Перейти к публикации
Sovietunion

Серия А Сезон 2016/17

Рекомендованные сообщения

Эх, чувствую Ювентус Донну купит через пару лет..

через пару лет, надеюсь, уже и смысла не будет уходить.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Смотрел Фиорентину с Аталантой.

Два любопытных момента для себя отметил.

1. А почему, почему, почему решили то, что Бернандески отличный игрок то? Сырок.

2. Петанья? Тот самый Петанья, который Наполи две недели назад забил?! Да не... Плохо двигается, тяжёлый и игру читает слабо. Уж лучше старичок Гомес.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я жду еще одного подарка от Буффона уже в матче с нами.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Интер позорище, 2-1 летит Кальяри, причем совершенно по делу.

Поделиться сообщением

Кальяри, почти с нулевого угла игрок забил.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Кальяри такие моменты с мердушкой создает, там полный бардак

2-1 а сколько они не забили 100%

Поделиться сообщением

Сестры да... Бьются как надо:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я жду еще одного подарка от Буффона уже в матче с нами.

Подарка не видел. т.к. смотрел только второй тайм, а во втором Буффон реально спас синьоре 3 очка

Сестры да... Бьются как надо :)

Не понимаю наезда на кузенов, якобы они в ЛЕ намеренно сливают задрипанным командам. По игре вполне соответствуют.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А я вот не знаю, считал или до сих пор считаю кузенов вполне себе приличной командой, которая способна решать внутриитальянские задачи. По составу, разумеется. Как по мне, очень добротный коллектив исполнителей, но почему-то не клеится пока. С Ювентусом смотрелись просто отлично,плюс ещё пару матчей их наблюдал. В крайности швыряет, или круто, или никак, как сегодня. Может в де Буре дело.

Удивительно, конечно, но словил себя на мысли, что любопытно будет понаблюдать за ними в ходе сезона. Высоких предположений делать не буду об их итоговом месте :), но заикнусь об этом :)

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

В этом сезоне пока что ттт, проблемы у Наполи, у Фиорентины, Интера, доколе они все с Ромой и Сассуоло в еврокубках, забуксовали все, наши конкуренты, у нас добрые шансы вырваться и оторваться от них вперед, что и происходит, календарь распологает, кризис конкурентов помогает Монтелле сделать самый успешный за пять лет старт. Догнать и обогнать гоббов эта команда в теории и практике может, особенно если Маркизио затянет свое восстановление, а Аллегри будет чудить бенефисами привозящего Эвра, Буффон все чаще не выручает, есть дисбаланс в ротации и дыры в полузащите, есть травмы, влияющие на основную схему. В нынешней ситуации по травмам Маркизио и Кьеллини для Ювентуса >>>> Монтоливо и Бертолаччи для Милана. И плюс, наконец-то у нас есть основа, голодная, молодая и боятся думаю нас сейчас уже все, играем осторожно и хладнокровно, наказываем соперника на пять с плюсом, часто виден кураж, в чем заслуга тренера. Короче говоря, как бы не сложилось, трудолюбия и удачи нашим!

Поделиться сообщением

В этом сезоне пока что ттт, проблемы у Наполи, у Фиорентины, Интера, доколе они все с Ромой и Сассуоло в еврокубках, забуксовали все, наши конкуренты, у нас добрые шансы вырваться и оторваться от них вперед, что и происходит, календарь распологает, кризис конкурентов помогает Монтелле сделать самый успешный за пять лет старт. Догнать и обогнать гоббов эта команда в теории и практике может, особенно если Маркизио затянет свое восстановление, а Аллегри будет чудить бенефисами привозящего Эвра, Буффон все чаще не выручает, есть дисбаланс в ротации и дыры в полузащите, есть травмы, влияющие на основную схему. В нынешней ситуации по травмам Маркизио и Кьеллини для Ювентуса >>>> Монтоливо и Бертолаччи для Милана. И плюс, наконец-то у нас есть основа, голодная, молодая и боятся думаю нас сейчас уже все, играем осторожно и хладнокровно, наказываем соперника на пять с плюсом, часто виден кураж, в чем заслуга тренера. Короче говоря, как бы не сложилось, трудолюбия и удачи нашим!

Бертолаччи??? ты сравнил потерю ключегого игрока Юве с потерей лавочника Милана? однако...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ну рановато впадать в эйфорию) Пока ничего сверхъестественного не происходит...берем очки там где должны, причем все игры очень такие близкие,где чуть меньше фарта и могло все по другому закончиться. Опять же команда очень молодая,а такие могут всегда внезапно посыпаться...сейчас как по мне главное не развалиться с Юве.Даже достойное поражение от такого соперника может придать игрокам уверенности...типа можем же и с такими играть. А вот крупный влет может сильно психологически ударить по команде.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Бертолаччи??? ты сравнил потерю ключегого игрока Юве с потерей лавочника Милана? однако...

Хаха, я просто исходил из травм тут и там))

Эйфории кстати нет, у меня выражение лица как у Монтеллы - с холодным рациональным удовольствием от того, что вижу. Как он сказал - всего-то запахло еврокубками. :)

Поделиться сообщением

А Миха неплохо так начал с Торино, сейчас вон Палермо уничтожает и держится вверху таблицы. Рад за него.

Поделиться сообщением

А Миха неплохо так начал с Торино, сейчас вон Палермо уничтожает и держится вверху таблицы. Рад за него.

Классный подбор молодых игроков у него. Мозги не затуманены еще. Философ Миха может сделать из них хороших футболистов)

Сейчас посмотрел:

Лукас Бойе - 20

Антонио Баррека - 21

Марко Бенасси - 22

Андреа Белотти - 22

Джозеф Мартинес - 23

Даниэле Базелли - 24

Джоэл Оби - 25

Яго Фальке - 26

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Год петуха. Главная надежда итальянского футбола http://www.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/1082603.html

Очередной отличный текст Логинова, на этот раз о Беллотти. Урвать бы нам хорошо парнишку, махнув с доплатой на Лапу или ЛА...

Поделиться сообщением

Очередной отличный текст Логинова, на этот раз о Беллотти. Урвать бы нам хорошо парнишку, махнув с доплатой на Лапу или ЛА...

Было бы волшебно. Белотти еще с Палермо мне был симпатичен. Но если тогда он выделялся как просто перспективный, то сейчас уровень явно стал выше. И имхо ближайшее лето - это последний шанс его урвать, потом из лап Юве или кого-нибудь из-за бугра его уже не вырвать.

Поделиться сообщением

Было бы волшебно. Белотти еще с Палермо мне был симпатичен. Но если тогда он выделялся как просто перспективный, то сейчас уровень явно стал выше. И имхо ближайшее лето - это последний шанс его урвать, потом из лап Юве или кого-нибудь из-за бугра его уже не вырвать.

За него уже 40 миллионов просят, кстати...Пускай идет в Юве за эти деньги..Хорват уже пришел, пусть еще один идет...Так нах. нам не нужен такой шанс, за 40 миллионов то..

Поделиться сообщением

За него уже 40 миллионов просят, кстати...Пускай идет в Юве за эти деньги..Хорват уже пришел, пусть еще один идет...Так нах. нам не нужен такой шанс, за 40 миллионов то..

Просить можно что угодно. За того же Васкеса просили 30, в итоге продали в Севилью за 15. Каиро конечно умеет продавать свои таланты, но за умеренные по нынешним меркам деньги. А условные 25 лямов за такого игрока имхо отдать не жалко. И я думаю, такая цена Каиро устроит.

Поделиться сообщением

Просить можно что угодно. За того же Васкеса просили 30, в итоге продали в Севилью за 15. Каиро конечно умеет продавать свои таланты, но за умеренные по нынешним меркам деньги. А условные 25 лямов за такого игрока имхо отдать не жалко. И я думаю, такая цена Каиро устроит.

Только, мы не знаем какой МИЛАН будут строить новые владельцы..Понятно, что цель вернуться в ТОП.Но какой, хз...Кто будет в приоритете, итальянцы или игроки со всего мира..Думаю, второе...Обрати внимание, где только не стали бывать наши новые скауты, даже на матчах датского чемпионата, в частности Нордшеланда..Так что,Белотти думаю нам не светит и ничего ужасно- страшного в этом не вижу.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Обрати внимание, где только не стали бывать наши новые скауты

Да они и раньше много где бывали - Хорватия, Бразилия, Аргентина, Франция, Швеция и т.д. Толку? Беллотти уже пару лет очень взрослый футбол показывает. Сомнений почти нет, что он, Берарди и Ко - будущее сборной.

Поделиться сообщением

Михайлович из Торино канфэту лепит, вкусно смотреть, Белотти Шеву напомнил. Льяич наконец-то показал себя. Я лично маленько топлю за Торино со времен Симоне Вергассолы, считаю что эта команда должна быть вверху таблицы как и Самп. Гранатовых хочу видеть в ЛЕ в следующем году. Настоящие бойцы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...