SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 точность пасов страдает и хладнокровия не хватает. А точность пасов Монто в последних матчах и хладнокровие просто зашкаливает, да. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 А точность пасов Монто в последних матчах и хладнокровие просто зашкаливает, да. Нельзя сравнивать готового мастера и сырого 18-летнего примаверца. Ему до Монтоливо еще пахать и пахать. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Нельзя сравнивать готового мастера и сырого 18-летнего примаверца. Ему до Монтоливо еще пахать и пахать. Почему нельзя, если "готовый мастер" лажает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 нормально, пусть пацан набирается опыта, а как его еще набраться, на тренировках не наберешься. для нас этот матч был практически ничего на значащий, а для него - навсегда останется в памяти Ну и на практике ощутил что играть против Наинголана и Стротмана - это не примавера никак. дай Богу пацану удачи и роста ) 6 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Локателли вчера сыграл просто ужасно, количество брака зашкаливало. Оценка 4.5-5 не выше. Местами просматривалась координация и техника, но точность передач отвратительная. Тренироваться на кошках и не только на тех, что обитают в Миланелло. Наше недоразумение, сидящее на тренерской скамье подставило парня продержав его все 90 минут. Одного тайма было достаточно. 2 Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Почему нельзя, если "готовый мастер" лажает? во первых потому что Локателли налажал еще больше, и это было ожидаемо. А во вторых, если помимо мастера лажает одинаково сильно вся команда, и при этом гораздо сильнее чем при предыдущем тренере, то вероятней всего причина не в мастере, а в мистере или скорее в синьоре, решившем поменять мистера. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Монтоливо последние 2 месяца стабильно привозит в каждом матче, пусть лучше Лока опыта набирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Блин, сплошные блаблабла, при обьективной реальности...Сырой парень, что тут такого..А эти,Зачем бросил молодого парня в мясорубку, смешны, чесс слово..Многие, тут каждый матч при назначении Брокки, ожидали его, причем чуть ли не как Мессию, пришел, сыграл, сменил Монтоливо, стоило провалиться, тут же началась старо-новая уналая песня, мол зачем парню психику гробил, под каток бросил..А не выпустил бы Брокки, был еще больший придурок, не дал парню показать свой талант в противоборстве с Раджой, да и духом матча проникнуться, перед болельщиками показаться и прочее и прочее..По крайней мере, теперь мы знаем одно, при всех возможных задатках, ему надо поиграть в другой футбол, во взрослый, хоть в Серии Б и на Мессию рассчитывать нечего, которая уберет даже нашего унылого и полуживого Монтоливо с поля...Так что, предлагаю временно, на сезончик, как минимум о нем забыть, как о игроке основы...Тем более, если Приму перерос, надо дать ему играть Изменено 15 мая 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Монтоливо последние 2 месяца стабильно привозит в каждом матче, пусть лучше Лока опыта набирается. Есть Маури который давно заслужил место в основе вместо Монти 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Есть Маури который давно заслужил место в основе вместо Монти не сопрю, я и Маури видеть в составе хотел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Маури который давно заслужил Чем это он так заслужил? Год сидел, а потом пол раза пшикнул? Нету крайних в запасе, чтобы оправдывать ваши обвинения. Локателли жертвой выставили. Видно, действительно, поехать в Китай нужнее - на растерзание оставили малыша в центре, дырочку в защите и недотреквартисту с недонападающим. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 А чем он мог заслужить если год сидел?) А Локу глупо винить, нужна поддержка и игровое время, если мы, конечно, хотим превращать наших талантов в звёзд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Интересно что сам Локателли думает что он сыграл хорошо. То что Брокки разнес команду после матча и оценки газет звучали не убедительно. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Интересно что сам Локателли думает что он сыграл хорошо. То что Брокки разнес команду после матча и оценки газет звучали не убедительно. Это где он сказал? Я читал, что он себя корит и убивается по поводу своей игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Это где он сказал? Я читал, что он себя корит и убивается по поводу своей игры. На главной есть интервью. Больше не видел других интервью. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 На главной есть интервью. Больше не видел других интервью. Я вот такое читал:«Сам факт того, что я вышел с первых минут на матч с «Ромой» — это просто фантастика. Я буду помнить это событие до конца своей жизни. К сожалению, я допустил несколько ошибок, которые нельзя совершать. Однако постараюсь, чтобы подобное не повторялось в будущем.». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Кто нить знает, что с Мануелем? Что то по нему никакой инфы, непонятно пришелся по душе он Монтелле или нет. В связи с такой ж... в центре, парня нужно ставить и наигрывать. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Я думаю, что шанс он свой получит. Хотя в предсезонке толком не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Послематчевая интервиста нашего юного героя 10 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Ну и фото тоже 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=zCrXxoNYspo 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Лока, ты просто лучший! Юлькин птенец, заслужил место в старте. Юлькин вернись! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Очень ок, но меня пугает то что слишком беззаветно в стыки идёт, даже ДеЙонг с умом шёл. Не поломаться бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 нарезка со всеми моментами в матчах, когда он касался мяча?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах