Перейти к публикации
Juliet

Мануэль Локателли

Рекомендованные сообщения

Спинаццола)

Дело в том что в Аталанте он может присесть как и в Милане, там средняя линия вполне ничего себе

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Спинаццола)

Дело в том что в Аталанте он может присесть как и в Милане, там средняя линия вполне ничего себе

Эту среднюю линию, как и каждый год, скорее всего разберут летом, так что Локателли нашлось бы место в Аталанте.

Поделиться сообщением

Если честно я не думаю что уйдет кто-то кроме Кристанте, и то не факт)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если честно я не думаю что уйдет кто-то кроме Кристанте, и то не факт)

Ну Аталанта все же не Рома и не Лацио и не другие Топ 5. Сейчас Аталанта занимает пик своих возможностей. Держать игроков нет смысла потому что нет возможностей чтобы предложить игрокам нечто большее. Поэтому нужно отпускать и набирать новых, для достижения того же результата. При этом может ещё и заработать. Так что утечка кадров в Аталанте - единственное верное решение.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Причём тут сухая аренда. Главное что она развила

При том, у них должна быть финансовая заинтересованность в этом. Аталанта регулярно стала попадать в ЕК, им больше заняться нечем, как развивать для кого-то игроков.

Кальдара

Что Кальдара? Они его в Ювентус продали за двадцать лямов.

Я так понимаю только Спинаццола не был у них в собственности, остальных кого они прокачали - Кессье, Гальярдини, Кристанте, Петанья , Кальдара, Де Рун, Толой, все принадлежали им.

Зачем им отказываться от модели, которая их обогащает и приносит результат

юпд Думаю бергамаски, в случае ухода Криса, будут заинтересованы в трансфере с первоочередным правом выкупа с нашей стороны. Для самого Локи это был бы отличный вариант для роста, попасть в клуб, где нет бардака (в отличии от всяких Дженоа) и работает умный тренер умеющий работать с молодежью.

Для нас этот ввариант опасен тем, что выкуп может совпать с очередными дебильными санкциями от уефа и мы не сможем его выкупить.

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Лока провёл неплохо последние матчи. Надо исходить из того, что мы в данный момент за клуб. Если с большими амбициями и при деньгах: отдавать в условную Аталанту, с первоочередным правом выкупа, за условные 25 лямов. Если же собираемся побираться свободными агентами, то оставлять и наигрывать. Лучше уж Лока, который талантливый, которому надо раскрыть до конца свой потенциал, чем условные, списанные Феллаини.

Поделиться сообщением

Отдать в аренду Лока в Аталанту - хороший вариант. Выкупить Кристанте и оставить в Аталанте еще на сезон - тоже.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Лока провёл неплохо последние матчи. Надо исходить из того, что мы в данный момент за клуб. Если с большими амбициями и при деньгах: отдавать в условную Аталанту, с первоочередным правом выкупа, за условные 25 лямов. Если же собираемся побираться свободными агентами, то оставлять и наигрывать. Лучше уж Лока, который талантливый, которому надо раскрыть до конца свой потенциал, чем условные, списанные Феллаини.

Нам надо кровь из носу выходить в ЛЧ а для этого "списанный" Феллайни нужнее чем Локателли. Гаттузо же ясно выразился-нашей молодой команде нужны опытные игроки с лидерскими качествами

А Локателли, при всей к нему симпатии кроме удара с правой ничем особым не запомнился. И не в позиции дело. Может в аренде раскроется полнее, дай бог

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нам надо кровь из носу выходить в ЛЧ

Чей приоритет? Надо грамотно и бюджетно крепкий состав готовить первоначально, а не в ЛЧ выходить, иначе: 1) с дырами в обороне можем так и не выйти в ЛЧ, 2) вынесут оттуда на носилках с позором.

Сам по себе выход в ЛЧ - это не целью должно быть, а лишь следствием планомерной работы.

Целью должно быть - победа в ЛЧ! :)

Поделиться сообщением

Нам надо кровь из носу выходить в ЛЧ а для этого "списанный" Феллайни нужнее чем Локателли. Гаттузо же ясно выразился-нашей молодой команде нужны опытные игроки с лидерскими качествами

А Локателли, при всей к нему симпатии кроме удара с правой ничем особым не запомнился. И не в позиции дело. Может в аренде раскроется полнее, дай бог

А поможет ли Феллаини выходу в ЛЧ? Я очень сомневаюсь в принципе в его игровых способностях. Или к примеру того же корейца из Суонси, разве он сильно поможет выходу в ЛЧ? Ладно, я могу сказать, что здесь и сейчас Бадель лучше, т.к. человек проверенный чемпионатом.

Ну и Лока мне в первом сезоне запомнился отличным пасом и выбором позиции при обороне. Другое дело, что в нынешнем сезоне стал много нервничать и фолить, но для этого и нужен тренер, чтобы работать с игроком не только в игровом плане. Так что.. всё зависит от того, кого хотят притащить вместо Локи.

Поделиться сообщением

По поводу отличного паса,это Кирилл...переборщил..Но,но..В отборе и именно в 1 сезоне, что то начинало получаться..поле неплохо видел. Нет, что то приличное, возможно и получится вылепить,но для этого, нужно игровое время и доверия коуча, который умеет раскрывать молодежь. Гасперини,отличный вариант,тем более обязательная продажа половины прав, вроде как отменена..А в остальном соглашусь, многое будет зависеть от того,кого вместо него притащат..ну и Фелайни,походу мимо..Заоблачные требования,хотя игрок неплохой.

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

@Alex-Fly, А как прикажешь укреплять состав не имея денег от ЛЧ и постоянные санкции из-за этого?)

Все верно,сначала туда попасть,повысить соответственно свои доходы и от этого уже отталкиваясь продолжать строить команду.По другому сейчас никак

Поделиться сообщением

Чей приоритет? Надо грамотно и бюджетно крепкий состав готовить первоначально, а не в ЛЧ выходить, иначе: 1) с дырами в обороне можем так и не выйти в ЛЧ, 2) вынесут оттуда на носилках с позором.

Сам по себе выход в ЛЧ - это не целью должно быть, а лишь следствием планомерной работы.

Немного не понял на счет дыр в обороне, можно по-подробнее.

Поделиться сообщением

Если мы хотим чтобы Локателли вырос в хорошего игрока-ему нужно уходить. Уходить с концами. Локателли сейчас находится в состоянии Кристанте четырехлетней давности. Локателли станет отличной заменой Брайана в Аталанте. Никаких аренд. У нас он никогда не станет игроком приличного уровня. Кристанте же сейчас благополучно уйдет в Рому или Ювентус, что затем случится и Локкой. Просто для нам нужно выбрать или игрок вырастит, но не с нами и перейдет в топ клуб или будет никем у нас.В Милане у него нет никакого будущего

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Все эти утопичные планы по построению итальянского топ-клуба без бабок с упором на местных игроков немного утомили. Без обид

А поможет ли Феллаини выходу в ЛЧ? Я очень сомневаюсь в принципе в его игровых способностях. Или к примеру того же корейца из Суонси, разве он сильно поможет выходу в ЛЧ? Ладно, я могу сказать, что здесь и сейчас Бадель лучше, т.к. человек проверенный чемпионатом.

Ну и Лока мне в первом сезоне запомнился отличным пасом и выбором позиции при обороне. Другое дело, что в нынешнем сезоне стал много нервничать и фолить, но для этого и нужен тренер, чтобы работать с игроком не только в игровом плане. Так что.. всё зависит от того, кого хотят притащить вместо Локи.

Феллайни добротный игрок с большим опытом. То что он проиграл конкуренцию Матичу и Эррере не говорит о том что он проиграет ее Монти и Локе)

Бадель в Ганновер переходит, забудь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Все эти утопичные планы по построению итальянского топ-клуба без бабок с упором на местных игроков немного утомили. Без обид

Точно так же как и планы по усилению ради усиления, чтобы много лет быть как Наполи. Тоже без обид. :)

Поделиться сообщением

Люди почему то не понимают,что одно дело строить команду из итальянцев 10-15 лет назад когда Италия задает моду в мировом футболе,сборная фаворит крупных турниров,имеет 2-3 состава,а такие игроки как Индзаги и Дель Пьеро не всегда даже в ее заявку попадают и сейчас,когда страна имеет одно из слабейших поколений чуть ли не в истории,сборная скатилась во второй эшелон и даже на ЧМ больше не попадает

К тому же эти самые никакие итальянцы еще и стоят непонятно почему огромных бабок...Бернардески за 40 и Кьеза за которого просят от 70 как яркие примеры.Так что тут даже из них без денег не построишь. А деньги это собственный стадион и регулярное участие в ЛЧ

Поделиться сообщением

Точно так же как и планы по усилению ради усиления, чтобы много лет быть как Наполи. Тоже без обид. :)

Мы уже давно не Наполи а много-много хуже. Спасает только история и большая фан-база благодаря чему на нас имеется спрос

Наполи кстати пригласив Анчелотти вангует Видаля, Торрейру, Сусо....щечки прекрасно понимают что Инсиньи тока понтоваться могут в диапазаоне от второго места до четвертого. А для первого нужен класс и опыт причем желательно не итальянский, учитывая уровень нынешних футболистов сапожка

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90,мы не Наполи, но и быть как они - не вариант для Милана.

На первых порах я лучше посмотрю как свои воспитанники борются за ЛЕ, чем как несбалансированный Милан с трудом выходит из группы ЛЧ и вылетает от первого же серьезного соперника.

Поделиться сообщением

Так уже ведь 5 лет смотрим на это) И итальянцев и воспитанников больше чем при Анчи в команде

Уже даже им самим надоедает за ЛЕ бороться и бегут туда где ЛЧ и титулы,как Де Шильо

Поделиться сообщением

На первых порах я лучше посмотрю как свои воспитанники борются за ЛЕ, чем как несбалансированный Милан с трудом выходит из группы ЛЧ и вылетает от первого же серьезного соперника.

Одно обидно - наши воспитанники даже играя с такими же чужими воспитанниками ничего толкового не показывают - толку им против взрослых дядь играть..

Поделиться сообщением

следовательно в обратном направлении последует эдакий Констант ? Жаль , в Торино бы ... на Баззели

Лаксальт) он уже спит и видит, как оттуда свалить)

Поделиться сообщением

Одно обидно - наши воспитанники даже играя с такими же чужими воспитанниками ничего толкового не показывают - толку им против взрослых дядь играть..

Таких ситуаций не видел, чтобы одни воспитанники играли против чужих не на молодежном уровне. :)

Я к тому, что важно где и с кем.

А еще, я не говорю только про наших воспитанников, воспитанники Юве, Интера, Аталанты, Ромы не хуже.

Так уже ведь 5 лет смотрим на это) И итальянцев и воспитанников больше чем при Анчи в команде Уже даже им самим надоедает за ЛЕ бороться и бегут туда где ЛЧ и титулы,как Де Шильо

6 лет смотрим на разного рода извращения, но никак не на воспитанников, итальянцев и добротных легионеров.

Когда в защите играет Рома, а рядом Сапата и т.д. - это не много воспитанников - это херня! Уж простите за лексикон.

Даже Неста не будет Нестой рядом с тем парнем, куда там детям.

Может, надоедает им не за ЛЕ бороться, а играть в сомнительном проекте, где не ясно, куда оно плывет?

Поделиться сообщением

Судя по тому как комплекует команду Мирабелли, я бы пока не стал Локателли продавать. Пусть сначала Мирабелли купит нормальную замену, потому что Биглия и Монтоливо уже возрастные и их выносливости может не хватить. А если Локу пробовать бокс ту боксом, то он и Кессье могли бы меняться.

У нас итак в центре некому играть, и слухи про уход Бонавентуры и Локателли не радуют. Пусть лучше Мирабелли пристроит Густаво Гомеса, Хосе Маури, Калинича, брата Доннарумму, Андре Силву, Антонелли итд итп.

Поделиться сообщением

Короче, лень цитировать, объясню почему вписал Кальдару.

Юве его выкупил и оставил в сухой аренде. Сейчас он в сухой аренде, вот и все.

Согласен с тем, что Италия уже не та топовая футбольная страна из которых надо набирать футболистов. Позорище с Саудитами все смотрели? Вот такое будет и нас ждать. Италов хороших у нас хватает, уже половина команды итальянцы. Хватит. Надо набирать топовых легионеров, чтобы эти итальянцы у них учились. И Феллайни норм вариант для этого. С опытом чувак. А лучше никто не придёт.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...