AC Milan_fan 16801 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 Спинаццола) Дело в том что в Аталанте он может присесть как и в Милане, там средняя линия вполне ничего себе 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 Спинаццола) Дело в том что в Аталанте он может присесть как и в Милане, там средняя линия вполне ничего себе Эту среднюю линию, как и каждый год, скорее всего разберут летом, так что Локателли нашлось бы место в Аталанте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16801 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 Если честно я не думаю что уйдет кто-то кроме Кристанте, и то не факт) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2018 Если честно я не думаю что уйдет кто-то кроме Кристанте, и то не факт) Ну Аталанта все же не Рома и не Лацио и не другие Топ 5. Сейчас Аталанта занимает пик своих возможностей. Держать игроков нет смысла потому что нет возможностей чтобы предложить игрокам нечто большее. Поэтому нужно отпускать и набирать новых, для достижения того же результата. При этом может ещё и заработать. Так что утечка кадров в Аталанте - единственное верное решение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Причём тут сухая аренда. Главное что она развила При том, у них должна быть финансовая заинтересованность в этом. Аталанта регулярно стала попадать в ЕК, им больше заняться нечем, как развивать для кого-то игроков. Кальдара Что Кальдара? Они его в Ювентус продали за двадцать лямов. Я так понимаю только Спинаццола не был у них в собственности, остальных кого они прокачали - Кессье, Гальярдини, Кристанте, Петанья , Кальдара, Де Рун, Толой, все принадлежали им. Зачем им отказываться от модели, которая их обогащает и приносит результат юпд Думаю бергамаски, в случае ухода Криса, будут заинтересованы в трансфере с первоочередным правом выкупа с нашей стороны. Для самого Локи это был бы отличный вариант для роста, попасть в клуб, где нет бардака (в отличии от всяких Дженоа) и работает умный тренер умеющий работать с молодежью. Для нас этот ввариант опасен тем, что выкуп может совпать с очередными дебильными санкциями от уефа и мы не сможем его выкупить. Изменено 1 июня 2018 пользователем TheGreatPM3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 Лока провёл неплохо последние матчи. Надо исходить из того, что мы в данный момент за клуб. Если с большими амбициями и при деньгах: отдавать в условную Аталанту, с первоочередным правом выкупа, за условные 25 лямов. Если же собираемся побираться свободными агентами, то оставлять и наигрывать. Лучше уж Лока, который талантливый, которому надо раскрыть до конца свой потенциал, чем условные, списанные Феллаини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Отдать в аренду Лока в Аталанту - хороший вариант. Выкупить Кристанте и оставить в Аталанте еще на сезон - тоже. Изменено 1 июня 2018 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31971 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Лока провёл неплохо последние матчи. Надо исходить из того, что мы в данный момент за клуб. Если с большими амбициями и при деньгах: отдавать в условную Аталанту, с первоочередным правом выкупа, за условные 25 лямов. Если же собираемся побираться свободными агентами, то оставлять и наигрывать. Лучше уж Лока, который талантливый, которому надо раскрыть до конца свой потенциал, чем условные, списанные Феллаини. Нам надо кровь из носу выходить в ЛЧ а для этого "списанный" Феллайни нужнее чем Локателли. Гаттузо же ясно выразился-нашей молодой команде нужны опытные игроки с лидерскими качествами А Локателли, при всей к нему симпатии кроме удара с правой ничем особым не запомнился. И не в позиции дело. Может в аренде раскроется полнее, дай бог Изменено 1 июня 2018 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Нам надо кровь из носу выходить в ЛЧ Чей приоритет? Надо грамотно и бюджетно крепкий состав готовить первоначально, а не в ЛЧ выходить, иначе: 1) с дырами в обороне можем так и не выйти в ЛЧ, 2) вынесут оттуда на носилках с позором. Сам по себе выход в ЛЧ - это не целью должно быть, а лишь следствием планомерной работы. Целью должно быть - победа в ЛЧ! Изменено 1 июня 2018 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 Нам надо кровь из носу выходить в ЛЧ а для этого "списанный" Феллайни нужнее чем Локателли. Гаттузо же ясно выразился-нашей молодой команде нужны опытные игроки с лидерскими качествами А Локателли, при всей к нему симпатии кроме удара с правой ничем особым не запомнился. И не в позиции дело. Может в аренде раскроется полнее, дай бог А поможет ли Феллаини выходу в ЛЧ? Я очень сомневаюсь в принципе в его игровых способностях. Или к примеру того же корейца из Суонси, разве он сильно поможет выходу в ЛЧ? Ладно, я могу сказать, что здесь и сейчас Бадель лучше, т.к. человек проверенный чемпионатом. Ну и Лока мне в первом сезоне запомнился отличным пасом и выбором позиции при обороне. Другое дело, что в нынешнем сезоне стал много нервничать и фолить, но для этого и нужен тренер, чтобы работать с игроком не только в игровом плане. Так что.. всё зависит от того, кого хотят притащить вместо Локи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) По поводу отличного паса,это Кирилл...переборщил..Но,но..В отборе и именно в 1 сезоне, что то начинало получаться..поле неплохо видел. Нет, что то приличное, возможно и получится вылепить,но для этого, нужно игровое время и доверия коуча, который умеет раскрывать молодежь. Гасперини,отличный вариант,тем более обязательная продажа половины прав, вроде как отменена..А в остальном соглашусь, многое будет зависеть от того,кого вместо него притащат..ну и Фелайни,походу мимо..Заоблачные требования,хотя игрок неплохой. Изменено 1 июня 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16801 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 @Alex-Fly, А как прикажешь укреплять состав не имея денег от ЛЧ и постоянные санкции из-за этого?) Все верно,сначала туда попасть,повысить соответственно свои доходы и от этого уже отталкиваясь продолжать строить команду.По другому сейчас никак 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 Чей приоритет? Надо грамотно и бюджетно крепкий состав готовить первоначально, а не в ЛЧ выходить, иначе: 1) с дырами в обороне можем так и не выйти в ЛЧ, 2) вынесут оттуда на носилках с позором. Сам по себе выход в ЛЧ - это не целью должно быть, а лишь следствием планомерной работы. Целью должно быть - победа в ЛЧ! Немного не понял на счет дыр в обороне, можно по-подробнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 Если мы хотим чтобы Локателли вырос в хорошего игрока-ему нужно уходить. Уходить с концами. Локателли сейчас находится в состоянии Кристанте четырехлетней давности. Локателли станет отличной заменой Брайана в Аталанте. Никаких аренд. У нас он никогда не станет игроком приличного уровня. Кристанте же сейчас благополучно уйдет в Рому или Ювентус, что затем случится и Локкой. Просто для нам нужно выбрать или игрок вырастит, но не с нами и перейдет в топ клуб или будет никем у нас.В Милане у него нет никакого будущего Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31971 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 Чей приоритет? Надо грамотно и бюджетно крепкий состав готовить первоначально, а не в ЛЧ выходить, иначе: 1) с дырами в обороне можем так и не выйти в ЛЧ, 2) вынесут оттуда на носилках с позором. Сам по себе выход в ЛЧ - это не целью должно быть, а лишь следствием планомерной работы. Целью должно быть - победа в ЛЧ! Все эти утопичные планы по построению итальянского топ-клуба без бабок с упором на местных игроков немного утомили. Без обид А поможет ли Феллаини выходу в ЛЧ? Я очень сомневаюсь в принципе в его игровых способностях. Или к примеру того же корейца из Суонси, разве он сильно поможет выходу в ЛЧ? Ладно, я могу сказать, что здесь и сейчас Бадель лучше, т.к. человек проверенный чемпионатом. Ну и Лока мне в первом сезоне запомнился отличным пасом и выбором позиции при обороне. Другое дело, что в нынешнем сезоне стал много нервничать и фолить, но для этого и нужен тренер, чтобы работать с игроком не только в игровом плане. Так что.. всё зависит от того, кого хотят притащить вместо Локи. Феллайни добротный игрок с большим опытом. То что он проиграл конкуренцию Матичу и Эррере не говорит о том что он проиграет ее Монти и Локе) Бадель в Ганновер переходит, забудь 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 Все эти утопичные планы по построению итальянского топ-клуба без бабок с упором на местных игроков немного утомили. Без обид Точно так же как и планы по усилению ради усиления, чтобы много лет быть как Наполи. Тоже без обид. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16801 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 Люди почему то не понимают,что одно дело строить команду из итальянцев 10-15 лет назад когда Италия задает моду в мировом футболе,сборная фаворит крупных турниров,имеет 2-3 состава,а такие игроки как Индзаги и Дель Пьеро не всегда даже в ее заявку попадают и сейчас,когда страна имеет одно из слабейших поколений чуть ли не в истории,сборная скатилась во второй эшелон и даже на ЧМ больше не попадает К тому же эти самые никакие итальянцы еще и стоят непонятно почему огромных бабок...Бернардески за 40 и Кьеза за которого просят от 70 как яркие примеры.Так что тут даже из них без денег не построишь. А деньги это собственный стадион и регулярное участие в ЛЧ 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31971 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 Точно так же как и планы по усилению ради усиления, чтобы много лет быть как Наполи. Тоже без обид. Мы уже давно не Наполи а много-много хуже. Спасает только история и большая фан-база благодаря чему на нас имеется спрос Наполи кстати пригласив Анчелотти вангует Видаля, Торрейру, Сусо....щечки прекрасно понимают что Инсиньи тока понтоваться могут в диапазаоне от второго места до четвертого. А для первого нужен класс и опыт причем желательно не итальянский, учитывая уровень нынешних футболистов сапожка 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 @Милан-90,мы не Наполи, но и быть как они - не вариант для Милана. На первых порах я лучше посмотрю как свои воспитанники борются за ЛЕ, чем как несбалансированный Милан с трудом выходит из группы ЛЧ и вылетает от первого же серьезного соперника. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16801 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 Так уже ведь 5 лет смотрим на это) И итальянцев и воспитанников больше чем при Анчи в команде Уже даже им самим надоедает за ЛЕ бороться и бегут туда где ЛЧ и титулы,как Де Шильо Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 На первых порах я лучше посмотрю как свои воспитанники борются за ЛЕ, чем как несбалансированный Милан с трудом выходит из группы ЛЧ и вылетает от первого же серьезного соперника. Одно обидно - наши воспитанники даже играя с такими же чужими воспитанниками ничего толкового не показывают - толку им против взрослых дядь играть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 следовательно в обратном направлении последует эдакий Констант ? Жаль , в Торино бы ... на Баззели Лаксальт) он уже спит и видит, как оттуда свалить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Одно обидно - наши воспитанники даже играя с такими же чужими воспитанниками ничего толкового не показывают - толку им против взрослых дядь играть.. Таких ситуаций не видел, чтобы одни воспитанники играли против чужих не на молодежном уровне. Я к тому, что важно где и с кем. А еще, я не говорю только про наших воспитанников, воспитанники Юве, Интера, Аталанты, Ромы не хуже. Так уже ведь 5 лет смотрим на это) И итальянцев и воспитанников больше чем при Анчи в команде Уже даже им самим надоедает за ЛЕ бороться и бегут туда где ЛЧ и титулы,как Де Шильо 6 лет смотрим на разного рода извращения, но никак не на воспитанников, итальянцев и добротных легионеров. Когда в защите играет Рома, а рядом Сапата и т.д. - это не много воспитанников - это херня! Уж простите за лексикон. Даже Неста не будет Нестой рядом с тем парнем, куда там детям. Может, надоедает им не за ЛЕ бороться, а играть в сомнительном проекте, где не ясно, куда оно плывет? Изменено 1 июня 2018 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 Судя по тому как комплекует команду Мирабелли, я бы пока не стал Локателли продавать. Пусть сначала Мирабелли купит нормальную замену, потому что Биглия и Монтоливо уже возрастные и их выносливости может не хватить. А если Локу пробовать бокс ту боксом, то он и Кессье могли бы меняться. У нас итак в центре некому играть, и слухи про уход Бонавентуры и Локателли не радуют. Пусть лучше Мирабелли пристроит Густаво Гомеса, Хосе Маури, Калинича, брата Доннарумму, Андре Силву, Антонелли итд итп. 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2670 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 Короче, лень цитировать, объясню почему вписал Кальдару. Юве его выкупил и оставил в сухой аренде. Сейчас он в сухой аренде, вот и все. Согласен с тем, что Италия уже не та топовая футбольная страна из которых надо набирать футболистов. Позорище с Саудитами все смотрели? Вот такое будет и нас ждать. Италов хороших у нас хватает, уже половина команды итальянцы. Хватит. Надо набирать топовых легионеров, чтобы эти итальянцы у них учились. И Феллайни норм вариант для этого. С опытом чувак. А лучше никто не придёт. 4 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах