Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

@Slavio у Томори же прописана цена выкупа, трубим, что бы дать понять самому игроку, что мы на него рассчитываем и он сам не выбирал между нами и Челси. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, K-S сказал:

Не подумай что я везде пытаюсь тебя достать, просто своё мнение засунуть некуда :) 

Твоя идея вроде очевидна, но недавний опыт с Бонуччи и Игуаином наталкивает на мысль, что выбирать нужно не только по условной ТОПовости. Потому что каким крутым игрок не был, буквально единицы могут тащить на себе команду независимо от обстоятельств. И это важно продумать, смоделировать возможное будущее с этим игроком, чтобы потом не попасть на бабки. Т.е. этот топ должен подходить нам по игре, должен быть сильным характером. И главное, он должен приходить не статусе "Я звезда, я вас всех спасу" (так можно только Ибре :D ), а готовым жертвовать собой, и в случае неудач, не раскисать как Бонуччи, не истерить как Игуаин. По этому если такового не будет на горизонте (а шанс на это довольно мал), то лучше ограничиться кем-то менее топовым, пока не подвернётся соответствующий вариант.

Как-то так :) 

Пока из свежей желтизны, нам приписывают интерес к Дракслеру и Дибале. Первый потому что СА, второй потому что будет пытаться искать новый клуб летом (кажется обе эти фамилии всплывают каждый год).

Сейчас действительно как будто решил меня достать :lol:

Это же работа скаутов - найти футболиста, чтобы он подходил по игре, чтобы он был с сильным характером) и чтобы приходил не в статусе звезды. Это не ко мне) я конкретных фамилий не называл. Мне главное, чтобы в конечном счете пришел ТОП. Я фантазировал ТОП-игрока с учетом того, что нам дадут 100 лямов. Что лучше взять 1 ТОП футболиста и на сдачу выкупить арендуемых, а не коллекционировать опять молодых и перспективных :) 

Куда бы я его поставил? Взял бы на правый край атаки реально ТОП футболиста. Салем, конечно, хорош, но я думаю он не откажется от роли сменщика. Не в обиду Салемчику, но он кроме идеальной работоспособности ничего, пока, предложить команде не может. 

Разве не хорошая идея? Только давай на этот раз фантазировать, что 1) нам дадут 100 лямов 2) найдем топ-футболиста 3)топ футболист захочет к нам. Я прям чувствую, что ты скажешь "да кто сейчас из ТОП футболистов захочет к нам??? и как мы потянем его стоимость и зарплату?????". Эта тема для фантазий :) Я понимаю, что в реальности мы максимум можем взять только Орсолини. 

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

17 часов назад, Slavio сказал:

Кто? Агуэро? Какие гобы. Он уйдет в Барсу к Месси. Они же лучшие друзья.

Возвращается Лаксальт, неплохо так проведший сезончик в Селтике. Вот вам и замена Тео. 

Я так понимаю, что Месси уже процентов на 80 уходит из Барсы летом и видипо топает к другому дружбану Неймару.... В принципе, если Мбаппе уходит, то действительно, можно и 3-го дружбана до кучи туда)

А Лаксальт так-то в Селтике не то что б прям основной даже... сомневаюсь, что из него адекватная замена выйдет(

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

11 часов назад, bugz сказал:

Разве не хорошая идея? Только давай на этот раз фантазировать, что 1) нам дадут 100 лямов 2) найдем топ-футболиста 3)топ футболист захочет к нам. Я прям чувствую, что ты скажешь "да кто сейчас из ТОП футболистов захочет к нам??? и как мы потянем его стоимость и зарплату?????". Эта тема для фантазий :) Я понимаю, что в реальности мы максимум можем взять только Орсолини. 

Не, ну так не честно :D 

Да конечно я тоже считаю верным брать одного, но качественного, чем несколько, в надежде что кто-то из них стрельнёт. Просто опыт с Игуаином и Бонуччи заставляет меня относиться к этой идее с осторожностью. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hunter сказал:

А Лаксальт так-то в Селтике не то что б прям основной даже... сомневаюсь, что из него адекватная замена выйдет(

Удивляюсь, вот ведь, когда в Дженоа играл реально смотрелся одним из лучших. Помню видел несколько матчей и даже думал, было бы неплохо его к нам забрать. И вот забрали к нам и по наклонной чел покатился вниз: всё хуже и хуже. Уже вот получается и в Селтике не может стать твёрдым основным.

Поделиться сообщением

До следующего матча 6 дней, по игре обсуждать особо нечего, с Артуром кроме Ренегата никто не спорит, накидаю ка я порцию слухов:

- Ибра наш. Дед не собирается завершать карьеру, особо приключений он не ищет, хочет остаться у нас, а мы его оставить. Потенциальные детали сделки: 6,5 млн з/п + 0,5 в случае выхода в ЛЧ;

- С Хаканом упёрлись в лям. Мы предлагаем 4 + бонусы, Хакан просит 5 фиксом. Якобы гоббы готовы удовлетворить его требования в 5 лямов, но Хакан хочет получать их у нас;

- Помимо Иличича, опять пошли слухи про Гомеса. Не нравится ему в Севилье, он хочет вернуться в Италию. Скорее всего Папу точно вернётся в Италию. Вопрос только куда именно;

- В последнее время нередко были новости что мы интересуемся Агуэро. Я их игнорировал, т.к. не верится, но сегодня сообщают что мы связывались с его окружением, узнать чего он хочет. Всё равно думаю что брехня, но тем не менее;

- Козырем в переговорах по Белотти может стать Мейте. Если мы согласимся выкупить его, Каиро станет сговорчивее;

- Вито Анжеле (надёжный источник) говорит что мы внимательно следим за Пэтсоном Дака. Парень в 22 года разрывает австрийскую лигу. Его цена по ТМ уже сейчас 20 млн. Меньше чем за 30 его не забрать (наверное), но по возрастным и зарплатным условиям он идеально вписывается в нашу политику (Белотти для нас стар, а Влахович дорог). Якобы Пиоли при всём при этом отдаёт своё предпочтение Влаховичу, но за него придётся вывалить 40 лямов;

- Ну и напоследок, из того что наверное уже все слышали: мы и гоббы интересуемся Кварацхелией. Из нового: его агент должен скоро прибыть в Италию, торговать своим подопечным, мы в его маршруте отмечены.

Поделиться сообщением

Грузин интересный паренёк,может вырасти что-то стоящее

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tramontana сказал:

Мне что-то из перечисленного, кроме п.1, ничего не нравится-_-

Та и первый пункт 50/50.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Хвича хороший проспект. в перспективе на голову сильнее того же Миранчука  хотя и сыроват конечно. Тут вопрос в цене, неадекват в российском футболе везде, в том числе и на трансферном рынке. И главный вопрос где его использовать если что? По факту сабж левый хав где у нас есть Ребич и отбывающий там свои провинности Леау

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Sovietunion сказал:

Та и первый пункт 50/50.

Нет, я считаю, что Златан важен в ментальном смысле для команды, может, больше, чем в игровом, поэтому вижу это все-таки это положительной новостью. 

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Милан-90 сказал:

Хвича хороший проспект. в перспективе на голову сильнее того же Миранчука  хотя и сыроват конечно. Тут вопрос в цене

Цена вопроса вроде как 20 миллионов.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tramontana сказал:

Нет, я считаю, что Златан важен в ментальном смысле для команды, может, больше, чем в игровом, поэтому вижу это все-таки это положительной новостью. 

Это да. Но играет он пол сезона. Многовато 13-14 млн в год.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Агент Хвичи поедет по ярмарке,это понятно..Так все они делают..не уверен,что мы потратим 20 млн на Кота в мешке из РПЛ..тем более,эта позиция укомплектована,по идее..

мы, за Миранчука отказались платить сумму в 2 раза меньшую и готовы были только на аренду с Правом выкупа,что в принципе было правильно..Так что, думается это стандартный агентский вброс

Но опять же, выход в ЛЧ, может некоторые вещи изменить, но наврядли это коснется Хвичи,как мне кажется..И в нее,еще надо выйти

а так, приоритетные позиции для усилению,уже думаю ясны..весь вопрос в качестве игроков..Если провалимся и снова попадем в ЛЕ,будут сплошь аренды..если же нет, то возможно что то и потратим..на более сложившихся игроков..

Надо подождать,слухов еще будет миллиард..Сейчас,голову забивать не стоит..Вообще никем..

а Леао..Скажу,наверное смешную для многих вещь, но будь  у этого парня,характер хотя бы того же Ньянга, которого многие здесь на дух не переносят, из него получался бы, уже игрок другого уровня..не просто, молодой, талантливый,но ленивый,каким видим сейчас

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

2 часа назад, derezunchik сказал:

а Леао..Скажу,наверное смешную для многих вещь, но будь  у этого парня,характер хотя бы того же Ньянга, которого многие здесь на дух не переносят, из него получался бы, уже игрок другого уровня..не просто, молодой, талантливый,но ленивый,каким видим сейчас

Может кто черканет Залатану, что надо ему дать ляща на тренировке)?

Поделиться сообщением

1 час назад, Volante8 сказал:

Блин, представьте только, Иличич, Папу Гомес и Ибра, вы понимаете вообще, что они могут натворить? Давай, кэп, уговаривай, ты сможешь. 

А что там по контрактам Иличича и Папу Гомеса? Платить бабло за них считаю глупостью. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Slavio сказал:

А что там по контрактам Иличича и Папу Гомеса? Платить бабло за них считаю глупостью. 

У Иличича год до конца, а Гомес только-только в Севилью продан и там точно не на год был контракт.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Slavio сказал:

Иличича отпустят за 5 лямов, пишут гдс. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Очень долго хотел Иличича у нас увидеть, очень одаренный футболист, возможно, на грани с гениальностью. Удивительно, почему он так долго не мог найти свою команду.

Но он не суперзвезда и не хребет команды, а нам если и нужен взрослый игрок, то харизматик вроде Ибры и Кьяера. Увы, на Иличича не положиться.

Поделиться сообщением

11 часов назад, derezunchik сказал:

Вот почему делают скидку на возраст для Тонали, а скидку на возраст для Леао никто не делает?) Лень проходит с возрастом, ну или с грамотным тренером-психологом. Леау нестабилен - это да, но ему 21 год и у него, как у Тонали, всё еще впереди

Имхо, про Хвичу всё таки думаю, что это вброс, чтобы агентишка Хакана был сговорчивее. Парня в деле не видел, но судить по РПЛ, думаю не надо. Да и заломят за него неподьемный ценник

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

3 часа назад, bugz сказал:

Вот почему делают скидку на возраст для Тонали, а скидку на возраст для Леао никто не делает?) Лень проходит с возрастом, ну или с грамотным тренером-психологом. Леау нестабилен - это да, но ему 21 год и у него, как у Тонали, всё еще впереди

Потому что у Тонали желания попой жуй, а у Леау нет) примерно поэтому же Ребича любят больше при всех тараканах и травматичности)

Поделиться сообщением

Интересный момент про продления. Условно, на форуме говорят что Ибре 7 можно, потому что он лидер, тащер и т.д. А условному Хакану нет - т.к. не дотягивает до Ибры.

Тут дело ещё в том, что с налогами, 5 лямов Хакана выйдут нам в 9,3 ляма в год. А 7 лямов Ибры выйдут в 9,8 ляма в год (из-за налогового манёвра). Есть вроде ещё какие-то цифры, которые входят в амортизацию, но они на уровне 5-10% прибавляют к выведенной сумме.

При этом конечно, 7 лямов Джиджо с налогами нам будут выходить в 13 миллионов ежегодно...

Поделиться сообщением

На мой скромный взгляд и Хакану 5 - много, и тем более 40летнему Ибре 7 - дофига. 

Вообще, если так посмотреть на все глазами условных Кессье или Бени, то можно чокнуться: вот тепличный Хакан просит в два раза больше, вот кровиночке нужно больше золота, а там вон дед за менторство получает в два раза больше нас обоих вместе взятых.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Контракт Ибры что летом что сейчас думаю подписывался по простой схеме.Я тут лучший значит у меня самая высокая зп.Смотрим сколько у вас самая большая...6? Тогда хочу 7. Было бы 4,просил бы 5 и т.п.

Другое дело что остальные игроки не факт что будут оглядываться на него при переговорах учитывая так скажем его статус и заслуги.А вот на контракты ДжД и Чалхана наверняка

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...