Перейти к публикации
Милан-90

31 Тур. Аталанта-Милан

Рекомендованные сообщения

кто-то реально думает, что человек, который по идее должен был становиться капитаном, но ему предпочли монтоливо, имеет бОльший авторитет, чем второй?

Думаю в раздевалке у него побольше авторитета, чем у капитана.

Поделиться сообщением

В перспективе Абби не мог быть капитаном. Лидером команды безусловно, но не капитаном. Он на чемодане 2 года сидит, его ближе к тренерам надо тянуть, а не к команде. Но и выбор истерички капитаном не одобряю. Уж лучше Абате.

Монтоливо просто не может тянуть команду, он слишком аморфный и флегматичный.

Ощущение, что повязка его тяготит. Без нее он и играл раскованней. Поддерживаю про Игната.

Поделиться сообщением

Порядок получения повязки надо вообще в корне менять. Это "по старшинству" доводит до того, что ее даже Сапата надевает. Это тот человек, который после сливов говорит: "нам немного грустно, что мы проиграли".

Ломать всю эту дедовщину, а то дойдет до капитанства Ньянга. Пусть получает тот, кто в состоянии встряхнуть эту команду, наорать не перед матчем, а во время него, пусть даже он и не "дед" по выступлениям.

Зы. Кстати вчера Джиджо наорал на Бакку, что он его не послушал в штрафной и перекрыл ему выход на мяч, который Джиджо должен был брать, а в итоге атака затянулась и привела к голу. Вот так, подросток не постеснялся и отчитал одного из лучших бомбардиров Европы. Потому что прав.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати о моменте с Баккой, когда он выбивал, мне подумалось, а где остальные? Обычно на ближней у нас дежурит Антонелли, плюс в штрафной была куча пространства для маневров. Ну а дальше проигранный подбор и приехали...

Поделиться сообщением

Кстати вчера Джиджо наорал на Бакку, что он его не послушал в штрафной и перекрыл ему выход на мяч, который Джиджо должен был брать, а в итоге атака затянулась и привела к голу. Вот так, подросток не постеснялся и отчитал одного из лучших бомбардиров Европы. Потому что прав.

Если Джиджо дадут повязку, я закончу вообще всё и прощу клубу это поражение :D

Поделиться сообщением

Кстати вчера Джиджо наорал на Бакку, что он его не послушал в штрафной и перекрыл ему выход на мяч, который Джиджо должен был брать, а в итоге атака затянулась и привела к голу. Вот так, подросток не постеснялся и отчитал одного из лучших бомбардиров Европы. Потому что прав.

Да это бесполезно. Команда пропустила почти ПОЛОВИНУ голов со стандартных положений :P Хуже всех в серии А. При тренере оборонце ;) Вы ещё за Михайловича?))

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

а что там по поводу слухов о том что Бакка отказался ехать с командой в Миланелло, правда?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

а что там по поводу слухов о том что Бакка отказался ехать с командой в Миланелло, правда?

не отказался, а был недоволен. Потому что он только из сборной, там 10 дней, а тут еще на неделю запирают, а он по семье скучает. Лука тоже слегка опечалился, но у него причина уважительная: жена со дня на день родит.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Опечаленные. А миллионы фанатов по всему миру радуются, что ли?

Поделиться сообщением

Недоволен был? Да я вот его игрой теперь постоянно недоволен.

Короче, Бакка тоже не фонтан игрок то...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Семью он неделю, видите ли, не видел..... мы вот нормальной игры уже года 3 не видели, и ничего...

Поделиться сообщением

Объясните мне по делу, что не так с игрой Бакки? До него мяч доходит 1,5 раза за игру. Теряет - да. Но как тут не потерять, когда обострить некуда, а перед тобой 3-4 человека?

Конечно, он не выглядит солидно. Но Серия А вроде и не РФПЛ, где Халк всех может раскидать один. Бакке нужна команда, а не сборы недельные. Он в нынешнем положении дел виноват меньше всех.

мы вот нормальной игры уже года 3 не видели, и ничего...

У Бакки? Мне-то казалось, что он за последние 3 года стал одним из лучших форвардов мира))

Поделиться сообщением

Недоволен был? Да я вот его игрой теперь постоянно недоволен. Короче, Бакка тоже не фонтан игрок то...

"Блин, посоны, я пытаюсь, чесслово, просто мяча не вижу из матча в матч"

030515-Soccer-Sevilla-Bacca-PI-SW.vresize.1200.675.high.68.jpg

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Бакка за 9 дней забил 4 гола в 3 матчах, в т.ч. крепким "Лацио" и Эквадору. Кто-то хочет сказать, что он не в форме и халатно относится к делу?

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Перед сегодняшней тренировкой было общее собрание команда-Михайлович-Галлиани.

Говорят, что Галл в выражениях не стеснялся. Наезд на команду был конкретный. Припомнили, что с римлянами и неаполитанцами сыграли веичью, у фиалок и кузенов выиграли, что означает, что команда может играть с кем угодно. Что очки слиты с помойками, а после перерывов на сборные команда вообще возвращается на расслабоне: взято всего одно очко из 15 возможных. Даже Верона и то два набрала, больше нас!

В общем орал знатно. Команда молчала.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Бакки? Мне-то казалось, что он за последние 3 года стал одним из лучших форвардов мира))

Я в целом про команду...

А Бакка.... меньше претензий лично к нему, больше - какая разница? Он часть Команды, а к команде в целом куча претензий, так что и отдуваться они должны вместе...

Поделиться сообщением

Я в целом про команду...

А Бакка.... меньше претензий лично к нему, больше - какая разница? Он часть Команды, а к команде в целом куча претензий, так что и отдуваться они должны вместе...

Я не спорю, просто это похоже на ситуацию, когда прекрасного инженера лишают премии из-за того, что васьки с петьками плохо строят дома, на ходу загоняя половину стройматериалов.

Это не повод не ехать на сборы, но его, в отличие от всех наших васек или петек можно понять, не надо на него собак спускать, говорить, какой он нехороший. Разве он не поехал? А выразил он свое разочарование вполне заслуженно, уверен, что они с Галлом и Михой всё полюбовно решат.

Поделиться сообщением

В общем орал знатно. Команда молчала.

Это мы умеем и проходили. А делать что? Как играть - некому донести до команды! У нас на работе есть руководители, которые и матерком могут пройтись на планёрке, самый главный никогда голос не повышает. А вот КАК делать, ни один не расскажет. Точнее, ответы стандартные, действуйте по инструкции))) А потом сделаешь, сразу, почему не спросили. Так у кого спрашивать, если вы сказали сами по инструкции. А у нас шутят, если выполнять по закону, то пару лет с конфискацией)))

Поделиться сообщением

Интересно, а лангустов на базе подают?

Чет есть ощущение, что не не хотят, а просто не могут играть лучше наши покемончики)

Прессовать их и Индзаги пытался, может, наоборот, надо расслаблять и тимбилдить, чтобы не стрессовали.

И по поводу капитанской повязки тоже. Ну вот окей, представим, что не на Мальдини она в свое время. Кому бы ни досталась - все равно по старшинству классный капитан, а играть будет вся команда. Может, дело не в том что Монтоливо какой то не брутальный, а в том, что некому играть, команды нет? Сейчас ведь кому повязку не отдай - все не уровень. Дуболомы, либо лентяи, либо матчи продают и тренера в монастырь норовят постричь.

Чем Милан сейчас отличается от других клубов, кроме истории? Традициями? Нет. Тренером? Нет. Особой идеей? На словах да, на деле пока нет. Только владельцем и отличается. Старость - не радость. Как Отвечал прадед на вопрос о здоровье:

Сегодня я чувствую себя плохо, но завтра буду еще хуже.

Ps. Интересно, сколько людей будет поддерживать отставку Михи после неожиданной сейчас победы в Кубке? В начале сезона мало кто говорил об ошибке при назначении Синиши. То есть задним умом все хороши.

Pps. До сих пор считаю, что Синиша - лучшее, что могло случиться с ЭТИМ Миланом.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Петь, это ты все правильно расписал, но есть одно но: матчи с сильными клубами. Сами что ли придумывали, как играть? Нет же. Тренер объяснил. Только вот куда это все девается в матчах с помойками? Тренер в Миланелло перестает ездить ?

Разруха в головах. Анчи много раз говорил, что ему даже не надо было настраивать команду, потому что все были профессионалами и сами себя настраивали. Вот, кстати, почему анчелотиевский Милан тоже "любил" помоечкам подслить. Потому что расслаблялись не в меру. Только в отличие от этого состава, тот мог во время матча подобраться и решить проблемы. А эти ... "Ну не шмогла я".

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не было 4х игроков основного состава - Куцка, Алекс, Нианг и Хонда. Игроки их заменившие не справились со своей работой. Берта, Сапата и ЛА с ними в принципе все понятно, они просто не тянут уровень нашей основы. А Де Шильо играл правым полузащитником. Автоматом двойка.

Поделиться сообщением

Да а где с сильными клубами?

Можно я просто статистику "удачных" матчей здесь оставлю. Только "Рома", и то, помню, со скрипом очень было.

В стартовые двадцать минут подопечные Михайловича вообще откровенно поплыли, и если бы не блистательный Доннарумма, счет мог быть 3-0.

http://acmilanfan.ru/season/report/2854/

http://acmilanfan.ru/season/report/2861/

http://acmilanfan.ru/season/report/2855/ - не день Фиалок.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Команда правильно восприняла сборы. :glare: Из снэпчата.

CfOuuacW8AAyJc6.jpg

CfOuucLXEAAnzqX.jpg

CfOuuc0WsAACrYB.jpg

CfOuudXWsAA4vDO.jpg

На похороны же сказали не надо приходить. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тот случай когда форма соответствует содержанию

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...