RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Да дожмем мы эту помойку, главное сосу зарезать в перерыве как жертвенную овцу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Та блин, не важно как но нужна только победа. Авось в Риме будет ничья. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Буду жёстким, но справедливым! Те, кто оправдывают Ньянга, не соображают в футболе ровным счётом ничего. Ибо тупее футболиста найти просто невозможно. У негра нет ну совершенно ничего. Груда мышц и постоянные попытки оседлать соперника. Пусть бы через козла и прыгал, козлина эдакая. По игре. Ну видно, что Кротоне откровенно слаб. Самый слабый соперник пока. И место, судя по игре этой команды, занимает заслуженное. Оттого и неприятно, что пока мы теряем очки с таким соперником. Из минусов сегодня: однозначно Лока. Медленный и инертный. Ну и нужно усилять центр и запирать соперника на их половине, чтобы и мыслей о контратаке даже не было. 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 В принципе ничего страшного не произошло. Я думаю, Соса по ходу игры прибавит, просто практики мало. Смотрел последние 20 минут только, Ньянга успел поругать матерными (нерасистскими) словами. Даже теми игроками, кто вышел в старте, можем прибавлять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) У меня итак состояние предынфарктное, ты смерти моей хочешь?)) Ну что поделать, те кто на поле не лучше в этом матче ЛА, может у него что-то получится, привожу все варианты) Изменено 4 декабря 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Плоха полузащита, во главе с Локателли. Остальные стараются, пыхтят. Спасибо Галлиани за наше счастливое. Сосу хоть и хвалил, и надеялся, но... Я б честно Локателли менял бы первым. А Романьоли туда бы ставил, ибо больше некому)) Не Хонде же))) да нет уж херас два на 18-летнего пацана собак вешать. С такими партнерами как Соса и Пашалич не мудрено так играть. Тем более у него все равно фора итальянца и возраста, не надо их в один ряд ставить. А вот этих легионеришки уж точно Милану не ко двору с такой игрой. И если Пашаличу тоже скидку на молодость можно сделать, то Соса мрык беспросветный. А Ньянга блин и сменить получается некем по сути. Ото он падла пользуется. Разве что Деша с Антонелли на фланге вместе поставити. Деша хоть подает иногла неплохо, в защите дела у него хуже. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 @Женич, он молодой, вдруг из него вырастет нечтно вроде Обамеяйнга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Я нифига не понимаю, буду оправдывать Ньянга, пока он бегает, открывается (даже не в оффсайд) и цепляется за мяч. Ударил бы один раз точно - и критики вообще бы не было. Сейчас вообще туда некого вместо него, разве что Бертолаччи. Лампадуло не лучше сейчас. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Ну чего там у нас - всё плохо? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 да нет уж херас два на 18-летнего пацана собак вешать. С такими партнерами как Соса и Пашалич не мудрено так играть. Тем более у него все равно фора итальянца и возраста, не надо их в один ряд ставить. А вот этих легионеришки уж точно Милану не ко двору с такой игрой. И если Пашаличу тоже скидку на молодость можно сделать, то Соса мрык беспросветный. А Ньянга блин и сменить получается некем по сути. Ото он падла пользуется. Разве что Деша с Антонелли на фланге вместе поставити. Деша хоть подает иногла неплохо, в защите дела у него хуже. Поэтому и прошу Галлиани икнуть лишний раз. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 @Женич, он молодой, вдруг из него вырастет нечтно вроде Обамеяйнга? Пусть в Тулузе или Дижоне вырастает. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 На мой взгляд, в эпизоде с пропущенным голом провал общекомандный. Были в атаке, командное построение сломалось. Пашалич не доработал, Лока и Соса оказались отыгранными. Де Шильо и, особенно, Романьоли сыграли плохо в обороне. В общем, классическая контра от аутсайдера, когда в собственных командных действиях разброд и шатание. Провал в полузащите, прежде всего 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Мб антоху вместо матейки. Добавит скорости хоть на флаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 На мой взгляд, в эпизоде с пропущенным голом провал общекомандный. Были в атаке, командное построение сломалось. Пашалич не доработал, Лока и Соса оказались отыгранными. Де Шильо и, особенно, Романьоли сыграли плохо в обороне. В общем, классическая контра от аутсайдера, когда в собственных командных действиях разброд и шатание. Провал в полузащите, прежде всего полузащиты сегодня нет как класса, увы я именно это и боялся до игры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 kak ne zabili? nu kak? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Ну мы уже из чужих ворот сами выносим Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Какие же у Милана деревянные игроки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 ХАахха) да как так то Аббате) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Ахаха Лападула рукой вытащил мяч после своего же удара 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Абатэ жжот!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Лападула, ну ты то куда?! Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Абате прическа помешала забить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Абате чемпион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Нет, Лападула не Индзаги и близко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах