InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 16 минут назад, dethharmonix сказал: Ну зато в сборной это до сих пор огонь) В матче с Россией просто восхитительно отыграл, скажем. Развивал атаки, открывался, забивал) Быть может, Реал просто НАСТОЛЬКО не его клуб, что вообще ничего не выходит. Плюс медийное давление там не даёт вести свою игру. В любом случае, в аренду можно попробовать, а там уже решать. Может и старая "химия" вспомнится. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 1 минуту назад, InSky сказал: Может и старая "химия" вспомнится. Да, Ребичу Йович, Хакану Кабак. И будет у нас дует РЕбинович и ХаБак. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 По тем матчам, которые я видел, создается впечатление, что он такой однообразный форвард, что то типа Пентека, только по-круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 Тут еще имеет место то, что Йович зависим от атмосферы. В том "Айнтрахте" химия была как раз таки очень важна. Плюс балканский десант был в изобилии. А в "Реале" каждый сам за себя, в общем-то. История с Бензема и Винисиусом показательна, да и вряд ли это единичный случай. Такова участь "галактикос". А у нас Йович уж точно не будет чувствовать себя одиноко. Пиоли сколотил очень сплоченную команду, выпадает только Леау, который хоть и рекордсмен, но лентяй и банкрот, и не очень понятно, чем он занимается на позиции форварда. Точнее понятно - он пытается быть Иброй, то есть вполноги разносить оборону соперника; жаль только, что он не Ибра и близко. В данном контексте однообразность Йовича - это скорее плюс. Нам на подмену Ибре нужен работяга, который будет искать голы, Йович в лучшей форме - эталонный киллер. В общем, да, аренда нужна. И самое забавное (или печальное, или и то, и другое) - что трансфер "галактико" Йовича гораздо реальнее трансфера трушного "россонери" Белотти) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 Да хоть какой пусть будет. В нашем ли положении перебирать харчами? В аренду самое то причем уже в январе нужно. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 2 минуты назад, dethharmonix сказал: что трансфер "галактико" Йовича гораздо реальнее трансфера трушного "россонери" Белотти) Зимой да, а вот летом нужно бороться. Купить Йовича невозможно, он безумно дорогой. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 5 минут назад, alex.t сказал: Зимой да, а вот летом нужно бороться. Купить Йовича невозможно, он безумно дорогой. Да как сказать, сейчас по трансфермаркту Белотти стоит 35 лямов, а Йович - 22. Очень плохо на нем сказался трансфер в "Реал". Думаю, за 35 (за которые Каиро Белотти не отдаст даже в том случае, если Андрюха на коленях проползет) его "Реал" не только отпустит с радостью, но еще и завернет Браимку в комплекте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 10 минут назад, dethharmonix сказал: Да как сказать, сейчас по трансфермаркту Белотти стоит 35 лямов, а Йович - 22. Очень плохо на нем сказался трансфер в "Реал". Думаю, за 35 (за которые Каиро Белотти не отдаст даже в том случае, если Андрюха на коленях проползет) его "Реал" не только отпустит с радостью, но еще и завернет Браимку в комплекте) Нужно помнить что у Белотти 1,5 года по контракту осталось. Летом Каиро отдаст его тому кто больше предложит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 40 минут назад, Antony сказал: По тем матчам, которые я видел, создается впечатление, что он такой однообразный форвард, что то типа Пентека, только по-круче В первой попавшейся нарезке три из шести минут он разгоняет атаки из центра поля, накручивая по 3-4 соперника. В остальное время забивает всеми частями тела в духе Ибры. Не так уж и однообразно. Но все это в Айнтрахте и сборной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 1 час назад, SelfMilanlove сказал: Да, Ребичу Йович, Хакану Кабак. И будет у нас дует РЕбинович и ХаБак. КаКан и ЙоБич же!! 2 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 19 минут назад, dethharmonix сказал: Да как сказать, сейчас по трансфермаркту Белотти стоит 35 лямов, а Йович - 22. Очень плохо на нем сказался трансфер в "Реал". Думаю, за 35 (за которые Каиро Белотти не отдаст даже в том случае, если Андрюха на коленях проползет) его "Реал" не только отпустит с радостью, но еще и завернет Браимку в комплекте) Белотти могут отдать за 35, и даже по форме аренды с обязательным выкупом. Для этого должны сойтись 2 фактора: 1) Торино вылетает в пердив. 2) Андреа отказывается ехать заграницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 2 часа назад, InSky сказал: Если бы пост был из 2018-го) Он у нас по сути приезжает заменить Коломбо в роли запасного форварда) Апгрейд в любом случае на несколько порядков) Даже по сравнению с другими кандидатами вроде Пелле и Льоренте это другой уровень со всеми его проблемами 13 минут назад, InSky сказал: 2) Андреа отказывается ехать заграницу. Андреа вообще не оставляет впечатления человека,который может от чего то отказаться) Скорее куда Каиро скажет ехать туда и поедет...С другой стороны,а есть ли вообще к нему интерес серьезный заграницей? 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 Грядёт второй массовый локдаун, по ходу. Нужно закупиться, а за минусы в любом случае никого наказывать не будут, в любом случае. Новый штамм уже обнаружен и Италии. Симакан, пишут, наш уже. 5-летний контракт. Интересно, что за фрукт и как он у нас будет играть) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 20 минут назад, SelfMilanlove сказал: Симакан, пишут, наш уже. 5-летний контракт. Интересно, что за фрукт и как он у нас будет играть) Кто пишет? sempremilan? Не думаю что это решено. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 48 минут назад, SelfMilanlove сказал: Грядёт второй массовый локдаун, по ходу. Я только за, как раз все вылечатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 22 минуты назад, alex.t сказал: Кто пишет? Mediaset. Согласны на 15 лямов за этого игрока? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, SelfMilanlove сказал: Грядёт второй массовый локдаун, по ходу. Нам бы не помешал ,хоть и неохота без футбола оставаться Изменено 21 декабря 2020 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 Думаю, что никаких Симаканов нам сейсас не нужно. Как бы хорошо Пиоли с детским садом не справлялся. Но хватит уже, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Небольшая корректировка,Камрады..Речь о договоренности с игроком о 5-летнем контракте..с клубом ничего не решено..Ну эта договоренность, видимо и имела место быть в последний день ТО, когда мы отправили за ним самолет...так что не нервничайте, ничего нового..Те же журналисты пишут, что встреча с Рамадани будет по Миленковичу,а не по Йовичу..как все запутано.. В принципе, летом можно будет забрать Миленковича за приемлемые деньги, в районе 15-20 млн..Год по контракту остается и в категорической форме отказался от продления.. так что, возможно вы и правы, те кто ратует за укрепление других линий, а эти деньги приберечь для Миленковича..Опять же. многое будет зависеть от игры калулу с Лацио, но надо быть реалистами..Против Иммобиле, немного кто справляется, опять же и Корреа выздоровел и будет в старте.. Нужно не растрачивать силы впустую на холостые метания, как в прошлое ТО..Чего греха таить, там было много бесполезной сеуеты..От Бакайоко до десятка центр.дефов..Нужно сейчас же определить цели и как минимум один игрок, нужен уже будет к 3 января..Напоминаю, Бенассер- середина, конец января, Ибра возможно тоже самое..Что с Тонали, пока непонятно..Так что, в идеале это ПЦ и форвард к началу января, иначе и правда, Пиоли рехнется с такой работы..и мы, вместе с ним..надо удерживать, наши драгоценные достижения..любыми путями, какими только мы располагаем..С полузащем и форвардом, можно и угадать.. Если честно, я и на Весино согласен, на 6 месяцев..а то, его уже моль обьела на лавке кузенов..Нужен опытный игрок, но точно не сырой Сумаре..Молодым нужна полноценная предсезонка, есть риск свариться в предстоящей мясорубке..а Сумаре,можно и летом рассмотреть..и не его одного. Тем более,ЛИЛЛь видимо перейдет полностью под контроль Эллиот..Тот же Саншеш, по моему хорош как собака Только что подтвердил Лонго: Мы ищем 3 игроков- ЦЗ,ПЗ и форвард..и центр.деф будет подписан ОБЯЗАТЕЛЬНО..Пиоли даны 33 клятвы..а имя Симакан, обведено красным фломастером в записной книжке Мальдини..Так вот Изменено 21 декабря 2020 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Насчет Симакана. Сравните его данные с данными с данными Кулулу. Один пришел в Страсбург из своейй молодежки а второго мы выцепили за 500 тыс из молодежки Лиона. Все хорошо только первый почему то стоит 15 миллионов. Во французской Лиге провел 15 матчей при этом Страсбург в заднице. Ах да он на 3 см выше Каулу. Кто нибудь мне обьяснит для чего? и главное вместо кого? Вместо Кьяра или Романьолли? а может вместо Габбья? Только не говорите мне что вместо Дуарте и Мусаккьо. Ибо можно ими перебиться до конца года а летом вытороговать за эту же сумму Миленковича. Надеюсь это отвлекающий ход., так как это вообще не усиление зимой. Я бы понял если б было до хрена денег или мы сорили ими как во времена Мирабели. Им интересовались может быть и посылали даже самолет но тогда непонятно было какой уровень будет у Габбья. А сейчас получается этот Симакан прийдет, а Габбья должен уйти? Да и если честно один из главных недостатков Пиоли это параноя с Мусаккьо. Сейчас из за этого приходится покупать непонятно кого надеясь на непонятно что. Сумма на минуточку как а половину Белотти. Изменено 21 декабря 2020 пользователем alex.t 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 17 минут назад, alex.t сказал: Вместо Кьяра или Романьолли? а может вместо Габбья? Ну да, а что такого. Не знаю что за фрукт, но скорее всего он как и Калулу (и как вообще целая - я их мамину маму - армия французских негров) соответствует принципам современного футболиста, тут главное чтобы в голове все на месте было (ну и на голове тоже желательно, а судя по фото которые попадались есть вопросы). У Кьера возраст, Романьоли и Габбия к сожалению архаичны. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Ага только еще он не вызывался практически в молодежную сборную и его Страсбург пропустил уже 28 мячей в 16 матчах Лиги 1, третий с конца..Кроме этих 16 матчей он нигде не играл. И конечно же наш Габбья будет архаичным по сравнению с этим замляком Констана. Дуарте хоть за Фламенго сыграл 45 матчей до Милана, а этот 16. Изменено 21 декабря 2020 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 51 минуту назад, alex.t сказал: Да и если честно один из главных недостатков Пиоли это параноя с Мусаккьо. Сейчас из за этого приходится покупать непонятно кого надеясь на непонятно что. Сумма на минуточку как а половину Белотти. Ну да, можно помириться с Мусаккио и на деньги на которые будет куплен центр деф купить полузащитника, как воздух нам необходимого, ну или форварда. Очень дорого обходится эта принципиальность. Он кстати ей и в интервью бравировал - типа были у меня товарищи, которые на собрание опоздали - и что с ними стало? - их не было в заявке на следующий матч Это поведение неуверенного в себе человека. Я как то лет 5 работал преподавателем и примерно представляю себе, что такое управление коллективом молодых людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30907 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 1 час назад, alex.t сказал: Да и если честно один из главных недостатков Пиоли это параноя с Мусаккьо. Сейчас из за этого приходится покупать непонятно кого надеясь на непонятно что. Сумма на минуточку как а половину Белотти. Кто знает что там было. Скорее что то личное, возможно при свидетелях. Тут прощение попахивает потерей авторитета 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 20 минут назад, Милан-90 сказал: Кто знает что там было. Скорее что то личное, возможно при свидетелях. Тут прощение попахивает потерей авторитета Пиоли вовсе не «белый и пушистый», об этом говорят многие, в том числе, Мальдини. С Кессье и Калабрией с самого начала не задалось, но постепенно они нашли общий язык. С Мусаккьо мы многого не знаем и не узнаем, пока Мусаккьо не уйдёт и не расскажет в интервью. Мне эта история тоже не очень нравится, так как я никогда не считал Мусаккьо слабым игроком или саботажником, но что-то там все-таки произошло. Мои надежды были связаны с нынешним периодом, когда некому было выходить в центре обороны, но даже в такие моменты Пиоли выпускает в основе не Дуарте (!!!), который полностью готов физически, и не Мусаккьо, который тоже на всех фотках тренировок довольно бегает во всю силу, а юниора без опыта, да ещё и не на свою позицию. Это четкая позиция-сигнал всем: «это мое техническое решение, ни тот, ни другой мне в команде не нужен». По трансферам, я считаю пятый защитник за (по ранжиру) Кьяером, Ромкой, Габбия и Калулу нужен, вопрос только каким номером он должен быть и сколько стоить. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах