Райкаард 2780 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Один эпизодик красивый был бы , если бы не жадность Менеза . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 950 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) лучший в этой команде А у меня полное ощущение, что из-за его академичности, медлительности и меланхоличности у нас уже фиг знает какой год нет режиссуры в полузащите нормальной, и нет нормальной игры в полузащите как таковой..Ведь всем понятно что он определяющий игрок в этой линии Изменено 21 апреля 2016 пользователем alexmilanfan91 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Жесткий Лока, вот, пожалуйста. Тощий-тощий, а ноги вырвет с корнем. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Блин, Локателли так же элегантно может попрек отдавать, нахрен псевдокепа с его 3.5 лямами. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 vse... vsem spati, Brocchi idi domoi Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Жесткий Лока, вот, пожалуйста. Тоший-тощий, а ноги вырвет с корнем. Вот этого кстати очень не хватало Брайану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2780 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Мы выстояли ничью с Карпи ! Молодчаги . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Эта картинка расскажет об этом матче тебе всё. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Вопрос на засыпку: какой суперпупер клуб-гранд может за сезон два раза не обыграть Карпи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 igra byla ravna, igrali dva... 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32411 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Брокки нафик с пляжа. Кто следующий? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Самые яркие моменты матча: сейв Джиджо, дебют Локи. Ужасный, тошнотворный футбол, ужасная команда. Этот "Милан" мне противен почти во всех своих проявлениях. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Единственная улыбка при просмотре всего этого действа у меня промелькнула, когда Донна потащил в концовке. Спасибо Джиджо за очко. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 В общем, после полбутылки вина и дебюта Локателли, вечер считаю удавшимся. На суперигру я не рассчитывала еще с увольнения Михайловича и смирилась с этим, поэтому результат меня не огорчает. Теперь я болею только за дебюты своих пацанов. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32411 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Брок всем лизнул за один матч, хорошая школа. Разве что Бакку обидел Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Самые яркие моменты матча: Я бы еще добавил упущения Михалыча - Хосе Маури. 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32411 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Пузо интересно щас почитать, как там факен скудо стало ближе? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Брокки когда убирал Бакку о чем интересно думал? 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Проиграли из-за лизожопства, представленного в лице ба-бо. Те же Локателли и Маури со старта на большее наиграли бы. И нехер гнать на капитана, когда барвуа ходит по полю. Брокки когда убирал Бакку о чем интересно думал? О забитом мяче балотелли, видимо. Установка сверху - должен играть и забивать. Не реализуемо. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Alex-Fly 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 950 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Эх, 180 минут - ноль голов Карпи, разогнать бы Вас всех, ну или проснуться сейчас в холодном поту, понять что все сон, завтра играает Милан Шевы и мы зарубимся ни на жизнь с каким-нибудь Ювентусом так, что вся Европа будет млеть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Надо отдать должное Карпи.Сыграли как смогли, могли бы нам навалять в принципе, но не захотели и избрали тактику как мы с Лацио в гостях - плотная защита+контратаки.Молодцы. А про Милан ничего не хочется даже говорить.Не заслужили, разве что Лока одной передачей поперёк и подкатом просто перекрыл всех остальных наших полузащитников и их действия.Ну и Маури старался. 1 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32411 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 И нехер гнать на капитана, когда барвуа ходит по полю. на капитана никтоуже не гонит, на него просто положили 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8056 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 интересно, берлускони понравился атакующий футбол Милана? боатенг-фантазер? балотелли основной нападающий? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32411 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Куцка-Локателли- Маури ---------Хонда-------------- --Бакка---------Балотелли---- С Вероной надо так попробывать. Джеку и кэпу самое время подумать о вечном 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 на капитана никтоуже не гонит, на него просто положили Если так, то смотреть "это" вообще смысла не имеет. Ибо на 90% игроков тогда класть нужно. На Доннарумму смотреть только? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах