RossoNegro 4822 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Ванджони существует?)) Вот сморишь на картинку выше с составом и жутко становится, как играть? По именам состав далеко не ахти, а место в таблице 2-3. Форца парни! не миллионы все таки играют на поле и не контракты! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Хонда норм игрок, но Милану сейчас нужнее Бонавентура и Сусо. Командно же контроль дольше строить, чем на классе по флангам рвать. Кстати, почему и нет... Может Хонда появиться и в ближайшем матче, если вторым к Локателли кого-то, кто более оборонительно играть будет. Но я понимаю, мое приятие игрока автоматически увеличивает степень его неприятия. Хорошо, что за Сусо так часто не вступался))) шучу. Жаль только, нет времени у Монтеллы строить надолго. Хонда уже не молодой, и сидеть в запасе лет 5, думаю, не будет. Профессионально обе стороны скоро расстанутся Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Да объективно Бакка нафих не нужен в этом матче. Не понимаю переживаний на этот счет - Бона/Сусо с вероятностью в 99% затолкают мяч-другой; Лапа - по настроению. Победа, имхо, неизбежна. Монтелла помалу возвращает парням дух победителей, так давайте-ка и форум не будет отставать! Страх перед Кротоне? Пффф... А отсутствие колумбийца в конкретном матче скорее даже в плюс идет. Психологическая проверка для тренера и команды на предмет игры без "топа, который чуть что вытащит матч", который даже гипотетически не может на поле появиться. Ну и Карлсону лишний повод подумать... Испания или Франция, Франция или Испания)) P.S. Те люди, которые поливали неназываемого, Искренне негодуют по реакции на текущую форму и поведение Бакки. Карма она такая, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Это сарказм? Скорее всего, тренируется Хонда так, как будто он игрок основы. Видимо, выкладывается по полной. Это и есть профессионализм, имхо.Не разрывает контракт как Мунтари, например, потому что тренер на него не рассчитывал. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5787 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Какой Бона? Ему хотя бы к волчарам поправиться. Поэтому и стрёмно, что в центре тянуть вообще некому. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Те люди, которые поливали неназываемого, Искренне негодуют по реакции на текущую форму и поведение Бакки. Карма она такая, да. Например, кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Коротковата у нас кольчужка на сегодняшний день..я о ротации, о глубине состава..Джакомо, альтернативы нет и слава Богу, что играем с Кротоне, с форвардами такая же история..по сути, имеем только Лапу на сегодняшний день,ЛА видимо совсем закис, да и на лыжах стоит из клуба,Ньянг на позиции чистого форварда, мягко говоря не убедителен,ВСЕ..Кроме обороны, где у нас худо-бедно-комплект, как бы яростно не возражали некоторые.. Хорошо, что Берта вернулся в ПЗ при всех оговорках..Да, играл ужасно, когда игралось..Да, не играл хз сколько и его состояние скорее всего не айс, но по сути не исключено, что на Рому и выставить некого будет...Так что бояться надо не Кротоне, а потерь после игры с этой командой...не дай Бог, конечно..1-0 и я буду реально счастлив, даже при голе с 11 метрового и при 1 единственном голевом моменте..Надо включать стратегию.. и к чему, я все это блаблабла про недокомплект..нашего состава, при теперешней позиции в таблице хватит максимум до Рождества Изменено 4 декабря 2016 пользователем derezunchik 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Так рано начинается матч, аж непривычно. Нианг вытащит, он должен разозлиться. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Так рано начинается матч, аж непривычно. интересно, что на матче ожидается почти 50 тысяч зрителей. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Соса и Пашалич, с первой минуты, вот это да..Оба..Хотя чему удивляться, Куцка все таки на желтой перед Ромой...Поэтому в резерве только Поли, шабаш по сути....Дай Бог, если этого хватит,усилить команду по ходу матча действительно некем, если только Антонелли не выпустить на фланг ПЗ.. И Берта, естественно...Да, забыл состав: Донна- Абатэ, Палетта, Романьоли,Шило-Пашалич ,Локателли, Соса- Суссо, Лапа, Ньянг Изменено 4 декабря 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) интересно, что на матче ожидается почти 50 тысяч зрителей. вот что делает верхняя часть турнирной таблицы животворящая)) Изменено 4 декабря 2016 пользователем Anakin Skywalker 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Так ну что... открыл бутылку виски сегодня рано)) все из - за Милана) Мой дневной алкоголизм не должен пропасть даром! нужно брать 3 очка) 5 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Матч и без того ожидается не простой, как минимум, дак на Футбол 2 еще и ГСО комментит. Терпения всем нам) Forza! Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Так ну что... открыл бутылку виски сегодня рано)) все из - за Милана а я тренировку пропустил)) орлов все еще комментирует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6535 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Блин, чё-то с ссылками как-то никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Блин, чё-то с ссылками как-то никак. http://livetv.sx/eventinfo/462009_milan_crotone/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6535 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 http://livetv.sx/eve..._milan_crotone/ заблоченый в нашем государьстве( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Я купил трансляцию на НТВ за 75 рублей) не нашел ссылку нормальную . Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Орлов только вчера Ювентус-Аталанта комментил, и вот опять! Ну тяжело же наверное для 80-ти летнего дедушки Куда подевали Стогниенко. ироды? 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Орлов только вчера Ювентус-Аталанта комментил, и вот опять! Ну тяжело же наверное для 80-ти летнего дедушки Куда подевали Стогниенко. ироды? Еще перед евро сам уволился. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 заблоченый в нашем государьстве( https://hide.me/ru/proxy используй) через прокси же можно зайти Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3138 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 люди, дайте ссылочку плиз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 А я не против Орлова)) мне он нравится) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах