Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Луис Альберто или Папу Гомеса было бы здорово забрать зимой независимо от того, переподпишется Хакан или нет. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Hunter сказал:

Ну и во-вторых сейчас последняя возможность продать тех кто отказывается продлять контракт, Вот, кузены так самого дорогого своего лавочника заимели год назад)

Не вопрос..Надо убивать деньгами, 7,8,9,10 миллионов..так и с Эриксенем, положили 7.5 млн..Но у нас потолок заплат, кипер и Ибра. исключение из правил..тому же Хакану, больше 4 не положат..Поэтому, деньгами заинтересовать мы не сможем Топа..Скорее одаренного игрока, который еще больших звезд не с неба не хватает и не на большом слуху..сейчас и какие то очертания проекта появились, и наша игра с промежуточными результатами..

Так что, склоняюсь к той же мысли, что и Мальдини..Молодость с опытом..УСЛОВНЫЙ Ольмо, к примеру и Папу Гомес..Или не Ольмо, но молодой, способный и не раскрученный..сейчас бы, хорват выбрал бы нас,  а не Лейпциг, как мне кажется..еще раз, имя может быть любое. главное сплав  талантливой Молодости и опыта..

Лонго пишет, что пока переговоров не было, но наши относятся внимательно к ситуации с Папу Гомесом..Т.е. следят за всем..Это серьезный источник инсайдов.В принципе, он  может сыграть и на краю атаки..так что с Хаканом, если постараться тренеру,они могут не мешать друг другу..Опять же, это реальная,а не кажущаяся глубина состава,как в случае с Диасом. Готовый игрок доя определенных задач. Ну и лидер,сердце этой Аталанты

Еще раз повторюсь,это не агитация за Гомеса. Просто мысли вслух по РЕАЛЬНОМУ январскому усилению..и это может нас усилить.  мне кажется,что Мальдини серьезно над этим раздумывает сейчас

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

5 часов назад, dethharmonix сказал:

Я уверен, что у Мино мощные рычаги давления на клиентов, но с трудом поверю, что один из двух лучших молодых страйкеров мира откажется от предложения, например, Баварии стать наследником Левы в пользу спасения Милана, играющего на данный момент в ЛЕ.

Давай так - а что такое по сути клуб Бавария? Просто разбогатевший бюргер без особой истории. Честно говоря никто в здравом уме не пойдет туда при прочих равных. Я имею в виду схожую зп. и возможность играть в ЛЧ. А уж по части зп уверен что мы сможем потягаться с Баварией.

Поделиться сообщением

29 минут назад, fantom79 сказал:

Давай так - а что такое по сути клуб Бавария? Просто разбогатевший бюргер без особой истории. Честно говоря никто в здравом уме не пойдет туда при прочих равных. Я имею в виду схожую зп. и возможность играть в ЛЧ. А уж по части зп уверен что мы сможем потягаться с Баварией.

Нихера себе без истории..30 выигранных чемпионатов,20 кубков и 6 КЧ или ЛЧ,основан в 1900..и еще там много чего из регалий.а ты говоришь,разбогатевший юргер Тут ты Дружище так загнул,что и восьмером не разогнуть

Если уж на то пошло,то ПСЖ и МС,вот именно они разбогатевшие и без какой либо истории..если по гамбургскому счету

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

28 минут назад, fantom79 сказал:

Давай так - а что такое по сути клуб Бавария? Просто разбогатевший бюргер без особой истории.

Это Бавария клуб без истории? Вообще то один из величайших клубов Мира. «Бавария» заняла 3-е место в списке лучших футбольныхмпионов клубов XX века по версии ФИФА, 4-е место — по версии журнала Kicker. Также IFFHS поставил «Баварию» на 5-е место в рейтинге лучших европейских клубов ХХ века.   

Обладетель 6 Кубков Чемпионов и 11 раз в финале Лиги чемпионов.

3 Обладателя золотого мяча Герд Мюллер, Румменниге и кайзер Франц Беккенбауер. К слову прямо сейчас в сборной всех времен  Беккенбауер и Маттеус.

Говоря о том что эта команда без истории мы оскорбляем историю Милана. К слову более титулованная чем любой английский клуб.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ага, просто баблом выносить весь чемп, скупая у конкурентов лучших игроков? 1 в 1 нынешний ПСЖ, чемпионат, в котором соперник появляется раз в 5-7 лет, остальное время - легкая прогулка.

Ладно, может про то, что без истории я загнул, но уж точно Мюнхен как город и Германия как страна рядом не валялись с Италией и Миланом.

Поделиться сообщением

7 минут назад, derezunchik сказал:

30 выигранных чемпионатов,20 кубков

Если уж на то пошло,то ПСЖ и МС,вот именно они разбогатевшие и без какой либо истории..если по гамбургскому счету

Скажу так - чемпы, выигранные без борьбы, для меня почти что пустое место. Например старухины 10 для меня просто пустой звук, там реально борьба была в самом первом, при Парике. ПСЖ - из той же оперы, а вот насчет МС не соглашусь, они хоть и сорили баблом, но у них все там припакованные и с деньгами - что МЮ, что ТТХ, что Челси, что Ливер. Да и Арсенал не беден был в свое время.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fantom79 сказал:

Мюнхен как город и Германия как страна рядом не валялись с Италией и Миланом.

ты уверен что Германия не валялась рядом с Италией ? Ну что за чушь ты постишь. Даже в Италии Милан не самый город  Там кроме Дуомо, Тайной вечери и Ла Скалы не снаружи вообще ничего интересного  нет. Москва и Питер намного привлекательнее, а в Италии на вскидку назову кучу мест гораздо лучше Милана. Флоренция , Рим , Верона , Генуя .  По заработной плате да Ломбардия на 1 месте, но Германия в разы сильнее в финасновом плане уж поверь мне я именно с итальянцами работаю в Германии а не в Италии.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

А нужен ли Милану игрок, который дерется с тренером? 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Однозначно нет. Я думаю и Пиоли категорически против.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sovietunion сказал:

Если он действительно сам вдруг взял и подрался, то, конечно нет. 
А если предположить, что Гасперини сам начал бучу? Или у дедушки помутнение настало? Не знаю.

Но вообще в нашей истории было столько первостатейных плохишей, и даже почти говнюков, способных и плюнуть (Райкард), и другого тренера за шею схватить (Рино), и подраться друг с другом (всех перечислять рука устанет), что в теории ещё одного мы с легкостью переживем. 

Как усиление на скамейку — идеально, дёшево и сердито.
А если будет бузить — отправить в Катар бандеролью. 

Поделиться сообщением

Цитата

было столько первостатейных плохишей

Такого имхо не было.Это равносильно если бы Пирло отмудохал Анчи.Тренера,который из пустого места сделал топа

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну как-то всё странно. Особенно, что Иличич поддержал Гомеса. И потом эта отставка, в которой руководство отказало.. Может у Гасперини на старости лет поехала крыша, от сложности турнирных задач?.. Конте в ту же степь. Работа адовая. Вот уже и привыкли все, что Аталанта в топе. А и забыли, где была Аталанта три года назад. Ответственности вагон, публичность, давление результатов, все дела.. не каждый руль сдюжит. 

К Гомесу претензий у болел бергамасков нет.

Поделиться сообщением

У них и к Гасперини претензий нет.Они ждут и надеются что все помирятся,всё как то устаканится и команда не улетит туда,откуда выбралась не так давно

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

47 минут назад, Olegro сказал:

Если он действительно сам вдруг взял и подрался, то, конечно нет. 
А если предположить, что Гасперини сам начал бучу? Или у дедушки помутнение настало? Не знаю.

Но вообще в нашей истории было столько первостатейных плохишей, и даже почти говнюков, способных и плюнуть (Райкард), и другого тренера за шею схватить (Рино), и подраться друг с другом (всех перечислять рука устанет), что в теории ещё одного мы с легкостью переживем. 

Как усиление на скамейку — идеально, дёшево и сердито.
А если будет бузить — отправить в Катар бандеролью. 

Можно и разными бандеролями

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

1 час назад, Eugene сказал:

Можно и разными бандеролями

Как ты узнал, что я из Питера? :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, fantom79 сказал:

Ох... Ну в принципе выше всё написали. Я сам не в восторге мягко говоря от извращённой доминации Баварии в Бундеслиге, но клуб-то для истории значит не меньше, чем Милан.

А насчёт ресурсов - Бавария легко может предложить много и красиво. Зря что ли к ним уходили Гвардиола, Лева, Хуммельс, Гетце, Горецка и прочие топовые игроки? Могли бы и в Реал, но не пошли.

Поделиться сообщением

22 часа назад, fantom79 сказал:

Ага, просто баблом выносить весь чемп, скупая у конкурентов лучших игроков? 1 в 1 нынешний ПСЖ, чемпионат, в котором соперник появляется раз в 5-7 лет, остальное время - легкая прогулка.

Ладно, может про то, что без истории я загнул, но уж точно Мюнхен как город и Германия как страна рядом не валялись с Италией и Миланом.

А страну как оценивать будем?) Ладно, Милан тупо больше и населеннее Мюнхена, да и то не сказать, что самое крутое место в Европе или в самой Италии, хоть и любимый клуб оттуда

Поделиться сообщением

Спад формы был неизбежен.

Мы выдали офигенный год, офигенную игру. 

Год назад случилась Аталанта. Спустя ровно 12 месяцев у нас всего 3 поражения во всех турнирах. 
А мы ведь вышли на поле 50 раз, очень часто играли в режиме 2 игры в неделю, плюс долбанные игры сборных, которые я ненавижу.

Согласен со всеми, кто говорит про энергозатратный футбол Пиоли. Абсолютно согласен, что в январе нам нужны готовые игроки как Кьяер. Если рынок даёт условных Гомесов — надо брать. Если рынок запрашивает за двадцатилетних ноунеймов 15-25 миллионов и только потому что они двадцатилетние, нахер идёт такой рынок, согласен с @alex.t. Если Монкада приведёт ещё пару малышей за пучок петрушки — можно, но не особо надо. Если только в примаверу их брать дозревать. 

Если нам выделили 15 миллионов на январь, нужно тратить их на продление контрактов с лидерами (Исма, Франк, Хакан, Джиджи, Тео, Давидка) и на три-четыре аренды Кьяеров.

Поделиться сообщением

зимой, надо взять Товена, вот тебе готовый игрок, дядька, который сможет взять на себя игру впереди, да и добавит нам атакующей мощи

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

А нам сейчас так нужен полузащитник? Хотелось бы видеть игроков фланга атаки поквалифицированнее 

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Ну фиг его знает. Справа Салем и Давиде чувствуют друг друга как родные. Слева у нас Ребич, Леао и Хауге. Вот дешевый столб, который мог бы цепляться за мячи и втыкать из вратарской не помешал бы.

Мне вообще наш состав нравится, когда все здоровы. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, InSky сказал:

Ну фиг его знает. Справа Салем и Давиде чувствуют друг друга как родные. Слева у нас Ребич, Леао и Хауге. Вот дешевый столб, который мог бы цепляться за мячи и втыкать из вратарской не помешал бы.

Мне вообще наш состав нравится, когда все здоровы. 

Я бы даже на Пентека согласился)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ms08 сказал:

А нам сейчас так нужен полузащитник? Хотелось бы видеть игроков фланга атаки поквалифицированнее 

Еще есть Костыль и возможно будет Товен, я бы взял сменщика Кессье (либо сделал им Калулу), в центр защиты уловного Симакана и обязательно взял бы кого нибудь, кто сможет забивать из убойных позиций!

имхо фланги у нас потерпят)

Поделиться сообщением

Перво-наперво нужен нападающий. При всем уважении к боснийцу он вряд ли намного больше 20 матчей сможет сыграть. 

С ЦЗ ситуация сложная, нужен кто то более классный чем Романьоли, смысла брать сырого негритенка нет.

Ну и опорник  нужен, только опять же не голден бой.  Диас как сменщик Хакана тоже не годится конечно... 

В общем "молодых перспективных" зимой смысла брать нет, качество они  вряд ли дадут, только игровое время  у Габбии с Тонали заберут.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...