилось как Дайчи Камада и Костич выдавали радиоуправляемые передачи на нашего Андре Силву. 

Если хотим поменять главного распасовщика рассмотрел бы японца. 

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

6 часов назад, dethharmonix сказал:

@musmil10, Камада, кстати, отличный игрок, странно, что так завис в "Айнтрахте".

Только в это сезоне показал хорошую стату.

Поделиться сообщением

Там Монкада накидал Мальдини талантливой молодежи из Франции на место Тоналли, типо можно уложиться до 15 лямов и мы просрочили выплату за него Брешии. В итоге Челлино зол и мечет. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

14 минут назад, Slavio сказал:

Там Монкада накидал Мальдини талантливой молодежи из Франции на место Тоналли, типо можно уложиться до 15 лямов и мы просрочили выплату за него Брешии. В итоге Челлино зол и мечет. 

Мальдини изначально слишком дорого договорился. 35 млн за Тонали с последним годом по контракту это слишком много. 10 млн за аренду тоже очень много. Но зимой Паоло исправился и 1 млн зимой за аренду Мейте хороший трансфер, и выкуп тоже недорогой. Но Тонали вообщем хорошо играл, добавил шустрого движения. Будет жаль, если скидку не выпросим. 10 млн считай потеряли и игрока перспективного. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Slavio сказал:

Это получается, что если мы откажемся брать Тонали, то мы в итоге заплатили 10 лямов просто за аренду за 1 год? Ничегосебе)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Если я правильно понял новости, Кэп решил торговаться по крупному)  Вместо 15+10 бонусами,сказал что и просто 15 вам хватит) Причем бонусами:D

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

46 минут назад, Slavio сказал:

Монкада молодёжи накидал в первую очередь потому что Кессье и Беня в январе свалят в Африку на месяц. Полузащитник новый 100% у нас будет. Причём если не оставим Побега - то скорее всего и не один.

Челлино вроде спокоен, просит отдать ему Коломбо или Брешианини за скидку на Тонали. До 15-го июня станет точно известно выкупаем мы Сандро или нет. 

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Ювентус красиво арендовал Кьезу, 1 год  2 Миллиона а второй 10 а остаток потом.

Конечно с 10 миллионной арендой Мальдини лажанулся, но кто думал что Тонали не окажется вторым Бареллой по значимости. Ведь действительно золотой мальчик был. Вот до сих пор думаю что опорник это не его.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

У кэпа возможности для маневра не было. Не предложи он такие условия Тонали перешел бы в Интер скорее всего

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

@alex.t Я сейчас наверное как Дима и Энтони (хотя персофаном Тонали никак не являюсь), но что за "был", "не окажется" и т.д.? Тонали меньше месяца назад только 21 исполнилось. Барелла в его возрасте бегал в Кальяри, и только через сезон попал к кузенам, где тоже не сказать что сразу начал тащить. Провёл неплохой сезон, но реально зажёг только в сезоне прошедшем. 

Я не утверждаю что Тонали обязательно в ближайшие 1-2 сезона раскроется. Может и примкнёт к толпе бесславно забытых, но некогда перспективных условных Бертоллачи. Просто сейчас делать подобные выводы крайне преждевременно.

Поделиться сообщением

Я скептически отношусь к Тонали но окончательные выводы тоже не спешил бы делать. Перед глазами пример Локателли и Кристанте которые через пару дней на евро будут играть за сборную. Господи да тот же Кесси еще пару лет назад отвратительно играл и все были готовы его продать куда угодно

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Касаемо игры Тонали - если поначалу это был тихий ужас, то к концу сезона в конце туннеля загорелся свет. На мальчике рано ставить крест. Ну и с нашим бюджетом заплатить 10 миллионов за годичную аренду и отдать назад - это какой-то фейл, не?:D

Я думаю, что выкупят его, просто ищут варианты, как бы хоть на чем-нибудь выгадать. С Томори вон тоже до последнего пытались с Грановской скидку выбить, хотя это было заведомо безнадежное дело.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Милан-90 сказал:

Я скептически отношусь к Тонали но окончательные выводы тоже не спешил бы делать. Перед глазами пример Локателли и Кристанте которые через пару дней на евро будут играть за сборную. Господи да тот же Кесси еще пару лет назад отвратительно играл и все были готовы его продать куда угодно

Ты ли это, Игорь? :D

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 13

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Как думаете, понадобится ли Папе Карло Диас? Я то конечно помню его ветеранофилию во время тренерства у нас :D Но как он дальше с молодежью уживался не следил.

Поделиться сообщением

5 минут назад, K-S сказал:

Как думаете, понадобится ли Папе Карло Диас? Я то конечно помню его ветеранофилию во время тренерства у нас :D Но как он дальше с молодежью уживался не следил.

Зачем ему Диас, когда в Мадриде всё как он любит - Бензема 33, Модричу 35, Кроосу 31, Каземиро...вот Каземиро всю картину портит своими 29:D

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Но Кака и Пато он как то поставил в состав, а Кака как раз был возраста Диаса. Поссмотрим я думаю Паоло с Карло легче договориться чем с Зиданом.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Сложно всё с Тонали. Посидит он вот так на скамейке еще пару лет, и никто не вспомнит, что был такой талант. Он же и на замену не первый выбор. Не вписывается он в эту схему Пиоли ну никак. Схему Стефано железно менять не будет. Может правда лучше уйти.

Поделиться сообщением

А может просто Тонали менять позицию?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...