Перейти к публикации
Sovietunion

Серия А Сезон 2016/17

Рекомендованные сообщения

Михайлович из Торино канфэту лепит, вкусно смотреть, Белотти Шеву напомнил. Льяич наконец-то показал себя. Я лично маленько топлю за Торино со времен Симоне Вергассолы, считаю что эта команда должна быть вверху таблицы как и Самп. Гранатовых хочу видеть в ЛЕ в следующем году. Настоящие бойцы.

У меня коллега реально за них топит, хотя я слабо понимаю, как это возможно в России. Но вот - факт. Перед началом сезона мы с ним грустно улыбались своим итальянским предпочтениям, а сейчас оба бодры и веселы) дай Бог)

Поделиться сообщением

Форца Сампдория!

Надо притормозить барыг немного а то лезут во все щели :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ГОЛ ГОЛ ГОЛ ! В дебюте встречи кузены пропускают от Аталанты:) Приятно наблюдать как порой от Петаньи разлетаются мердосы по сторонам xD

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Походу де Бура после этого тура уволят, Интер смотрится очень убого.

Поделиться сообщением

Вот если мердюки - свиньи, то свиньи всегда и во всем. Позор свинье меделю. Жаль, Довери не видел эпизода.

Поделиться сообщением

Интересно что поют бергамаски в *Chi non salta ... :D

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Обратил внимание на черненького опорника Аталанты.

Не дурно принимает мяч и вообще.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Милану таку Интер не нужен. Нужен сильный и грозный Интер.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Интер сейчас наглядный пример для Милана в том плане, как можно посыпаться после победы над ювентусом. У них ведь после того успеха тоже был мидвик и выездная победа над Кьево. А потом провалище. Сейчас у нас Дженоа в среду и уж точно легкой победы там не будет.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Нет я все-таки поражаюсь Интеру. За два года команда купила Миранду, Жезуса, ,Банегу, Мариу, габигола какого то, Кандреву, Эдера, Икарди и в такой жопе :huh: Перишича еще забыл

Милану таку Интер не нужен. Нужен сильный и грозный Интер.

А мне и такой нравится если честно

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У них ведь после того успеха тоже был мидвик и выездная победа над Кьево

Кьево они проиграли, там победа после Юве была над Эмполи.

У нас спад я думаю тоже где-то будет, вопрос в том как команда его переживет, надеюсь на Монтеллу.

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

Обратил внимание на черненького опорника Аталанты.

Не дурно принимает мяч и вообще.

Некий Кессие. Мне он тоже понравился по матчу. 19 лет ему по паспорту, хотя конечно скорее всего переписанный, как и большинство негров.

Поделиться сообщением

Тотти велИк!

Рома расправляется с Палермо

4:1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Некий Кессие. Мне он тоже понравился по матчу. 19 лет ему по паспорту, хотя конечно скорее всего переписанный, как и большинство негров.

А какая разница, если он стабильно может играть до 35 лет как и большинство чёрных

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Верди что то нереальное творит при Донадони. У нас на него какие то опции остались или все права уже у болонок?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А какая разница, если он стабильно может играть до 35 лет как и большинство чёрных

А разница такая, что тот же Эссьен пришел к нам в возрасте 31 года. Но к тому времени он уже был дохлый. Сравни хотя бы с 34-летним ВанБоммелем.

Изменено пользователем Kurt_Cobain

Поделиться сообщением

Верди что то нереальное творит при Донадони. У нас на него какие то опции остались или все права уже у болонок?

вроде кроме процентов с будущей продажи ничего нас с ним не связывает, но могу ошибаться

Поделиться сообщением

Глянем на Миху против Интера, может он с Торино уволить сегодня де Бура.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...